кризис жанра(( прошу помочь - мнение?
Ситуация такая, мужу со дня на день 25 лет, он словил "кризис жанра")))...((( Наподобие - я уже третий десяток разменял а не:
- НЕ ездил по Европе
-НЕ катался на квадро-мото-циклах
-НЕ поднимался в Альпы на канате
-НЕ играл в театре
- НЕ играл в кино
- НЕ построил дом
- НЕ купил крутую тачку
и список можно продолжать, каждый день новая шняга.
При этом, в браке мы 2 года, во время беременности был сущий ангел, вовсем помогал, души не чаял. Малыш родился тоже, первые три месяца золотой муж и папа. Теперь говорит достали пеленки, ничего не вижу, жизнь проходит, во всем срывается на меня, хотя утверждает что мы с малышом ни в чем не виноваты, типо это у него трудности - надо разобраться.Сейчас ситуация накалилась до предела...ссоримся каждый день, он стал странный, пью валерьянку ведрами и реву .... пи**ец короче, по другому не скажешь. Что делать то? говорить говорим каждый день, но истерия с его стороны круто все менять не проходит он и работу хочет бросить хорошую и начать с нуля (КОГДА Я В ДЕКРЕТЕ) ((((((((((
- НЕ ездил по Европе
-НЕ катался на квадро-мото-циклах
-НЕ поднимался в Альпы на канате
-НЕ играл в театре
- НЕ играл в кино
- НЕ построил дом
- НЕ купил крутую тачку
и список можно продолжать, каждый день новая шняга.
При этом, в браке мы 2 года, во время беременности был сущий ангел, вовсем помогал, души не чаял. Малыш родился тоже, первые три месяца золотой муж и папа. Теперь говорит достали пеленки, ничего не вижу, жизнь проходит, во всем срывается на меня, хотя утверждает что мы с малышом ни в чем не виноваты, типо это у него трудности - надо разобраться.Сейчас ситуация накалилась до предела...ссоримся каждый день, он стал странный, пью валерьянку ведрами и реву .... пи**ец короче, по другому не скажешь. Что делать то? говорить говорим каждый день, но истерия с его стороны круто все менять не проходит он и работу хочет бросить хорошую и начать с нуля (КОГДА Я В ДЕКРЕТЕ) ((((((((((
Кто-то ему в уши нассал. Типа, смотри как люди живут, а ты... Зависть в человеке свербит, жить ему спокойно не дает.
Что можно сделать? Сядьте с ним и обсудите в следующем ключе: как ты, дорогой, видишь разрешение ситуации? Заставьте его самого думать и предлагать. Все эмоциональные движения блокируйте - в эмоциях он ставит себя на уровень ребенка и требует а себе внимания, а Вы, мягко заставляя его предлагать решения (главное - без покровительственных эмоций! Иначе все испортите) выводите его из позы дитя в положение взрослого.
Ну и, наконец, возьмите одну из безобидных хотелок и постройте план осуществления мечты. :)
Такой занудный подход ооооочень хорошо отрезвляет.
А вообще,кризис в 25 лет,как-то рановато...
нагорных лыжах отправляет кататься и гульбанить к другу в ресторан без телефонных звонков ВООБЩЕ ... как то так.
Я не чувырла - слежу за собой.. (на всяк случай)))))
Карьеру уже сделала давно, ребенка родила вот - недавно)
дальше второго хочу, дом свой и машинку поменять. Родителям помогать. Ну не хочу я в космос, на горных лыжах и сноуборде))) не сплю и вижу себя директором крупной корпорации в Нью Йорке и не убиваюсь по этому поводу. Моя жизнь хороша тем, что я живу ее так как ХОЧУ сегодня и СЕЙЧАС, без самоанализа и самобичевания.
По поводу , что дескать живут с разными- верю, есть ужосы ужасные бабы и с ними живут, только трахаются (сорри за французский) с другими - нормальными) если конечно мужик не доход сам-то ;)))) А то будет от беспомощности на свою страшилу зубами клацать другие то все одно не дадуть)))
Не надо писать, что не все такие - они лишь исключение, подтверждающее это правило.