50
Что мне делать? не справлюсь сама
Что мне делать? мой парень меня не любит, я ведь красивая очень, молоденькая, а он говорит что я ему не подхожу, спрашивала почему, говорит не подхожу и все. Я уже устала плакать и поджидать его у подъезда, я ведь люблю его сильно, сердце боюсь не выдержит. Мне 21, мы встречались с ним почти год, я даже у него ночевала когда не было его родителей. Что мне делать что б он меня полюбил?
Свернуть
Ответить
Канешна не выдержит... Сердце-то... В 21... От любви нещасной... Вы его не одна поджидайте. Компанию себе найдите. Бабку-гадалку какую-нить. Но тока внимательней! Ищите щоб 100% проверенный тройной приворот без греха для вас!
Ответить
Я этим бабкам не доверяю, мамуля моя по ним таскаться любит, все это бред, шарлатанство одно
Ответить
Какой юмор, я ж серьезно, ну неужели никакими поступками его любви не добиться
Ответить
Ага,показывали как то что это за "безгрешный приворот",честно скажу у меня волосы зашевелились.Значит ведьма с фото привораживаемого идет на кладбище,ищет свежую могилу,делает из перевернутых свечей куклу,закапывает фотографию в могилу и говорит заклинание,приворот не был до конца сделан просто показали какой это ужас,типа душа этого мужика будет в могиле лежать.Чего вы советуете молодежи?
Ответить
лучше компанию подобрать поваесомей - пару крепких ребят с крепкими кулаками - вот вами тройной приворот - к гадалке не ходи.
Ответить
Ну если вы очень красивая и молоденькая - оглянитесь, не поджидает ли вас кто-то у подъезда. Вдруг он тоже устал плакать и его сердце не выдерживает?
Ответить
10
Не знаю как сейчас, но месяца три назад парень из моего института меня так же поджидал, встречаться со мной хотел, а я с Витей уже дружила, отказала ему, он пару раз еще приходил и теперь даже не здоровается в инсте
Ответить
То есть, не помер? Ну и вы не помрете!
Ответить
Не помер конечно, и я не помру, Вы правы, просто очень больно, хочу быть с ним
Ответить
И что вы хотите с ним делать?
Ну скажите на милость, нахрена он вам (чтобы так же и дальше внимания не обращал)?
Ну скажите на милость, нахрена он вам (чтобы так же и дальше внимания не обращал)?
Ответить
Значит так: для начала купить сетку и наручники, накинуть на него, чтобы вырваться не мог - и наручниками к батарее и не кормить, пока не согласится жить вместе. Тока так.
Ответить
Не насильно точно с ним не пройдет
Ответить
Начинаю к этому склоняться, но без него так больно, а вдруг есть шансы, он мне в любви не признавался, да и я ему, но ведь когда мы встречались все было хорошо
Ответить
моя тинейджер и то лучше бы текст придумала.
Ответить
20
ага, от глупости
Ответить
Где вы глупость узрели, любовь это. Может знаете какими поступками сделать что б меня он полюбил, да ему 20. Может не любит потому что я на год старше его?
Ответить
Конечно! Вы же старуха уже для него!
Ответить
Какое такое, вы наверно не любили просто
Ответить
А он Вам нужен?
Бросайте его!И незаметите,как встретите свою взаимную любовь!
Бросайте его!И незаметите,как встретите свою взаимную любовь!
Ответить
А как быть если никто кроме него не мил, может если б он с глаз исчез стало б легче. А так мы постоянно в фитнесе пересекаемся, неужели и спорт бросить
Ответить
а може убрать его...того... с глаз долой - из сердца вон.
Ответить
Скорей я сама с собой, что то сделаю чем с ним, я его люблю, вы понимаете, по настоящему
Ответить
30
Автор, даже если Вы аниматор (честно говоря похоже очень), все равно напишу - нужно выбирать не из тех мужчин, которых Вы любите, а из тех, что любят Вас - это народная мудрость)
Ответить
А Вы сами с каким мужчиной связали судьбу? И как надолго Вас хватило жить по принципу "мужчина должен любить женщину, а ее любовь - это совокупность хитростей и компромиссов"?
Ответить
Первые два раза выходила замуж по бешеной любви. Третьего мужа выбирала уже по приведенному мною принципу. Так получилось, что к свадьбе я его уже любила и сейчас тоже обажаю. Надеюсь, что он меня тоже не разлюбил)
Ответить
Ну, позволю себе чуть перефразировать: первые два брака у Вас случились по бешеной бесконтрольной для моска страсти, третий же - по взаимной зрелой осмысленной ЛЮБВИ:-))
Ответить
Да, все верно. Но прежде, чем взаимная и зрелая осмысленной любовь приключилась, мужчину я выбирала исходя именно из вышеуказанного принципа :-)
Ответить
Не скажите, некоторые и в 18 гораздо мудрее сорокалетних. Все очень индивидуально и зависит не всегда от возраста.
Ответить
Ага и всю жизнь страдать без любви и смотреть, а то и ходить на сторону , ну уж нет
Ответить
Даже в таком варианте как Вы пишете (хотя он не обязателен) это лучше, чем смотреть как на сторону ходит он и страдать от несчастной любви.
Вобчем, имеющий уши, да услышит.
Вобчем, имеющий уши, да услышит.
Ответить
Жень, определитесь с чувствами:
1. Вас пожирает страсть на животном уровне "хочу вопреки"?
2. Вас пожирает ревность и уязвленное чувство собственницы ("хочу, чтобы он был моим!"?
3. Вы хотите за него замуж, видите в нем кандидата в спутники жизни?
1. Вас пожирает страсть на животном уровне "хочу вопреки"?
2. Вас пожирает ревность и уязвленное чувство собственницы ("хочу, чтобы он был моим!"?
3. Вы хотите за него замуж, видите в нем кандидата в спутники жизни?
Ответить
40
1. Да (это мое первое такое сильное чувство)
2. Ревности нет, он ведь ни к кому не ушел и ни с кем сейчас не встречается. Чувствую уязвленной, это да.
3. Честно так далеко не думала о нем, мне и встречаться с ним было хорошо
2. Ревности нет, он ведь ни к кому не ушел и ни с кем сейчас не встречается. Чувствую уязвленной, это да.
3. Честно так далеко не думала о нем, мне и встречаться с ним было хорошо
Ответить
Тогда, ИМХО - пофиг, как Вы себя ведете. Как хочется, так и ведите себя. Ибо молодость...и ничего серьезного. Вам нужно просто произвести акт захвата, а потом Вы остынете.
Ответить
Пусть даже и так, но нужно же что б остыть, а как?
Ответить
лицо сохранить - вот че делать...
че, парней вокруг нет?
или вы больше никому не нужны?..
че, парней вокруг нет?
или вы больше никому не нужны?..
Ответить
блин...ну мне тоже 21... и я толстая и страшная =)) но никогда я не рассуждаю как эта девочка...разводка это.
или правда есть такие дуры?
или правда есть такие дуры?
Ответить
Нифига се, да ты очень даже симпотная, фигуру конечно на фото не узрела, но мне кажется и там все хорошо, может и не идеально, но хорошо. Может я и дура, ну вот впервые такое чувство и как с этим быть?
Ответить
50
Пытаюсь, пока держусь, спасибо.
Ответить