37
автор
Психология любви
17.12.10 10:29

Это нормально?!

Девочки, оцените ситуацию:
Познакомилась с МЧ. И он и я долгое время были в браках. Недавно разошлись со своими половинами... Первая неделя общения была фантастическая. Потом чел пропадает на пару недель - остаются только тел.звонки. Я подумала, что ему надо время чтобы разобраться в себе, да и мне это не помешало бы. Вообщем отнеслась к этому совершенно спокойно... Потом опять начались встречи, не такие частые как первую неделю, но все же... кафе, кино, дом... Но вот, что меня настораживает: если раньше он сам всегда звонил, писал смс, то сейчас что-то не так идет. Если раньше я писала например смс "доброе утро, хорошего дня", то в ответ получала "доброе утро :) целую" ну и все в таком роде..., то сейчас на все мои смс - короткое "и тебе:-)". Попробывала не звонить и не писать первая, ну мало ли... может он пытается свести все на "нет". Не похоже... к обеду просыпается... звонит сам, мило общаемся... При этом спрашивает, какие планы на вечер, типа может увидимся, давай ближе к вечеру созвонимся...но... после этого пропадает до 22.00.... потом звонит, милым голосом рассказывает о своем дне, желает спокойной ночи, и так каждый день... Вот я и не пойму, что в итоге ему надо... Свести все потихому на "перепих на выходных"? Или может мне надо быть немного поактивней, может он не понимает насколько мне симпотичен? Может и он и я однажды побывав в браках боимся теперь близко подпустить кого-то в свое личное пространство?? Поэтому пытаемся держаться на некотором расстоянии друг от друга....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, оцените ситуацию:
Познакомилась с МЧ. И он и я долгое время были в браках. Недавно разошлись со своими половинами... Первая неделя общения была фантастическая. Потом чел пропадает на пару недель - остаются только тел.звонки. Я подумала, что ему надо время чтобы разобраться в себе, да и мне это не помешало бы. Вообщем отнеслась к этому совершенно спокойно... Потом опять начались встречи, не такие частые как первую неделю, но все же... кафе, кино, дом... Но вот, что меня настораживает: если раньше он сам всегда звонил, писал смс, то сейчас что-то не так идет. Если раньше я писала например смс "доброе утро, хорошего дня", то в ответ получала "доброе утро :) целую" ну и все в таком роде..., то сейчас на все мои смс - короткое "и тебе:-)". Попробывала не звонить и не писать первая, ну мало ли... может он пытается свести все на "нет". Не похоже... к обеду просыпается... звонит сам, мило общаемся... При этом спрашивает, какие планы на вечер, типа может увидимся, давай ближе к вечеру созвонимся...но... после этого пропадает до 22.00.... потом звонит, милым голосом рассказывает о своем дне, желает спокойной ночи, и так каждый день... Вот я и не пойму, что в итоге ему надо... Свести все потихому на "перепих на выходных"? Или может мне надо быть немного поактивней, может он не понимает насколько мне симпотичен? Может и он и я однажды побывав в браках боимся теперь близко подпустить кого-то в свое личное пространство?? Поэтому пытаемся держаться на некотором расстоянии друг от друга....
автор
Ой, девушка, а у нас с вами не один и тот же МЧ?
"
Если раньше я писала например смс "доброе утро, хорошего дня", то в ответ получала "доброе утро целую" ну и все в таком роде..., то сейчас на все мои смс - короткое "и тебе"

Здесь думаю, не стоит заморачиваться. Мужчина может не видеть особой разницы в ответах.
И он все таки отвечает, что уже хорошо :)

"При этом спрашивает, какие планы на вечер, типа может увидимся, давай ближе к вечеру созвонимся...но... после этого пропадает до 22.00.... потом звонит, милым голосом рассказывает о своем дне, желает спокойной ночи, и так каждый день."
Вот "типа может увидимся"-это вы сделали такой вывод, что раз человек спрашивает ваши планы на вечер, значит вы увидитесь
А ни фига подобного :)
Человек хочет знать ваши паны, чтобы знать, что если вдруг у него что-то там сложится, то вы увидитесь.
Я раньше тоже считала,что если у меня узнают планы на вечер, автоматически будет встреча :) Оказывается это не взаимосвязано:)
а вы-то чего хотите?
Фигня. Когда мужчина влюблен, "это видно":) и звонить будет так часто, что даже сомнений не возникнет, так ли Вы себя ведёте или нет. И встречи назначать будет при любой возможности, и телефон в душ носить, чтобы звонок не пропустить.
Anonymous
а по гороскопу он у вас кто?
Anonymous
Близнецы вообще планы не строят... Бывший муж близнецы. вот я намучилась...
рак-близнецы...если отпустите, то на долго продлится может а если на висните точно убежит
Anonymous
Ну похоже что просто он не влюблён...если это стабильная тенденция...хотя может он всё-таки боиться раскрыться до конца видя с вашей стороны холодность...это легко проверить сказав прямо что он вам нравится и всё такое и что вы расстроились что он не позвонил так как хотели увидеться, что вам не всё равно. Если после этого он не изменит поведение, значит всё таки не на зацепили его по настоящему...имхо.
я
A mne kagetsia, chto vse ochen v norme, mi oghidaem ot nashihn vzroslih mugchin , togo ge chto i ot nashih ivshih mugei, kotorim bilo po 20 let, a esli emu nemnozo za 30, fig on navazivatsia budet iza 3 devat zemel vas iskat rvaet, .
Да он вас просто маринует. Не сильно нужна, но и совсем расстаться жалко, а вдруг понадобитесь. У меня была парочка таких, я их потом научилась вычислять и слать лесом. Влюбленные или сильно заинтересованные мужчины так себя не ведут! И не надо искать оправдания мужику, который вас за нос водит. "Не понял, что он мне симпатичен", как же. Все они секут замечательно, а ведут себя так, как им надо и удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения