22
Anonymous
Психология любви
25.11.10 13:12

тишина после знакомства

Ситуэйшн – познакомилась с МЧ, выпили кофе, поболтали, обменялись телефонами. Вечером того же дня пришла смска – получил огромное удовольствие от общения, ты прелесть, умничка. И третий день – тишина. Какими были бы ваши действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуэйшн – познакомилась с МЧ, выпили кофе, поболтали, обменялись телефонами. Вечером того же дня пришла смска – получил огромное удовольствие от общения, ты прелесть, умничка. И третий день – тишина. Какими были бы ваши действия?
Anonymous
У меня пропал на 2 недели. Потом все как заново началось. Мало ли каие проблемы могли возникнуть у мужчины.
Anonymous
У меня пропадает периодически, с самого начала знакомства... Не знаю как к этому относиться -но, так как на серьёзные отношения (типа замуж) сразу не настраивалась, пока ему всё прощается :)
Обьясняет по всякому -то занят был, то настроение не такое... Последний раз СМС после 2х дней молчания: "Мне говоришь чтоб не пропадал, а сама хоть раз бы позвонила, может что случилось?" :) Ответила просто: "Ты ждешь чтобы я сама тебе писала? Хорошо буду писать :)" Теперь стало проще :)
Но есть ощущение, что он как в детском садике проверяет границы -когда ж ему по ж0пе наконец надают? :-D
если оч захо,отправила бы смс вроде "я сегодня опять умничка.ещё кофе?")
а мб это его подруга вам ответила или ему пришлось так ответить тк ревнивая подруга вашу смс увидела??)) в противном случае у чела с головой не в порядке

я бы написала," потому что секс был отличный" и выкинула его из головы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения