118
Anonymous
Психология любви
27.11.10 22:58

Подскажите одну штуку..

Девоньки, подскажите пожалуйста:) Если М в начале отношений после активности с его стороны начал тухнуть и сказал шо типа да,хочу отношений, но боюсь что у нас не получится,"что или ты себе найдешь или я себе найду" и бла-бла бла..
Эт что,я чем-то его так напужала,что он уже сейчас так планирует слиться? Уже хочет другую найти? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, подскажите пожалуйста:) Если М в начале отношений после активности с его стороны начал тухнуть и сказал шо типа да,хочу отношений, но боюсь что у нас не получится,"что или ты себе найдешь или я себе найду" и бла-бла бла..
Эт что,я чем-то его так напужала,что он уже сейчас так планирует слиться? Уже хочет другую найти? :)
Anonymous
а вы не давайте ему повод говорить всякую буйню...
радуйтесь тому, что есть... а проблемы будете решать по мере их поступления...
Знаю такой тип мужчин. Скажите ему, что давай попробуем? Без обязательств? Если он ваш, то очень скоро возьмет на себя все обязательства, а если нет, то значит у вас будет опыт.
Желаю удачи!
Моё ИМХО: мужчина, которому нужна женщина, такое ("я себе найду...") не скажет, если только не преследует целью её обидеть или от неё отвязаться.
Люди, большое всем спасибо.Реально помогли посмотреть со стороны. Очень важно для меня. :)
афтар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения