Подарки, только на словах.(((
Я всегда получала подарки от мужчин, это нормально, как-то все само собой получалось. Разные, необходимые и не очень. Относилась к этому спокойно. По натуре своей я не иждевенка, сама себе могу позволить все то, что мне дарили. Но всегда радовалась милым сюрпризам. Сейчас у меня очень обеспеченный любовник, часто от него слышу люблю травмвай куплю. Намеки если что я тебе всегда помогу. Но... Едет в поездку инресуется какие у меня любимые духи, а привозит коробку конфет, или у тебя такой телефон старый, и так месяц, пока я сама не купила. При чем разговоры о телефоне типа, ну сколько можно тебе с таикм телеофном позориться.Задумала я тут в квартире ремонт,реакция: бедненькая и как ты сама все тянешь, я тебе помогу. Меня эо стало уже подбешивать. Короче я все подстроила так, что вчера мы поехали и он купил мне ламинат, бля он был такой раздраженный. Потом, когда я его спросила почему у него такое настроение, он все свалил на меня. Вот я и думаю, а ведь точно, насколько мужик вкаладыватся в тебя настолько он к тебе и относится. Надо у себя убирать эту излишнюю самостоятельность. А то у меня позиция, мне от тебя ничего не надо, а он и рад стараться, букет цветов раз в месЯц. Зато, когда мы зажигаем в клубах деньги рекой, я иногда в шоке бываю. Короче, как научится раскручивать мужика на подарки, если он скуповат? Ставить перед фактом, что бы слился? Постоянно говорить о том, что мне нужно то пятое, десятое не помогает. Вчера я ему говорю спасибо за то, что выполнил свое обещание, а но мне я тебе ничего не обещал. Да? Мне послышалось? Поймите я не отношусь к мужчине, как денежному мешку. Но когда регулярно тебя опркидывают, это просто бесит. Сначала я забывала о его обещаниях, а сейчас прям ловлю его на слове, потому как не пизди, или жу купи-дари. сейчас у нас новая мулька, мы типа идем на мюзикл, началось это с концерта Земфиры, потом он наверное прочухал стоимость билетов предложил на мюзикл, тоже че та призадумался, а ща моему ребенку на билет на елку хочет подогнать. Ну т.е номинал культурного подарка падает в цене, закончиться все наверное совместным походом в кино.)))
Начиналось все очень красиво: шикарные букеты, ужин на берегу финского залива, подарки на первые свидания. А потом, когда стали встречаться серьезно - все, кошелек захлопнулся:). Самое обидное, когда мне действительно понадобилась помощь (были серьезные проблемы со здоровьем) - он отказал, просто сказал - не дам денег и все. И испарился. Выждал пока меня прооперировали, отвалялась я в больнице, и как ни в чем не бывало - приперся. Я в шоке была. Катился он колбаской по новой спасской. Самый прикол - он ОБИДЕЛСЯ, типо не понял, чегой-то я ВДРУГ сбрыкнула. После этого я поняла, что это клиника.
а если не дает и не помогает, то уже ничего не спасет...
почему то мужчины либо принимают нас такими,какие есть, либо не принимают...
зачем все усложнять??
"эта его черта мне не комфортна, расставаться не вижу смысла из-за этой глупости"--ответьте себе, что перевесит.. НО..не забывайте,если у Вас далеко идущие планы и т.д. и т.п., а Вам уже сейчас некомфортно--что будет потом?
Щедрость..даже не щедрость а не знаю как назвать:)--она либо есть либо нет..тем более, Вы говорите, что его трата на ламинат взбесила и человек отказывается от своих обещаний...0
имхо--бесперспективняк...
был такой... букеты, корзины и просто россыпью...и желательно напоказ... на мой ДР советовался с подружкой,что мне подарить. на "золото" в ответ сказал "она потом уйдет к другому, и в моем золоте"...так то вот:) и в дальнейшем кроме цветов ничегошеньки. стали жить вместе-еще хуже стало. так что вот Вам пища:)
и кстати,переделать меня пытался, оставаясь далеко не идеалом(мягко сказано)..
это,наверное, такой "сорт":)
Мне один товарищ как-то сказал: зачем тебе цветы дарить? Ты и так мне даёшь!!
Учитесь на чужих ошибках,а не на своих.
У меня любовник весьма состоятельный мужчина- хозяин крупной сети агенств по прокату авто.
Рестораны, клубы, цветы... Но дороже духов ничего не дарил. Но это ладно , я и сама девушка не бедная , могу себе позволить многое.
И вот случилась ситуация в которой мне реально нужна была его помощь.
Я ударила машину ( ехала от него к стати) . Я была виновата в этой аварии.Позвонила ему , он правда сразу приехал . нужно было дать денег 150 доларов водителю машины, которую я ударила , чтобы решить вопрос без ГАИ. Он сначала долго торговался, потом довел дело до того , что тот дядька начал звонить в ГАИ , покая сама не достала деньги не дала ему. В общем вопрос решился.
Дальше больше мы поехали на сервис. Ремонт моей машины оценили в 1500 долларов. Хоть бы преложил помочь, урод...
Сама по итогу все расчиталась.
Дальше еще больше , я осталась без машины на месяц, это очень трудно , моя работа связана с разъездами по городу. Внимание У НЕГО ФИРМА ПО ПРОКАТУ АВТО,
Он мне говорит: "Да, сочуствую тебе, остаться без машины - это жесть".
Надо ли говорить , что это была наша последняя встреча?
Банально , но друзья познаются в беде. Много было разговоров , а как на деле нужна была помощь так он в кусты.
Но все к лучшему :)
Извините скроюсь , город не большой, все друг о друге знают и Еву почитывают .
а на самом деле все банально:) человек эгоист,и ничьи проблемы его не интересуют..
и говорить много такие герои мастаки))
Так вот же наглость , он выждал месяц, пока я забрала машину с сервиса и звонит как ни в чем не бывало...Расказывает как в Европу собирается:) От урод , наверное ничего не понял человек. Ниче пусть найдет себе другую дурочку:)
и нах нужно перевоспитывать такое?:) пусть кому то еще достанется:)
Виноваты ВЫ. Может хотел ждать понять, чтоб усвоили урок?
Если чел сам связан с бизнесом, где целостность машин и отсутствие ДТП кагбе важно, то я его понимаю.
Не говоря, что мог не понять, что у Вас денег нет: в конце-концов вроде ж девушка обеспеченная. Ну и полторы штуки - это кагбе деньги. А 150 долларов у Вас и так ведь были...
А мой бывший ваще песня! Он считает себя окуенным красавцем (что недалеко от истины т.к. баб пристаёт больше, чем он может выепсти), щедрым и умным. Надо ли говорить, что он обладает щедростью только по отношению к себе? Видно поэтому и считает себя умным :) Правда надо отдать ему должное: любая помощь- срывался по первому зову, за исключением того, что не касалось денег :) Однажды я его обозвала жлобом и он таки расщедрился на царский подарок мне на ДР-единственный за 3 года.:) Цветов я от него видела раза 4 за всё время встречь.
Ой а эти разговоры в пользу бедных "вот если бы я был богатым, то ты у меня ездила б на мерсе и квартиру подарил и ващеее..." однако его бедность не помешала ему отгрохать 3этажный дом с тиковыми полами и люстрами по 3 тыщи евро :)
Зато есть плюсы: рассталась без сожаления абсолютно.
Я ща так это чувствую, он ищет всяеких поводов увидеться, и прям так настойчиво.))))))))))))))))))))
Грустно все это, а мы, если не сразу таких "вычисляем и отшиваем", то потом начинаем морально мучиться.
Я тут тоже как то тему осенью заводила, про то, что 5 мес. от лю подарка на свой др жду:) Лю тоже очень состоятельный, машинка у него за 3 миллиона и только когда я его жлобом обозвала, то он мне привез букетик роз и флакончик духов за 1000 рублей:) Я в ауте была:) А потом у меня тлф за 25 тысяч сломался, так он мне предложил пока попользоваться его старым ВНИМАНИЕ! с разбитым экраном!!! Девочки, это еще не предел, были моменты, которые вообще не представляю как можно ему было произносить, а мне проглатывать! В конце я стала к нему относиться просто как к члену, потому что лень было искать кого-то еще. Сейчас думаю: в какое же я Г тогда вляпалась. Теперь знаю наверняка, что мужик себя со своей щедростью сразу проявляет или она у него спит мертвым сном вечно:)
Я организовала ссору и не общаюсь уже 2 недели. Честно? Даже в душе не ёкает. Единственное-жалко хороший секс. Мальчик реально способный. Вот думаю мириться или нет?
Если вы можете не брать во внимание его скупость, то держите его как просто сексуального партнера, тоже не плохо, кстати. Я вот не смогла...
На что соглашаетесь,то и получаете)))
У меня был ухажер,который один раз намекнул,мол ,что у тебя машинка старенькая)))), я сразу сказала - купи новую,если можешь, а не можешь решить эту проблему - не нужно и подкалывать....сразу начал,давай что-нить придумаем,возьми мой джип - покатайся, а я говорю, пшел ты, я свою машину хочу новую...а не покатайся...)))
причем он меня обвиняет, что я не пробиваемая и ничего не понимаю, что все деньги что у него остаются он тратит на продукты. НО Я НЕ ПОНИМАЮ неужели мы тратим на продукты 15 тысяч в месяц??? у нас холодильник не ломиться. вчера дал мне 3000 на кварплату. через полчаса взял от туда 150 рублей(пошел в магазин не хватало) сегодня у меня машина стоит 2 дня замерзла не заводиться, говорю ему мне нужно съездить по рабочим делам веччером - отвезешь меня? он - ну если заправишь отвезу. я - у меня не с чего заправлять и когда мы ездим на моей машине у меня даже и мыслей не было сказать тебе заправь меня. он - ну а как мы поедем? я говорю-ну у тебя же есть еще деньги на счете - заправься. тут началось -опять я про деньги и т.д.
знаете самое обидное - я понимаю, что скорее всего это не то что я тупая и не вижу что такие траты на продукты с его стороны, а бональная его жадность. и так печально,что прийдется расставаться. а так не хочеться. потому что прожили уже 7 месяцев,привыкла в чем-то.кроме того я ведь вкладывалась в отношения душевно и еще очень не удобно перед дочерью (ей 9 лет) -получается был папа, потом мы жили с дядей Димой 3 года, потом 2 года одни и теперь опять какой-то дядя был и сплыл. какой пример для нее в поведение. и такая слабая надежда - пусть не переделать, но договориться о денежных тратах и надеяться что он будет выполнять этот договор не меняя своего настроения , не выклянчивая потом назад деньги. как думаете может получиться???