как проверить чувства мужчины
ситуация такая: на работе есть один сослуживец, он начальник, но скажем так-не по моему направлению, по работе сталкиваемся не очень часто, только тогда, когда ему что-то надо по работе. мне 30, ему 45 лет, он не женат и не был, детей нет. все, с кем мы работаем, говорят, что я ему симпатична и он оказывает мне знаки внимания (часто ходит к тебе), хотя я их в упор не вижу (по мне так ухаживание это дарение цветов, приглашение в кафе....), но от этих базаров он начинает мне становится все симпатичнее и симпатичнее)). вообще он странный, может подойти взять мой телефон и просмотреть все фотографии со словами мне интересно, чем ты живешь при этом обосрать всех фото мужиков которые там есть, может сказать-надо пригласить тебе в ресторан, а когда был корпоратив-даже не подошел, то берет за руку и смотрит на мою реакцию - то шарахается как от прокаженной - все это выносит мне мозг! хочу узнать на сколько я ему симпатична и возможны ли у нас развития отношений, может быть спровоцировать его на действия, чтобы понять,есть у него чувства ко мне или нет, но как?
Мой долго ходил вокруг да около. Потом признался что я ему нравлюсь, я сказала что он мне тоже. Потом еще долго кругами ходил пока до постели не дошло. Я все на это со смехом смотрела и ждала когда он раскочегарится. Думала влюблен и стесняется. А потом оказалось что он только трахаться хотел да не решался изменять своей бывшей.
Говорит надо бы пригласить в ресторан, а приглашал? :-))))