22
тишина после знакомства
Ситуэйшн – познакомилась с МЧ, выпили кофе, поболтали, обменялись телефонами. Вечером того же дня пришла смска – получил огромное удовольствие от общения, ты прелесть, умничка. И третий день – тишина. Какими были бы ваши действия?
Свернуть
Ответить
Только сегодня разговаривала с приятелем. У него накануне было приятное свидание с девушкой, с которой он хочет продолжить отношения.
Так как он начитался пикаперских форумов, то его действия такие:
C** (09:46:07 25/11/2010)
Я ваще не собираюсь как миниум дня два-три ей звонить или писать
C** (10:04:03 25/11/2010)
Тут убивается сразу несколько зайцев:
- во-первых, я спать хочу! надо выспаться
- во-вторых, тренировка силы воли;
- в-третьих, у нее будут сомнения, понравилась ли она и т.д.
- в-четвертых, она будет ждать звонка/письма.
Ну, а если я неправильные выводы сделал, то писать/звонить прямо сразу: однозначно навязываться.
И такие ситуации и мужчины бывают:) Так что я за то, чтобы подождать:)
Так как он начитался пикаперских форумов, то его действия такие:
C** (09:46:07 25/11/2010)
Я ваще не собираюсь как миниум дня два-три ей звонить или писать
C** (10:04:03 25/11/2010)
Тут убивается сразу несколько зайцев:
- во-первых, я спать хочу! надо выспаться
- во-вторых, тренировка силы воли;
- в-третьих, у нее будут сомнения, понравилась ли она и т.д.
- в-четвертых, она будет ждать звонка/письма.
Ну, а если я неправильные выводы сделал, то писать/звонить прямо сразу: однозначно навязываться.
И такие ситуации и мужчины бывают:) Так что я за то, чтобы подождать:)
Ответить
телефон-то есть и у меня. не перезванивать? ни через 3 дня, ни через 5? хотя если за пять дней не объявится, звонит самой уже наверно и смысла нет.
Ответить
Звоните не стесняйтесь! Он может сам стесняется. А если не ответит напишите смс - ку почему со мной не разговариваешь))).
И вообще представьте, что Вы без планов на любовь, а с планами на дружеские отношения. Стали бы Вы стеснгятся звонить?
И вообще представьте, что Вы без планов на любовь, а с планами на дружеские отношения. Стали бы Вы стеснгятся звонить?
Ответить
отправила СМС - "спасибо за умничку. как твои дела?" пришел ответ - "так на брудер еще не пили, почему на ты?" - занавес - а не пошел ли ??
Ответить
не расстраивайтесь,спросите, "уже предлагаешь на брудер", посмейтесь над ним и над собой.
Ответить
Здрассе приехали, он же вам сам накатал, что ТЫ умничка.. Или Ты умничка, а мы, Николай2, не в настороении трендеть?
Ответить
10
а по-моему нормально все. можно не думать и не париться автору - а спокойненько телефончик из записной книжки шмяк - и стереть.
Ответить
.
Ответить
У меня пропал на 2 недели. Потом все как заново началось. Мало ли каие проблемы могли возникнуть у мужчины.
Ответить
ага, у всех у них проблемы
Ответить
У меня пропадает периодически, с самого начала знакомства... Не знаю как к этому относиться -но, так как на серьёзные отношения (типа замуж) сразу не настраивалась, пока ему всё прощается :)
Обьясняет по всякому -то занят был, то настроение не такое... Последний раз СМС после 2х дней молчания: "Мне говоришь чтоб не пропадал, а сама хоть раз бы позвонила, может что случилось?" :) Ответила просто: "Ты ждешь чтобы я сама тебе писала? Хорошо буду писать :)" Теперь стало проще :)
Но есть ощущение, что он как в детском садике проверяет границы -когда ж ему по ж0пе наконец надают? :-D
Обьясняет по всякому -то занят был, то настроение не такое... Последний раз СМС после 2х дней молчания: "Мне говоришь чтоб не пропадал, а сама хоть раз бы позвонила, может что случилось?" :) Ответила просто: "Ты ждешь чтобы я сама тебе писала? Хорошо буду писать :)" Теперь стало проще :)
Но есть ощущение, что он как в детском садике проверяет границы -когда ж ему по ж0пе наконец надают? :-D
Ответить
говорила же Вам, ждите , держите паузу....
Ну что же вы девочки такие нетерлячки?
Дайте же мужчине "проголодаться"
Теперь ничего не пишите, он уже понял , что Вы у него на крючке.
Его первая СМС после встречи была не более чем акт вежливости.
Ну что же вы девочки такие нетерлячки?
Дайте же мужчине "проголодаться"
Теперь ничего не пишите, он уже понял , что Вы у него на крючке.
Его первая СМС после встречи была не более чем акт вежливости.
Ответить
дурацкие советы, правда) во-первых потому, что если мужчина заинтересован - он голодать не будет. а во во-вторых потому что в смске от девушки с невинным вопросом нет ничего, что могло бы спугнуть заинтересованного, но стесняющегося мужчину. а вот если сейчас после смс-общения МЧ пропадет - то и страдать нЕчего. и так все ясно. вообще думается, что отношения, которые начинаются с таких траблов - звонить - не звонить, сказать - не сказать - ни к чему хорошему не приведут.
Ответить
Этточно, дальше будет так же, вечный взгляд в чужой огород с целью решить как дальше действовать.
Ответить
Вот и я о том же, тольок другими словами.
Можнно писать невинные СМС, можно невзначай звонить и "вынянуть" таки эти отношения.
Но так поведется и будешь "тянуть" их дальше, пока самой не надоест.
Можнно писать невинные СМС, можно невзначай звонить и "вынянуть" таки эти отношения.
Но так поведется и будешь "тянуть" их дальше, пока самой не надоест.
Ответить
20
а мб это его подруга вам ответила или ему пришлось так ответить тк ревнивая подруга вашу смс увидела??)) в противном случае у чела с головой не в порядке
я бы написала," потому что секс был отличный" и выкинула его из головы
я бы написала," потому что секс был отличный" и выкинула его из головы
Ответить