1005
Даная
Психология любви
1.12.10 11:20

Можно ли любить жирнючку?

Пожалуйста, не переносите в другие разделы - здесь народу больше тусит, хочу услышать множество мнений.

Ситуация: есть у меня знакомый. Такой парень клёвый. Красавчик. Фигура спортивная, держит себя в форме. Мышцы, пресс и всё такое. И по характеру лапочка. Очень он мне нравится. Как-то зашла я по случаю к брату, а там у него типа мальчишник-междусобойчик был. И этот парень (назовём его Саша) там тоже был. Ну, я осталась с ними (никто ничего не имел против), но весь вечер просидела в углу в кресле, а ребята вроде как про меня и забыли плюс выпили прилично и потянуло их на откровенные разговоры. Делились они тем, какие женщины им нравятся. Кто-то говорил про грудь 4-го размера, кто-то про большую попу. один вообще признался, что ему нравятся полные, но фигуристые женщины.
А Саша рассказал, что женщина его мечты (банально) блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр.
А у меня именно такая фигура.

Он очень мне нравится, но я никогда не допускала мыслей, потому что он женат и у него двое детей.

Но вчера я первый раз в жизни увидела его жену!
Мама дорогая! 100 кг. живого веса, абсолютно расплывшиеся формы, никакой фигуры, жировик на животе чуть ли не до колен. Она весит больше него наверное раза в два почти!!!
Неужели он её любит???? Это же невозможно, особенно помня то, что он рассказывал о женщине своей мечты. Я видела их свадебные фотки - она там 42-44 р-ра, но сейчас она реально 58 р-ра!!! Просто гора жира!
Но ведь невозможно ЭТО любить! Сегодня утром позвонила подруге, рассказала, она говорит что сашина жена пыталась худеть, сбрасывала один раз 15, второй раз почти 20 кг., но вскоре всё возвращалось обратно. значит, у неё не со здоровьем проблемы, а просто пожрать она любит.

И вот со вчерашнего дня сидит у меня в голове мысль: а не попытаться ли мне Сашу увести? всё равно с ЭТИМ он явно не счастлив. А с детьми я ему не запрещу общаться - пускай. Зато он будет счастлив со мной, а я с ним.

Знаю, что прочитаете это и скажете, что дура писала. Может, и дура, но я его реально люблю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в другие разделы - здесь народу больше тусит, хочу услышать множество мнений.

Ситуация: есть у меня знакомый. Такой парень клёвый. Красавчик. Фигура спортивная, держит себя в форме. Мышцы, пресс и всё такое. И по характеру лапочка. Очень он мне нравится. Как-то зашла я по случаю к брату, а там у него типа мальчишник-междусобойчик был. И этот парень (назовём его Саша) там тоже был. Ну, я осталась с ними (никто ничего не имел против), но весь вечер просидела в углу в кресле, а ребята вроде как про меня и забыли плюс выпили прилично и потянуло их на откровенные разговоры. Делились они тем, какие женщины им нравятся. Кто-то говорил про грудь 4-го размера, кто-то про большую попу. один вообще признался, что ему нравятся полные, но фигуристые женщины.
А Саша рассказал, что женщина его мечты (банально) блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр.
А у меня именно такая фигура.

Он очень мне нравится, но я никогда не допускала мыслей, потому что он женат и у него двое детей.

Но вчера я первый раз в жизни увидела его жену!
Мама дорогая! 100 кг. живого веса, абсолютно расплывшиеся формы, никакой фигуры, жировик на животе чуть ли не до колен. Она весит больше него наверное раза в два почти!!!
Неужели он её любит???? Это же невозможно, особенно помня то, что он рассказывал о женщине своей мечты. Я видела их свадебные фотки - она там 42-44 р-ра, но сейчас она реально 58 р-ра!!! Просто гора жира!
Но ведь невозможно ЭТО любить! Сегодня утром позвонила подруге, рассказала, она говорит что сашина жена пыталась худеть, сбрасывала один раз 15, второй раз почти 20 кг., но вскоре всё возвращалось обратно. значит, у неё не со здоровьем проблемы, а просто пожрать она любит.

И вот со вчерашнего дня сидит у меня в голове мысль: а не попытаться ли мне Сашу увести? всё равно с ЭТИМ он явно не счастлив. А с детьми я ему не запрещу общаться - пускай. Зато он будет счастлив со мной, а я с ним.

Знаю, что прочитаете это и скажете, что дура писала. Может, и дура, но я его реально люблю!
Даная
А Саша-то в курсе, что вы его к рукам прибрать собрались?:) А то вы уже и график свиданий с детьми составили, а он мож какую-нить Маню-соседку любит и до вас ему и дела нет:)
Интересно что тут на ебе если толстая тётка какя нибудь напишет, что её никто не любит, так её все стебать начинают, что разожралась и за собой не следит и т.п.
А я по сути написала то же самое, но меня дурой заклеймили.
Где справедливость?
Я на самом деле считаю, что парень с такой внешностью не может любить то, во что превратилась его жена и рано или поздно (а скорее рано, потому что она уже несколько лет в этом теле) он начнёт искать что-то другое. Почему бы не меня?
Даная
Ну любовь и сексуальное желание - не совсем одно и то же. Мой муж к примеру одного со мной роста, а мне в идеале хотелось бы на десять сантиметров выше. Ну а что сделать, не в росте же счастье. Ну и еще что-нибудь бы я в нем поправила, если придираться. Но люблю его вот таким, какой он есть. И если потолстеет, тоже придется любить:-D
Но недостатков конечно должно быть умеренное количество, иначе начнется отвращение. Лишние 50 кг жира на теле, это конечно же серьезная заявка на проверку прочности отношений.
Только нафига вам мужик, которого можно увести от жены и двух детей?? Ему еще и алименты платить немаленькие, и время с ними проводить. С такими "хвостами" ой как тяжело жить.
Anonymous
Даже если это разводка, вполне допускаю, что есть такие, как автор, поэтому отвечу.

Честно - сама не понимаю, как такое можно любить, а особенно не понимаю, как на такое может вставать у нормального мужчины. Это резко, но считаю, что я имею право на это мнение, т.к. сама 2 года назад весила 120 кг. Сейчас тоже не худая, но выгляжу по отзывам окружающих вполне прилично. Скажу сразу - отношение мужа поменялось очень сильно, я это вижу сама, но муж не признается ни в какую. Говорит, что любил и хотел даже в 120 кг, просто сейчас ему, конечно, больше я нравлюсь :), возврата к тому моему состоянию не хочет :)

Автор, не лезте в семью, разберутся они без вас, худеть ей или нет. Я рада, что моему мужу не встретилась в свое время такая благодетельница :)
Вспомнила об одном сексуальном желании друга. Узнала случайно, просто подслушала :oops

Так вот, в его сексуальных фантазиях присутствовала полная женщина. Очень полная. Что не помешало ему потом жениться на маленькой и худенькой девочке ;-)
Автор, "Мужики идут не на цвет, а на запах". Поговорка есть такая, полностью соответствует действительности.

Во-первых, раз он много лет с женой, плюс дети - значит, держит его в этом браке нечто большее, нежели фигура. А это "большее" намного сильнее всяких длинных ног и круглых поп.

Во-вторых, не берите грех на душу. "На чужом несчастье счастья не построишь". Вокруг много свободных мужчин.
Вопрос чего-то возник-а что такое жировик на пузе???
Меня тоже удивляют некоторые пары. Но ведь людей вместе держит чаще всего не любовь, а другие основания. Ваш Саша скорее всего блядует и уводиться ему нет никакого резона))
"Флаг Вам в руки!".
Дележ имущества, 33% алиментов,проблемы чужих детей- на всю оставшуюс жизнь:-))
Как бы Вы от таких стрессов сами жрать не начали усиленно:-)
Конечно попытайтесь, попытка - не пытка. Я как жена из вашего рассказа, пытаются постоянно. Доходит до смешного - меня вообще в расчет не принимают, флиртуют (в половине случаев я уже и замечать-то перестала, люди мое внимание обращают), кокетничают. Я же с невозмутимостью Будды сижу и смотрю на этот цирк уже 7 лет. А, тут недавно услышала версию, что у нас фиктивный брак. Попыталась выяснить, для чего это надо мне. "Для статуса, для понтов, мол, у меня молодой и красивый муж". А для чего это нужно ему? Вот тут аргументов не нашлось у автора версии, ибо даже версия из-за денег не прокатывает, потому что я не работаю, и совместного имущества у нас нет, вся недвижимость и его, и моя - добрачная. В любовь к жиртрестам не верит народ :( Причем, если спросить, какие женщины нравятся мужу, он наверняка ответит что-то стандартное, так как связь с жиртрестом у него одна за всю жизнь - наш брак.
Вы наивная какая-то. Мож у этого Саши помимо жены десяток любовниц - блондинок с ногами от ушей имеется. Но при этом живет он с женой и никогда ее не бросит. Ему и так хорошо.
Anonymous
Не берите грех на душу, искалеченные детские судьбы не стоят вашей любви.
К тому же есть пример перед глазами, когда ушел к стройной, на нервах жена тоже похудела и мужик приполз обратно. Истрепал нервы всем, все вышли из этой истории с хроническими болячками и жена и любовница и сам мужик чуть не загнулся.
У них же дети, так что эта женщина в вашей жизни будет всегда. В вашей семье всегда будет третий в постели. У ваших детей всегда будут конкуренты в виде детей от первого брака к которым будет утекать львиная доля внимания и денег. Нафиг вам это?
Anonymous
Ерунда какая! После стольких лет вместе мужу уже все равно, как выглядит его жена! если в целом дома ему с ней комфортно. Единственное, когда ее внешность возможно будет иметь значение - при выходе в свет)) но и это нормальнй мужчина переживет)))
Больше могу сказать - а если, например, в процессе совместной жизни жена не растолстела, а заболела сильно? Осталась, например, без руки или без ноги? Или еще какое уродство получила? И чего - бросать надо и бежать к красавице? Нормальный брак держится не на внешности, а совсем на других совместных ценностях и нормальные, любящие друг друга люди всегда остаются вместе - "И в горе, и в радости". Можно смотреть на красивые фигуры как на красивую картинку (а почему нет?), но при этом каждый вечер хотеть провести дома вместе с женой и детьми. Все мы, женщины, с возрастом стареем, причем, как правило, быстрее мужчин. И что - как только первые признаки старости, надо бежать молодую искать? Бред полный.
Какая-то странность в вашем рассказе. Девушка "блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр." сидит в кресле в углу весь вечер. Молодые люди выпивают, ведут разговоры и совсем не замечают девушку весь вечер.
Если вас не замечают даже подвыпившие мужчины, как вы собираетесь уводить этого МЧ у жены?
Когда растолстеете до 100 кг, вспомните свою нынешнюю дурость и вам будет стыдно.
Anonymous
Пилять!!!! Вешу 59 при росте 160, это дохрена, хотя фигура хорошая. Мне 33 года. Муж красавчик у меня, 190 рост, 95 вес, брюнет с длинными волосами (шикарные волосы у него, всё замечают-волнистые, густые, ухоженные), но он младше, ему 26 лет. Всё мечтаю весить 50 кг, да и мужу интересно на меня более стройную посмотреть, но никак у меня не получается :( Не худеется никак, и всему виной моя сила воли, а мне нельзя поправляться, т.к. сразу будет виден мой возраст :(. Теперь почитала тему и думаю-мама дорогая, вот так какая-нить козявочка отобъёт у меня мужика и всему виной будут мои долбанные лишние 10 кг :(((( СКажет-жена толстая и старая. Не любит он её. И будет это ей оправданием :( Чёрт, к НГ хоть на пяток похудеть надо. Как толко?
Чёрт
Я как то знала одну шикарную женщину. На тот момент она весила больше 100 кг., очень сильно располнела после вторых родов (лет через 10 увидела ее фотки в инете похудела она наполовину). Так вот ее с таким весом на руках носили и муж и любовник, оба успешные, очень обеспеченные мужики, которые могли "купить" себе дюжину блондинок с ногами от ушей, но вот любили эту "кучу жира". Но удивительная особенность была в этой женщине, через пять минут общения с ней ты не помнишь о ее весе, она изящна в душе и умеет менять реальность, ты видишь ее такой, какой она хочет быть.
Anonymous
Когда ещё не было интернета, люди искали друг друга через газету. Вы не представляете сколько мужчин мечтали познакомиться с женщинами типа Натальи Крачковской))))
Пробовать Вам, кроме Вашей совести, никто запретить не может. Но не стоит считать, что брак не крепкий. Мужчина ведь тоже разумом обладает, сам знает где, как, с кем и почему живет. И вряд ли Вы угадаете ответы на эти вопросы.
Чтоб, наверняка, ищите среди разведенный и холостых.

P.S. По ходу, сколько на еве подобных топиков. Про то, что ДОЛЖНЫ бросать, жирных, бездетных и т.д. и т.п. Видно муж на сегодня редкий товар.:)
Вот как же меня радуют такие "деффки" худенькие!!!! После второго кесарева (как выше писали "неудачного", да и первое не фонтанистое было) разнесло меня до 110 кг живого веса. Причем, главная гадость - именно "фартук" на животе. Упражнения делать не могу - боли сразу страшные (младшему ребенку, на минуточку, уже 9 лет), хирург-пластик тоже нафиг послал. Сама - бывшая спортсменка, сила воли присутствует, пахать умею. Но зав.отделением в Бурденко сказал - забудь и смирись, в Карловых Варах в дорогой клинике услышала тоже самое. Ну вот я и смирилась...
Мужа бывшего мой вес "напряг", а тут вот такая "худышка" нарисовалась, типа "люблюнимагу". Зажег он с ней не по-детски, с уходом из семьи. Поплакала я чуток и послала его на фиг, и тут же нарисовался у меня любовник круче мужа в 100 раз во всех отношениях, а муж обратно пришел, хочет вернуться. А я наслаждаюсь жизнью, одиночеством, ращу чудесных детей, ловлю восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды никому не нужных "худышек". Я еще и одеваюсь более стильно и модно, чем многие худенькие. Вот так!!! Тут вот бывший мне новенькую мафынку подогнал... Наверное, от большой любви...
выходила замуж с 60 кг, потом набрала 20 в беременность, потом 10 скинула, потом набрала, потом скинула, сейчас опять в процессе похудения, НО, всё это время муж как любил так и любит, котик мой ласковый) отношение практически не менялось...
зы: когда девушки жалуются - набрала 5 (10 и т.д.) кг, муж требует, чтоб худела - не понимаю таких отношений, это значит женился на внешности, не любит жену
Автор в свои 26 лет, видимо, имеет одно достоинство - молодость. Не знает она, что это достоинство очень быстро исчезает, а вот то, что остается - этим мы и "держим" наших мужей. Надо бы Автору помимо молодости еще кое-чего поднабраться, а то не с чем будет оставаться.
Трепло твой Саша. И про женщину мечты намекнул, скорее для того, чтоб тебя в любовницы поиметь. Уводи, вперед, только платить потом не замучаешься? Я замучалась уже.
Anonymous
Автору на заметку) За беременность набрала 12кг, после родов еще 4 и не могла их сбросить пять лет. В последнее время более-менее пришла в форму, но лишних пара-тройка кг все же есть. Так вот мой супруг дорогой недавно сообщил, что посмотрев фотографии двухгодичной давности обнаружил, что я немного полновата была по сравнению с тем, что сейчас. То есть вывод: мой муж даже не осознавал, что я не в форме! Он меня любит, я ему всегда нравлюсь и он меня хочет, вне зависимости от моего веса.

И вам бы, автор, надо понять, что раз вы такая-растакая, вся худая из себя никому до сих пор не нужны, то дело не в фигуре, однако...
;-)
Кстати, часто про жирных замужних говорят незамужние стройные.. Завидуют, что ли?
Anonymous
Я ненавижу жирных, когда сама жирная и нахожусь в процессе похудения. А когда я уже похудевшая - я всех люблю, и жирных и худых.
Anonymous
Эх...только сегодня думала на эту тему, что женщины - многие - после родов перестают за собой следить, подсознательно считая, что свой долг по жизни они уже выполнили и теперь их мужчина никуда не денется. И как показывает опыт, ошибаются глубоко. И Саша тоже, если не лох полный, либо заставит жену похудеть, либо найдет ей замену. В мое окружении на жирных женаты - долго - только мужчины с заниженной самооценкой. Которые просто не верят, что женщины с хорошей фигурой может им принадлежать. Ну либо мужчины определенных профессий. К примеру, приятель моего мужа, дальнобойщик, который по роду профессии часто отсутсвует дома. Женат на толстой, ибо думает - на нее в его отсутствие не позарятся. Это не домыслы, это муж их разговоры пересказал.
Anonymous
100% нет тебе и двадцати еще, рассуждения вообще юношеско-максималистские. Сашка твой тебя как женщину не воспринимает, ты ему как сестра друга.
То что ты подслушала, это фантазия о секисе и всего лишь. И тоне факт, что удастся тебе её воплотить.
Так что ищи себе своего жениха, а этого отпусти.
Anonymous
можно любить и жирнючку). Когда была студенткой и подрабатывала в госпитале, была у нас одна медсестра. Невысокая и толстенькая, сотню весила, но была такая обаятельная и очаровашка,от нее такой позитив шел... Выхшла она замуж, хотя у нее стоял диагноз бесплодие, за красавца и умницу, наши тетки пищали от зависти и злости... Я, признаться, по-молодости считала, что это ненадолго, как же толстуху-то любить?? Прошло 15 лет, в одноклассниках ее нашла, все у нее хорошо и муж тот же при ней, детей правда нет. Я не стала про больную тему спрашивать.. Но такая же симпатяга на фотках и такая же пампушка)
У меня такая пара знакомая есть. ОН моложе на 5 лет и внешне интересный, она - не знаю сколько кг весит, врать не буду, но у неё на шее реально жировой горб вырос уже. Женился он на ней уже полной, она была тогда зам.мэра города, он-секретарём партии. Живут до сих пор, но конечно он юбки не пропустит, сейчас он тоже зам. мэра, бизнес с женой общий. Она ушла и осталась директором предприятия. Называет он её всегда ласкательно-уменьшительно, внешне любоффь-моркоффь. Но ещё я знаю, что она ему скандалы ревности устраивает. Ходили слухи, что она больна и лечится по заграницам от ожирения, но как-то водитель её мне по секрету сказал, что всё-таки оливьё жрёт она тазиками (они, водители, присуствуют часто на мероприятиях). Так что я думаю, что по заграницам она лечится уже от последствий ожирения. Жалко её, нелегко морально наверное ей.
Вполне возможно. Две пары такие есть знакомые. В одной он точно женился когда она уже довольно полная была, в другой паре не знаю, но сейчас реально глыба. На вид счастливы и детей рожают.
Любофффььь:-)
А по теме если, то не лезьте в семью, Автор. Мало ли что мужик по пьяни брякнул.
м-да
да потрахивает,наверное, саша своих блондинок худощавых, а живет с разожравшейся женой. и вполне доволен. мало таких что ль. и вас трахнет, раз вы так ведетесь элементарно))
Тут дело не в том как мужчина тебя воспринимает толстую или худую, а как ты сама себя воспринимаешь. У меня например рост 175, вес 65, я чувствую что 6-7 кг явно лишние, вижу себя голую в зеркале и не хочу сама себя. Хотя муж любит, вместе 11 лет. Была я худее, и мужу это не нравилось,зато мне очень даже. Вот сейчас взялась за себя основательно. Но много раз встречала женчин намного толще и при этом красивых, уверенных, обаятельных -загляденье. Хотя современное общество реально навязывает стандарт худая-успешная-всемилюбимая.
Anonymous
.. Что секситься очень неудобно. Как на батуте получается с толстыми. Рассказывали мужики.
есть такое мнение
Слушайте вы больше этого Сашу :-) Знаю такого кренделя, у него идеал сильно разниццо с обликом супруги, хоть она и не "жирнючка" :-))) 20 лет уж с ней живет, хоть и кобелюет направо и налево :-)
Это чужая семья. И чужой муж. Не Ваше дело, кто там кого из что любит/не любит. И не Ваше дело, почему его жена толстая.
Ого... какой животрепещущий вопрос:)
Да, можно любить полную. Представьте себе..
Сама была 52го размера в 20 лет (!) и в личной жизни у меня всё было прекрасно.

Другое дело, что то, что мой молодой человек меня ТАК боготворил, как-то не вязалось у меня самой с моим образом. Какой-то дискомфорт.
Ну, я и взялась худеть. Сначала медленно, постепенно отказывалась от того, сего, а он меня ещё отговаривал всё время и по ресторанам таскал. В итоге на 23 кг похудела за 2 года.
И такой он меня тоже любил.

Просто всё-таки женщине не стоит распускаться совсем. Нужно быть в каких-то средних рамках - не обязательно 90-60-90, но не так, чтобы прямо совсем толстой.

Да и Вы не знаете, почему она такая. Может после родов, может депрессия.
Мне кажется чаще с возрастом многие мужчины превращаются в обрюзших, опухших, пузатых мужиков. И почему то никому в голову не приходит спросить - а как жена на это смотрит. Девушка вы не зарекайтесь, родите пару детей да потом посмотрите что из вас выйдет в итоге. Любят не за размер сисек и попы, а за несколько другое.
У меня наоборот в окружении, женщины за 30 имеющие 2-3 детей выглядят моделями с подтянутым животом и бюстом а мужички уже потрепанны порядком.
Anonymous
Я вешу 110 кг, муж- спортсмен, фигура примерно как у Тарзана-Глушко, только брюнет. Вместе 14 лет, дочь маленькая. Так я мало того, что толстая, еще и бесплодная, доча примная. Он здоров. Так вот, за 14 лет ни одной измены, что называется глаза в глаза живем. Любит он меня, и я его. Пытаюсь худеть, но ЭКО не давало, сейчас пытаюсь, но пока результата нет. И ругаемся, и миримся. Для интересующихся- ан. секс я не приемлю. Ах да, я сижу дома, он работает )))
Anonymous
Главное не вес,а посыл который исходит от человека,если толстушка вся такая манкая,обволакивающая,уступчивая,то кто ж откажется,еще важно лицо,мимика,если приятное,кругленькое с щечками,одна не засидится.Кстати,все знакомые толстухи замужем,в отличие от многих худышек.
Anonymous
http://www.theplace.ru/news/news.php?id=19465
Вот вам пример истинной любви,там внизу еще фото.
Anonymous
Мой вес 95 кг, с мужем вместе 10-ый год, сынок растет. Муж худощявый, работает капитаном на Б-737, когда в форме.. сама до сих пор слюну глотаю - красавЕц...
Точно знаю, девы на него пучками вешаются, и чЕ, его это таааак раздражает, говорит, что вежливо уже надоело от этих "мух" назойливых отбиваться, начал уже грубить, нет все одно лезут, а меня смешит, как он про таких красавиц мне рассказывает :), кАроче, согласно с предыдущими ораторами, не в весе сЩастье!!!
Я
Веселый топ. Давайте, толстушки и полненькие, задавим своим авторитетом этих тощих сикидьдявых выскочек. :) А по теме - можно любить жирдяйку, можно. Из всех моих знакомых толстух только одна имела хоть какие-то проблемы с личной жизнью, и то исключительно из-за крайне скверного характера. Кстати, мой нонешний муж всегда любил маленьких и хрупких плоских девочек (видимо это его идеал), а сейчас обожает меня, с моими 180 роста и 80 веса, с 4 размером груди. Всякое бывает :).
1. ну, да любит он подтянутых блондинок, такой, судя по твоим же словам, его жена вначане и была, не блондинка - так крашеная... в чем непонятки-то???
2. давай-давай, уводи. бог даст, сама родишь и сама под центнер наберешь. вот тогда и услышишь - извини, дорогая, из восхитительной блондинки ты превратилась в жирную свинью, а я таких теперь не ибу, я таких теперь сливаю в толчок - ты сама меня этому научила.
Anonymous
Замужем, худая.
Любят толстушек, любят худушек, вот чтоб мужик признался - люблю крашеных блондинок - такого за 40 лет не слышала ни разу :D
Хорошо крашеных блондинок видела... раза три... по телевизору :) Не, ну и тут на еве все конечно отличччно выкрашены, кто б спорил :)
Anonymous
Обычно такого рода тема возникает ближе к лету.. а тут так неожиданно....тема конечно очень популярна на еве..из года в год все это заново обсуждается и обсуждается...
ВСЕ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ лично я так людей вижу...
Кстати, не раз замечала, что у полных женщин характер поприятней нежели у худышек. Сама стервой становлюсь когда сильно худею, а стоит вес набрать более "мягким" характер становится. Может характер тоже от уровня гормонов зависит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения