50
Anonymous
Психология любви
7.12.10 14:32

Что мне делать? не справлюсь сама

Что мне делать? мой парень меня не любит, я ведь красивая очень, молоденькая, а он говорит что я ему не подхожу, спрашивала почему, говорит не подхожу и все. Я уже устала плакать и поджидать его у подъезда, я ведь люблю его сильно, сердце боюсь не выдержит. Мне 21, мы встречались с ним почти год, я даже у него ночевала когда не было его родителей. Что мне делать что б он меня полюбил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что мне делать? мой парень меня не любит, я ведь красивая очень, молоденькая, а он говорит что я ему не подхожу, спрашивала почему, говорит не подхожу и все. Я уже устала плакать и поджидать его у подъезда, я ведь люблю его сильно, сердце боюсь не выдержит. Мне 21, мы встречались с ним почти год, я даже у него ночевала когда не было его родителей. Что мне делать что б он меня полюбил?
Anonymous
Такое бывает?
А он Вам нужен?
Бросайте его!И незаметите,как встретите свою взаимную любовь!
Anonymous
Автор, даже если Вы аниматор (честно говоря похоже очень), все равно напишу - нужно выбирать не из тех мужчин, которых Вы любите, а из тех, что любят Вас - это народная мудрость)
Жень, определитесь с чувствами:
1. Вас пожирает страсть на животном уровне "хочу вопреки"?
2. Вас пожирает ревность и уязвленное чувство собственницы ("хочу, чтобы он был моим!"?
3. Вы хотите за него замуж, видите в нем кандидата в спутники жизни?
а вроде не пятница...
Насрите на него и розами засыпьте *зиваит* скушное разводко
лицо сохранить - вот че делать...
че, парней вокруг нет?
или вы больше никому не нужны?..
блин...ну мне тоже 21... и я толстая и страшная =)) но никогда я не рассуждаю как эта девочка...разводка это.
или правда есть такие дуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения