Можно ли любить жирнючку?
Пожалуйста, не переносите в другие разделы - здесь народу больше тусит, хочу услышать множество мнений.
Ситуация: есть у меня знакомый. Такой парень клёвый. Красавчик. Фигура спортивная, держит себя в форме. Мышцы, пресс и всё такое. И по характеру лапочка. Очень он мне нравится. Как-то зашла я по случаю к брату, а там у него типа мальчишник-междусобойчик был. И этот парень (назовём его Саша) там тоже был. Ну, я осталась с ними (никто ничего не имел против), но весь вечер просидела в углу в кресле, а ребята вроде как про меня и забыли плюс выпили прилично и потянуло их на откровенные разговоры. Делились они тем, какие женщины им нравятся. Кто-то говорил про грудь 4-го размера, кто-то про большую попу. один вообще признался, что ему нравятся полные, но фигуристые женщины.
А Саша рассказал, что женщина его мечты (банально) блондинка с ногами от ушей, но не большой грудью (чтобы в ладошку помещалась), с небольшой попой и пр.
А у меня именно такая фигура.
Он очень мне нравится, но я никогда не допускала мыслей, потому что он женат и у него двое детей.
Но вчера я первый раз в жизни увидела его жену!
Мама дорогая! 100 кг. живого веса, абсолютно расплывшиеся формы, никакой фигуры, жировик на животе чуть ли не до колен. Она весит больше него наверное раза в два почти!!!
Неужели он её любит???? Это же невозможно, особенно помня то, что он рассказывал о женщине своей мечты. Я видела их свадебные фотки - она там 42-44 р-ра, но сейчас она реально 58 р-ра!!! Просто гора жира!
Но ведь невозможно ЭТО любить! Сегодня утром позвонила подруге, рассказала, она говорит что сашина жена пыталась худеть, сбрасывала один раз 15, второй раз почти 20 кг., но вскоре всё возвращалось обратно. значит, у неё не со здоровьем проблемы, а просто пожрать она любит.
И вот со вчерашнего дня сидит у меня в голове мысль: а не попытаться ли мне Сашу увести? всё равно с ЭТИМ он явно не счастлив. А с детьми я ему не запрещу общаться - пускай. Зато он будет счастлив со мной, а я с ним.
Знаю, что прочитаете это и скажете, что дура писала. Может, и дура, но я его реально люблю!
Ваш муж где-то в холостяках ходит.
"А-аа-а, но это не любовь" (с)
Поверьте,вес,рост,красота совершенно для того,чтобы быть любимой и желанной в браке,не важны.
Я очень надеюсь, что он либо меня любит, либо он гениальный актер ))) И то, и другое - очень приятно.
Знаете, если он ее любит не смотря на "альтернативную" внешность, в ней есть СТОЛЬКО того, что ему надо - что Вам не допрыгнуть никогда )) так что пытайтесь... в крайнем случае трахнет пару раз... А потом Вы тут слезливые темы "ах, как он так мог!" будете писать...
Извините за резкость )))
Или это "одна анонимка сказала"? :))
А она ему в начале 42-й подсунула, а потом обломала и типа живи так, дорогой, теперь со мной коровой вечно ибо клялся. Так?
А знакомились мы где-то в моем 64-м... Чтобы забеременеть, я сбросила 37 кг и влезла в 58й... Теперь, во время кормления, опять в полный вес вернулась
+))
Тут про любовь или про здоровье??
Мало тощих больных? :))
Ну, так я Вас уверяю, что когда во мне будет 90, я буду здоровее здоровых, ибо это мой "родной" вес...
Нечестно так поступать с мужчинами,имхо..
мало ли что он ЕЙ подсунул, после свадьбы;-))))
как перестанете быть золушкой-и у вас случицца...прынц.мей би.
Еще неизвестно, как ваш организм поведет себя после двух родов.
Поэтому мне смешно с тех, кто видит причинысобственных неудач в любви в полутора см целлюлита в нижнем междупопье
))))
Не, я себя, конечно, поправлю. Но в идеален буду весить 90-100 кг. Этот вес и буду поддерживать.Меньше - ни-ни.
За комплимент спасибо... )
Моя одноклассница весит около 130 кг. Но у нее рост 160.
Вышла замуж сразу после школы. Тогда весила под 100. С мужем развелась через год. Уже почти 25 лет живет со вторым:-)
Скоро, наверное, внуки будут;-)
а еще я знаю, что при должной настойчивости можно переспать почти с любым женатиком, но понятия "увести" не существует;) ну и зачем напрасно доставлять неприятности людям, когда с холостяками все гораздо проще и приятнее?
Похудеть не ради мужа, пусть он и любит, может, в его голове сохранился образ стройной жены, а РАДИ СЕБЯ.
Невозможно считать, что толстость может быть красивой и кхе-кхе... стильной... В чем стиль? Удачно задрапировать слои жира? Бред.
Лучше похудеть.
Тем, у кого полнота не обусловлена болезнями, оправдания в бездействии по отношении к собственному весу НЕТ. Точка.
А я по сути написала то же самое, но меня дурой заклеймили.
Где справедливость?
Я на самом деле считаю, что парень с такой внешностью не может любить то, во что превратилась его жена и рано или поздно (а скорее рано, потому что она уже несколько лет в этом теле) он начнёт искать что-то другое. Почему бы не меня?
Но недостатков конечно должно быть умеренное количество, иначе начнется отвращение. Лишние 50 кг жира на теле, это конечно же серьезная заявка на проверку прочности отношений.
Только нафига вам мужик, которого можно увести от жены и двух детей?? Ему еще и алименты платить немаленькие, и время с ними проводить. С такими "хвостами" ой как тяжело жить.
ЗЫ мне 35 лет и я вешу 47кг( а то скажите, на такие речи способна только жернючка). я хоть и худенькая, но не могу ручаться что после рождения 2-го ребенка не поправлюсь? а вы уверенны что не станете жирнючкой?
ну раз у них менталитет примерно одинаков. найдите себе такого же мужика(все ж они одинаковы и любят стройных), но не женатого и любите друг друга. во-первых большой грех разрушать чужие семьи. во-вторых - у вас комплекс, что-ли. вот ее такую"жирную" любят, а я такая стройняшка и одна? или чисто из спортивного интереса хотите мужика увезти. Вот только не надо про вашу огромную ЛЮБОВЬ к нему, была бы любовь НАСТОЯЩАЯ, не пытались бы мужику жизнь испоганить. думаете он хорошо будет себя чувствовать после того как из семьи(не дай Бог) уйдет и оставит там 2-х детей. и вообще, почему вы за человека решаете -с кем ему быть и кого любить? если бы он хотел быть с худышкой, думаю давно бы нашел - вас или кого другого.
другие любят исключительно мулаток,третьи исключительно блондинок...мир разнообразен,как и предпочтения кого-либо:-7
Ладно бы он любил полных - я б и слова не сказала.
Любит ее или нет - другой вопрос. Но это же видно, глядя на них. Любит?
Ты умница:-7
Прикинь... компания подвыпивших мужиков. Среди них - одна случайно затесавшаяся телка. Неизвестно по какому поводу задержавшаяся и тупо отдупляющаяся в углу...
Естественно, каждый на подсознании рассчитывает ее под шумок чпокнуть на кухне раком... Потом всем становится лениво ее обхаживать. А Сашок - парень дальновидный... Он ее сначала соблазнить решил речами сладкими. Ведь ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ:-D
Он вольно рассуждал...естественно о полной противоположности жене (фигли мечтательно рассуждать о том, что и так есть). Была бы она с мальчишеской фигурой, он бы мужикам по пьяни рассказывал про фигуру посексуальнее.
Сашке 33 (недавно днюха была), женат уже почти 11 лет. Сынишке у него 8, дочке 6. Оба, как я успела заметить, похожи на него, слава богу, а не на неё.
эта, чисто из милосердия и доброго сердца-перестаньте говорить такими словами , как: " бедненький, жаль его, дети, слава богу, похожи не на нее " и т.д. вам же на пользу буит. если вы поняли о чем я...или?:-7
Видать, больше ему нечем выбиться из коллектива...
Имхо, нах такого Сашку... Ничтожный он какой-то...
Я уже заморачиваться перестала по поводу девочек, которые вешаются на шею моему мужу.
Ищще бы - молодой, красивый, умный, богатый.
А живет с пугалом огородным (не толстая, но страшновата ощутимо).
Ну и нехай. Им все равно ничего не объяснить.
Ты просто плохо училась в школе:-D
Честно - сама не понимаю, как такое можно любить, а особенно не понимаю, как на такое может вставать у нормального мужчины. Это резко, но считаю, что я имею право на это мнение, т.к. сама 2 года назад весила 120 кг. Сейчас тоже не худая, но выгляжу по отзывам окружающих вполне прилично. Скажу сразу - отношение мужа поменялось очень сильно, я это вижу сама, но муж не признается ни в какую. Говорит, что любил и хотел даже в 120 кг, просто сейчас ему, конечно, больше я нравлюсь :), возврата к тому моему состоянию не хочет :)
Автор, не лезте в семью, разберутся они без вас, худеть ей или нет. Я рада, что моему мужу не встретилась в свое время такая благодетельница :)
Это я к тому, можно ли вожделеть полную женщину? Можно.
Так вот, в его сексуальных фантазиях присутствовала полная женщина. Очень полная. Что не помешало ему потом жениться на маленькой и худенькой девочке ;-)
Во-первых, раз он много лет с женой, плюс дети - значит, держит его в этом браке нечто большее, нежели фигура. А это "большее" намного сильнее всяких длинных ног и круглых поп.
Во-вторых, не берите грех на душу. "На чужом несчастье счастья не построишь". Вокруг много свободных мужчин.
Разница только в том, что это именно со мной встречается чужой муж. хотя его жена - "стройная газель" и вообще симпатичная. на любовь не претендую, но что он во мне нашел - загадка для меня самой...
Я больше похожа. :)
Сын называет меня - "моя бочечка с золотом", подлизывается!
Дележ имущества, 33% алиментов,проблемы чужих детей- на всю оставшуюс жизнь:-))
Как бы Вы от таких стрессов сами жрать не начали усиленно:-)
Короче, мы познакомились нанекоей большой тусе. Он тогда ваышел на охоту )) И охотился параллельно за мной и еще за одной... волосы до талии, ноги от попы... Ну, она рано слиняла, и мы вместе зависли.
Ну вот, как с тусы уехали, так год и зависали... А через год как раз - еще такая же туса. И вдруг я вижу взгляд, полный ненависти... Ба! Так это та самая красавица )) (реально дико симпатичная девка)
Так она весь вечер за ним охотилась, впрямую себя предлагала... А я сидела и наблюдала..
Потом нам это надоело и мы уехали.
(шепотом) Я еще старше сильно...
А тут ваши примеры...
К тому же есть пример перед глазами, когда ушел к стройной, на нервах жена тоже похудела и мужик приполз обратно. Истрепал нервы всем, все вышли из этой истории с хроническими болячками и жена и любовница и сам мужик чуть не загнулся.
У них же дети, так что эта женщина в вашей жизни будет всегда. В вашей семье всегда будет третий в постели. У ваших детей всегда будут конкуренты в виде детей от первого брака к которым будет утекать львиная доля внимания и денег. Нафиг вам это?
Если вас не замечают даже подвыпившие мужчины, как вы собираетесь уводить этого МЧ у жены?
Ну, не растолстеете, так постареете-то точно... а?
Вам сколько лет, Автор, что Вы так зарекаетесь? Дети есть? Скорее, всего, нет. Вот поживите подольше, родите пару-тройку детей, потом зарекайтесь.
А надо питаться 5 раз в день, три больших еды - завтрак, обед, ужин, и 2 перекуса между ними.
До обеда - белково-углеводную пищу, после обеда - преимущественно белковую.
И, конечно, никаких булок, тортов и пива.
Еда в 12.00 и в 18.00 (Но это мне так удобно, можно в 13.00 и в 19.00)
Например, в 12 - капустный салат, два варёных яйца, томатный сок, а вечером кусочек рыбы и стакан кефира.
Неужели и 15 мин. на обед нет возможности выделить?
Один раз (вечером) и всё подряд, это, конечно, не гуд.
Мне кажется, еще хуже будет. нет? :)
Но знаю что в магазине возле дома продавщица сроит ему глазки небось тоже вот так пишет что у него жена жирная старая тётка,а вечером он мне рассказывает как она подаёт ему что-то и воркует,ну я чё говорит смотрю и думаю,что замуж наверное хочется невтерпеж...он смеётся над ней,так же как и над автором дома небось с женою обсуждали и ржали как она облизывалась
Чтоб, наверняка, ищите среди разведенный и холостых.
P.S. По ходу, сколько на еве подобных топиков. Про то, что ДОЛЖНЫ бросать, жирных, бездетных и т.д. и т.п. Видно муж на сегодня редкий товар.:)
Мужа бывшего мой вес "напряг", а тут вот такая "худышка" нарисовалась, типа "люблюнимагу". Зажег он с ней не по-детски, с уходом из семьи. Поплакала я чуток и послала его на фиг, и тут же нарисовался у меня любовник круче мужа в 100 раз во всех отношениях, а муж обратно пришел, хочет вернуться. А я наслаждаюсь жизнью, одиночеством, ращу чудесных детей, ловлю восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды никому не нужных "худышек". Я еще и одеваюсь более стильно и модно, чем многие худенькие. Вот так!!! Тут вот бывший мне новенькую мафынку подогнал... Наверное, от большой любви...
зы: когда девушки жалуются - набрала 5 (10 и т.д.) кг, муж требует, чтоб худела - не понимаю таких отношений, это значит женился на внешности, не любит жену
А на вас внимания не обращают. Ни как на собеседника, ни как на девушку.
И вам бы, автор, надо понять, что раз вы такая-растакая, вся худая из себя никому до сих пор не нужны, то дело не в фигуре, однако...
Просто мне ещё не встречался до Саши мужчина, за которым я готова была бы в огонь и воду... были мелкие ничего не значащие романчики.
Автору. У меня есть одна оооооооооочень полная знакомая. С Вашей точки зрения однозначно любви ни фига не достойная. И у нее тоже муж атлет-красавец. Он ее так сильно любит, что даже зависть берет )))) И никакие худышки-красотки ему не нужны. Так что мысли про то, что за внешность любят - это вы бросьте. Человек ведь как книга. Если вам фуфло в красивой обложке дадут и отличную книгу в потрепаной, то вы какую возьмете? Или вам лучше флакончики духов сравнивать. Вы дерьмо в шикарном флакончике возьмете или что-то реально стоящее в кособокой пробирке?
позиция - я в белом, а все придурки))
Тем более, что у жирных жизнь гораздо ограниченнее, чем у нормальных.
ЗЫ Я замужем
В сельской местности. На великах им проще, чем пешком:-)
Мужа придавите в позе наездницы.
Из-за пуза в миссионерской муж будет перекатываться как по шару.
А то мне это анекдот напомнило про "не пойму, как ёжики трахаются"... :-)
Это я к тому, что мужчины любят разных и на полных они часто женяться именно по желанию обладать такой женщиной.
А вы с этой парой прямо там близко познакомились? И потом продолжили общение? ;)
С самой парой я отношения не поддерживаю, я поддерживаю отношения с первым мужем (он отец старшего сына), от него имею информацию, что они до сих пор живут.
Дальнобойщики в друзьях... Небось, на Галкина покойного похож? (ушла завидовывать)
С дальнобойщиками даже Путин общался - в августе, когда ездил по Дальнему Востоку. А тут такие все из себя..
То что ты подслушала, это фантазия о секисе и всего лишь. И тоне факт, что удастся тебе её воплотить.
Так что ищи себе своего жениха, а этого отпусти.
Любофффььь:-)
А по теме если, то не лезьте в семью, Автор. Мало ли что мужик по пьяни брякнул.
Мой муж весил 95 полтора года назад. Ни разу не раздавливал;-)
А я при всей своей ... стати:-7 ... таки помельче среднего мужика-то буду:-D
(шепотом) еще можно стоя, на боку и на разных уровнях... Это я тебе вкратце. Конкретику сама найдешь. Даже со схемами и картинками. Пора, манюнь, тебе уже как-то развиваться в этом плане. А то ёбарь твой уйдет к какой-нить толстухе:-D
Мужик за 90 кг, это вполне даже нормальная фигура. И меня с моими 50 еще не давил :).
Вообще-то, если мужчина не инвалид, не ослаблен и не супер... стар, то он держит свой вес на СВОИХ руках (локтях... коленях и пр.)...
Вы в спортзал что ли худышку своего отправьте...
Сколько хоть раз он отжимается-то?
ЗЫ: женщина в позе сверху вообще-то тоже не ВМИНАЕТСЯ в мужчину... а типа как на лошадке скачет:-7
Можно вообще... типа "на весу" это делать...
Только для этого нужна хорошая растяжка, координация... Ну и сам процесс должен без НАТУГИ идти:-)
Я серьезно... Ну, гастрит, например...
В районе солнечного сплетения могут быть неприятные ощущения даже при небольшом давлении...
Одно действительно надо учитывать - прочность кровати )))
Т.к. вопрос обсуждался в постели, я ему верю безоговорочно. С этим - любая узлом завяжется.
Сама была 52го размера в 20 лет (!) и в личной жизни у меня всё было прекрасно.
Другое дело, что то, что мой молодой человек меня ТАК боготворил, как-то не вязалось у меня самой с моим образом. Какой-то дискомфорт.
Ну, я и взялась худеть. Сначала медленно, постепенно отказывалась от того, сего, а он меня ещё отговаривал всё время и по ресторанам таскал. В итоге на 23 кг похудела за 2 года.
И такой он меня тоже любил.
Просто всё-таки женщине не стоит распускаться совсем. Нужно быть в каких-то средних рамках - не обязательно 90-60-90, но не так, чтобы прямо совсем толстой.
Да и Вы не знаете, почему она такая. Может после родов, может депрессия.
Ну, я, естественно, оборачиваюсь... Ан нет, не мне...
Молодой парень держит за руку очень высокую и крупную девушку, нежно ее целует в щеку и шепчет...
Ай, как хорошо на душе стало ))))
не знаю почему...
А худюшки обычно с пузатыми взрослыми дядями, у которых дома жена и дети, которых он никогда не бросит... правда жизни..однако.. вот и злятся худюшки... добрее надо быть..
У меня наоборот в окружении, женщины за 30 имеющие 2-3 детей выглядят моделями с подтянутым животом и бюстом а мужички уже потрепанны порядком.
У каждого человека своя история и свой организм.