205

денежный вопрос

расскажу вкраце. живем с мужчиной полгода. у него своя квартира. сдает ее уже 3 месяца(по моей инициативе)получает зп. тратит деньги только на еду ( и то пополам получается). Я плачу за квартиру(свою, где мы живем), интернет и т.д. Тут так случилось, у меня проблема с деньгами. Говорю-скоро отключат интернет,домашний телефон уже отключен-не мог бы ты заплатить? Он ответил- у кого из нас бизнес...Через несколько дней я сказала, что мне было обидно это слышать. у меня проблемы и я раньше тебя не просила, да и живем мы вместе(пользуемся вместе тем же инетом)почему бы не помочь мне. он сказал - хорошо я заплачу с зп. зп я точно не знаю какого числа у него, но уже должна была быть. в общем инет отключили и оплатила его я. Вопрос: как донести до человека что заботиться нужно о своей новой семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажу вкраце. живем с мужчиной полгода. у него своя квартира. сдает ее уже 3 месяца(по моей инициативе)получает зп. тратит деньги только на еду ( и то пополам получается). Я плачу за квартиру(свою, где мы живем), интернет и т.д. Тут так случилось, у меня проблема с деньгами. Говорю-скоро отключат интернет,домашний телефон уже отключен-не мог бы ты заплатить? Он ответил- у кого из нас бизнес...Через несколько дней я сказала, что мне было обидно это слышать. у меня проблемы и я раньше тебя не просила, да и живем мы вместе(пользуемся вместе тем же инетом)почему бы не помочь мне. он сказал - хорошо я заплачу с зп. зп я точно не знаю какого числа у него, но уже должна была быть. в общем инет отключили и оплатила его я. Вопрос: как донести до человека что заботиться нужно о своей новой семье.
любовь подразумевает щедрость во всех проявлениях ..
не убивайте свои годы!!!
забота-это и есть любовь!!
а денежная забота-это одна из частей общей заботы
Такие вещи доносятся в семье, где человек воспитывается. Он, ваш муж, всю жизнь таким будет, к сожалению, если только сам сильно-сильно не захочет меняться. Вы его не поменяете. А зачем такой мелочный партнер?
вроде трезвый а двоится????
я полагаю, торг при совместной жизни не уместен...
А где тут семья? Так, сожительство, судя\ по всему.
товарищи, никто не предложил как мне до человека донести информацию,о том что заботиться надо( в данном случае делиться матер. ценностями)???
все только оценивают поступок его, мой... а как изменить ситуацию???
Автор, искренне Вам сочувствую. Разговоры в такой ситуации бесполезны. То, что он Вам что-то рассказывал о своем прошлом ничего не значит. Мы всегда говорим и думаем о себе лучше чем мы есть..)

А по теме, считаю Ваше возмущение уместным. Сама думаю что, галантность - основа взаимоотношений мужду М и Ж. Сейчас женщина просит платить за себя везде и ждет этого. А вот у меня другое отношение к этому - женщина ПОЗВОЛЯЕТ за себя платить, я ведь могу заплатить за себя и сама и везде, но я позволяю ему это делать, даю возможность показать мужчине свою значимость в таких мелочах. А если я плачу за себя сама, какую власть он имеет надо мной? В чем преимущество его? Я сторонник классических взглядов, мужчина - выражение силы и власти, женщина - возможность ее проявления.

Рискую словить в свой адрес массу комментариев не в поддержку. Но написала как я думаю. Отчего-то мои мужчины, если я доставала кошелек, обижались. Все от НАС, от женщин это отношение.
так подскажите, автор, а что Вас в нем привлекает?
а мне кажется объяснять бесполезно- либо человек заботится, либо нет. А про деньги- просто надо ставить перед фактом- ты оплачиваешь то, то , то, т.к. тоже живешь здесь. вот и все, не надо смешивать мух с котлетами- вопрос о заботе с вопросом о деньгах.....
почитала отзывы, поговорила с ним и совсем грустно стало... это явно не предел моих мечтаний - вот такой мужчинка....
прикол в общем- мой "прынц" пошел сейчас на кухню и разговаривает по телефону с каким-то парнем. типо -ну что можно будет к тебе переехать на месяц...да все ка-то не очень у меня(у него) короче друг не против переедет числа 5или 6.12 я в комнате конечно все слышу (ночь тишина , дочь спит...) говорю -что бы это значило? обычно если людям дороги отношения они их как-то решают, а не бегут в лес?!... он говорит- я устал сегодня говорить не хочу.я в шоке!!! короче говорю ты уже мужчина взрослый раз решил не нравятся отношения, да и договорился уже то съезжай. я не мазохистка ждать под одной крышей пока ты съедешь не собираюсь. он говорит - я еще ничего не решал. короче я в ауте. что он хочет этим добиться? 100% он знал что я его разговор слышу
печально. плакать хочется
А вы независимо от своего товарища жить сами с ребенком сможете?ресурсов хватит?
мне "нравиться" его отношение сейчас. уж незнаю почему, но разговаривает со мной слишком уж резко. пришел с работы, пятница - значит с пивом. сидел пил с сыром и смотрел тв. я сидела смотрела тоже тв, сама думаю разговаривать будем или нет о том как день прошел и т.д. допил пиво встал. я уже на форум зашла, читаю темки... подняла взгляд на него. он - че так косишься....я говорю-я не кошусь просто посмотрела, на форуме сижу читаю.говорю что докопаться не до чего. он-да мне вообще ничего от тебя не надо и дальше попер дерзить. вот и поговорили
Как-то все больше тема смахивает на разводку. Или...я слишком давно не живу в СНГ.
да во всех семьях жёны требуют от мужей деньги и с каждым днём-всё больше и больше!:))) в независимости-чья квартира!:)))) АЛчные вы! а нам на пиво? сауну? девочек?:))))
не, понятно что никто никому не должен, но если человек не помогает решать проблемы насущные, кстати, пустяковые проблемы, то грош ему цена. Вне зависимости от пола. Лично мне такой мужчина не нужен.
зп получил. ти-ши-на. как-будто разговора и не было. даже не знаю, что сказать.........печально, но факт.
ладно, молчу пока.подождем до конца недели. еду конечно купил(но ему есть то ведь тоже хоца) интересно, почему так поступает. не альфонс вроде...короче достало все это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения