как проверить чувства мужчины
ситуация такая: на работе есть один сослуживец, он начальник, но скажем так-не по моему направлению, по работе сталкиваемся не очень часто, только тогда, когда ему что-то надо по работе. мне 30, ему 45 лет, он не женат и не был, детей нет. все, с кем мы работаем, говорят, что я ему симпатична и он оказывает мне знаки внимания (часто ходит к тебе), хотя я их в упор не вижу (по мне так ухаживание это дарение цветов, приглашение в кафе....), но от этих базаров он начинает мне становится все симпатичнее и симпатичнее)). вообще он странный, может подойти взять мой телефон и просмотреть все фотографии со словами мне интересно, чем ты живешь при этом обосрать всех фото мужиков которые там есть, может сказать-надо пригласить тебе в ресторан, а когда был корпоратив-даже не подошел, то берет за руку и смотрит на мою реакцию - то шарахается как от прокаженной - все это выносит мне мозг! хочу узнать на сколько я ему симпатична и возможны ли у нас развития отношений, может быть спровоцировать его на действия, чтобы понять,есть у него чувства ко мне или нет, но как?
офиц. женат не был. были гражданские
заглядывает в тел. только ко мне, да и интересуется так подробно только мной - все это делается в открытую при всех сослуживцах
вот и спрашиваю. что это? мои фантазии? его любопытство? если да. с чем связано и как проверить искренность
(с опаской оглядывается по сторонам) Мне каЦЦа вам можно брать инициативу в свои руки. Только он за вашим телефоном потянется, а вы ему "дайте-ка, ПалПалыч ваш телефончик, мне тож зело любопытно...", а потом всех баб его опомоить :) Даже если нет фотографий можно помоить по телефонной книге, типа "А это что за Ксюха? Знала я одну Ксюху, ох лахудра была... хотя вроде не ее телефон... " ;)
а ко мне-п..р -ни разу не подошел. только обратил внимание, когда танцевать пошла на медляк с кавалером
да тоже хотела его тел. посмотреть.а он его в карман и дело с концом)))
По хорошему, от мужика с такими замашками ничего хорошего ждать не приходится. Ну красивую сказку на какое-то время может устроить...но задолбаетесь вы очень быстро.
Выглядит, как начало большой жизненной задницы.
"Подходит и берет телефон", "подходит, берет за руку и смотрит на реакцию", "говорит, что надо пригласить (при посторонних, и не приглашает)" - а вы хлопаете глазками и у вас такое поведение вызывает симпатию к мужчине.
Ну что тут скажешь - вас прет от самовлюбленных хамов, не имеющих к вам ни малейшего уважения.
ЗЫ. Попыталась представить ситуацию "мой муж берет мой телефон" - скривилась. А если бы кто чужой...сильно сомневаюсь, что человек подошел бы ко мне второй раз.
Мой долго ходил вокруг да около. Потом признался что я ему нравлюсь, я сказала что он мне тоже. Потом еще долго кругами ходил пока до постели не дошло. Я все на это со смехом смотрела и ждала когда он раскочегарится. Думала влюблен и стесняется. А потом оказалось что он только трахаться хотел да не решался изменять своей бывшей.
но одно дело когда ты говоришь, и другое.когда сама вляпываешься в такую ситуацию, все теплица какая-то надежда-а вдруг в серьез и в заправду и просто он незнает как ко мне подступица
++++
КМК одно дело когда ты такое говоришь в 18 лет и впереди такая долгая-долгая жизнь, а другое - когда уже за тридцать и понимаешь, что жизнЯ не такая уж и долгая то...
Говорит надо бы пригласить в ресторан, а приглашал? :-))))
все предложения от него исходят в открытую
я заметила это сейчас модно-мужик вздыхает-баба делает
"Вы привлекательны ,я чертовски привлекательны, так чего зря время терять" (с)
когда он вас опять за ручку возьмет.
А этот ваш тип из тех кто сам на спинку ляжет а вы его удовлетворять будете. Вам с этого какой кайф?