денежный вопрос
расскажу вкраце. живем с мужчиной полгода. у него своя квартира. сдает ее уже 3 месяца(по моей инициативе)получает зп. тратит деньги только на еду ( и то пополам получается). Я плачу за квартиру(свою, где мы живем), интернет и т.д. Тут так случилось, у меня проблема с деньгами. Говорю-скоро отключат интернет,домашний телефон уже отключен-не мог бы ты заплатить? Он ответил- у кого из нас бизнес...Через несколько дней я сказала, что мне было обидно это слышать. у меня проблемы и я раньше тебя не просила, да и живем мы вместе(пользуемся вместе тем же инетом)почему бы не помочь мне. он сказал - хорошо я заплачу с зп. зп я точно не знаю какого числа у него, но уже должна была быть. в общем инет отключили и оплатила его я. Вопрос: как донести до человека что заботиться нужно о своей новой семье.
забота-это и есть любовь!!
а денежная забота-это одна из частей общей заботы
все только оценивают поступок его, мой... а как изменить ситуацию???
А по теме, считаю Ваше возмущение уместным. Сама думаю что, галантность - основа взаимоотношений мужду М и Ж. Сейчас женщина просит платить за себя везде и ждет этого. А вот у меня другое отношение к этому - женщина ПОЗВОЛЯЕТ за себя платить, я ведь могу заплатить за себя и сама и везде, но я позволяю ему это делать, даю возможность показать мужчине свою значимость в таких мелочах. А если я плачу за себя сама, какую власть он имеет надо мной? В чем преимущество его? Я сторонник классических взглядов, мужчина - выражение силы и власти, женщина - возможность ее проявления.
Рискую словить в свой адрес массу комментариев не в поддержку. Но написала как я думаю. Отчего-то мои мужчины, если я доставала кошелек, обижались. Все от НАС, от женщин это отношение.
ладно, молчу пока.подождем до конца недели. еду конечно купил(но ему есть то ведь тоже хоца) интересно, почему так поступает. не альфонс вроде...короче достало все это