43
Anonymous
Психология любви
19.01.11 09:49

как проверить чувства мужчины

ситуация такая: на работе есть один сослуживец, он начальник, но скажем так-не по моему направлению, по работе сталкиваемся не очень часто, только тогда, когда ему что-то надо по работе. мне 30, ему 45 лет, он не женат и не был, детей нет. все, с кем мы работаем, говорят, что я ему симпатична и он оказывает мне знаки внимания (часто ходит к тебе), хотя я их в упор не вижу (по мне так ухаживание это дарение цветов, приглашение в кафе....), но от этих базаров он начинает мне становится все симпатичнее и симпатичнее)). вообще он странный, может подойти взять мой телефон и просмотреть все фотографии со словами мне интересно, чем ты живешь при этом обосрать всех фото мужиков которые там есть, может сказать-надо пригласить тебе в ресторан, а когда был корпоратив-даже не подошел, то берет за руку и смотрит на мою реакцию - то шарахается как от прокаженной - все это выносит мне мозг! хочу узнать на сколько я ему симпатична и возможны ли у нас развития отношений, может быть спровоцировать его на действия, чтобы понять,есть у него чувства ко мне или нет, но как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: на работе есть один сослуживец, он начальник, но скажем так-не по моему направлению, по работе сталкиваемся не очень часто, только тогда, когда ему что-то надо по работе. мне 30, ему 45 лет, он не женат и не был, детей нет. все, с кем мы работаем, говорят, что я ему симпатична и он оказывает мне знаки внимания (часто ходит к тебе), хотя я их в упор не вижу (по мне так ухаживание это дарение цветов, приглашение в кафе....), но от этих базаров он начинает мне становится все симпатичнее и симпатичнее)). вообще он странный, может подойти взять мой телефон и просмотреть все фотографии со словами мне интересно, чем ты живешь при этом обосрать всех фото мужиков которые там есть, может сказать-надо пригласить тебе в ресторан, а когда был корпоратив-даже не подошел, то берет за руку и смотрит на мою реакцию - то шарахается как от прокаженной - все это выносит мне мозг! хочу узнать на сколько я ему симпатична и возможны ли у нас развития отношений, может быть спровоцировать его на действия, чтобы понять,есть у него чувства ко мне или нет, но как?
Anonymous
ничего не делать. Если ему надо пусть сам шевелится. Если он не шевелится значит ему не очень надо.

Мой долго ходил вокруг да около. Потом признался что я ему нравлюсь, я сказала что он мне тоже. Потом еще долго кругами ходил пока до постели не дошло. Я все на это со смехом смотрела и ждала когда он раскочегарится. Думала влюблен и стесняется. А потом оказалось что он только трахаться хотел да не решался изменять своей бывшей.
Anonymous
Пикаперские приемы, имхо.

Говорит надо бы пригласить в ресторан, а приглашал? :-))))
А может, за 45 лет у него никого не было??Вот и не знает с какой стороны к женсчине подкатить. Может он журналы читает,мужские. И там написано: "возьмите ее за руку", он приходит на работу и делает - а вы никак не реагируете, глазами хлопаете. Может, инструкцию ему написать и подкинуть?
Кто-то выше написал - "выглядит как начало геморроя". Вот точнее не скажешь! Мужчин обсирает? Ревнивого маньяка не подпускайте к себе, я серьезно. В семейной жизни он будет вас мордовать.
Anonymous
Мне тоже кажется, что этот вариантик - только гемор! А в чём проблема его подколоть? Грит, надо в ресторан сходить с тобой, а Вы ему: "Так в чём же дело - завтра в 7, обожаю Шенонсо". Или раз он так "играет на публику", что всё говорит напоказ, когда очередной раз за ручку возьмёт, можно делано заломать руки, захлопать глазками и заявить "Так Вы, ПалПалыч, мне официальное предложение хотите сделать? Действуйте решительней!" Думаю, после пары таких подколок убежит, сверкая пятками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения