У меня жадный парень
Здравствуйте, я встречаюсь с паренем 2 месяца, он очень очень жадный, да может это не правильно но я люблю дорогие подарки, люблю такие знаки внимания, а у него видимо язык любви: простые слова и время проведенное вместе. я конечно не против, он мне как -то намекал что я может где-то груба с ним и не часто уделяю ему внимание, я исправилась а он то НЕТ!!! мне не нужны машины и квартиры, просто зная что у его девушки сдох фен и расспался телефон, он даже и не поинтересовался нужен ли мне новый. понимаете, мне даже как то стыдно перед подругами, они все по клубам тусуюся, в шубах и серебре, а мы с ним только у него дома и сидим, я сама уже начала дарить ему подарки, я люблю это делать, еще как то после мелкой ссоры намекал что НИКОГДА мне ни че дорогого не купит, просто он вполне состоятельный человек, я никогда не требую того, что мне не могут дать, я ж ведь люблю его, а так давно бы бросила, помогите.
вы что нищая,что фен не можете себе купить или телефон....
парень не обязан обеспечивать свою девушку.
А почему вы с ним были грубой?Потому что он вам до фонаря,вас только деньги интересуют!
А может он вас проверяет,действительно ли вы его любите или просто доите,как корову!
Послать вас надо нах..
"просто зная что у его девушки сдох фен и расспался телефон, он даже и не поинтересовался нужен ли мне новый. понимаете, мне даже как то стыдно перед подругами, они все по клубам тусуюся, в шубах и серебре" Гы гы гы - сплошной романтизм))
Странно как-то Вы реагируете, и толкуете мои слова ещё страньше.. :P :))
С Новым годом!:)
Он на себя поди не жадницца ?
Автор, может, не все так плохо?)) НГ впереди, вполне возможно, что он готовит Вам подарок))
Когда мужчины дарят нам подарки, они с их помошью дают нам оценку и подчёркивают свою степень уважения. Так если мужчина зарабатывает 50 тыс. руб и дарит подарок на 30 тыс. р., то он совершает подвиг, если М имеет доход в 150 т.р. и делает Вам подарок за 50 т.р., то он проявляет достаточно уважения к Вашей персоне, а если при доходе в 1МЛН.Р. он делает подарок в 100 т.р. и при этом говорит, что планирует свадьбу, хочет детей и т.д и т.п., то делайте выводы сами, какая семейная жизнь будет у Вас вместе со Скруджем!
Похоже, человек вас искренне любит. Ему хочется быть с вами, а не на тусне в клубе. Но вам-то совсем не того надо.
Жадный или нет - это не подарками определяется. И определяется точно, однозначно, но только при личном общении. Форум здесь не поможет.
Если по описанию судить, то мой любимый - скряга из неимоверных. Просто бросай все и беги. А он мне пол квартиры подарил.
а полы у вас помыть не надо?
он любовницу себе заводит для души и праздника, а не для решения мелких бытовых проблем...
шампуни, фены, картошка и прочие мелочи - это проблемы женщины и только ее... требуя с него фены и телефоны, вы ведете себя, как дешевка из првинции, которой жрать нечего...
что касается брака после двух месяцев знакомства, вы серьезно этому верите?
деванька, парень у тебя не жадный, а заднеприводный - таким лучше прямо говорить, без намеков - хочу, мол, фен оранжевый, купишь? тем более, что фен - не диадема бриллиантовая, он твою адекватность оценит. =)))))
Вы как свою любовь к это мужчине выражаете? Тоже через подарки? Вы ему подарки дарите по случаю или просто так? Может Вы своим поведением не заслужили ни одного подарка?
попросите его напрямую купить вам телефон)))
так и скажите: Вася, купи мне новый тел, ибо как я тебе буду писать любовные смс?
мужчины пока их не попросишь, они ж не понимают нихрена(ну есть такие личности)
Не ведитесь, Автор, будете беременной, больной, косой-кривой - все равно от него помощи не дождетесь, все жизнь все на себе тащить будете, и расчитывать только на себя