Можно ли любить жирнючку?
Пожалуйста, не переносите в другие разделы - здесь народу больше тусит, хочу услышать множество мнений.
Ситуация: есть у меня знакомый. Такой парень клёвый. Красавчик. Фигура спортивная, держит себя в форме. Мышцы, пресс и всё такое. И по характеру лапочка. Очень он мне нравится. Как-то зашла я по случаю к брату, а там у него типа мальчишник-междусобойчик был. И этот парень (назовём его Саша) там тоже был. Ну, я осталась с ними (никто ничего не имел против), но весь вечер просидела в углу в кресле, а ребята вроде как про меня и забыли плюс выпили прилично и потянуло их на откровенные разговоры. Делились они тем, какие женщины им нравятся. Кто-то говорил про грудь 4-го размера, кто-то про большую попу. один вообще признался, что ему нравятся полные, но фигуристые женщины.
А Саша рассказал, что женщина его мечты (банально) блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр.
А у меня именно такая фигура.
Он очень мне нравится, но я никогда не допускала мыслей, потому что он женат и у него двое детей.
Но вчера я первый раз в жизни увидела его жену!
Мама дорогая! 100 кг. живого веса, абсолютно расплывшиеся формы, никакой фигуры, жировик на животе чуть ли не до колен. Она весит больше него наверное раза в два почти!!!
Неужели он её любит???? Это же невозможно, особенно помня то, что он рассказывал о женщине своей мечты. Я видела их свадебные фотки - она там 42-44 р-ра, но сейчас она реально 58 р-ра!!! Просто гора жира!
Но ведь невозможно ЭТО любить! Сегодня утром позвонила подруге, рассказала, она говорит что сашина жена пыталась худеть, сбрасывала один раз 15, второй раз почти 20 кг., но вскоре всё возвращалось обратно. значит, у неё не со здоровьем проблемы, а просто пожрать она любит.
И вот со вчерашнего дня сидит у меня в голове мысль: а не попытаться ли мне Сашу увести? всё равно с ЭТИМ он явно не счастлив. А с детьми я ему не запрещу общаться - пускай. Зато он будет счастлив со мной, а я с ним.
Знаю, что прочитаете это и скажете, что дура писала. Может, и дура, но я его реально люблю!
Ситуация: есть у меня знакомый. Такой парень клёвый. Красавчик. Фигура спортивная, держит себя в форме. Мышцы, пресс и всё такое. И по характеру лапочка. Очень он мне нравится. Как-то зашла я по случаю к брату, а там у него типа мальчишник-междусобойчик был. И этот парень (назовём его Саша) там тоже был. Ну, я осталась с ними (никто ничего не имел против), но весь вечер просидела в углу в кресле, а ребята вроде как про меня и забыли плюс выпили прилично и потянуло их на откровенные разговоры. Делились они тем, какие женщины им нравятся. Кто-то говорил про грудь 4-го размера, кто-то про большую попу. один вообще признался, что ему нравятся полные, но фигуристые женщины.
А Саша рассказал, что женщина его мечты (банально) блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр.
А у меня именно такая фигура.
Он очень мне нравится, но я никогда не допускала мыслей, потому что он женат и у него двое детей.
Но вчера я первый раз в жизни увидела его жену!
Мама дорогая! 100 кг. живого веса, абсолютно расплывшиеся формы, никакой фигуры, жировик на животе чуть ли не до колен. Она весит больше него наверное раза в два почти!!!
Неужели он её любит???? Это же невозможно, особенно помня то, что он рассказывал о женщине своей мечты. Я видела их свадебные фотки - она там 42-44 р-ра, но сейчас она реально 58 р-ра!!! Просто гора жира!
Но ведь невозможно ЭТО любить! Сегодня утром позвонила подруге, рассказала, она говорит что сашина жена пыталась худеть, сбрасывала один раз 15, второй раз почти 20 кг., но вскоре всё возвращалось обратно. значит, у неё не со здоровьем проблемы, а просто пожрать она любит.
И вот со вчерашнего дня сидит у меня в голове мысль: а не попытаться ли мне Сашу увести? всё равно с ЭТИМ он явно не счастлив. А с детьми я ему не запрещу общаться - пускай. Зато он будет счастлив со мной, а я с ним.
Знаю, что прочитаете это и скажете, что дура писала. Может, и дура, но я его реально люблю!
А я по сути написала то же самое, но меня дурой заклеймили.
Где справедливость?
Я на самом деле считаю, что парень с такой внешностью не может любить то, во что превратилась его жена и рано или поздно (а скорее рано, потому что она уже несколько лет в этом теле) он начнёт искать что-то другое. Почему бы не меня?
Но недостатков конечно должно быть умеренное количество, иначе начнется отвращение. Лишние 50 кг жира на теле, это конечно же серьезная заявка на проверку прочности отношений.
Только нафига вам мужик, которого можно увести от жены и двух детей?? Ему еще и алименты платить немаленькие, и время с ними проводить. С такими "хвостами" ой как тяжело жить.
Честно - сама не понимаю, как такое можно любить, а особенно не понимаю, как на такое может вставать у нормального мужчины. Это резко, но считаю, что я имею право на это мнение, т.к. сама 2 года назад весила 120 кг. Сейчас тоже не худая, но выгляжу по отзывам окружающих вполне прилично. Скажу сразу - отношение мужа поменялось очень сильно, я это вижу сама, но муж не признается ни в какую. Говорит, что любил и хотел даже в 120 кг, просто сейчас ему, конечно, больше я нравлюсь :), возврата к тому моему состоянию не хочет :)
Автор, не лезте в семью, разберутся они без вас, худеть ей или нет. Я рада, что моему мужу не встретилась в свое время такая благодетельница :)
Так вот, в его сексуальных фантазиях присутствовала полная женщина. Очень полная. Что не помешало ему потом жениться на маленькой и худенькой девочке ;-)
Во-первых, раз он много лет с женой, плюс дети - значит, держит его в этом браке нечто большее, нежели фигура. А это "большее" намного сильнее всяких длинных ног и круглых поп.
Во-вторых, не берите грех на душу. "На чужом несчастье счастья не построишь". Вокруг много свободных мужчин.
Дележ имущества, 33% алиментов,проблемы чужих детей- на всю оставшуюс жизнь:-))
Как бы Вы от таких стрессов сами жрать не начали усиленно:-)
К тому же есть пример перед глазами, когда ушел к стройной, на нервах жена тоже похудела и мужик приполз обратно. Истрепал нервы всем, все вышли из этой истории с хроническими болячками и жена и любовница и сам мужик чуть не загнулся.
У них же дети, так что эта женщина в вашей жизни будет всегда. В вашей семье всегда будет третий в постели. У ваших детей всегда будут конкуренты в виде детей от первого брака к которым будет утекать львиная доля внимания и денег. Нафиг вам это?
Если вас не замечают даже подвыпившие мужчины, как вы собираетесь уводить этого МЧ у жены?
Чтоб, наверняка, ищите среди разведенный и холостых.
P.S. По ходу, сколько на еве подобных топиков. Про то, что ДОЛЖНЫ бросать, жирных, бездетных и т.д. и т.п. Видно муж на сегодня редкий товар.:)
Мужа бывшего мой вес "напряг", а тут вот такая "худышка" нарисовалась, типа "люблюнимагу". Зажег он с ней не по-детски, с уходом из семьи. Поплакала я чуток и послала его на фиг, и тут же нарисовался у меня любовник круче мужа в 100 раз во всех отношениях, а муж обратно пришел, хочет вернуться. А я наслаждаюсь жизнью, одиночеством, ращу чудесных детей, ловлю восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды никому не нужных "худышек". Я еще и одеваюсь более стильно и модно, чем многие худенькие. Вот так!!! Тут вот бывший мне новенькую мафынку подогнал... Наверное, от большой любви...
зы: когда девушки жалуются - набрала 5 (10 и т.д.) кг, муж требует, чтоб худела - не понимаю таких отношений, это значит женился на внешности, не любит жену
И вам бы, автор, надо понять, что раз вы такая-растакая, вся худая из себя никому до сих пор не нужны, то дело не в фигуре, однако...
То что ты подслушала, это фантазия о секисе и всего лишь. И тоне факт, что удастся тебе её воплотить.
Так что ищи себе своего жениха, а этого отпусти.
Любофффььь:-)
А по теме если, то не лезьте в семью, Автор. Мало ли что мужик по пьяни брякнул.
Сама была 52го размера в 20 лет (!) и в личной жизни у меня всё было прекрасно.
Другое дело, что то, что мой молодой человек меня ТАК боготворил, как-то не вязалось у меня самой с моим образом. Какой-то дискомфорт.
Ну, я и взялась худеть. Сначала медленно, постепенно отказывалась от того, сего, а он меня ещё отговаривал всё время и по ресторанам таскал. В итоге на 23 кг похудела за 2 года.
И такой он меня тоже любил.
Просто всё-таки женщине не стоит распускаться совсем. Нужно быть в каких-то средних рамках - не обязательно 90-60-90, но не так, чтобы прямо совсем толстой.
Да и Вы не знаете, почему она такая. Может после родов, может депрессия.
У меня наоборот в окружении, женщины за 30 имеющие 2-3 детей выглядят моделями с подтянутым животом и бюстом а мужички уже потрепанны порядком.
Вот вам пример истинной любви,там внизу еще фото.
Точно знаю, девы на него пучками вешаются, и чЕ, его это таааак раздражает, говорит, что вежливо уже надоело от этих "мух" назойливых отбиваться, начал уже грубить, нет все одно лезут, а меня смешит, как он про таких красавиц мне рассказывает :), кАроче, согласно с предыдущими ораторами, не в весе сЩастье!!!
2. давай-давай, уводи. бог даст, сама родишь и сама под центнер наберешь. вот тогда и услышишь - извини, дорогая, из восхитительной блондинки ты превратилась в жирную свинью, а я таких теперь не ибу, я таких теперь сливаю в толчок - ты сама меня этому научила.
Любят толстушек, любят худушек, вот чтоб мужик признался - люблю крашеных блондинок - такого за 40 лет не слышала ни разу :D
Хорошо крашеных блондинок видела... раза три... по телевизору :) Не, ну и тут на еве все конечно отличччно выкрашены, кто б спорил :)
ВСЕ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ лично я так людей вижу...