118
Подскажите одну штуку..
Девоньки, подскажите пожалуйста:) Если М в начале отношений после активности с его стороны начал тухнуть и сказал шо типа да,хочу отношений, но боюсь что у нас не получится,"что или ты себе найдешь или я себе найду" и бла-бла бла..
Эт что,я чем-то его так напужала,что он уже сейчас так планирует слиться? Уже хочет другую найти? :)
Свернуть
Ответить
Т.е. сомневается в своих силах? Сможет ли быть таким каким нужно? Вообще в нём это есть. Как это называется...неуверенность в отношении Ж.
Ответить
а нужно быть таким, каким вам нужно?
может, в этом причина?
мне кажется, сливается, готовит почву. и не в себе он не уверен, а в том, что ему нужны отношения с вами.
может, в этом причина?
мне кажется, сливается, готовит почву. и не в себе он не уверен, а в том, что ему нужны отношения с вами.
Ответить
именно так я и думаю( а сейчас это стало более чем очевидным, увы.
Ответить
ну и не расстраивайтесь. просто не ваш человек, да и бог с ним. людей вокруг мильоны.
Ответить
Спасибо Вам, добрый человек)
Ответить
на здоровье))
Ответить
а вы не давайте ему повод говорить всякую буйню...
радуйтесь тому, что есть... а проблемы будете решать по мере их поступления...
радуйтесь тому, что есть... а проблемы будете решать по мере их поступления...
Ответить
10
Спасибо:) седня как раз об этом с ним говорила - что случится может все что угодно, и с кем угодно) тока что гадать-то) Не знаю, может стоит его успокоить как-то..
Ответить
в смысле? не поняла чтот
Ответить
вообще никак не реагируйте...
делайте вид, что он ничего вам такого не говорит...
делайте вид, что он ничего вам такого не говорит...
Ответить
хм...я так не могу..если меня что-то волнует или напрягает или я чувствую что в этом есть то что нужно решить - то я пытаюсь понять и не реагировать не могу..
я пробовала иначе, но не получается( наверное это не очень-то и здорово в отношениях.
я пробовала иначе, но не получается( наверное это не очень-то и здорово в отношениях.
Ответить
а вы уверены, что ваш мч не волнует и не напрягает вас намеренно...
нормальный мужик такого бы не стал говорить своей женщине, особенно, если и в самом деле так думает...
нормальный мужик такого бы не стал говорить своей женщине, особенно, если и в самом деле так думает...
Ответить
не думаю что прям совсем намеренно, но видимо хочет внимания..
Ответить
Знаю такой тип мужчин. Скажите ему, что давай попробуем? Без обязательств? Если он ваш, то очень скоро возьмет на себя все обязательства, а если нет, то значит у вас будет опыт.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Ответить
Оки:) Спасибо, попробую:)
Вообще позитивные ответы, это радует:)
А то что-то зацепил меня он, даже странно, хоцца чтоб срослось у нас :)
Вообще позитивные ответы, это радует:)
А то что-то зацепил меня он, даже странно, хоцца чтоб срослось у нас :)
Ответить
Моё ИМХО: мужчина, которому нужна женщина, такое ("я себе найду...") не скажет, если только не преследует целью её обидеть или от неё отвязаться.
Ответить
20
Просто есть такой тип людей, депрессивный мозгоплюй. Она может ему и нужна, но ему не хватает чего-то....этого или того-то..))
Ответить
у меня пока еще теплится надежда что может быть он просто дурак..с компашкой жирных тараканов в голове..
Ответить
)) да поживёшь-чему только не научишься
Ответить
мож я дезинфектор..)
Ответить
Нуууу... энтомолог как-то посолиднее))) Впрочем, как Вам будет угодно, дезинфектор, значит дезинфектор.
Ответить
таракашек не люблю,но в какой-то мере они есть у каждого, и лучше с ними, чем если бы мужчина оказался эгоистом, по@истом, и пи@болом.
но надежда тает с каждым днём.../
но надежда тает с каждым днём.../
Ответить
а вы такая молодая и глупая, или такая старая и страшная, что согласны на такой вариант? унылый дурак, да еще с кучей тараканов в голове? и не только согласны, но даже надеетесь! тока б быть нужной. да пусь плохонький, корявенький и кривенький, но мой...
совсем вы себя не цените, девушки!! а птом удивляетесь, что у нас мужики такие козлы!!
совсем вы себя не цените, девушки!! а птом удивляетесь, что у нас мужики такие козлы!!
Ответить
30
Вы правы, но афтар вас не послушает. Она же ЛЮБИТ его со всеми потрохамитараканами:)))
Ответить
да какая любовь? речь же о "начале отношений". познакомились, цветочки он ей подарил (возможно), ну и се, закружилась голова у девушки... любовь тут где?)))) ей просто хоцца, чтоб ее было)))
фу, вот унылых не люблю, на дух не выношу. это худшее из худшего. унылый мужик-разве мужик? мужик-он зверь, в охоте, всегда в бегах и на ногах. а эти мужички с пивным брюшком в 30 и нестояком в 40 и размышленьями "философскими" за жизнь-бээээ.... и где вы таких находите?!
фу, вот унылых не люблю, на дух не выношу. это худшее из худшего. унылый мужик-разве мужик? мужик-он зверь, в охоте, всегда в бегах и на ногах. а эти мужички с пивным брюшком в 30 и нестояком в 40 и размышленьями "философскими" за жизнь-бээээ.... и где вы таких находите?!
Ответить
Вообще я с сарказмом написала:) Полностью разделяю Ваше мнение. Авторша просто сильно вцепилась в сего МЧ и для неё это уже ОТНОШЕНИЯ, а он унылодерьмит:)))
Ответить
на безрыбье и рак-щука:-D
Ответить
подарим автору баааальшую лупу!!! шоб разглядывать))))
Ответить
думаю, они подходят друг другу:-D
Ответить
Даептваюмать))Удивительно насколько некоторые особы Ж полу считают себя продвинутыми, всё знающими и по паре фраз могут всю ситуацию додумать в красках..а если у них еще и с чувством юмора проблемы..уф..)) Я не говорила про любофф, тем более с моей стороны к нему, я не страшная, не старая, и не глупая.И ещё я уверена, что далеко не у всех здесь сидящих супер мачо-мужчины, идеальные шо песец, но кому-то они нужны же. Ну вот чем-то зацепил он вначале...не плохой парень вобщем-то.. А категоричность мне нах не упёрлась, сразу в конченных записывать.. зачем? Поживём-увидим,я лично никуда не тороплюсь:)
Ответить
вы забыли добавить "немолодая", все остальное перечислили)))))))
да шо вы так распереживались? дифчонки развлекаются, вам что, жалко?))) для того сюда и пишут)
да шо вы так распереживались? дифчонки развлекаются, вам что, жалко?))) для того сюда и пишут)
Ответить
я как карслон " в самом расцвете сил"))
Ответить
40
а в каком возрасте он бывает, этот расцвет сил?;)
Ответить
между 20 и 50 ))
Ответить
Парень в общем неплохой, только ссытся и глухой))
Вам тут зла вроде никто не желает, просто те два предложения, которые Вы решили написать о своем шопесецнесупермачо, вовсе не характеризуют его как супермегавегастачку)
Вам тут зла вроде никто не желает, просто те два предложения, которые Вы решили написать о своем шопесецнесупермачо, вовсе не характеризуют его как супермегавегастачку)
Ответить
Да знаю я эти весточки, что у ж там)) К чему приводят тож видела.Ну захочет-свалит,или мне надоест-уйду.Просто я нарна такой мамонт, который верит что всё может быть лучше)) Вот некоторые написали достаточно жизнеутверждающие мысли по этому поводу:)вот ну а вдруг?:)
Ответить
Вы мамонт, который цепляется за папонта, в надежде на мапонтенка и памонтенка. Дудки.
Ответить
Ну мне бы этого хотелось, да:) Но почему цепляюсь-то?
Я не замечала такого за собой.
Я не замечала такого за собой.
Ответить
наивная вы какая)
Ответить
Да, лопух полный:) и ничем не лечится ))
Ответить
так все у вас в шоколаде тогда) все счастливы и довольны) что вы тут нам рассказываете-то?..
Ответить
что в шоколаде простите?
Ответить
50
да воще все) в чем вопрос, непонятно)
Ответить
В том что это на 100проц хреновая примета когда парень так говорит или не всегда? Я-то с одной стороны вижу что хреново, а с другой надеюсь на хорошее)) И меня это вымораживает)
Ответить
это не примета, это диагноз. вам ведь уже ответили. а вы в штыки сразу.
вам ведь и не нужно, по большому счету, ничье мнение) признайтесь.
вы такой вот мамонт, или лопух, и этим счастливы, и не лечитесь))))) нашли себе крольчонка подходящего, и ждете-откусит или нет) от лопушка.
спросите себя лучше, почему такого выбрали.
вам ведь и не нужно, по большому счету, ничье мнение) признайтесь.
вы такой вот мамонт, или лопух, и этим счастливы, и не лечитесь))))) нашли себе крольчонка подходящего, и ждете-откусит или нет) от лопушка.
спросите себя лучше, почему такого выбрали.
Ответить
Ответы с попытками как-то унизить не могу воспринимать как ответы,сори.
Было бы не нужно - я бы не писала.
Почему почему.. потому что настроен на семью и хочет детей.Но это пока со слов.С делами хуже.
Не лечусь, потому что в моём возрасте уже поздно лечиться,а копаться в себе заипло уже.
А вообще с просто фига не охладевают же, и может что-то во мне его испугало.хз,кароче...
Было бы не нужно - я бы не писала.
Почему почему.. потому что настроен на семью и хочет детей.Но это пока со слов.С делами хуже.
Не лечусь, потому что в моём возрасте уже поздно лечиться,а копаться в себе заипло уже.
А вообще с просто фига не охладевают же, и может что-то во мне его испугало.хз,кароче...
Ответить
оки. вам уже не 15, и, наверное, и дети есть свои. и вообще-все есть. кароч, кругом ответственность. не каждый на себя готов такое взвалить. тем более-мужчин.
ну а высказался он реально как дурак.
и никто тут вас не унижает, глупости грите.
ну а высказался он реально как дурак.
и никто тут вас не унижает, глупости грите.
Ответить
Ну возможно, может в ответах увидела не то что есть,хз ваще какая-то нервная последнее время)
Я когда с ним встречаться начала-думала что немного повстречаюсь и фсё, в интимном плане всё было именно то что мне нужно.Про что-то серьезное не думала...а потом как-то всё пошло странно, и чем дальше тем страннее))
Я когда с ним встречаться начала-думала что немного повстречаюсь и фсё, в интимном плане всё было именно то что мне нужно.Про что-то серьезное не думала...а потом как-то всё пошло странно, и чем дальше тем страннее))
Ответить
все страньше и страньше))))
все у вас есть, и дети есть, и в интимном плане все как надо))) живите в свое удовольствие) чего зря нервничать)
все у вас есть, и дети есть, и в интимном плане все как надо))) живите в свое удовольствие) чего зря нервничать)
Ответить
в интимном плане теперь ничего нет))))
Ответить
о, блин))) вам трудно угодить, верно?;)
Ответить
))) просто всё так быстро меняется :)
Ответить
60
именно) фторое :) по не за горами и первое кажетсо)
Ответить
))))) спасибо за совет))))
Ответить
всегда пожалуйсто))))
Ответить
Думаю это мне непременно поможет))))
Ответить
возможно))))) а вы не пробовали? 8-О
Ответить
Пробовала))) не помогало, но я попробую еще раз)))
Ответить
попробуйте с кем-нибудь еще)))) вот проблема) вы же для интима с ним встречались? вперед) в клубец) снимите там кого-нить) все ваши сомнения пройдут)
Ответить
с девушкой попробуйте, в конце концов))) эмоций вам на полгода вперед хватит, гарантирую:-D
Ответить
70
)))) чёрт, и это я пробовала
Ответить
блин, да шож с вами делать-то:-D
Ответить
и, кстати, как вам после этого секс с мужчиной? не пресно?
Ответить
Нет, мужчин люблю по прежнему)))
Ответить
даж не знаю, позавидовать или посочусствовать:-D
Ответить
))))Чему тут можно позавидовать?
Ответить
да я в целом. с женщинами мозгоебства-ишо больше)))))
то ли мне мальчики такие все положительные встречались... но с ними оч легко было. с ними мне и щас легко. с девочками же-пц)))
то ли мне мальчики такие все положительные встречались... но с ними оч легко было. с ними мне и щас легко. с девочками же-пц)))
Ответить
))))А мне с мальчиками не везло и не везёт))))Все кто за последние 6 лет встречался - все или мозго@пы либо со склонностью к этому в той или иной степени..:)
Про девочек ни чего сказать не могу, это было давно и адын раз)
Про девочек ни чего сказать не могу, это было давно и адын раз)
Ответить
дык вы ж сами таких выбираете))))) осознанно или подсознательно.
у меня с девушками такая фишка. коль уж запала-то какой бы милашкой она мне ни казалась сначала, окажется сучкой) а на других не клюю))) вот обидно) положительная умница, красавица и комсомолка-не для меня.
а мальчики все как на подбор.
у меня с девушками такая фишка. коль уж запала-то какой бы милашкой она мне ни казалась сначала, окажется сучкой) а на других не клюю))) вот обидно) положительная умница, красавица и комсомолка-не для меня.
а мальчики все как на подбор.
Ответить
Ваша правда,чем-то притягиваю или выбираю именно таких.
А вот что с этим делать - не знаю. Мож болезнь кака))Причём сначала не скажу, что они мне нравятся.Но те кто как раз не сильно поначалу нравился каким-то образом дольше задерживался в моей жизни.У меня так с друзьями бывало -сначала думаешь-вот придурок, а потом становится одним из лучших друзей))
А вот что с этим делать - не знаю. Мож болезнь кака))Причём сначала не скажу, что они мне нравятся.Но те кто как раз не сильно поначалу нравился каким-то образом дольше задерживался в моей жизни.У меня так с друзьями бывало -сначала думаешь-вот придурок, а потом становится одним из лучших друзей))
Ответить
80
наслаждайтесь) вам же это нравится)))) есть, о чем потрепаться в форуме))))
Ответить
Лучше потрепаться чем загрузится))а нравится мне другое:)
Ответить
на этот счет я уже давала вам совет;)
нескучной ночи!
нескучной ночи!
Ответить
Ответить
спасибо)
Ответить
Ну пишите исчо, т.е. опишите подробнее чем парой фраз, может мы и передумаем, а так уж, извините, по той паре фраз, что Вы нам дали вышло, что МЧ ни то ни сё (название было выше):)
И на счёт супер мачо-мужчин, они, конечно не такие супер-мега, но таких фраз как в заглавном посте даже не пытаются выдавать.
И на счёт супер мачо-мужчин, они, конечно не такие супер-мега, но таких фраз как в заглавном посте даже не пытаются выдавать.
Ответить
может, это его первая дэушка?;)
Ответить
:) может, но вряд ли последняя
АФТАРУ: уж простите, если обидное пишу, всё ИМХО
АФТАРУ: уж простите, если обидное пишу, всё ИМХО
Ответить
Да не, всё ок :)
Ответить
Пазнакомил со свой мамой, звал к се жить.Тока у меня ре есть, и думаю, что это основная причина его сомнений.
Вот жду, что же в нём победит, какая сторона силы)))
Лубоффь или страх и эгоизьм.
Вот жду, что же в нём победит, какая сторона силы)))
Лубоффь или страх и эгоизьм.
Ответить
90
О!.. :think
А то, читая "из "Евы"", всё никак определения не мог подобрать... :)
"Ну не знаю я, як! Но не так!.." :D :P :)))
Можно ставить в "шапку" "Евы"... навеки... :))
А то, читая "из "Евы"", всё никак определения не мог подобрать... :)
"Ну не знаю я, як! Но не так!.." :D :P :)))
Можно ставить в "шапку" "Евы"... навеки... :))
Ответить
Люди, большое всем спасибо.Реально помогли посмотреть со стороны. Очень важно для меня. :)
Ответить
таки не спится))))))))
Ответить
ггг))неа, куда там) мозг набекрень, переосмысливаю)
Ответить
чем бы дитя не тешилось)
типично женские штучки-во всем искать кучу смыслов)
потому с девачками интереснее) у мальчиков все просто) они обычно говорят то, что конкретно имеют в виду. из того и исходите.
типично женские штучки-во всем искать кучу смыслов)
потому с девачками интереснее) у мальчиков все просто) они обычно говорят то, что конкретно имеют в виду. из того и исходите.
Ответить
ок:) учту, пасиб ))
Ответить
мда... скучно тут у вас) где мексиканские страсти?.. эх!:-D
Ответить
100
О) у меня так совпало что несколько траблов которые так или иначе связаны с мужчинами и которые я параллельно пыталась понять и решить сейчас начали складываться в одну картинку. Вчера стало так очевидно для меня например почему я останавливаю своё внимание мужчинах моложе меня. Ну а самое конечно понимание - это то что если себе не врать, и не пытаться выдавать желаемое за действительное, то жить становиться, безусловно, легче :) И если раньше это понималось тока мозгами и ничего не менялось,то теперь оно появилось внутри. Как груз с плеч. И сейчас хоть знаю в какую сторону работать :)
Ответить
После прочтения тут комментариев - что притягиваются определенные типы мужчин задумалась,пошла гуглить- пошарилась по сайтам, попался один по психологии, и там настолько чёткая инфа по этому поводу написана была,что не прозреть было не возможно))вот 100проц попадание.
А у меня как раз так происходит, что практически все М за последние 6 лет были моложе.На 4-8лет. И почти все из них имеют некоторую похожесть в поведении, но тут я хз -пока только на начальной стадии, тока начинаю понимать откуда ноги растут.
А у меня как раз так происходит, что практически все М за последние 6 лет были моложе.На 4-8лет. И почти все из них имеют некоторую похожесть в поведении, но тут я хз -пока только на начальной стадии, тока начинаю понимать откуда ноги растут.
Ответить
конкретно в моём случае - потому что для меня они НЕ ОПАСНЫ, а мужчины старше как оказалось не просто не нравятся а у меня по отношению к ним какой-то ужас просто,как кроль перед удавом.
Ответить
вы сами так считаете или полагаетесь?
Ответить
чувствую так( как-то пыталась знакомиться на сз, мужики красивые были, такие, в самом расцвете,самцы прям...предлагали встретиться, а я слюни попускала, но решится на встречу и тем более что-то большее так и не получилось. Просто как-то не задумывалась что именно у меня к ним.А ща вот стало очевидным.
Ответить
вам 20?
Ответить
почему 6?
Ответить
Ну хз.. за последние 6 лет даже с ровестниками ничего не было, тока младше. А до этого как-то был на 5 лет старше.Но один хрен -ничего не вышло хорошего. Вообще где-то с 23лет у мя это началось :(
Ответить
110
и скока лет прошло с тех пор?
Ответить
а на сколько это важно? и вообще после чего прошло?
Ответить
пытаюсь прикинуть, сколько вам щас.
Ответить
мне 31
Ответить
расскажите-ка мне лучше (интереснее)))), а шо там у вас с девушкой было?
Ответить
))) да ничего интересного))
Ответить
блин, неинтересно(((((
Ответить
??
Ответить