40

женщина - женщине ВРАГ

Почему здесь женщины осуждают друг друга, выискивают больные места, когда человек обращается с криком о помощи, вгрызаются в глотку, цепляясь за каждое слово. Почему столько ненависти и злости и зависти? Неужели это место куда приходят самоутвердиться на падении других? Или кто-то есть тут идеальный, у кого все в жизни розами пахнет? А если и есть, то почему не поделиться радостью с другими? Зачем этот пустой треп- "а я бы так не сделала", когда у каждой своя жизненная история и дорога, кто вообще может что-то посоветовать, не влезая в шкуру? Почему бы просто не поддерживать друг друга добрым словом, когда человеку хочется выговориться? Или мы уже не русские, очерствели? Я прошлась по всем веткам, столько дерьма людского я давно не наблюдала. И причем от анонимов, видно совесть еще болтыхается остатками на дне души, раз лицо страшно показать.
А смысл форума в чем? Добить упавшего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему здесь женщины осуждают друг друга, выискивают больные места, когда человек обращается с криком о помощи, вгрызаются в глотку, цепляясь за каждое слово. Почему столько ненависти и злости и зависти? Неужели это место куда приходят самоутвердиться на падении других? Или кто-то есть тут идеальный, у кого все в жизни розами пахнет? А если и есть, то почему не поделиться радостью с другими? Зачем этот пустой треп- "а я бы так не сделала", когда у каждой своя жизненная история и дорога, кто вообще может что-то посоветовать, не влезая в шкуру? Почему бы просто не поддерживать друг друга добрым словом, когда человеку хочется выговориться? Или мы уже не русские, очерствели? Я прошлась по всем веткам, столько дерьма людского я давно не наблюдала. И причем от анонимов, видно совесть еще болтыхается остатками на дне души, раз лицо страшно показать.
А смысл форума в чем? Добить упавшего?
разные здесь люди,есть , кто реально помогает, а есть и такие для кого это единственное место самоутвердится, своеоборазная убогость чтоли.
несовпадение интересов это называется: кто-то пришёл душу излить, кто-то поддержать, кто-то обвинить, кто-то порадоваться, кто-то погрустить, а кто-то и пнуть упавшего... у кого что... Вы форум не как общество душевной поддержки воспринимайте, а просто как некий социум, где каждый говорит то, что считает нужным. Как в жизни ;).
Здесь можно анонимно насрать кому хош на голову. Или неанонимно, все равно человек вас не встретит и в морду не даст. Люди в большинстве своем гадки по натуре, так что вы удивляетесь.
Anonymous
Потому что самое простое - это осудить и раскритиковать.
А для того, чтобы проявить понимание и снисхождение нужен сильный характер и самообладание.
Почти никто тут не старается понимать, почему человек в той или иной ситуации поступает именно так, а не иначе, что такое доброжелательность вообще забыли.

"Величие великого человека состоит в том, как он обращается с маленькими людьми".
Про шоковую терапию слыхали? Нюни утереть-много ума не надо, а привести в чувство и разложить всё по полочкам, заставить не ныть и жалеть себя, а бороться-дорогого стоит.

Те, кто приходит поныть-так и пишут "советов не надо, пожалейте, я поныть"
Anonymous
А никому в голову не пришло, что и правду в такой форме также говорят. Пришла, скажем, женшина с историей и завела - я его так люблю, он меня тоже, но у него жена и ребенок, но он их не любит, он такой хороший и только мой, а они его не отпускают. Это кратко и утрированно, но суть МНОГИХ постов можно уложить а эти нескольок фраз.
И почему форумчанка пусть и резко не может такой бедняжке сказать правду о том, какой она "хороший" и "порядочный" человек? (опускаю слова для ее "возлюбленного")
Anonymous
Почему мы все ДОЛЖНЫ быть "добрыми" и НЕ ДОЛЖНЫ быть "злыми"?
Почему "доброжелательный" человек имеет право на высказывание, а "недоброжелательный" не имеет? (обратите внимание на ковычки)
Всегда ли плачущий прав и достоин жалости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения