Школа
1005
Даная
Психология любви
1.12.10 11:20

Можно ли любить жирнючку?

Пожалуйста, не переносите в другие разделы - здесь народу больше тусит, хочу услышать множество мнений.

Ситуация: есть у меня знакомый. Такой парень клёвый. Красавчик. Фигура спортивная, держит себя в форме. Мышцы, пресс и всё такое. И по характеру лапочка. Очень он мне нравится. Как-то зашла я по случаю к брату, а там у него типа мальчишник-междусобойчик был. И этот парень (назовём его Саша) там тоже был. Ну, я осталась с ними (никто ничего не имел против), но весь вечер просидела в углу в кресле, а ребята вроде как про меня и забыли плюс выпили прилично и потянуло их на откровенные разговоры. Делились они тем, какие женщины им нравятся. Кто-то говорил про грудь 4-го размера, кто-то про большую попу. один вообще признался, что ему нравятся полные, но фигуристые женщины.
А Саша рассказал, что женщина его мечты (банально) блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр.
А у меня именно такая фигура.

Он очень мне нравится, но я никогда не допускала мыслей, потому что он женат и у него двое детей.

Но вчера я первый раз в жизни увидела его жену!
Мама дорогая! 100 кг. живого веса, абсолютно расплывшиеся формы, никакой фигуры, жировик на животе чуть ли не до колен. Она весит больше него наверное раза в два почти!!!
Неужели он её любит???? Это же невозможно, особенно помня то, что он рассказывал о женщине своей мечты. Я видела их свадебные фотки - она там 42-44 р-ра, но сейчас она реально 58 р-ра!!! Просто гора жира!
Но ведь невозможно ЭТО любить! Сегодня утром позвонила подруге, рассказала, она говорит что сашина жена пыталась худеть, сбрасывала один раз 15, второй раз почти 20 кг., но вскоре всё возвращалось обратно. значит, у неё не со здоровьем проблемы, а просто пожрать она любит.

И вот со вчерашнего дня сидит у меня в голове мысль: а не попытаться ли мне Сашу увести? всё равно с ЭТИМ он явно не счастлив. А с детьми я ему не запрещу общаться - пускай. Зато он будет счастлив со мной, а я с ним.

Знаю, что прочитаете это и скажете, что дура писала. Может, и дура, но я его реально люблю!

Свернуть
Ответить
Извините, но дура. Любят не за попу и грудь, а за нечто другое. Если он столько лет с ней, и там еще дети, то не берите грех на душу, проходите мимо!
Ваш муж где-то в холостяках ходит.
Ответить
Любят не за попу... любят в попу:-D
Ответить
Это вы по следам недавнего топа про изнасилованную в попу жену?
Ответить
Ну Вы даете)))))чесслово)))
Кошачья грация ***
1.12 13:01
Ну Вы даете)))))чесслово)))
Ответить
А че? Это жизнь... а Ева - срез общества.
Ответить
Гм...Забавно!
doczlo *
15.12 10:37
Гм...Забавно!
Ответить
Жирнючку можно, а вот дуру без мозгов - сомнительное удовольствие.
Ответить
А мне кажется, что пихать как раз в пустую голову удобнее:-D
"А-аа-а, но это не любовь" (с)
Ответить
+1000
Иринкин **K**
14.12 15:47
+1000
Ответить
Я не скажу,что Вы дура,а просто завистница,не способная сама найти холостого мужчину,которая согласна подбирать объедки после как Вы называете ЖИРНЮЧКИ.
Поверьте,вес,рост,красота совершенно для того,чтобы быть любимой и желанной в браке,не важны.
Ответить
ну,зато зимой не мерзнет:-7 на фуя ей худеть,када муй и так любит...ну или живет с ней,что однофигенственно для многих теток:)
Ответить
Любит?
belka1979 *
3.12 09:50
Любит?
Ответить
конечно дура, я лет 8 не могла прийти в норму, сначала лечилась, а потом худела, так как после родов надпочечники полетели и весила я под центнер. А что делать? И мення муж любил такую вот коровищу. И секс был представляете. Естественно я сейчас не такая как до рдов не 44 размер, а 48. Но стоило мне почти 10-ти лет лечения.
Ответить
Она-то не болеет, раз смогла два раза существенно килограммов сбросить! Когда болеют и один скинуть не могут. Я знаю - у меня так мама лечилась после оперции на яичниках.
Ответить
и чё, что не болеет? Я вообще не вижу логики в ваших словах. То есть толстых родивших детей тёток(когда-то были худышками) на растрел? Они не достойны, чтоб их ипали? Отработаный материал типа?Не у всех сила воли есть, чтоб не жрать и схуднуть, люди разные. Так что не пестите не по делу. Вы вот с красотой своей и ногами не нашли холостого. А позарились на тех, кого разобрали. Не в обиду вам, но видимо вас только ипать можно, раз ни кто не хочет семью с вами строить.
Ответить
У меня 70-й размер. С мужем вместе 6й год. Ребенку чуть больше года.

Я очень надеюсь, что он либо меня любит, либо он гениальный актер ))) И то, и другое - очень приятно.

Знаете, если он ее любит не смотря на "альтернативную" внешность, в ней есть СТОЛЬКО того, что ему надо - что Вам не допрыгнуть никогда )) так что пытайтесь... в крайнем случае трахнет пару раз... А потом Вы тут слезливые темы "ах, как он так мог!" будете писать...

Извините за резкость )))
Ответить
А бывает одежда 70 размера или только на заказ шьете?
Ответить
Навалом )))

Будете удивлены, но даже стильная )))
Ответить
Это нереально, просто потому что после 50-го речи о стиле быть не может по определению.
Ответить
Можно поинтересоваться источником данного определения? Автором, хотя бы? :)

Или это "одна анонимка сказала"? :))
Ответить
это был вброс ещё одной похудевшей злючки
Ответить
Источника не будет. Это банальная зависть...
Ответить
у меня мама 56, ходим иногда в мангазины для толстячков, и правда ничего есть одежда, я бы многое и себе купила, но размеры начинаются от 52-54
Ответить
Почему после именно 50-го? Приведите определение, плиз
Ответить
Это ей так кажется.
katya_255 V.I.P.
1.12 18:03
Это ей так кажется.
Ответить
Потому что дальше сам человек уже слон.
Ответить
http://www.crazyline.co.il/russian/s...
Нетка V.I.P.
1.12 18:28
http://www.crazyline.co.il/russian/shop.asp?pcatid=1&currentPage=1 сеть магазинов больших размеров, начиная с 48 кажется, где Вы тут слонов нашли ?
Ответить
а где тут 70ый?
Anonymous
1.12 20:03
а где тут 70ый?
Ответить
Вы ж про 50-й писали, что после него жизни нет .
Ответить
Вот ещё, тут я даже не уверенна, что 50-й есть, обычно у них размеры больше .http://www.onot.co.il/gallery.php?op=flash . И ещё одна http://www.matimli.co.il/
Ответить
Расстрелять нас нах!!!
katya_255 V.I.P.
1.12 18:33
Расстрелять нас нах!!!
Ответить
Еще порох на нас тратить, закопать живьем - и дело с концом.
Ответить
Точна!!! Пошла закапываться.
Ответить
А вы слыхали о болезни в народе именуемой слоновостью? Вот как им жить? Поэтому заткнитесь. http://www.limpha.ru/problem.html
Ответить
Хобот отрастает что ли?
Золотая Бочка *
1.12 19:44
Хобот отрастает что ли?
Ответить
офигеть как отрубили прям. стиль это...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
13.12 14:03
офигеть как отрубили прям. стиль это не только корсет и юбка до попы.
Ответить
Я тоже удивлена. Потому что на свой бывший 62 размер я нормальной одежды вообще не могла найти. Либо стоила она в специализированных магазинах в 3-4 раза больше, чем вещи обычных размеров. И стильной все равно я не могла ее назвать, чехлы для танков, да и все.
Ответить
Про стоимость соглашусь. Про стильность - не там искали (это раз), можно и самим пошить-связать (это два). И никаких чехлов для танков, только мода и стиль.
Ответить
Zrimo, Bekline, Svetlana Starchikova, Leshar, и не побоюсь этого слова, Eva... мало? :) Еще перечислять? :)))
Ответить
Не, спасибо, мне уже не надо :) Я могу в нормальных магазинах одежду покупать. Мой 52-54 есть почти везде.
Ответить
ага, ОТТО забыли;-)
Ответить
и вот еще http://www.zizzi.dk/ у них...
На пути к красоте **
15.12 16:54
и вот еще http://www.zizzi.dk/ у них размеры кажется с 52 начинаются
Ответить
Вы замуж выходили в каком размере?
А она ему в начале 42-й подсунула, а потом обломала и типа живи так, дорогой, теперь со мной коровой вечно ибо клялся. Так?
Ответить
Выходила замужем я на 6м месяце....

А знакомились мы где-то в моем 64-м... Чтобы забеременеть, я сбросила 37 кг и влезла в 58й... Теперь, во время кормления, опять в полный вес вернулась
+))
Ответить
Все замечательно, только непонятно, чем вы гордитесь. Что ваши суставы, сердце и другие жизненно важные органы постоянно расплющены пятидесятикилограммовым мешком жира? И даже когда вы спите ваш организм вынужден работать в подорванном режиме? И что вы гробите свое здоровье и сокращаете свою жизнь, повышаете риск внезапной смерти и ухудшаете общее качество жизни? Еще и радуетесь, что вашему мужу и детям досталось такое счастье..
Ответить
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Тут про любовь или про здоровье??

Мало тощих больных? :))
Ответить
Ключевое в моем посте - "непонятно, чем тут гордиться". Вес - штука корректируемая. И нормальный человек стремиться такую проблему решить. И долго можно спорить о том, насколько необходимо свой организм истязать всякими диетами и спортом и на какой вес у мужиков встает, но то, что описываете вы - это совершенно точно за пределами всех возможных норм по всем аспектам, в т.ч. по самому главному - здоровью. Нет тут поводу для гордости никакого. Даже если муж ваш охуенски вас любит при этом.
Ответить
Как же задолбали такие грамотные идиоты, аж жуть.
Ответить
Вы прочитали, что два года навзад я сбросила 37 кг? И собираюсь этим заняться опять в ближайшее время?

Ну, так я Вас уверяю, что когда во мне будет 90, я буду здоровее здоровых, ибо это мой "родной" вес...
Ответить
а мне интересно, чего вас так завело? и кстати, где она гордится? она констатирует факт
Ответить
А это обычно свежепохудевшие или интенсивно худеющие так бесятся.
Ответить
"А это обычно свежепохудевшие или интенсивно худеющие так бесятся." - а так обычно говорят обленившиеся толстухи, чтобы оправдать свою лень.
Ответить
Беситесь-беситесь, я не против. А я буду продолжать лениться и жить в свое удовольствие. Каждому свое.
Ответить
А потом будете тут же на форумах писать,что ваш муж вас не трахает,а трахает другую тетю?
Нечестно так поступать с мужчинами,имхо..
Ответить
Не буду я писать такой хуйни на форуме, мил человек. И мужа на привязи не держу - пусть трахает, кого хочет. Я в этом плане весьма пофигистична и неревнива, хотя прецедентов пока не было.
Ответить
шош вы так за чужой оранизЬм переживаете?:)
Ответить
а вам не пох, её любят и трахают, про здоровье пестить идите в раздел здоровье.
Ответить
не это разводка точно, таких дур не бывает. Кстати, не все мужики петухами ходят после свадьбы, перестают следить за собой, пузо отращивают, и ничо, любим мы их таких, хотя сами худышки подтянутые.
Ответить
ещё как такие дуры бывают, их много
Ответить
уже давно бросил бы её, если бы не любил
Ответить
дамо, вы чё се нарисовали? прынца, чи шо?:-7
мало ли что он ЕЙ подсунул, после свадьбы;-))))
как перестанете быть золушкой-и у вас случицца...прынц.мей би.
Ответить
у вас дети то есть?
Еще неизвестно, как ваш организм поведет себя после двух родов.
Ответить
ппкс
belka1979 *
3.12 09:50
ппкс
Ответить
у меня одноклашка была тростинкой с перв. класса, после родов до 58 разнесло, и ничо, муж с ней уже 11 лет, вижу что любит её. Бред любовниц это, как ипать жирную жену и как любить её...Бесят такие темы и такие дурки как автор.
Ответить
тоже интерсено,а вес какой,если не боитесь говорить?:)
Ответить
А чо мне бояться-то)) около 150... Рост 177.
Ответить
круто:)
Mach ado about nohting **K**
1.12 11:44
круто:)
Ответить
ага ))) Более того, я во втором браке... и никогда не была одна... в междумужье были и романы, и приключения..

Поэтому мне смешно с тех, кто видит причинысобственных неудач в любви в полутора см целлюлита в нижнем междупопье
))))
Ответить
тык это непреложная истинка...когда сама себя любишь,то тебя любят и остальные, вне зависимости от возраста,веса,благосостояния:-7 но мЭстные тетки всегда ищут причину во вне,а не в себе:)
Ответить
При этом у вас наверное большая грудь и имеется талия? Есть такие женщины, как их называют "дородные". Это совсем иное, чем разожравшаяся жирнючка, у которой жировик на пузе больше сисек.
Ответить
С талией после родов совсем плохо стало... Грудь - да, большая....

Не, я себя, конечно, поправлю. Но в идеален буду весить 90-100 кг. Этот вес и буду поддерживать.Меньше - ни-ни.
Ответить
Извините, не удержалась, залезла к Вам на страничку. Вы очень красивая и обаятельная женщина :)
Ответить
Эта фотка в потерянном весе... Там во мне около 120 кг ))

За комплимент спасибо... )
Ответить
Да, вы интересная.
Моя одноклассница весит около 130 кг. Но у нее рост 160.
Вышла замуж сразу после школы. Тогда весила под 100. С мужем развелась через год. Уже почти 25 лет живет со вторым:-)
Скоро, наверное, внуки будут;-)
Ответить
Да, действительно, Вы очень красивая женщина. Еще одно доказательство, что цифры на весах - ничто.
Ответить
Второй подбородок рукой закрыла - и все )))
Ответить
Тоже залезла, извините. Если бы у меня была такая яркая внешность, как у вас, я бы тоже плюнула на вес и злопыхателей. Отлично понимаю ваших мужей и поклонников. Вы неординарная и очень симпатичная. Можете даже подбородок не закрывать, вас ничего не испортит. Предположу, что не стильная одежда вас красит, а вы сама делаете одежду стильной. Вы молодец и красотко:)
Ответить
Я тоже залезла, уж простите :) ИМХО,...
Счастливая Женщина C.B.
1.12 18:31
Я тоже залезла, уж простите :) ИМХО, у вас дело во взгляде, безапеляционно констатирующим "я - красавица. несогласен? убью!" Думаю, что большинство видят вас как красивую привлекательную женшину, потому что именно это вы и проэцируете. Мы видим то, что нам показывают. Дело именно в том, как женщина себя преподносит. Цифры, формы и цвета никогда нигде не играли роли :)
Ответить
Я думаю, что все посмотрели. Вы удивительно хороши. Поэтому Вас всегда будут любить независимо от веса и размера. А про автора уже все и забыли. Таких тупых самовлюбленных куриц полно, а толку?
Ответить
Вроде до пятницы еще два дня, не?
Ответить
как вы всё быстро за него решили,говорить мужики могут всё что угодно,а на деле совсем другое:-)
Ответить
когда я была худенькой высокой красавицей, на меня обращали внимание ВСЕ, в уголке отсидеться не получалось;) с 50-м размером я сама комплексовала и потому всячески пыталась быть в центре внимания, как раньше, и мысли были подобны вашим. сейчас я тридцатилетняя женщина среднего 46+ размера и мне безразлично, насколько активно меня воспринимают окружающие, сама уже никуда не лезу... но многие поклонники уже по 5-10 лет никуда не деваются, им нет дела до моего веса, семейного и материального статуса, наличия потомства и т.д. и т.п. и со своими бывшими я прекрасно общаюсь о сих пор.. а новые ухажеры начинают удочки закидывать ради секаса в любом весе, и часто остаются приятелями навсегда

а еще я знаю, что при должной настойчивости можно переспать почти с любым женатиком, но понятия "увести" не существует;) ну и зачем напрасно доставлять неприятности людям, когда с холостяками все гораздо проще и приятнее?
Ответить
Так вы ему если и нужны будете, то на 1 ночь. Вы - его мечта, а не любовь. Мечту не обязательно любить, ее можно просто иметь. И вас он поимеет, если захочет. Но, думаю, что если у вас не было продолжения на этом мальчишнике, то и не будет, потому что кроме фигуры ничего у вас нет
Ответить
знаете, отвечу вам банально, но правдиво - на подлости счастья не построить.
Ответить
Ой, да ладно! Тысячи баб уводят мужиков из семьи и вполне счастливо доживают с ними до старости. Не надо страшилок!
Ответить
Меня удивляет несколько другое - это ж как нужно женщине себя не любить, чтобы оставаться в жирном теле и жрать, и ничего не делать, чтобы прийти в форму? Конечно, есть еще и болезни щитовидки, и многие другие, когда нельзя резко худеть, да и не получится... Но в большинстве своем тетки просто много жрут и не могут остановиться.
Похудеть не ради мужа, пусть он и любит, может, в его голове сохранился образ стройной жены, а РАДИ СЕБЯ.
Невозможно считать, что толстость может быть красивой и кхе-кхе... стильной... В чем стиль? Удачно задрапировать слои жира? Бред.
Лучше похудеть.
Тем, у кого полнота не обусловлена болезнями, оправдания в бездействии по отношении к собственному весу НЕТ. Точка.
Ответить
Вам надо - вы и худейте. Нам не надо.
Ответить
вот родите двоих детей и посмотрите потом на свою фигуру)) а мы послушаем, что про вас станут говорить)
Ответить
Ты наверное слишком молода,не понимаешь,что любят не за,а вопреки...и вообще никто не знает откуда берется любовь и куда уходит и с этим ничего нельзя сделать.И одно дело нравится на расстоянии и совсем другое жить с этим человеком и делить с ним быт,здесь такие подводные камни иногда попадаются...
Ответить
Фигура и внутренний мир человека и личностьэто совершенно разные вещи. Вы смотрите только на оболочку. А реально он с этой женщиной живет и у них общие дети и они СЕМЬЯ!
Ответить
Очередной тролль))))
Justinа C.B.
20.12 16:52
Очередной тролль))))
Ответить
А Саша-то в курсе, что вы его к рукам прибрать собрались?:) А то вы уже и график свиданий с детьми составили, а он мож какую-нить Маню-соседку любит и до вас ему и дела нет:)
Ответить
Интересно что тут на ебе если толстая тётка какя нибудь напишет, что её никто не любит, так её все стебать начинают, что разожралась и за собой не следит и т.п.
А я по сути написала то же самое, но меня дурой заклеймили.
Где справедливость?
Я на самом деле считаю, что парень с такой внешностью не может любить то, во что превратилась его жена и рано или поздно (а скорее рано, потому что она уже несколько лет в этом теле) он начнёт искать что-то другое. Почему бы не меня?
Ответить
ну даже если и не любит и даже если блавать его от нее тянет...живет то все равно с ней,а не с вами:-7 значит есть причины на то,не важно материальные аль духовные аль ищо какие:)
Ответить
А Вас не смущает факт того, что он Вас уже не заметил? Вы были в компании и как сказали-просидели в углу. Он Вас (женщину мечты) не видел даже в подвыпившем состоянии. О каком уводе вообще речь? Мужчины пьяные видят всех более-менее и даже...не более-менее)
Ответить
Ну и что у меня муж спортивный, с кубиками пресса, мышцами бицепсами, мозгами и любовью ко мне...и живот есть и попа и грудь...максимальный вес был 95 кг. на фотографиях в паспорте где то 88...так что и я жирнючка и меня любят
Ответить
нормальная тётка, ни разу ни жирнючка.
Ответить
Все познается в сравнении :) Но спасибо.
Ответить
Да ладно, тоже мне--жирнючка! Всего-...
Лиловый Пурпурпур *
1.12 19:28
Да ладно, тоже мне--жирнючка! Всего-то 48 размер. И потом--с Вашим сияющим взглядом все вопросы сразу снимаются. :))))
Ответить
Краснею....Спасибо, но размер 50 иногда наверное и 52
Ответить
Ага, согласна :) Очень миловидная и привлекательная.
Ответить
Вы - это что-то другое? Даже не "кто-то"? Крута чо... Наверное он только и мечтает о "что-та". А "другое" в чем заключается? У Вас п...да поперек расположена, в отличие от жены? или чо?
Ответить
Так ту толстую тетку муж любит и на еве она не жалуется. А что вы считаете - это ваши проблемы. Вот вам и справедливость
Ответить
Ну любовь и сексуальное желание - не совсем одно и то же. Мой муж к примеру одного со мной роста, а мне в идеале хотелось бы на десять сантиметров выше. Ну а что сделать, не в росте же счастье. Ну и еще что-нибудь бы я в нем поправила, если придираться. Но люблю его вот таким, какой он есть. И если потолстеет, тоже придется любить:-D
Но недостатков конечно должно быть умеренное количество, иначе начнется отвращение. Лишние 50 кг жира на теле, это конечно же серьезная заявка на проверку прочности отношений.
Только нафига вам мужик, которого можно увести от жены и двух детей?? Ему еще и алименты платить немаленькие, и время с ними проводить. С такими "хвостами" ой как тяжело жить.
Ответить
Ну ведь общеизвестно, что мужики любят глазами, в отличие от тёток. Поэтому сравнение женщины с мужчиной в этом вопросе ИМХО некорректно.
Ответить
Все полтора миллиарда мужиков земли??
Ответить
Ну, менталитет-то у них более-менее одинаковый. Стандарты красоты разные, это да.
Ответить
ну раз у них менталитет примерно одинаков. найдите себе такого же мужика(все ж они одинаковы и любят стройных), но не женатого и любите друг друга. во-первых большой грех разрушать чужие семьи. во-вторых - у вас комплекс, что-ли. вот ее такую"жирную" любят, а я такая стройняшка и одна? или чисто из спортивного интереса хотите мужика увезти. Вот только не надо про вашу огромную ЛЮБОВЬ к нему, была бы любовь НАСТОЯЩАЯ, не пытались бы мужику жизнь испоганить. думаете он хорошо будет себя чувствовать после того как из семьи(не дай Бог) уйдет и оставит там 2-х детей. и вообще, почему вы за человека решаете -с кем ему быть и кого любить? если бы он хотел быть с худышкой, думаю давно бы нашел - вас или кого другого.
ЗЫ мне 35 лет и я вешу 47кг( а то скажите, на такие речи способна только жернючка). я хоть и худенькая, но не могу ручаться что после рождения 2-го ребенка не поправлюсь? а вы уверенны что не станете жирнючкой?
Ответить
Уверена. У меня в семье что по папиной, что по маминой линии все женщины стройные.
Ответить
ну ладно насчет стройности уверенна, а насчет всего остального что я написала в посте выше? где ваша любовь???? эгоизм сплошной
ну раз у них менталитет примерно одинаков. найдите себе такого же мужика(все ж они одинаковы и любят стройных), но не женатого и любите друг друга. во-первых большой грех разрушать чужие семьи. во-вторых - у вас комплекс, что-ли. вот ее такую"жирную" любят, а я такая стройняшка и одна? или чисто из спортивного интереса хотите мужика увезти. Вот только не надо про вашу огромную ЛЮБОВЬ к нему, была бы любовь НАСТОЯЩАЯ, не пытались бы мужику жизнь испоганить. думаете он хорошо будет себя чувствовать после того как из семьи(не дай Бог) уйдет и оставит там 2-х детей. и вообще, почему вы за человека решаете -с кем ему быть и кого любить? если бы он хотел быть с худышкой, думаю давно бы нашел - вас или кого другого.
Ответить
общеизвестно,что есть мужики,которые всегда любят пышных женщин,а некоторые ооочень пышных:-7
другие любят исключительно мулаток,третьи исключительно блондинок...мир разнообразен,как и предпочтения кого-либо:-7
Ответить
Но Сашка-то любит худеньких! С почти мльчишьей фигуркой!
Ладно бы он любил полных - я б и слова не сказала.
Ответить
Он любит худеньких АБСТРАКТНО. А конкретно - может вполне любить жену.

Любит ее или нет - другой вопрос. Но это же видно, глядя на них. Любит?
Ответить
худеньких все любят, мы тоже любим бредов питов, коллинов фареллов итд, но живём со своими мужьями, с любимыми и родными.
Ответить
:-) точно
une_dame V.I.P.
1.12 12:42
:-) точно
Ответить
нуууу...это он только вам ляпнул об этом...а реальные его фантазии знает только он:)
Ответить
еще неизвестно, каких любит его жена:-))
может, лысеньких, например:-)))
Ответить
А может быть он так сказал с определенной целью, а вы... как женщина неумная, глотнули приманку и уже готовы не только расставить ноги, но и усыновить детей ;-) Сорри, что я говорю нелицеприятные вещи.
Ответить
А ведь точно!
Ты умница:-7
Прикинь... компания подвыпивших мужиков. Среди них - одна случайно затесавшаяся телка. Неизвестно по какому поводу задержавшаяся и тупо отдупляющаяся в углу...
Естественно, каждый на подсознании рассчитывает ее под шумок чпокнуть на кухне раком... Потом всем становится лениво ее обхаживать. А Сашок - парень дальновидный... Он ее сначала соблазнить решил речами сладкими. Ведь ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ:-D
Ответить
остается один вопрос: так чего же??? чего же не дошла автор и Сашка до кухни??:-))
Ответить
Да видать хню какую-то пили... с которой на сон пробивает и херли не подымается:-0
Ответить
А может, он как раз не настолько пьян был, и что-то рассмотрел, что отпугнуло?!
Ответить
Подозреваю, что его отпугнул напряженный мыслительный процесс с далеко идущими в отношении его матримониальными планами, отразившийся на ее прекрасном челе. Для "на кухне раком" этого не требуется... А большего ему не надь...
Ответить
Уж сколько таких сгинуло... под мужские соловьиные пеСТни - не счесть! :think
Ответить
С чего вы взяли?
Он вольно рассуждал...естественно о полной противоположности жене (фигли мечтательно рассуждать о том, что и так есть). Была бы она с мальчишеской фигурой, он бы мужикам по пьяни рассказывал про фигуру посексуальнее.
Ответить
Даная, а скока вам лет?:-7
Ответить
26, замужем не была, детей нет.

Сашке 33 (недавно днюха была), женат уже почти 11 лет. Сынишке у него 8, дочке 6. Оба, как я успела заметить, похожи на него, слава богу, а не на неё.
Ответить
Так у вас еще все впереди! В том числе и жировик на животе, и вес в центнер. Все только начинается!
Ответить
блин мне тож 26) не пугайте меня))) правда я сама во втором браке вполне счастлива и чужие мужья и отцы мне нах не нужны- своего хватает за глаза и за уши)))) да и стремно как то если попытаться примерить ситуевину на себя- чтоб обожаемого папу моего сыночка уводила какая то там безмозглая овца..
Ответить
и, что, больше нет никого на белом свете, на кого можно положить глаз?:-)))
эта, чисто из милосердия и доброго сердца-перестаньте говорить такими словами , как: " бедненький, жаль его, дети, слава богу, похожи не на нее " и т.д. вам же на пользу буит. если вы поняли о чем я...или?:-7
Ответить
Это он просто в компании любителей пышных женщин решил повыебываться... и типа поорининальничать:-7
Видать, больше ему нечем выбиться из коллектива...
Имхо, нах такого Сашку... Ничтожный он какой-то...
Ответить
Ню-ню. Вот так думают многие.
Я уже заморачиваться перестала по поводу девочек, которые вешаются на шею моему мужу.
Ищще бы - молодой, красивый, умный, богатый.
А живет с пугалом огородным (не толстая, но страшновата ощутимо).
Ну и нехай. Им все равно ничего не объяснить.
Ответить
Глазами они - смотрят. Любят - мозгом. А ебут - хуем.
Ты просто плохо училась в школе:-D
Ответить
В рамках какого предмета это объясняли? :)
Ответить
Анатомия и физиология человека. 8 класс.
Ответить
Даже если это разводка, вполне допускаю, что есть такие, как автор, поэтому отвечу.

Честно - сама не понимаю, как такое можно любить, а особенно не понимаю, как на такое может вставать у нормального мужчины. Это резко, но считаю, что я имею право на это мнение, т.к. сама 2 года назад весила 120 кг. Сейчас тоже не худая, но выгляжу по отзывам окружающих вполне прилично. Скажу сразу - отношение мужа поменялось очень сильно, я это вижу сама, но муж не признается ни в какую. Говорит, что любил и хотел даже в 120 кг, просто сейчас ему, конечно, больше я нравлюсь :), возврата к тому моему состоянию не хочет :)

Автор, не лезте в семью, разберутся они без вас, худеть ей или нет. Я рада, что моему мужу не встретилась в свое время такая благодетельница :)
Ответить
У меня подруга сейчас столько весит после родов. Говорила, что очень комплексовала заниматься сексом с мужем после родов, но увидела такое неподдельное желание, что просто расслабилась и получила удовольствие. И сейчас он её домогается чуть ли не каждую свободную минуту :-)
Это я к тому, можно ли вожделеть полную женщину? Можно.
Ответить
Вспомнила об одном сексуальном желании друга. Узнала случайно, просто подслушала :oops

Так вот, в его сексуальных фантазиях присутствовала полная женщина. Очень полная. Что не помешало ему потом жениться на маленькой и худенькой девочке ;-)
Ответить
Автор, "Мужики идут не на цвет, а на запах". Поговорка есть такая, полностью соответствует действительности.

Во-первых, раз он много лет с женой, плюс дети - значит, держит его в этом браке нечто большее, нежели фигура. А это "большее" намного сильнее всяких длинных ног и круглых поп.

Во-вторых, не берите грех на душу. "На чужом несчастье счастья не построишь". Вокруг много свободных мужчин.
Ответить
140
Вопрос чего-то возник-а что такое жировик на пузе???
Ответить
Ну такой... его ещё "фартуком" называют. Свисающий вниз шмат кожи с салом. Фуууууу...
Ответить
Вы это лично рассмотрели чтоль? Или вместе были в бане или бассейне?...И последний вопрос-откуда столько внимания чужому телу?
Ответить
Мы в Меге столкнулись. Они без верхней одежды были, она в каких-то брюках и х/б трикотажной кофте. Видно было здорово.
Ответить
не удачное кесарево.
Ответить
типа такого:) http://www.foxnews.com...
Mach ado about nohting **K**
1.12 11:56
Ответить
Я вас умоляю)))))
Кошачья грация ***
1.12 11:57
Я вас умоляю)))))
Ответить
Типа того.))))
Даная
1.12 12:07
Типа того.))))
Ответить
Млин, с меня рисовали... только кожа белая у меня и шляпы не ношу...
Разница только в том, что это именно со мной встречается чужой муж. хотя его жена - "стройная газель" и вообще симпатичная. на любовь не претендую, но что он во мне нашел - загадка для меня самой...
Ответить
И я очень похожа )))
Inga_groza *
1.12 12:30
И я очень похожа )))
Ответить
По фото - не очень. :)
Я больше похожа. :)
Сын называет меня - "моя бочечка с золотом", подлизывается!
Ответить
Контраст, наверное. С газелью.
Ответить
Ну, худая корова - еще не газель. :-)
Ответить
Классная тетка:) Три головы или три сисьГи. Но мне страшно представить, что будет, когда она снимет лифТчик:)
Ответить
Меня тоже удивляют некоторые пары. Н...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
1.12 11:52
Меня тоже удивляют некоторые пары. Но ведь людей вместе держит чаще всего не любовь, а другие основания. Ваш Саша скорее всего блядует и уводиться ему нет никакого резона))
Ответить
Блядовал даже муж Наоми Кемпбел ;)))
Ответить
ну мы же не о ней говорим))
1.12 11:55
ну мы же не о ней говорим))
Ответить
"Флаг Вам в руки!".
Дележ имущества, 33% алиментов,проблемы чужих детей- на всю оставшуюс жизнь:-))
Как бы Вы от таких стрессов сами жрать не начали усиленно:-)
Ответить
да ладна, выебет разок-другой и всего делов!
Ответить
Конечно попытайтесь, попытка - не пытка. Я как жена из вашего рассказа, пытаются постоянно. Доходит до смешного - меня вообще в расчет не принимают, флиртуют (в половине случаев я уже и замечать-то перестала, люди мое внимание обращают), кокетничают. Я же с невозмутимостью Будды сижу и смотрю на этот цирк уже 7 лет. А, тут недавно услышала версию, что у нас фиктивный брак. Попыталась выяснить, для чего это надо мне. "Для статуса, для понтов, мол, у меня молодой и красивый муж". А для чего это нужно ему? Вот тут аргументов не нашлось у автора версии, ибо даже версия из-за денег не прокатывает, потому что я не работаю, и совместного имущества у нас нет, вся недвижимость и его, и моя - добрачная. В любовь к жиртрестам не верит народ :( Причем, если спросить, какие женщины нравятся мужу, он наверняка ответит что-то стандартное, так как связь с жиртрестом у него одна за всю жизнь - наш брак.
Ответить
160
Супер! Хорошая жизненная позиция, Вы-молодец!
Ответить
про Будду понравилось:-)
Ответить
Ой, расскажу.

Короче, мы познакомились нанекоей большой тусе. Он тогда ваышел на охоту )) И охотился параллельно за мной и еще за одной... волосы до талии, ноги от попы... Ну, она рано слиняла, и мы вместе зависли.

Ну вот, как с тусы уехали, так год и зависали... А через год как раз - еще такая же туса. И вдруг я вижу взгляд, полный ненависти... Ба! Так это та самая красавица )) (реально дико симпатичная девка)

Так она весь вечер за ним охотилась, впрямую себя предлагала... А я сидела и наблюдала..

Потом нам это надоело и мы уехали.

(шепотом) Я еще старше сильно...
Ответить
Блиииин! Вы меня вконец расстроили. У моего мужа есть некая "подруга", с которой он много времени проводит по делам, по работе, ну и прсото так. Уже года два. И я чувствую себя в полной безопасности только потому, что она на 8 лет старше меня (и его) и чрезвычайно толста.
А тут ваши примеры...
Ответить
Успокойтесь. У меня много мужчин-друзей. И далеко не со всеми я сплю )))
Ответить
Вы наивная какая-то. Мож у этого Саши помимо жены десяток любовниц - блондинок с ногами от ушей имеется. Но при этом живет он с женой и никогда ее не бросит. Ему и так хорошо.
Ответить
Не берите грех на душу, искалеченные детские судьбы не стоят вашей любви.
К тому же есть пример перед глазами, когда ушел к стройной, на нервах жена тоже похудела и мужик приполз обратно. Истрепал нервы всем, все вышли из этой истории с хроническими болячками и жена и любовница и сам мужик чуть не загнулся.
У них же дети, так что эта женщина в вашей жизни будет всегда. В вашей семье всегда будет третий в постели. У ваших детей всегда будут конкуренты в виде детей от первого брака к которым будет утекать львиная доля внимания и денег. Нафиг вам это?
Ответить
а мой личный пример другой)) Конечно...
1.12 11:58
а мой личный пример другой)) Конечно, не только внешность была основанием))
Ответить
Какой третий в постели, помилуйте! У меня был первый брак, у мужа было полно романов, никаких третьих, четвертых и далее нет в постели.
Ответить
"К тому же есть пример перед глазами, когда ушел к стройной, на нервах жена тоже похудела и мужик приполз обратно." - тоже такое наблюдала, но похудевшая бывшая жена его послала, и вот он уже и с третьей развёлся, потерялся по жизни
Ответить
Ерунда какая! После стольких лет вместе мужу уже все равно, как выглядит его жена! если в целом дома ему с ней комфортно. Единственное, когда ее внешность возможно будет иметь значение - при выходе в свет)) но и это нормальнй мужчина переживет)))
Ответить
Больше могу сказать - а если, например, в процессе совместной жизни жена не растолстела, а заболела сильно? Осталась, например, без руки или без ноги? Или еще какое уродство получила? И чего - бросать надо и бежать к красавице? Нормальный брак держится не на внешности, а совсем на других совместных ценностях и нормальные, любящие друг друга люди всегда остаются вместе - "И в горе, и в радости". Можно смотреть на красивые фигуры как на красивую картинку (а почему нет?), но при этом каждый вечер хотеть провести дома вместе с женой и детьми. Все мы, женщины, с возрастом стареем, причем, как правило, быстрее мужчин. И что - как только первые признаки старости, надо бежать молодую искать? Бред полный.
Ответить
Какая-то странность в вашем рассказе. Девушка "блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр." сидит в кресле в углу весь вечер. Молодые люди выпивают, ведут разговоры и совсем не замечают девушку весь вечер.
Если вас не замечают даже подвыпившие мужчины, как вы собираетесь уводить этого МЧ у жены?
Ответить
Ха-ха-ха! В точку подметили! :-D
Ответить
Ну, на самом деле это всё друзья моего старшего брата и большинство из них ещё помнит, как я у них машинки утаскивала и в дочки-матери звала играть. Поэтому почти все они воспринимают меня как младшую сестрёнку. Но Саша в их компании появился не так давно.
Ответить
Это не причина :-7 Просто на Вас у них нет планов.
Ответить
А говоря прямолинейнее... тупо НЕ ВСТАЕТ... даже спьяну:-(
Ответить
это, канеш, милое утешение. но........ не катит:-)))
Ответить
Ерунда какая-то. Вам, небось, не 16 лет, а на червонец больше. Какая, на фиг, младшая сестренка?? :-D Или вы до 25 машинки утаскивали и в дочки-матери играли? Не удивлюсь, впрочем ;)
Ответить
Наивность. Даже на младших подросших сестренок мужчины очень даже обращают внимание, если эти девчонки интересны не только сиськами, но и кое-чем другим :)
Ответить
более всего жалко Сашу, он, бедненький, еще и не подозревает, что эта девица из угла на него глаз положила:)
Ответить
а он то чё бедненький?:))) Кинет пал...
1.12 12:12
а он то чё бедненький?:))) Кинет палку лишний раз, разве плохо???:)
Ответить
ну, в таком ключе-то, да:) Но она-то на него уже матримониальные планы строит:)
Ответить
+100 :cool2
okinna *
1.12 12:13
+100 :cool2
Ответить
ейная красота, мабудь, ослепляла их, они не смели поднять на нее глаза али даже помыслить о чем..фривольном.. вот и травили байки..;-))
Ответить
Когда растолстеете до 100 кг, вспомните свою нынешнюю дурость и вам будет стыдно.
Ответить
НИКОГДА! я не идиотка!!!
Ответить
Все так думают вначале.
Ответить
Пожалуйста, сплюньте и постучите по дереву...

Ну, не растолстеете, так постареете-то точно... а?
Ответить
"Никогда не говори никогда".

Вам сколько лет, Автор, что Вы так зарекаетесь? Дети есть? Скорее, всего, нет. Вот поживите подольше, родите пару-тройку детей, потом зарекайтесь.
Ответить
Считайте, что вас уже услышали наверху.
Ответить
Ты она и есть.
Kuzminator C.B.
1.12 12:15
Ты она и есть.
Ответить
А если, не дай Бог, гормональный сбо...
Лиловый Пурпурпур *
1.12 19:44
А если, не дай Бог, гормональный сбой, Вы своей щитовидке или эндокринной системе тоже будете кричать: "я не идиотка, а ну, немедленно худей меня обратно!" ? :)))
Ответить
неее вы что, она после родов сразу в спорт зал, хрудями кормить не будет, шоп сосцы в пол не смарели и не отвисли.
Ответить
Может не помочь.
Anonymous
1.12 12:14
Может не помочь.
Ответить
Ага, а лет в 30 сразу на круговую подтяжку побежит, чтобы первые признаки старости не начали вылезать.
Ответить
Пилять!!!! Вешу 59 при росте 160, это дохрена, хотя фигура хорошая. Мне 33 года. Муж красавчик у меня, 190 рост, 95 вес, брюнет с длинными волосами (шикарные волосы у него, всё замечают-волнистые, густые, ухоженные), но он младше, ему 26 лет. Всё мечтаю весить 50 кг, да и мужу интересно на меня более стройную посмотреть, но никак у меня не получается :( Не худеется никак, и всему виной моя сила воли, а мне нельзя поправляться, т.к. сразу будет виден мой возраст :(. Теперь почитала тему и думаю-мама дорогая, вот так какая-нить козявочка отобъёт у меня мужика и всему виной будут мои долбанные лишние 10 кг :(((( СКажет-жена толстая и старая. Не любит он её. И будет это ей оправданием :( Чёрт, к НГ хоть на пяток похудеть надо. Как толко?
Ответить
ну как отобъёт? если любит, то не уйдёт, если не любит, то хоть алмазами песту выложи , то всё равно не удержишь.
Ответить
Алмазами-то тем более... Царапаются они ;)))
Ответить
по контуру, для блеску, не поцарапють, огранённые жа)
Ответить
(задумчиво) Да? :)) Надо попробовать ;))
Ответить
Подсветку не забудь установить, а то в темноте такую красотень и не разглядеть.
Ответить
естеееесна!!!!! прожектор направить надо!!!!!!!!!по другому ни как!
Ответить
Осталось решить вопролс,где ж взять брульянты-то?
Ответить
Мы стразы наклеим )) Если прожектор направить в глаза, никто ничего и не заметит ;)))
Ответить
Было бы на что клеить, а брюльяты дело наживное.
Ответить
Это всё на месте у меня. так что давайте. Эх, шобы козявки мужа не увели, я на всё согласна!
Ответить
фсё, купила стразы себе и клей момент, тот что супер, как остразюсь, сразу сфоткаю и выкладу на заценку.
Ответить
Блин, ну зачем написали! Хочууу песду в алмаазах!!! На НГ деду Морозу закажу.
Ответить
Зато хламурненько и комильфозненько
Ответить
А с чего это 59 кг при 160-это дофиг...
Кошачья грация ***
1.12 12:15
210
А с чего это 59 кг при 160-это дофига??? Вы это серьезно что ли?
Ответить
В принципе по индексу массы тела нормально, но в реальности для нормостеника многовато. У самой такой рост. В период студенчества толстела до 60 кг, конечно не корова,так приятной упитанности, но и не стройняшка уже. Самый оптимальный вес при таком росте у меня-53-54кг, у астеника 48-51кг, а для гиперстеника 56-60кг.
Ответить
Не знаю, кто я , но у меня широкие бедра и грудная клетка, короткая шея. Спасибо - талия есть и ноги обычные, но грудь маленькая. Жир у меня на животе, ляжках и предплечьях. При маленькой груди это фу. Но коли натянуть колготки, лифон, каблуки да живот втянуть-ничё ещё...Когда-то весила 53 кг, выглядела нормальной, поэтому понимаю - чтобы быть стройняшкой, надо весить не более 50-ти. Ем 1 раз в день, вечером, но всё подряд. Сейчас подумываю, чтобы это "всё подряд" заменить на диетическую пищу.
Ответить
вас немного "повело" в манию уже, начинаете зацикливаться на весе, осторожнее)
Ответить
Не немного а мания и есть. И если бы я не циклилась, я бы уже весила как Сашина жена.
Ответить
Так вы лучше всего подряд с утра нае...
Светлана Сергеевна *
1.12 13:35
Так вы лучше всего подряд с утра наедайтесь, а вечером кефирчик.
Ответить
Если бы все было так просто ....
Ответить
Согласна еще как. Это моя мечта...
Светлана Сергеевна *
1.12 13:42
Согласна еще как. Это моя мечта...
Ответить
Вы-то правы, но не получится. Ибо встаю в 6 и как угорелая на работу, весь день без обеда работаю и время пожрать наступает в районе с 18 до 20-00.
Ответить
Вы делаете совсем не так, как надо. Как раз то, что надо, чтоб организм запасал еду.

А надо питаться 5 раз в день, три больших еды - завтрак, обед, ужин, и 2 перекуса между ними.
До обеда - белково-углеводную пищу, после обеда - преимущественно белковую.
И, конечно, никаких булок, тортов и пива.
Ответить
+1, и ещё поняла по себе, что обязательно надо находить время для гимнастики, хотя бы два-три раза в неделю по 20-25 мин. в день
Ответить
НЕВОЗМОЖНО мне так питаться, более того-мне вредно, ибо столько жрачки (5 раз в день) я просто не переварю.
Ответить
а два раза в день? у меня, к примеру, двухразовое питание, правда утром, до 12, несколько раз пью кофе с молоком.
Еда в 12.00 и в 18.00 (Но это мне так удобно, можно в 13.00 и в 19.00)
Например, в 12 - капустный салат, два варёных яйца, томатный сок, а вечером кусочек рыбы и стакан кефира.
Неужели и 15 мин. на обед нет возможности выделить?
Один раз (вечером) и всё подряд, это, конечно, не гуд.
Ответить
Можно. Но, во-первых, мне негде взять капустный салат и яйца на работе, т.к. нет столовки. Таскать с собой можно, но не хочу, да и не буду всё это с вечера заготавливать-ненавижу питание из коробочек за рабочим столом. И потом - никакого эффекта от такого обеда не будет, так как вечером я сьем столько же, сколько сьела бы и без обеда-много раз проверено. Так что в итоге геморрой + лишние калории и никакого удовольствия. Я вечером могу не всё подряд есть конечно. Исключить сладкое к примеру. Жирное я и так не ем. Но позволяю себе и колбасу, и пирожное -ВСЁ, что вечером хочется. А при дробном питании придётся этих хотений избегать. Ибо я слишком , слишком склонна к полноте.
Ответить
у меня 57 при 168 - и это дофига, ср...
1.12 12:23
у меня 57 при 168 - и это дофига, срочно надо к 52-м возращаться)))
Ответить
Угу, вы ужасно жирная. Просто неприлично.
Ответить
я начинающий жиртрест))
1.12 12:25
я начинающий жиртрест))
Ответить
Это не ваша фотка выше? В розовом бикини?)))
Ответить
йа бЭлый жэнщин)))
1.12 12:59
йа бЭлый жэнщин)))
Ответить
Дорогая "Чёрт", а вы разве никогда не видели, что бывает изменяют даже молодым красавицам, на которых заглядываются мужчины на улице? Изменяют мужья, которые старше на энное кол-во лет, с лысиной на бошке и трудовой мозолью на брюхе. Так что вероятность измены не зависит так уж сильно от вашего веса.
Ответить
Это -то я понимаю. Но если мне муж изменит с дамой моложе и 47 кг (а он потенциально подвергается женским приставаниям из-за эффектной внешности), я не знаю что со мной будет :( А больше всего меня тревожит вопрос- что же думают такие дамы, глядя на меня?!
Ответить
А если она будет старше на 10 лет и 150 кг весу? :))

Мне кажется, еще хуже будет. нет? :)
Ответить
:-D
Lorеna C.B.
1.12 12:37
:-D
Ответить
Ну я почему-то уверена, что такого не будет. Хотя до меня у него была девушка 70 кг весу, но из-за того, что он в сексе большой мастак, врядли он решится попробовать со 150-ю кг. Кстати ещё у него была мадам 178 роста и 57 кг и 158 роста и 45 кг. Так что скорее всего, будет пигалица. Или каланча. :((( хныкаю :((( А старше точно не будет, я ему уже мозг весь выела, он будет искать помладше, чтобы без старческих маразмов :(
Ответить
Ну если отбросить дурацкую затею автора завлечь своей красотой чужого мужа, и оставить только соотношение роста и веса, то согласитесь есть разница между сбросить 10кг как у вас и сбросить 100кг как у премета обсуждения. У вас нормальный вес с точки зрения здоровья, а у той женщины не нормальный у неё ожирение, что впрочем вполне возможно не мешает ей любить и быть любимой.
Ответить
Читала и смеялась,так похоже на меня!Но к сожаленью вот только я заболела и поправилась на 30кг.Может дело в силе воле,может нет,но я пытаюсь бороться конечно,но пока ноль.Так вот мой красавец говорит:милая да ты ничуть не поправилась только формы стали округлей,так этож прекрасно!!!
Но знаю что в магазине возле дома продавщица сроит ему глазки небось тоже вот так пишет что у него жена жирная старая тётка,а вечером он мне рассказывает как она подаёт ему что-то и воркует,ну я чё говорит смотрю и думаю,что замуж наверное хочется невтерпеж...он смеётся над ней,так же как и над автором дома небось с женою обсуждали и ржали как она облизывалась
Ответить
При похудании морщины больше видны на лице.
Ответить
Я как то знала одну шикарную женщину. На тот момент она весила больше 100 кг., очень сильно располнела после вторых родов (лет через 10 увидела ее фотки в инете похудела она наполовину). Так вот ее с таким весом на руках носили и муж и любовник, оба успешные, очень обеспеченные мужики, которые могли "купить" себе дюжину блондинок с ногами от ушей, но вот любили эту "кучу жира". Но удивительная особенность была в этой женщине, через пять минут общения с ней ты не помнишь о ее весе, она изящна в душе и умеет менять реальность, ты видишь ее такой, какой она хочет быть.
Ответить
Когда ещё не было интернета, люди искали друг друга через газету. Вы не представляете сколько мужчин мечтали познакомиться с женщинами типа Натальи Крачковской))))
Ответить
Но мадам Грицацуева на всем белом свете ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ-НЕПОВТОРИМАЯ
Ответить
Пробовать Вам, кроме Вашей совести, никто запретить не может. Но не стоит считать, что брак не крепкий. Мужчина ведь тоже разумом обладает, сам знает где, как, с кем и почему живет. И вряд ли Вы угадаете ответы на эти вопросы.
Чтоб, наверняка, ищите среди разведенный и холостых.

P.S. По ходу, сколько на еве подобных топиков. Про то, что ДОЛЖНЫ бросать, жирных, бездетных и т.д. и т.п. Видно муж на сегодня редкий товар.:)
Ответить
Вот как же меня радуют такие "деффки" худенькие!!!! После второго кесарева (как выше писали "неудачного", да и первое не фонтанистое было) разнесло меня до 110 кг живого веса. Причем, главная гадость - именно "фартук" на животе. Упражнения делать не могу - боли сразу страшные (младшему ребенку, на минуточку, уже 9 лет), хирург-пластик тоже нафиг послал. Сама - бывшая спортсменка, сила воли присутствует, пахать умею. Но зав.отделением в Бурденко сказал - забудь и смирись, в Карловых Варах в дорогой клинике услышала тоже самое. Ну вот я и смирилась...
Мужа бывшего мой вес "напряг", а тут вот такая "худышка" нарисовалась, типа "люблюнимагу". Зажег он с ней не по-детски, с уходом из семьи. Поплакала я чуток и послала его на фиг, и тут же нарисовался у меня любовник круче мужа в 100 раз во всех отношениях, а муж обратно пришел, хочет вернуться. А я наслаждаюсь жизнью, одиночеством, ращу чудесных детей, ловлю восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды никому не нужных "худышек". Я еще и одеваюсь более стильно и модно, чем многие худенькие. Вот так!!! Тут вот бывший мне новенькую мафынку подогнал... Наверное, от большой любви...
Ответить
выходила замуж с 60 кг, потом набрала 20 в беременность, потом 10 скинула, потом набрала, потом скинула, сейчас опять в процессе похудения, НО, всё это время муж как любил так и любит, котик мой ласковый) отношение практически не менялось...
зы: когда девушки жалуются - набрала 5 (10 и т.д.) кг, муж требует, чтоб худела - не понимаю таких отношений, это значит женился на внешности, не любит жену
Ответить
Редко кому везет не набирать вес во время беременности и кормежек, особенно повторных. Многие и просто так набирают. Практически все периодически вынуждены худеть. Только пару женщин есть в моем окружении, которым повезло с генетикой, их вес практически не меняется, хотя и сладкоежки и поесть любят.
Ответить
Автор в свои 26 лет, видимо, имеет одно достоинство - молодость. Не знает она, что это достоинство очень быстро исчезает, а вот то, что остается - этим мы и "держим" наших мужей. Надо бы Автору помимо молодости еще кое-чего поднабраться, а то не с чем будет оставаться.
Ответить
Да и молодость-то уже не первая. Более молодых и свежих полно кругом.
Ответить
Сашиной жене 29. Не намного-то она меня и старше.
Ответить
Но намного умней, что характерно.
Ответить
В чём же её ум выражается? Разожраться до центнера? Это идиоткой полной надо быть, чтоб ТАК за собой не следить. Как ей самой-то не стыдно с мужем вместе в общественных местах появляться?
Ответить
Вот родите, тогда поговорим)) У всех организм после родов по-разному ведет. Мне тоже "подруга" при встрече говорила, что я располнела. Сама родила, жирнее меня в два раза стала))) Только я уже в форму пришла, а она все еще нет...
Ответить
Что ж Вы такая стройная и привлекательная в 26 лет без мужика делаете? Или какой другой дефект имеется? А если все на месте, то чо к женатым цепляетесь? Как на мой взгляд на мужика с 2-мя детьми можно позариться только от безысходности.
Ответить
+500
Anonymous
6.12 19:57
+500
Ответить
дефект мозга. прям выбешивают такие существа
Ответить
В том, что с ней Сашка живет и двоих детей ей сделал, а вас не заметил даже тогда, когда вы были единственной дамой в мужской компании.
Ответить
Я тоже внимание на это обратила. Единственная девушка в мужской компании про которую забыли. И не только Саша, но и все остальные. Странно. Может автор себя стройной и красивой только представляет, а на самом деле просто "никакая". Вот бывают такие люди, их просто не замечаешь. Настолько ничего в них нет, ни хорошего, ни плохого.
Ответить
В том, что радом с ней есть муж-красавец и умница и детишки.
А на вас внимания не обращают. Ни как на собеседника, ни как на девушку.
Ответить
Зато, видимо, умнее и мудрее намного.
Ответить
Трепло твой Саша. И про женщину мечты намекнул, скорее для того, чтоб тебя в любовницы поиметь. Уводи, вперед, только платить потом не замучаешься? Я замучалась уже.
Ответить
Автору на заметку) За беременность набрала 12кг, после родов еще 4 и не могла их сбросить пять лет. В последнее время более-менее пришла в форму, но лишних пара-тройка кг все же есть. Так вот мой супруг дорогой недавно сообщил, что посмотрев фотографии двухгодичной давности обнаружил, что я немного полновата была по сравнению с тем, что сейчас. То есть вывод: мой муж даже не осознавал, что я не в форме! Он меня любит, я ему всегда нравлюсь и он меня хочет, вне зависимости от моего веса.

И вам бы, автор, надо понять, что раз вы такая-растакая, вся худая из себя никому до сих пор не нужны, то дело не в фигуре, однако...
Ответить
С чего вы взяли, что я никому не нужна?
Просто мне ещё не встречался до Саши мужчина, за которым я готова была бы в огонь и воду... были мелкие ничего не значащие романчики.
Ответить
А что звали?
;-)
1.12 13:05
260
А что звали?
Ответить
Звали.
Даная
1.12 13:06
Звали.
Ответить
По пьяни в парке?))
Ответить
Вы даже не знаете какой он, а уже в огонь и в воду. А если трусливый и подлый, если денег в дом не несет, если бьет и унижает, если не любит и не уважает, если просто использует для своих потребностей сам ничего не отдавая - тоже жить вместе согласны будете?
Ответить
Ну что вы прям такие незначительные вещи перечисляете! Зато он такой красивый, такой красивый. Они с автором будут так гламурненько смотреться и плевать с высоты своей красоты на толстых теток ))))))
Автору. У меня есть одна оооооооооочень полная знакомая. С Вашей точки зрения однозначно любви ни фига не достойная. И у нее тоже муж атлет-красавец. Он ее так сильно любит, что даже зависть берет )))) И никакие худышки-красотки ему не нужны. Так что мысли про то, что за внешность любят - это вы бросьте. Человек ведь как книга. Если вам фуфло в красивой обложке дадут и отличную книгу в потрепаной, то вы какую возьмете? Или вам лучше флакончики духов сравнивать. Вы дерьмо в шикарном флакончике возьмете или что-то реально стоящее в кособокой пробирке?
Ответить
Они у вас так и будут по жизни - "мелкие ничего не значащие", с вашим подходом и "добротой".
Ответить
глупостей не говорите:) Я вот злая д...
1.12 13:09
глупостей не говорите:) Я вот злая до жути и всё в порядке в личной жизни:D
Ответить
Эээ...а че Вы злитесь, если все у Ва...
Кошачья грация ***
1.12 13:11
Эээ...а че Вы злитесь, если все у Вас хорошо?
Ответить
такая моя суть)) точнее, это не злос...
1.12 13:16
такая моя суть)) точнее, это не злость даже, а глубокое презрение, настолько глубокое, что даже никто не догадывается))
позиция - я в белом, а все придурки))
Ответить
Ааа, ну ясно)сдается мне,что наговариваете на себя)
Ответить
Так это процентов 90 людей такие. ;-) Но надо же себя контролировать, а Даная этого делать не умеет, поэтому и будет огребать... :-Р
Ответить
А чё, она в реале че та кому та сказ...
1.12 13:35
А чё, она в реале че та кому та сказала?:-)))))))
Ответить
У нее на прекрасном челе все написано, по ходу... ;-)
Ответить
дык и у меня рожа кирпичом)))
2.12 11:51
дык и у меня рожа кирпичом)))
Ответить
Симпатишный нечитаемый кирпичик... :-)
Ответить
вот вот:)
belka1979 *
4.12 19:08
вот вот:)
Ответить
Ага, мне тоже так муж на днях сказал - вот, мол, увидел фотографии трехлетней давности, ты оказывается была полная такая, сейчас лучше :-) Но в то время, когда у меня было 20 лишних кг, он ни словом не дал понять, что я ему могу не нравиться.
Ответить
Кстати, часто про жирных замужних говорят незамужние стройные.. Завидуют, что ли?
Ответить
Адназначна, причем до скрежета зубного.
Ответить
а про жирных незамужних кто говорит?...
1.12 13:04
а про жирных незамужних кто говорит?:))))))
Ответить
никто, они никому не мешают)))
Ответить
в некоторые моменты все всем мешают)...
1.12 13:14
в некоторые моменты все всем мешают))) И все о всех говорят - худые о полных, полные о худых, худые о худых и т.д.:-)))))
Ответить
Аня, ближе к теме))) :party2
Ответить
Чему? Нездоровью? Это самое важное, важнее наличия мужа :-)
Тем более, что у жирных жизнь гораздо ограниченнее, чем у нормальных.

ЗЫ Я замужем
Ответить
Вы были жирной? если нет - откуда знаете, какая у нас жизнь? :))
Ответить
Про ограниченность - это круто!!!! Интересно, в чем?! Можно подробности?
Ответить
Не, что спорить, тут справедливо все. Лишний вес всегда нездоровье и ограничения, другое дело, что толщина и любовь это про разное. Например, мне жопу лишний раз поднять лень. Коньки, лыжи - забавы детские - мимо. На велосипеде не умею кататься. Бегаю медленно, да и нельзя - суставы вес раздавит. Ограничения в спортивной части жизни, только плаванье возможно.
Ответить
А я и на велике летом, зимой и на коньках могу. Йогу обожаю - такие заворачиваю позы - дети офигевают)))) Но сразу боль обламывает - вот мое главное ограничение. И вес - это следствие, к сожалению. А вот бегать Вам категорически не надо - ходьба, ходьба и еще раз ходьба, можно с палками лыжными.
Ответить
То есть вы худой были? Я-то уже в 9 классе 75 весила, и в детстве колобком каталась, так что велик не осилила.
Ответить
Я в 38 лет с весом в 90 кг спокойно на велике катаюсь. Недавно села и поехала после 20-летнего перерыва. Навык остался.
Ответить
На Украине очень много толстых людей на великах. И пожилых тоже.
В сельской местности. На великах им проще, чем пешком:-)
Ответить
Мы этим летом отдыхали в станице нед...
Светлана Сергеевна *
1.12 17:39
Мы этим летом отдыхали в станице недалеко от Ейска. Так там бабушка выходит из магазина - лет 85-90, качается, еле идет - села велик и покатила резво так.
Ответить
Я никогда особо худой не была. Минимально 64 кг при 172 см роста - это при тяжелейших тренировках и жестком контроле питания. Я спортом 10 лет активно занималась. Сильно поправилась в 31 год, после второй беременности.
Ответить
меня в 28 лет и весе в 95 кг муж учи...
На пути к красоте **
15.12 22:12
меня в 28 лет и весе в 95 кг муж учил на велосипеде кататься :) год рассекаю, обожаю!!
Ответить
Вы из-за жира просто не примите ту позу, которая доступна стройным.
Мужа придавите в позе наездницы.
Из-за пуза в миссионерской муж будет перекатываться как по шару.
Ответить
а зачем ей принимать ету позу? она примет ту позу, которая удобна и нравится ей :-)
Ответить
А предыдущий аноним про них и не подозревает! ;-)
Ответить
Вот свистеть не надо! Я при своих 120кг могу принять любую позу и никого еще не раздавила.
А то мне это анекдот напомнило про "не пойму, как ёжики трахаются"... :-)
Ответить
Я ненавижу жирных, когда сама жирная и нахожусь в процессе похудения. А когда я уже похудевшая - я всех люблю, и жирных и худых.
Ответить
Эх...только сегодня думала на эту тему, что женщины - многие - после родов перестают за собой следить, подсознательно считая, что свой долг по жизни они уже выполнили и теперь их мужчина никуда не денется. И как показывает опыт, ошибаются глубоко. И Саша тоже, если не лох полный, либо заставит жену похудеть, либо найдет ей замену. В мое окружении на жирных женаты - долго - только мужчины с заниженной самооценкой. Которые просто не верят, что женщины с хорошей фигурой может им принадлежать. Ну либо мужчины определенных профессий. К примеру, приятель моего мужа, дальнобойщик, который по роду профессии часто отсутсвует дома. Женат на толстой, ибо думает - на нее в его отсутствие не позарятся. Это не домыслы, это муж их разговоры пересказал.
Ответить
300
Странное у вас...окружение...все-таки...
Ответить
А еще часто эти мужики тоже толстые. Ну и соответственно стройные дамы не западают на них.
Ответить
Такую фигню написали!! А остальные друзья вашего мужа тоже уровня дальнобойщиков?
Ответить
У вас друзья, можно подумать, министры...
Ответить
Не дальнобойщики, это абсолютно точно...
Ответить
А я согласна. Не фигня это. Все логично. С толстыми - ради удобства только можно.
Ответить
Вы лесби? :)
Inga_groza *
1.12 14:06
Вы лесби? :)
Ответить
Что входит в понятие "ради удобства"? Вот мне очень интересно, я не глумлюсь.
Ответить
Когда мне было 18 лет и я первый раз выходила замуж, с нами вместе расписывалась еще одна пара. Он - красавец неписанный (я даже втайне позавидовала), плюс имел хорошую работу, квартиру, в общем, все что полагается для брака. Когда я увидела ее - слегка прифигела (понятно, что была молодая). Она - рост около 160, весу в районе 120-150. Вот клянусь, ни на грамм не преувеличиваю. После уже я разговаривала с его друзьями, они мне и поведали - да, этот мужик любит очень-очень полных девок, ну вот сексуальное желание у него просыпается только на таких. Насколько я слышала, пара эта живет и по сей день. А я, кстати, вся из себя такая худенькая, ни разу не полневшая, уже в третий раз замужем.

Это я к тому, что мужчины любят разных и на полных они часто женяться именно по желанию обладать такой женщиной.
Ответить
Забавно звучит: "весу в районе 120-150. Вот клянусь, ни на грамм не преувеличиваю" :-D
А вы с этой парой прямо там близко познакомились? И потом продолжили общение? ;)
Ответить
:))) Ну я имела ввиду, что больше 100 - она была не просто полная, а очень-очень жирная.

С самой парой я отношения не поддерживаю, я поддерживаю отношения с первым мужем (он отец старшего сына), от него имею информацию, что они до сих пор живут.
Ответить
Я была недавно у друзей на свадьбе, так вот, большинство пар были такие: жених-стройный спортивный, нормальный в общем, а невеста дэушка - под центнер. вот реально наша невеста(единственная среди них худая) шпалой смотрелась на их фоне...
Ответить
Смешной ваш дальнобойщик,и наивный донельзя...
Ответить
Везука вам:-7
Дальнобойщики в друзьях... Небось, на Галкина покойного похож? (ушла завидовывать)
Ответить
Не видела его вживую, он в Питере, это одноклассник мужа (муж из Питера сам)

С дальнобойщиками даже Путин общался - в августе, когда ездил по Дальнему Востоку. А тут такие все из себя..
Ответить
Ну, Путину они вряд ли о толщине своей жены и тайных мотивах проживания с ней рассказывали :) Даже если и пытались, Путин вряд ли их слушал. И наверняка не использовал эти сведения для индукции на все пары.
Ответить
100% нет тебе и двадцати еще, рассуждения вообще юношеско-максималистские. Сашка твой тебя как женщину не воспринимает, ты ему как сестра друга.
То что ты подслушала, это фантазия о секисе и всего лишь. И тоне факт, что удастся тебе её воплотить.
Так что ищи себе своего жениха, а этого отпусти.
Ответить
Не ну почему что только фантазии? Вполнее допускаю, что Сашке нравятся стройные блондинки, тем более что жена его до родов, как пишет автор, была 42-44 размера...
Ответить
можно любить и жирнючку). Когда была студенткой и подрабатывала в госпитале, была у нас одна медсестра. Невысокая и толстенькая, сотню весила, но была такая обаятельная и очаровашка,от нее такой позитив шел... Выхшла она замуж, хотя у нее стоял диагноз бесплодие, за красавца и умницу, наши тетки пищали от зависти и злости... Я, признаться, по-молодости считала, что это ненадолго, как же толстуху-то любить?? Прошло 15 лет, в одноклассниках ее нашла, все у нее хорошо и муж тот же при ней, детей правда нет. Я не стала про больную тему спрашивать.. Но такая же симпатяга на фотках и такая же пампушка)
Ответить
У меня такая пара знакомая есть. ОН моложе на 5 лет и внешне интересный, она - не знаю сколько кг весит, врать не буду, но у неё на шее реально жировой горб вырос уже. Женился он на ней уже полной, она была тогда зам.мэра города, он-секретарём партии. Живут до сих пор, но конечно он юбки не пропустит, сейчас он тоже зам. мэра, бизнес с женой общий. Она ушла и осталась директором предприятия. Называет он её всегда ласкательно-уменьшительно, внешне любоффь-моркоффь. Но ещё я знаю, что она ему скандалы ревности устраивает. Ходили слухи, что она больна и лечится по заграницам от ожирения, но как-то водитель её мне по секрету сказал, что всё-таки оливьё жрёт она тазиками (они, водители, присуствуют часто на мероприятиях). Так что я думаю, что по заграницам она лечится уже от последствий ожирения. Жалко её, нелегко морально наверное ей.
Ответить
Вполне возможно. Две пары такие есть знакомые. В одной он точно женился когда она уже довольно полная была, в другой паре не знаю, но сейчас реально глыба. На вид счастливы и детей рожают.
Любофффььь:-)
А по теме если, то не лезьте в семью, Автор. Мало ли что мужик по пьяни брякнул.
Ответить
да потрахивает,наверное, саша своих блондинок худощавых, а живет с разожравшейся женой. и вполне доволен. мало таких что ль. и вас трахнет, раз вы так ведетесь элементарно))
Ответить
Тут дело не в том как мужчина тебя воспринимает толстую или худую, а как ты сама себя воспринимаешь. У меня например рост 175, вес 65, я чувствую что 6-7 кг явно лишние, вижу себя голую в зеркале и не хочу сама себя. Хотя муж любит, вместе 11 лет. Была я худее, и мужу это не нравилось,зато мне очень даже. Вот сейчас взялась за себя основательно. Но много раз встречала женчин намного толще и при этом красивых, уверенных, обаятельных -загляденье. Хотя современное общество реально навязывает стандарт худая-успешная-всемилюбимая.
Ответить
то есть вы сами себя не хотите, а без мастурбации трудно прожить? да, грустная история
Ответить
У меня тот же рост, но мне кажется что лишние у вас 3-4. Хотя зависит от пропорций, конечно.
Ответить
.. Что секситься очень неудобно. Как на батуте получается с толстыми. Рассказывали мужики.
Ответить
А твои мужики исключительно в миссионерской позе ипуца?
Скукота:-(
Ответить
Не... если женщина на мужчине, то его просто раздавят 100 кг веса.
Ответить
Хуйню городишь.
Мой муж весил 95 полтора года назад. Ни разу не раздавливал;-)
А я при всей своей ... стати:-7 ... таки помельче среднего мужика-то буду:-D
(шепотом) еще можно стоя, на боку и на разных уровнях... Это я тебе вкратце. Конкретику сама найдешь. Даже со схемами и картинками. Пора, манюнь, тебе уже как-то развиваться в этом плане. А то ёбарь твой уйдет к какой-нить толстухе:-D
Ответить
Не раздавят, так напугают!
Ответить
А уж зубы во рту - какой страх нагоняют, а? :)))
Ответить
А как же мужчины-то нас не давят :)?
Мужик за 90 кг, это вполне даже нормальная фигура. И меня с моими 50 еще не давил :).
Ответить
У моего мужа 115 кг при 2-хметровом росте. Пока не раздавил, правда я далеко 40 кг вешу :)
Ответить
А меня давит, поэтому в миссионерсокй позе не могу, задыхаюсь и нервничаю...а мы оба примерно одинаковые -я 60 кг при росте 165, он 68 кэгэ при росте 170. Себе не представляю мужика весом в 90 или центнер на мне сверху....шо со мной не так?
Ответить
Извините... а муж на вас ЛЕЖИТ что ли?:-D
Вообще-то, если мужчина не инвалид, не ослаблен и не супер... стар, то он держит свой вес на СВОИХ руках (локтях... коленях и пр.)...
Вы в спортзал что ли худышку своего отправьте...
Сколько хоть раз он отжимается-то?
ЗЫ: женщина в позе сверху вообще-то тоже не ВМИНАЕТСЯ в мужчину... а типа как на лошадке скачет:-7
Можно вообще... типа "на весу" это делать...
Только для этого нужна хорошая растяжка, координация... Ну и сам процесс должен без НАТУГИ идти:-)
Ответить
Хмммхм, нет не лежит, кагбэ на локтях и коленях держится, но извините...все равно задыхаюсь, ну и в порыве страсти он может и лечь и плотно прижаться, а че? Отжимается от пола раз 50, плюс подтягивается 21 стабильно каждый день и ребенка замахал уже с этими подтягиваниями, турник на лутке установлен у бедного ребенка в комнате, и лет ему уже не мало - мужу моему, эдакий живчик, но я все равно задыхаюсь... наверное что-то со мной не так... мы как в этой позе начнем. так и переругаемся как собаки, приходится ему бедному укладываться на спину, а мне скакать...хоть так я не задыхаюсь:) Ниче, шо я так подробно?
Ответить
Может, у вас че-то с желудком?
Я серьезно... Ну, гастрит, например...
В районе солнечного сплетения могут быть неприятные ощущения даже при небольшом давлении...
Ответить
с желудком все ОК, но идею вы мне подали, спс
Ответить
он, чё, на вас пластом лежит?
Ответить
миссионерская поза, вообще, на любителя, ИМХО, кроме этого, правильно сказали, необязательно давить друг друга весом, спорт - наше все
Ответить
А я вот лублу ощущать на себе тяжесть мужского тела. Ну не давили шоб, но так... весомо короче :oops
Ответить
+1. У меня в девичестве был бойфренд 206/160. Я была тогда 50 кг, 159. И все позы нам были доступны и не раздавил))
Ответить
А вот мне интересно, как мужики толстые тощих тёток не раздавливают? Мож, просветите?
Ответить
Это правда, поэтому в старинных книгах по сексу есть такое понятие как "позы для тучных супругов". Но муж долго разгонялся на эту тему :)
Ответить
Ох уж мне эти теоретики )))

Одно действительно надо учитывать - прочность кровати )))
Ответить
А мне мужик рассказывал, что любая женщина, если она сильно возбуждена и при грамотном подходе - может такооооее (речь шла именно про полноту)!
Т.к. вопрос обсуждался в постели, я ему верю безоговорочно. С этим - любая узлом завяжется.
Ответить
Вот уж действительно вам неграмотные в плане секса мужчинки попадались. Желаю вам найти специалиста в этих вопросах. В мою бытность достаточно стройной секс был намного скучнее, чем сейчас!!!
Ответить
Слушайте вы больше этого Сашу :-) Знаю такого кренделя, у него идеал сильно разниццо с обликом супруги, хоть она и не "жирнючка" :-))) 20 лет уж с ней живет, хоть и кобелюет направо и налево :-)
Ответить
Это чужая семья. И чужой муж. Не Ваше дело, кто там кого из что любит/не любит. И не Ваше дело, почему его жена толстая.
Ответить
Ого... какой животрепещущий вопрос:)
Ответить
Я бы даже сказала - жиротрепещущий...
Ответить
Точно:)дамы всполошились:)
Ответить
"худые против толстых" - всегда топ №1, на втором месте по популярности "чайлдфри против многодетных")
Ответить
Дааа... уж. Вот я и заморочилась, к какому "лагерю" себя отнести...хм...*растеряно ищет весы*
Ответить
ну адназначно, думаю, не из тех, кто когда-то жутко комплексовал из-за полноты, а теперь после долгих мучений (или операций) похудел и думает, что все, кто весит больше 70 кг такие же тупые - так же комплексуют, и потому заводит такие топы про "жирнючек", надеясь кого-то зацепить за несуществующие комплексы)
Ответить
ГЫ:) Ну ладно:)*весы все равно не нашла*
Ответить
вот именна, что ГЫ, а тема всегда работает :)
Ответить
Да уж не то слово как работает:) Просто удивляюсь каждый раз, неужели так население озабочено... было бы чем:)
Ответить
ну так, все же должны быть как модели в тиливизаре, иначе фуу прям :-)
Ответить
:)Кому же ВСЕ должны? Вот в чем вопрос(с):)))
Ответить
угу! :)
une_dame V.I.P.
1.12 15:30
360
угу! :)
Ответить
интересная теория :cool2
Teacher78 V.I.P.
1.12 15:53
интересная теория :cool2
Ответить
Вы тоже считаете, что самодостаточный и умный человек не будет никого унижать и гнобить, тем более из-за каких-то внешних данных, причём ни себя, ни других не будет гнобить?
Ответить
по-моему, это аксиома
Teacher78 V.I.P.
1.12 18:28
по-моему, это аксиома
Ответить
Кстати, первыми всегда нападают худые. Толстые только обороняются. Отсюда можно сделать вывод, у кого жизнь херовей.
Ответить
Это от голода:)
artистка *
1.12 15:02
Это от голода:)
Ответить
Возможно.
Anonymous
1.12 15:02
Возможно.
Ответить
да, так и есть, каждый самоутверждается как может))
Ответить
Ну, просто им какбэ обидно - стараются изо всех сил, блюдут фигуру, чтобы поддерживать конкурентоспособность, а ленивым жирдяйкам - все нахаляву... ай-ай-ай.
Ответить
А я вот худая, но всегда за толстых :-)
Ответить
:) значит не вы автор данной темы :think
Ответить
Да, можно любить полную. Представьте себе..
Сама была 52го размера в 20 лет (!) и в личной жизни у меня всё было прекрасно.

Другое дело, что то, что мой молодой человек меня ТАК боготворил, как-то не вязалось у меня самой с моим образом. Какой-то дискомфорт.
Ну, я и взялась худеть. Сначала медленно, постепенно отказывалась от того, сего, а он меня ещё отговаривал всё время и по ресторанам таскал. В итоге на 23 кг похудела за 2 года.
И такой он меня тоже любил.

Просто всё-таки женщине не стоит распускаться совсем. Нужно быть в каких-то средних рамках - не обязательно 90-60-90, но не так, чтобы прямо совсем толстой.

Да и Вы не знаете, почему она такая. Может после родов, может депрессия.
Ответить
Недавно в лифте в ТЦ.... Слышу сзади шепот: "Красавица!.."

Ну, я, естественно, оборачиваюсь... Ан нет, не мне...

Молодой парень держит за руку очень высокую и крупную девушку, нежно ее целует в щеку и шепчет...

Ай, как хорошо на душе стало ))))
Ответить
это ты сон свой рассказала что ли??:))))))))))))))))
Ответить
я вас уверяю, это точно не выдумка, сама много раз видела молодые пары, где спортивный молодой человек и пышная девушка. Причем парни обычно с такими девушками очень нежны...
не знаю почему...
А худюшки обычно с пузатыми взрослыми дядями, у которых дома жена и дети, которых он никогда не бросит... правда жизни..однако.. вот и злятся худюшки... добрее надо быть..
Ответить
тоже заметила такую тенденцию
Ответить
я как раз заметила,что больше всего злятся именно полные женщины.. Агрессии больше..:)
Ответить
Мне кажется чаще с возрастом многие мужчины превращаются в обрюзших, опухших, пузатых мужиков. И почему то никому в голову не приходит спросить - а как жена на это смотрит. Девушка вы не зарекайтесь, родите пару детей да потом посмотрите что из вас выйдет в итоге. Любят не за размер сисек и попы, а за несколько другое.
У меня наоборот в окружении, женщины за 30 имеющие 2-3 детей выглядят моделями с подтянутым животом и бюстом а мужички уже потрепанны порядком.
Ответить
так мужчин на всех не хватает, особенно на еве)
Ответить
Ну не знаю,у меня подружка есть,она после двух родов поправилась, но взялась за себя и похудела, пришла в хорошую форму. Муж ее тоже как-то разжирел за последние пару лет и не очень стал выглядеть. Так мы все его подначиваем, и подружка тоже требует, чтобы он сел на диету. Ничего такого в этом нет. И мужчины, и женщины должны за собой следить. Ну если они уважительно к себе и своему партнеру относятся.
Ответить
Вот Вы сами признали, что роды тут не причем, это просто отговорка, чтобы перестать следить за собой и распуститься. ДА, сразу после родов может налипнуть несколько лишних килограммов, во время кормления не всем удаётся похудеть , а дальше было бы желание и все приходит в норму .
Ответить
Вы это абсолютно точно знаете?
Ответить
Да, по собственному опыту и опыту подруг . Я сама себя после четвёртых родов убедила, что все, возраст уже не тот, гормоны, кесарево, значит живот никуда не уйдёт и т.д. и т.п. Кормила два года, ни в чём себе любимой не отказывала в смысле поесть, завела клубную карту в магазине больших размеров, не жизнь, а малина, правда появились боли в спине, отдышка, но их я тоже списывала на возраст. Через два года вышла на работу и совсем мне мой гардероб не понравился, а ещё меньше как я в нём выгляжу ,пришлось полностью изменить все питание и через полгода вернулась в норму, это не значит, что сейчас я могу есть что хочу, а главное сколько хочу, но оно того стоит .Могу Вам ещё десяток таких примеров привести. Я ещё не встречала полных людей, которые очень мало едят, худых, которые едят много да, а наоборот не видела .
Ответить
Значит, я первая на вашем пути. Могу практически не есть и поправляться. Причем, это было еще до рождения детей. Такой у меня обмен веществ. Про себя я в этом топе уже писала, повторяться не хочу. Но не надо обобщать, пожалуйста.
Ответить
У Вас другой случай, Вы же сами говорите, что были такой всегда, т.е. после родов Вы вернулись к своему весу, а не набрали 30% от него .
Ответить
Я нигде не говорила, что была такой всегда. До второй беременности я весила 85 кг, сейчас 110-115. Я как раз набрала, причем достаточно быстро и именно после операции. Сейчас вес держится. Больше не набираю. Но и похудеть практически нереально, максимум килограммов 10 скину, при всех моих проблемах. Но скорее всего они очень быстро вернутся. так что по совету врачей не заморачиваюсь, а стараюсь жить максимально полной жизнью.
Ответить
Опять , Вы говорите о проблемах,а я об обычной здоровой женщине, у которой главная проблема это беременность, которая таковой никак не должна являться .Все мои подруги, которые сильно поправились после родов честно признавались, что перестали за собой следить и ели все подряд в неограниченном колличестве, а позволить себе такое мало кто может .
Ответить
Так и я со стороны эдакой разожравшейся и обленившейся смотрюсь. Даже подруги далеко не все о моих проблемах знают. И если женщина не хочет худеть до своего прежнего веса, даже при отсутствии медицинских проблем, и если ее супруга это устраивает - почему она не права? Это же ее жизнь. Вам нравится быть похудевшей - замечательно. Но не надо навязывать это всем остальным. У каждого своя жизнь. У меня мама в свое время похудела очень сильно, на 20 кг, папа с ней теперь не живет. У всех свои тараканы и свои стандарты, часто отличные от общепринятых.
Ответить
А где я писала, что она не права ? Это её личное дело, если ей так хорошо и удобно почему бы и нет, только не надо списывать на беременность собственное желание быть такой , вот и все .
Ответить
Ну не всем дано четко сформулировать причины своего желания не худеть. Очень часто это настолько глубоко в психике сидит, что человек и не осознает истинных причин. Не каждый сам себе психолог. И даже не каждый психолог может сам себе диагноз поставить.
Ответить
Ок, только не надо переносить свои комплексы на всех, а то постоянная фраза :"Она ещё не рожала, вот родит тогда поймёт, поглядим на неё после родов "и т.п.
Ответить
Ну роды - это действительно большая лотерея. Абсолютно невозможно предсказать, что произойдет с организмом женщины и зарекаться ни от чего нельзя. У меня вот два раза неудачные шары выпали - два тяжелых кесарева и осложнение после второго.
Ответить
Жизнь это вообще лотерея, а вот что у бывших спортсменов часто осложнения в родах слышу не в первый раз . Ещё раз, речь идёт об обычной среднестатической женщине, обычных родах, даже через кесарево, ну нет никаких причин, чтобы всем поправляться на 20-30 кг только потому, что она родила, если женщина сама этого не хочет .У меня последние роды были экстренное кесарево, огромный трёхэтажный живот при выписке, как-будто и не рожала, вполне бы уже могла остаться такой, а что, четвёртый ребёнок, мне 40 лет, можно расслабиться и не дёргаться, муж и такую любит, поначалу сама так думала .
Ответить
Я это не признаю и не утверждаю, у меня просто конституция такая, у меня все женщины в роду худые, но это не значит что роды не могут кардинально на вес влиять.

У каждого человека своя история и свой организм.
Ответить
Роды могут повлиять на вес, но если женщина не больна серьёзно, то вернуться в форму очень даже реально. Как и уговорить себя, что мне и так хорошо, меня все любят, а я люблю вкусно покушать .
Ответить
Я вешу 110 кг, муж- спортсмен, фигура примерно как у Тарзана-Глушко, только брюнет. Вместе 14 лет, дочь маленькая. Так я мало того, что толстая, еще и бесплодная, доча примная. Он здоров. Так вот, за 14 лет ни одной измены, что называется глаза в глаза живем. Любит он меня, и я его. Пытаюсь худеть, но ЭКО не давало, сейчас пытаюсь, но пока результата нет. И ругаемся, и миримся. Для интересующихся- ан. секс я не приемлю. Ах да, я сижу дома, он работает )))
Ответить
Ну вот, в нашем полку прибыло.
Ответить
Сейчас напишут, что это разводка :-)
Ответить
Вы наверное офигенная хозяйка...Ну борщики там вкуснющие...
Ответить
Главное не вес,а посыл который исходит от человека,если толстушка вся такая манкая,обволакивающая,уступчивая,то кто ж откажется,еще важно лицо,мимика,если приятное,кругленькое с щечками,одна не засидится.Кстати,все знакомые толстухи замужем,в отличие от многих худышек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)