63
жду советов
Психология любви
8.12.10 10:00

Подарки, только на словах.(((

Я всегда получала подарки от мужчин, это нормально, как-то все само собой получалось. Разные, необходимые и не очень. Относилась к этому спокойно. По натуре своей я не иждевенка, сама себе могу позволить все то, что мне дарили. Но всегда радовалась милым сюрпризам. Сейчас у меня очень обеспеченный любовник, часто от него слышу люблю травмвай куплю. Намеки если что я тебе всегда помогу. Но... Едет в поездку инресуется какие у меня любимые духи, а привозит коробку конфет, или у тебя такой телефон старый, и так месяц, пока я сама не купила. При чем разговоры о телефоне типа, ну сколько можно тебе с таикм телеофном позориться.Задумала я тут в квартире ремонт,реакция: бедненькая и как ты сама все тянешь, я тебе помогу. Меня эо стало уже подбешивать. Короче я все подстроила так, что вчера мы поехали и он купил мне ламинат, бля он был такой раздраженный. Потом, когда я его спросила почему у него такое настроение, он все свалил на меня. Вот я и думаю, а ведь точно, насколько мужик вкаладыватся в тебя настолько он к тебе и относится. Надо у себя убирать эту излишнюю самостоятельность. А то у меня позиция, мне от тебя ничего не надо, а он и рад стараться, букет цветов раз в месЯц. Зато, когда мы зажигаем в клубах деньги рекой, я иногда в шоке бываю. Короче, как научится раскручивать мужика на подарки, если он скуповат? Ставить перед фактом, что бы слился? Постоянно говорить о том, что мне нужно то пятое, десятое не помогает. Вчера я ему говорю спасибо за то, что выполнил свое обещание, а но мне я тебе ничего не обещал. Да? Мне послышалось? Поймите я не отношусь к мужчине, как денежному мешку. Но когда регулярно тебя опркидывают, это просто бесит. Сначала я забывала о его обещаниях, а сейчас прям ловлю его на слове, потому как не пизди, или жу купи-дари. сейчас у нас новая мулька, мы типа идем на мюзикл, началось это с концерта Земфиры, потом он наверное прочухал стоимость билетов предложил на мюзикл, тоже че та призадумался, а ща моему ребенку на билет на елку хочет подогнать. Ну т.е номинал культурного подарка падает в цене, закончиться все наверное совместным походом в кино.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда получала подарки от мужчин, это нормально, как-то все само собой получалось. Разные, необходимые и не очень. Относилась к этому спокойно. По натуре своей я не иждевенка, сама себе могу позволить все то, что мне дарили. Но всегда радовалась милым сюрпризам. Сейчас у меня очень обеспеченный любовник, часто от него слышу люблю травмвай куплю. Намеки если что я тебе всегда помогу. Но... Едет в поездку инресуется какие у меня любимые духи, а привозит коробку конфет, или у тебя такой телефон старый, и так месяц, пока я сама не купила. При чем разговоры о телефоне типа, ну сколько можно тебе с таикм телеофном позориться.Задумала я тут в квартире ремонт,реакция: бедненькая и как ты сама все тянешь, я тебе помогу. Меня эо стало уже подбешивать. Короче я все подстроила так, что вчера мы поехали и он купил мне ламинат, бля он был такой раздраженный. Потом, когда я его спросила почему у него такое настроение, он все свалил на меня. Вот я и думаю, а ведь точно, насколько мужик вкаладыватся в тебя настолько он к тебе и относится. Надо у себя убирать эту излишнюю самостоятельность. А то у меня позиция, мне от тебя ничего не надо, а он и рад стараться, букет цветов раз в месЯц. Зато, когда мы зажигаем в клубах деньги рекой, я иногда в шоке бываю. Короче, как научится раскручивать мужика на подарки, если он скуповат? Ставить перед фактом, что бы слился? Постоянно говорить о том, что мне нужно то пятое, десятое не помогает. Вчера я ему говорю спасибо за то, что выполнил свое обещание, а но мне я тебе ничего не обещал. Да? Мне послышалось? Поймите я не отношусь к мужчине, как денежному мешку. Но когда регулярно тебя опркидывают, это просто бесит. Сначала я забывала о его обещаниях, а сейчас прям ловлю его на слове, потому как не пизди, или жу купи-дари. сейчас у нас новая мулька, мы типа идем на мюзикл, началось это с концерта Земфиры, потом он наверное прочухал стоимость билетов предложил на мюзикл, тоже че та призадумался, а ща моему ребенку на билет на елку хочет подогнать. Ну т.е номинал культурного подарка падает в цене, закончиться все наверное совместным походом в кино.)))
жду советов
не надо мужика переделывать.... нормальные, если могут дают и помогают...
а если не дает и не помогает, то уже ничего не спасет...
Расскажу свою историю на ту же тему.
У меня любовник весьма состоятельный мужчина- хозяин крупной сети агенств по прокату авто.
Рестораны, клубы, цветы... Но дороже духов ничего не дарил. Но это ладно , я и сама девушка не бедная , могу себе позволить многое.
И вот случилась ситуация в которой мне реально нужна была его помощь.
Я ударила машину ( ехала от него к стати) . Я была виновата в этой аварии.Позвонила ему , он правда сразу приехал . нужно было дать денег 150 доларов водителю машины, которую я ударила , чтобы решить вопрос без ГАИ. Он сначала долго торговался, потом довел дело до того , что тот дядька начал звонить в ГАИ , покая сама не достала деньги не дала ему. В общем вопрос решился.
Дальше больше мы поехали на сервис. Ремонт моей машины оценили в 1500 долларов. Хоть бы преложил помочь, урод...
Сама по итогу все расчиталась.
Дальше еще больше , я осталась без машины на месяц, это очень трудно , моя работа связана с разъездами по городу. Внимание У НЕГО ФИРМА ПО ПРОКАТУ АВТО,
Он мне говорит: "Да, сочуствую тебе, остаться без машины - это жесть".
Надо ли говорить , что это была наша последняя встреча?
Банально , но друзья познаются в беде. Много было разговоров , а как на деле нужна была помощь так он в кусты.
Но все к лучшему :)
Извините скроюсь , город не большой, все друг о друге знают и Еву почитывают .
Автолюбительница
Пиздоболус-вульгариус! На фиг тогда он нужен. И дело не в подарках, а в том,ч то постоянно приходицца выслушивать вот такое... А на деле - хрен. Подзаипывает, однако...
О-о, ваш ещё на ламинат раскрутился, хоть и рыдает в уголку, но всё ж надеецца натурой взять.
А мой бывший ваще песня! Он считает себя окуенным красавцем (что недалеко от истины т.к. баб пристаёт больше, чем он может выепсти), щедрым и умным. Надо ли говорить, что он обладает щедростью только по отношению к себе? Видно поэтому и считает себя умным :) Правда надо отдать ему должное: любая помощь- срывался по первому зову, за исключением того, что не касалось денег :) Однажды я его обозвала жлобом и он таки расщедрился на царский подарок мне на ДР-единственный за 3 года.:) Цветов я от него видела раза 4 за всё время встречь.
Ой а эти разговоры в пользу бедных "вот если бы я был богатым, то ты у меня ездила б на мерсе и квартиру подарил и ващеее..." однако его бедность не помешала ему отгрохать 3этажный дом с тиковыми полами и люстрами по 3 тыщи евро :)
Зато есть плюсы: рассталась без сожаления абсолютно.
Anonymous
ой, девоньки, ну и я вам отпишусь:)
Грустно все это, а мы, если не сразу таких "вычисляем и отшиваем", то потом начинаем морально мучиться.
Я тут тоже как то тему осенью заводила, про то, что 5 мес. от лю подарка на свой др жду:) Лю тоже очень состоятельный, машинка у него за 3 миллиона и только когда я его жлобом обозвала, то он мне привез букетик роз и флакончик духов за 1000 рублей:) Я в ауте была:) А потом у меня тлф за 25 тысяч сломался, так он мне предложил пока попользоваться его старым ВНИМАНИЕ! с разбитым экраном!!! Девочки, это еще не предел, были моменты, которые вообще не представляю как можно ему было произносить, а мне проглатывать! В конце я стала к нему относиться просто как к члену, потому что лень было искать кого-то еще. Сейчас думаю: в какое же я Г тогда вляпалась. Теперь знаю наверняка, что мужик себя со своей щедростью сразу проявляет или она у него спит мертвым сном вечно:)
оля
Ой, а мне понравилось выражение- люблю трамвай куплю,рассмешила меня. И я хочу трамвай.
Гы, вспомнился мне один... У самого несколько джипов-внедорожников, сам - президент клуба внедорожников, имеет свой бизнес, что-то там с этими машинами связано... Короче когда мы встречаться начали, он себе как раз кваритиру купил и делал там ремонт. ну ясное дело, что денег туда куча уходила, показывал мне эскиз мебели, которую заказывал - я в жизнь такую себе бы не смогла позволить купить. Так у нас секс был... в машине. Я как-то ему намекнула, мол можно же номер снять, квартиру на сутки. так он потом мне это как-то даже в упрек ставил, мол я такая-сякая, подавай мне красивости с шампанским. Я была в шоке от этого! Мне хотелось просто более комфортных условий, а номер за городом можно было снять и за 150-200 грн - это приблизительно 600-800 рублей.
а мой никак тонких намеков не понимает. пришлось научиться прямо отвечать на вопросы, хочу ли я чего-то)) тут уж не отвертишься
я тоже здесь тему писала о жадности своего мачо. живем вместе, за квартиру плачу я. тут у меня трудности возникли я говорю давай договариваться о совместных тратах -еда, кварплата и т.д. он просто в шоке был. как так у меня ведь нет денег, с чего я дам....?мы ведь считали мои доходы, там ничего не получается ... причем живет он сейчас у меня, а свою квартиру(по моей инициативе) сдает уже 3 месяца. и с этих денег мне ничего. я в шоке.
причем он меня обвиняет, что я не пробиваемая и ничего не понимаю, что все деньги что у него остаются он тратит на продукты. НО Я НЕ ПОНИМАЮ неужели мы тратим на продукты 15 тысяч в месяц??? у нас холодильник не ломиться. вчера дал мне 3000 на кварплату. через полчаса взял от туда 150 рублей(пошел в магазин не хватало) сегодня у меня машина стоит 2 дня замерзла не заводиться, говорю ему мне нужно съездить по рабочим делам веччером - отвезешь меня? он - ну если заправишь отвезу. я - у меня не с чего заправлять и когда мы ездим на моей машине у меня даже и мыслей не было сказать тебе заправь меня. он - ну а как мы поедем? я говорю-ну у тебя же есть еще деньги на счете - заправься. тут началось -опять я про деньги и т.д.
знаете самое обидное - я понимаю, что скорее всего это не то что я тупая и не вижу что такие траты на продукты с его стороны, а бональная его жадность. и так печально,что прийдется расставаться. а так не хочеться. потому что прожили уже 7 месяцев,привыкла в чем-то.кроме того я ведь вкладывалась в отношения душевно и еще очень не удобно перед дочерью (ей 9 лет) -получается был папа, потом мы жили с дядей Димой 3 года, потом 2 года одни и теперь опять какой-то дядя был и сплыл. какой пример для нее в поведение. и такая слабая надежда - пусть не переделать, но договориться о денежных тратах и надеяться что он будет выполнять этот договор не меняя своего настроения , не выклянчивая потом назад деньги. как думаете может получиться???
Алёна
вот не пойму, если честно, а почему от мужиков всегда ожидают, что они последнюю рубашку снимут, но купят женщине подарок? а вы сами что своему МЧ дарите? неужто новый телефон? он Вам лично чем-то обязан? даже если есть деньги у человека, может, он их копит на что-то (на квартиру, например), а Вам по букету цветов каждый день подавай, так не напасёшься) и вообще, одно дело "вкладывать" в свою жену, а другое в "чужую тетю"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения