Это нормально?!
Девочки, оцените ситуацию:
Познакомилась с МЧ. И он и я долгое время были в браках. Недавно разошлись со своими половинами... Первая неделя общения была фантастическая. Потом чел пропадает на пару недель - остаются только тел.звонки. Я подумала, что ему надо время чтобы разобраться в себе, да и мне это не помешало бы. Вообщем отнеслась к этому совершенно спокойно... Потом опять начались встречи, не такие частые как первую неделю, но все же... кафе, кино, дом... Но вот, что меня настораживает: если раньше он сам всегда звонил, писал смс, то сейчас что-то не так идет. Если раньше я писала например смс "доброе утро, хорошего дня", то в ответ получала "доброе утро :) целую" ну и все в таком роде..., то сейчас на все мои смс - короткое "и тебе:-)". Попробывала не звонить и не писать первая, ну мало ли... может он пытается свести все на "нет". Не похоже... к обеду просыпается... звонит сам, мило общаемся... При этом спрашивает, какие планы на вечер, типа может увидимся, давай ближе к вечеру созвонимся...но... после этого пропадает до 22.00.... потом звонит, милым голосом рассказывает о своем дне, желает спокойной ночи, и так каждый день... Вот я и не пойму, что в итоге ему надо... Свести все потихому на "перепих на выходных"? Или может мне надо быть немного поактивней, может он не понимает насколько мне симпотичен? Может и он и я однажды побывав в браках боимся теперь близко подпустить кого-то в свое личное пространство?? Поэтому пытаемся держаться на некотором расстоянии друг от друга....
Такое ощущение, что вы от него ждете какого-то конкретного поведения (вряд ли свойственного ему). При этом ждете молча, т.е. он должен догадаться, как именно вас обхаживать.
Что вам надо, тоже пока не очень понятно.
Я вот не пойму он забыл, проигнорил наш разговор?
что в моих словах было не понятно?
как можно было наш разговор расценить, как простой интерес о его планах на вечер.
Вроде я озвучила, что хочу его увидеть и он был не против этого... но потом вдруг пропал...
То ли для него это просто нормальное поведение, то ли он меня "мяяяягонько" динамит... подводит так сказать к черте?
Лично мое поведение в такой ситуации было бы такое: при повторном "ммммм почему-бы и нет" сказать "слушай, только давай поаккуратнее договоримся о связи, а то мало ли - ты забудешь, а я буду сидеть и ждать звонка вместо того, чтобы своими делами заняться. Может быть я сама тебе позвоню после тренировки, для определенности?"
Хотя...если вас такое общение не устраивает - посылайте. В конце концов, он вам еще вообще никто.
Скорее всего ему нужны необременительные отношения :)
"может мне надо быть немного поактивней" Вот этого точно не надо. Особенно если вы хотите эти отношения продолжать. Чем больше вы будете его к себе притягивать, тем сильнее он будет от вас отталкиваться
Скорее всего он не расчитывал на что-то более серьезное в ваших отношениях, так что можете оставить на "перепих" и не зацикливаться...
а если ваш мужчина не горит желанием встретится то ищите другого
мне кажется он совсем не серьезный
я стараюсь звонить только в экстренных случаях.
Просто поболтать -крайне редко:)
"
Если раньше я писала например смс "доброе утро, хорошего дня", то в ответ получала "доброе утро целую" ну и все в таком роде..., то сейчас на все мои смс - короткое "и тебе"
Здесь думаю, не стоит заморачиваться. Мужчина может не видеть особой разницы в ответах.
И он все таки отвечает, что уже хорошо :)
"При этом спрашивает, какие планы на вечер, типа может увидимся, давай ближе к вечеру созвонимся...но... после этого пропадает до 22.00.... потом звонит, милым голосом рассказывает о своем дне, желает спокойной ночи, и так каждый день."
Вот "типа может увидимся"-это вы сделали такой вывод, что раз человек спрашивает ваши планы на вечер, значит вы увидитесь
А ни фига подобного :)
Человек хочет знать ваши паны, чтобы знать, что если вдруг у него что-то там сложится, то вы увидитесь.
Я раньше тоже считала,что если у меня узнают планы на вечер, автоматически будет встреча :) Оказывается это не взаимосвязано:)
Отмазка чтоб не ехать????
что вы хотите от этих отношений: замуж, постоянный любовник и тп.
попробуйте поговорить по душам...