У меня жадный парень
Здравствуйте, я встречаюсь с паренем 2 месяца, он очень очень жадный, да может это не правильно но я люблю дорогие подарки, люблю такие знаки внимания, а у него видимо язык любви: простые слова и время проведенное вместе. я конечно не против, он мне как -то намекал что я может где-то груба с ним и не часто уделяю ему внимание, я исправилась а он то НЕТ!!! мне не нужны машины и квартиры, просто зная что у его девушки сдох фен и расспался телефон, он даже и не поинтересовался нужен ли мне новый. понимаете, мне даже как то стыдно перед подругами, они все по клубам тусуюся, в шубах и серебре, а мы с ним только у него дома и сидим, я сама уже начала дарить ему подарки, я люблю это делать, еще как то после мелкой ссоры намекал что НИКОГДА мне ни че дорогого не купит, просто он вполне состоятельный человек, я никогда не требую того, что мне не могут дать, я ж ведь люблю его, а так давно бы бросила, помогите.
а полы у вас помыть не надо?
он любовницу себе заводит для души и праздника, а не для решения мелких бытовых проблем...
шампуни, фены, картошка и прочие мелочи - это проблемы женщины и только ее... требуя с него фены и телефоны, вы ведете себя, как дешевка из првинции, которой жрать нечего...
что касается брака после двух месяцев знакомства, вы серьезно этому верите?
деванька, парень у тебя не жадный, а заднеприводный - таким лучше прямо говорить, без намеков - хочу, мол, фен оранжевый, купишь? тем более, что фен - не диадема бриллиантовая, он твою адекватность оценит. =)))))
попросите его напрямую купить вам телефон)))
так и скажите: Вася, купи мне новый тел, ибо как я тебе буду писать любовные смс?
мужчины пока их не попросишь, они ж не понимают нихрена(ну есть такие личности)
Не ведитесь, Автор, будете беременной, больной, косой-кривой - все равно от него помощи не дождетесь, все жизнь все на себе тащить будете, и расчитывать только на себя