244
Автор
Психология любви
21.01.11 16:01

МЧ нашел другую моложе, но пока не знает будет ли с ней

Девочки,очень нужен Ваш коллективный разум как правильно поступить чтобы не сделать еще хуже.
Ситуация такая - уже 6 лет встречаюсь с мужчиной мне 38 ему 45 ( жду ответов прежде всего от 30-40 летних они быстрее поймут отношения между уже зрелыми людьми)
У него за плечами 2-а брака,в первом -год- сбежал, дочь совсем взрослая.Из последнего второго брака он тоже быстро сбежал через 1.5 года, как только жена решила объединить квартиры.Этакий одиночка живущий с мамой по соседству, которая и готовит и стирает ему. Когда начали встречаться серьезных отношений боялся жутко, я потихоньку потихоньку к нему приближалась. Последние 2-3 года встречаемся раз в неделю, списываемся смс имся каждый день по многу раз. Вместе ездим отдыхать, иногда просто на выходные иногда на неделю- раза 3-4 в год. Ходим вместе на праздники с его друзьями, в кино и на концерты- вообщем на сколько возможно близко можно общаться с таким индивидумом я общалась. Я его люблю, когда он болел - находила врачей возила по больницам. Из поездок по работе всегда везу ему подарки, забочусь насколько можно заботится не живя вместе. За 6 лет стали близкими людьми полностью раскрылись друг перед другом, например когда у меня вырывали зуб держал меня за руку, потом заваривал мне раствор для полоскания и т.п.не буду перечислять но вы понимаете. У меня тоже ситуация: нерешенные отношения с мужем- то живем вместе( но без близости как друзья), то он живет у родителей. Мужа люблю как брата, и отношения давно братские секса нет уже лет 5-6 ,вместе воспитываем дочку - ей 7 лет.Как отец он отличный, как муж никакой- ответственность на себя не берет, мало зарабатывает,все на мне и дом и заработки...МЧ как раз полная противоположность, хорошо зарабатывает, сильный умный мужчина, отец правда хреновый для своей дочки..что говорит вообщем то о его эгоистичности.. И вот я сегодня узнаю( почувстовала и задала вопрос и получила блин ответ) что он ездил на НГ на 3 дня с друзьями с новой девушкой. Ей 26 лет, встречались уже несколько раз. Как он мне объяснил, что у нас отношения уже 6 лет,я живу у себя, он у себя, у меня тоже непонятная семейая ситуация и так же будет и дальше, а он один и близится 50 лет в которые он никому не будет нужен Поэтому он сейчас подыискивает себе женщину для совместного проживания и эта девушка типа так проба.Его отец кстати женился второй раз в 44 года когда и у нее и у него взрослые дети и живут уже 30 лет- его лавры не дают ему покоя.. А совместный НГ проба девушки -подойдет или не подойдет... Девушка не москвичка, в москве 6 лет, снимает квартиру неустроенна- ей то мой МЧ понятно очень интересен с его должностью и з/п.... Он не предлодил прервать отношения, просто описывает что он на перепутье и ему тяжело типа, и говорит расставаться сейчас не хочу - видишь даже поездку не отменяю( у нас уже куплены билеты в Польшу на мартовские праздники) Каковы мои действия чтобы хоть какая то надежда была???? 1) Обидется и пропасть на 2-3 месяца типа если любит то соскучится 2) Сделать вид что всё понимаю люблю и готова ждать развязки тех отношений- если он поймет что она его не любит -вернется ко мне 3) Встречаться одновременно ( как он сказал " у нас свой план встреч" ) не задавая вопросов о другой и не зля его..Тем самым покажу что я понимающая и не буду его пилить в случае совместной жизни... Девочки простите, но предложения типа " как же он козел спит с другой надо его сразу послать" приняла бы в 20-25 лет, когда была нетерпимая как все молодые, сейчас понимаю что зрелые люди ведут себя подругому... Я прекрасно понимаю что я хоть в 38 и выгляжу на 32 но все равно девочка 26 лет то лучше внешне)))и если она сейчас поставит целью его окрутить и женить то может и получится...Может если я уйду совсем,то даже быстрее так как они станут чаще встречаться.Пока он говорит что встречался с ней до НГ намного реже чем со мной..Может мне надо какую то чудо понимание-заботу проявить...У кого такое было и кончилось не разрывом- что Вы делали посоветуйте!!! Я его очень лююблю и готова всё поменять в жизни ради него!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,очень нужен Ваш коллективный разум как правильно поступить чтобы не сделать еще хуже.
Ситуация такая - уже 6 лет встречаюсь с мужчиной мне 38 ему 45 ( жду ответов прежде всего от 30-40 летних они быстрее поймут отношения между уже зрелыми людьми)
У него за плечами 2-а брака,в первом -год- сбежал, дочь совсем взрослая.Из последнего второго брака он тоже быстро сбежал через 1.5 года, как только жена решила объединить квартиры.Этакий одиночка живущий с мамой по соседству, которая и готовит и стирает ему. Когда начали встречаться серьезных отношений боялся жутко, я потихоньку потихоньку к нему приближалась. Последние 2-3 года встречаемся раз в неделю, списываемся смс имся каждый день по многу раз. Вместе ездим отдыхать, иногда просто на выходные иногда на неделю- раза 3-4 в год. Ходим вместе на праздники с его друзьями, в кино и на концерты- вообщем на сколько возможно близко можно общаться с таким индивидумом я общалась. Я его люблю, когда он болел - находила врачей возила по больницам. Из поездок по работе всегда везу ему подарки, забочусь насколько можно заботится не живя вместе. За 6 лет стали близкими людьми полностью раскрылись друг перед другом, например когда у меня вырывали зуб держал меня за руку, потом заваривал мне раствор для полоскания и т.п.не буду перечислять но вы понимаете. У меня тоже ситуация: нерешенные отношения с мужем- то живем вместе( но без близости как друзья), то он живет у родителей. Мужа люблю как брата, и отношения давно братские секса нет уже лет 5-6 ,вместе воспитываем дочку - ей 7 лет.Как отец он отличный, как муж никакой- ответственность на себя не берет, мало зарабатывает,все на мне и дом и заработки...МЧ как раз полная противоположность, хорошо зарабатывает, сильный умный мужчина, отец правда хреновый для своей дочки..что говорит вообщем то о его эгоистичности.. И вот я сегодня узнаю( почувстовала и задала вопрос и получила блин ответ) что он ездил на НГ на 3 дня с друзьями с новой девушкой. Ей 26 лет, встречались уже несколько раз. Как он мне объяснил, что у нас отношения уже 6 лет,я живу у себя, он у себя, у меня тоже непонятная семейая ситуация и так же будет и дальше, а он один и близится 50 лет в которые он никому не будет нужен Поэтому он сейчас подыискивает себе женщину для совместного проживания и эта девушка типа так проба.Его отец кстати женился второй раз в 44 года когда и у нее и у него взрослые дети и живут уже 30 лет- его лавры не дают ему покоя.. А совместный НГ проба девушки -подойдет или не подойдет... Девушка не москвичка, в москве 6 лет, снимает квартиру неустроенна- ей то мой МЧ понятно очень интересен с его должностью и з/п.... Он не предлодил прервать отношения, просто описывает что он на перепутье и ему тяжело типа, и говорит расставаться сейчас не хочу - видишь даже поездку не отменяю( у нас уже куплены билеты в Польшу на мартовские праздники) Каковы мои действия чтобы хоть какая то надежда была???? 1) Обидется и пропасть на 2-3 месяца типа если любит то соскучится 2) Сделать вид что всё понимаю люблю и готова ждать развязки тех отношений- если он поймет что она его не любит -вернется ко мне 3) Встречаться одновременно ( как он сказал " у нас свой план встреч" ) не задавая вопросов о другой и не зля его..Тем самым покажу что я понимающая и не буду его пилить в случае совместной жизни... Девочки простите, но предложения типа " как же он козел спит с другой надо его сразу послать" приняла бы в 20-25 лет, когда была нетерпимая как все молодые, сейчас понимаю что зрелые люди ведут себя подругому... Я прекрасно понимаю что я хоть в 38 и выгляжу на 32 но все равно девочка 26 лет то лучше внешне)))и если она сейчас поставит целью его окрутить и женить то может и получится...Может если я уйду совсем,то даже быстрее так как они станут чаще встречаться.Пока он говорит что встречался с ней до НГ намного реже чем со мной..Может мне надо какую то чудо понимание-заботу проявить...У кого такое было и кончилось не разрывом- что Вы делали посоветуйте!!! Я его очень лююблю и готова всё поменять в жизни ради него!!!!
Автор
Мне 30 лет. Высшее образование. Второй брак. Вы прислушаетесь к моему мнению? А оно таково: в любом возрасте надо ценить себя и уважать.
Вы готовы были бы уйти из семьи к нему, если бы вас позвали? И поступало ли вам такое предложение?
Замужняя женщина обижается, что её любовник трахает другую? Прекрасно. Мир измениился, дайте мне того же покурить.
Anonymous
Мне 39. Подходит? :) Я поступила бы следующим образом. Я подумала бы, что я готова изменить в СВОЕЙ жизни для него, если готова. После этого поговорила бы с ним. Типа, дАрАгой, я хотела бы быть вместе и готова для этого на следующие шаги: 1 2... Хочешь ли ТЫ быть вместе СО МНОЙ. Если да - то... Если нет - то это огромный повод задуматься, что вы делаете рядом с этим человеком. Время идет - ВАС ЗАТЯГИВАЕТ. Вам и щас уже очень тяжело есть и будет. А жизнь идет.

Ну и если честно, я бы не ввязывалась в соревнования. Лично я бы не выдержала. Потом бы очень долго восстанавливалась. Да и в жопу все эти соревнования. Я предпочитаю, чтобы за меня соревновались. ;)
Нда, это как же надо не любить себя, чтоб так растопыриться? Нафига он вам нужен то? Чтоб было кого по врачам через 5 лет возить?
ужОс, автор :( я таки скажу, что бежать надо от него, быстрее ветра :( он УЖЕ использует вас как коврик для вытирания ног (любимый коврик, да,регулярно вытрясает его и чистит, но КОВРИК). И дальше лучше не будет-вы себя уже потеряли, для вас УЖЕ норма, что у мужчины есть отношения параллельно с вами :(
А почему вы все-таки вместе-то не жили? Вы сами хотели? Почему ему не сказали тогда?
Я этого не понимаю...

Просто я сама обычно говорю все в лоб. Люблю порасставить точек над i:)

Не нужно ставить ультиматумы, но свои пожелания надо четко высказывать.
У меня такое впечатление, что вы его приручали-приручали, терпеливо вываживали, а он, зараза вот-вот сорвется , завидев молоденькую самочку.
Только он не в курсе, что вы его к себе приучиваете.
Может, ему надо рассказать, что вы с ним жить хотите?
Anonymous
зашейте манду и будете целка опять...на ярмарке невест-целки ценятся ...даже у старперов:-7
Автор, я так поняла, что НГ вы встречали порознь. Он проверял деушку. А с кем всречали вы?
И как эта раздельность была аргументирована при такой страстной любви?
Я бы в отношениях с ним ничего не меняла. Пусть остается все как есть. Мужа пожить не пускала бы, нафиг надо? Афтар, оглянитесь ка вы вокруг, может ходит где-то ваша вторая половина, а вы и не замечаете, любовь у нее понимаешь... Берите пример с вашего МЧ а там будет видно. (мне45)
не пишу в этом разделе
ну во первых - если отдалитесь - то он сойдется с той поближе, чтоб раны зализать.. если она ему подойдет то будет 3 женой, поживет годик, разведется родив 3 дочь и возможно после развода вспомнит о вас.. если ен подойдет будет искать молодых дальше. если не будут клевать будет позванивать вам...
нужен он вам или нет - это вам решать и я не буду писать того, что выше вам понаписывали, уже и так достаточно.. но если вы хотите за него бороться то никакие уходы игноры и обиды вам НЕ ПОМОГУТ!. а там опять же вам виднее, капать или скандалить или просить или умаливать или подкупать или соревноваться, выживая их одну за другой пока ему не надоест.
Мне бы совет той 40 летней жены которая удержала своего ставшего к 40 -ка успешным мужа , когда тот хотел уйти к 25 летней....Ау девочки есть здесь такие. У меня приятельница как раз не смогла удержать - муж ушел во втором браке еще родив 2-х детей и сейчас живет с новой женой уже 5 лет - так что она совет не даст. А может кому удалось....
Автор
Автор, чуток отойду от основной темы и вот что хочу сказать: мужчина западает для серьезных отношений НЕ!!! на свеженькие письки и сиськи, а на человеческие качества. Говорю как женщина, на которую в свое время "запал" такой весьма типичный для евского шаблона - "старый успешный козел":-))) Были рядом с ним и моложе, и в разы красивее, но - тем не менее...
Чисто по-человечески: если за 6 лет важ мужчина не сделал вам предложение, вряд ли оно вам поступит. Почему вдруг вы активизировались и готовы менять жизнь? Почему вы не хотите оставить все, как было, сделав треугольник четырехугольником?
Знаете, автор, я считаю, что дело не в возрасте "дамочки". А в том, что она совершенно не обременена - ребенка нет, мужа нет. Она готова посвящать себя ему. А вы - увы, нет. У вас ребенок, да и с мужем отношения весьма странные для того, чтобы возжелать с Вами воссоединиться навеки.

А Вы готовы нарушить комфорт своей дочери и от папы привести ее "к дяде", которого она будет бесить и раздражать?
Не пост,а повествование о больных уродах каких-то:-o
мда
карочи, даже срываться не буду.вааще никогда не пишу, но ..... у меня такое было. прям дура -дурой... и не навязывалась сама, и вы праздники он с друзьями,я сама тусила с девчонками. мне было 24, ему 38.никто семьями не обременен, не маменькин сынок, обеспечен,я тоже самодостаточна. но вот за время наших встреч я чувствовала, что на меня не "делают ставку", все пиздят в уши про охеренную свободную жизнь и т.д. и т.п. Любииииила, шо, как вспомню, блядьажбесит, 3 года потратила (с перерывами на расставания).Гулял, понятное дело, а я пыталась не скандалить (он ж не любит когда давят на него!!!!)у меня характер достаточно жесткий и все равно я подстраивалась.меня сложно назвать нюней.
нам было вместе зашибись, ржали и прикалывались - стены дрожали.секс сумасшедший. в быту все отлично. хотя какой быт? раз в неделю на пару дней у него жила, остальное время отдельно. Я не хотела со своими вещами к нему переезжать - он не звал,а сама не просилась - не хочу давить.
короче он не зовет, не зовет, при всем этом положении еще и сетует, что я закрытый человек. я его любила, но тоже держала дистанцию... нах мне душу открывать на распашку? я понимаю, что все это временно!!!так раскрываться перед каждым, души не хватит.
а разговоры про то как отлично жить одному не прекращаются, потом узнала, что он на сайте знакомств сидит, просмотрела анкеты девушек,а всех их объединяет одно - они свободны и хотят серьезных отношений. бляяяяя, и я поняла, что он даже с ними встречался, общался, выбирал.
Меня убило, что он не рассматривал меня. был скандал. мне сказали, что я дура и, что это просто так, для развлекухи. это было началом конца. месяцок промучилась- чувство недоверия обострилось, поняла что уже кто-то есть, просто человек еще стоит перед выбором, но моя кандидатура не понятно почему не рассматривается и нихуя не стнята. ушла тихо-тихо, без скандалов. ломка была ужасной, мучительной- я его сильно-сильно любила.
Прошло время нашел меня через сестренку в одноглазниках. женился на молоденькой девушке. красивая.на тот момент ждали ребенка. и тут понеслись признания, что вот он меня любит и только меня любил, жизнь без меня скушна, хуева, безрадостна.
я не виедла смысла срываться на признания. просто отвечала из приличия. привет-пока. ну короче он так и до сих пор пописывает.я не отвечаю, иногда если уж совсем слезные сообщения я перезваниваю , чтоб пару минут потрындеть ни о чем. при разговоре его не несет в былое, становится адекватным челом.
ну и все. автор решать вам,я описала свою историю. сумбурно правда.
я уже замужем. есть сынок, в мае ждем дочку.
Все посты читать не буду: автору сразу скажу - отдайте Вы это Щастье 26-летней деУшке без бою!!!!
Никакой хорошей жизни не будет с таким мужчиной. И мат.положение через него улучшить не получится. Это законченный эгоист, не обременяющий себя вообще никакими проблемами, даже свои собственные он перекладывает на Ваши хрупкие плечи.
Без обиняков, не обижайтесь: на хрен надо таких слать, и искать тех, кто хоть пытается из себя мужчину изобразить перед женщиной своей :-)
нельзя сидеть на 2-х стульях сразу
Anonymous
так скажите ему - "милый, боишься остаться один в старости? ну так давай поженимся. и я всегда буду с тобой"
откажется - значит ему просто молодая девка понадобилась, ему это льстит. с ней он огребет скоро, как только она поймет, что связалась с пенсионером почти (по сравнению с ее возрастом - я имею в виду).
ну а вообще, если он вам так уж нужен - вполне можно и выходить за него. но это не айс. тот еще мудак, чесслово. нахрена он вам? 2 брака по году. и с вами еще год-два. терпеть все эти его недостатки можно, если любишь.
Мой совет - не бороться явно, как бы отпустить ситуацию, сказать, что самое главное для вас, чтобы ему было хорошо. И вы на фоне той девочки, которой нужно всё (прописка, ребёнок и много чего ещё) возможно покажетесь ему проще и лучше. Судя по всему товарищ не любит проблемы и не создан для семейной жизни, поэтому вы с ним так долго вместе и если не сделаете ошибок, то будете и дальше его спутницей, пусть та девушка дергается, требует и совершает ошибку за ошибкой, а вы берите только хорошее от отношений, поезжайте обязательно и радуйтесь жизни). По поводу возраста вам скажу одно, в 38 совсем не значит "хуже" 26, даже внешне. Мне 40, жене моего Л 28, БМ живёт с 27 и изменяет ей со мной...
йа
ага, зрелые ищут оправдания чужой безответственности... двух баб бросил, дочь бросил, молодую девку хочет поиметь, потому что стареет... вам же предлагает встречаться параллельно с той деукой... вам он будет изменять открыто, а той скрытно...
тьфу... какой он к черту эгоист, просто безответственный инфантильный тип...
а вы тоже хороши... разберитесь со своим мужем сначала... брат-не брат, а живете вы с ним и брачные отношения предполагают верность и заботу о муже, а не о посторонних мужиках...
Подождите, Вы же написали, что его только одно смущает в 26-летней – что она захочет детей, а он этого боится, он хочет, что бы только за ним ухаживали, что он собственно первым браком и доказал. А Вы придете уже сразу со СВОИМ ребенком. Он от одного сбежал, от второго (даже предполагаемого) уже открещивается заранее, а тут Вы еще. Вот в этом и секрет ситуации. И это точно никак не изменить. Борись, не борись…
Так чё он вам ответил?
Anonymous
Автор...а может всё-таки дочкой займётесь?...Девочке 7 лет, при ваших 38-ми...есть над чем задуматься!!! Девочку хоть до совершенолетия доведите, а уж потом в разнос идите...либо с мужем попрощайтесь и будьте свободной женщиной с ребёнком...так вроде целесообразней как то...
Не читала пред постов. Раз ваш мужчина начал процесс подбора персонала, тьфу-ты, девушек на должность жены, то вы-то, я так понимаю, не рассматриваетесь как претендентка. Так на что вы надеетесь?
Я так понимаю, он еще ого-го и внешне и в денежном плане, привлекать способен и более молодых особей,чем вы(вы можете 100 раз отлично выглядеть, но сами сказали - молодые в любом случае в выигрыше). В общем, чем он и занимается.
Фраза:"готова все в жизни поменять ради него" покоробила, честно. Говорит о полном отказе от себя, то есть ваабще себя не любите, не цените. С огнем в глазах выйти замуж можно и в шисят и в семдесят.
Автор, мне 32 года - если что.
Мой совет вам- вам с ним ничего не светит, поверьте мне.
6 лет тянуть кота за хвост - это не любовь, извините - это просто удобно ему, а может и вам.
любил бы, хотел бы - сразу бы определился и предложил совместно проживать.
А сам факт появление девушки в его жизни меня было лично бы оскорбило.
Я бы пропала бы однозначно, пусть билеты пропадают - пусть на нее перепишет.
Пропадите из его жизни, возможно через силу.
Неприятно со стороны читать про это - мне жаль вас.
45 лет, а он еще выбирает - нахал.
пусть ее выбирает, она его бросит через пару лет, когда он на нее некую сумму потратит - а ей старик не нужен будет.
Да и вам, простите зачем 45-ти летний?
вы молодая, вам 38 всего лишь, ищите 35-36 - они и в сексе хороши будут и не будет заморочек таких как у него.
вам он не пара.
может быть конечно вариант, что он все осознает, осмыслит и придет к выводу, что лучше вас никого не встретит.
но вам то зачем такой???
Anonymous
Мне 48. Мое мнение - Вам с ним очень даже светит. Он достаточно поимел от Вас тепла и комфорта, и это не забудет. Но сейчас надо уйти первой, со скандалом, оскорбленной, чтоб ему стыдно было, иначе будет ноги вытирать. Уж 26 летняя лимитчица точно для него не вариант, чтоб ухаживала. Он очень скоро разочаруется. Он не дурак и понимает, что ей надо и в глубине души боится. Вам надо оставить их один на один. Ждите. Но перед уходом объясните что Вы его любите и готовы быть с ним, но без треугольников.
Anonymous
А я вот одного не могу понять, почему такие сложности?
Если человек твой - то и препятствий не должно быть для общения, все должно быть по маслу.
А здесь явно люди не созданные друг для друга и просто потребительское отношение у каждого.
поэтому абсолютно точно это не любовь и никак не отношения нормальные - именно которые должны быть у пары.
Вам надо искать человека - который с первой встречи будет хтеть на вас женится или по крайней мере стремится к этому, жить вместе.
Не будете вы никогда вместе как пара...
Anonymous
Вообщем девочки непоспав ночку подумав , послушав Ваших хороших советов я решила вот что :
1)Он действительно говнюк и особо переживать мне нечего. Нормальный человек никогда бы не сделал так подло не пригласил бы новую девку тайком на НГ к нашим общим друзьям ,а также на свое ДР сказав мне что он его не справляет и прекрасно отпраздновав опять же в компании друзей и её. Нормальный человек перед этим поделился бы со мной своими мыслями о отсутствии будущего у нас и о желании не быть одному.
2) Сравнивая его со своим старым МЧ еще до мужа,вижу что сравнение явно не в его пользу. Тот МЧ говорил "Люблю" неоднократно, от этого не слышала ни разу. Тот МЧ участвовал в моей жизни реальной помощью- спасали вместе мою собаку- 2-е суток в ветеринарке, меня отвозил в больницу на операцию на плече и сидел там почти 12 часов итп, этот же может только позвонить и подбодрить, в лучшем случае приехать навестить или одолжить денег.
3) Конечно очень очень жаль поездок- вряд ли я еще найду кого то кто столько же будет со мной ездить( хотя билеты всегда за мои деньги- за его счет все развлекухи+ рестораны кафе на месте) Но последние поездки были для меня тяжелы - если я была бы одна или с мужем я бы совсем по другому построила бы маршрут, ,больше бы отдыхала,пила бы вкусное кофе на центральных площадях и сходила бы на шопинг...а так я смотрела города как хотел он- топая по 5-8 часов не переставая по достопримечательностям,проезжая иногда по 3-4 города в день( у меня в голове уже все смешались)))) Впечатлений от Праги с мужем когда то осталось больше,потому что мы смотрели её так как хотела Я. Да плюсы в том что МЧ платил и мы могли ходить в хорошие рестораны, а с мужем мы экономили и питались иногда и пиццей или сардельками с глинтвейном( но это тоже прикольно)
Наверно все мои переживания из за того что мне удобно было так жить - встречи поездки, а теперь этого не будет. Но если копнуть глубже то ничего ужасного и нет, ну буду я ездить реже зато с большим удовольствием и сама строить маршрут)))
3) один фактор минуса- у него я всегда могла одолжить деньги чтобы не брать кредит в банке. 1.5 года назад он одолжил на замену машину и отдавала ему по немногу в том темпе как могла. В наше время такой "беспроцентный банк" рядом очень кстати .
3)Конечно однозначно жалко потери отличного секса, придется помучится пока я себе найду такого же партнера.. Ну и вообщем то всё. Всё перебрав поняла что убиваться вообщем то не из чего...
В Польшу наверно все же поеду, может еще и встречусь до неё пару раз чисто для удовольствия без разговоров и выяснений...И буду стараться избавляться от привязанности и мыслей по нему..Мне сейчас главное -отпустить его из души, чтобы не переживать сильно.
Автор
автор, я бы ушла в сторону, отдалилась, тут же, узнав, что мужчина, который со мной уже 6 лет, в спутницы жизни выбирает не меня. При этом мне всё равно, будет он с другой или нет. Мне 40 лет и я ценю себя.
анонимный аноним
Автор, у Вас не одни, а двое бесперспективных, тянущих Вас отношений. Давно пора поставить точки на нужные места и начинать жизнь с новой страницы.
Я прекрасно понимаю Вас! Понимаю как тяжело рвать, но разве положа руку на сердце Вы можете самой себе сказать что Вы сейчас счастливы, что эти отношения предел Ваших мечтаний?
Мой Вам совет – пошлите его. Скажите что Вы не готовы делить его не с кем, что достойны как минимум уважения, а уважающий человек не поступит с дорогим ему подобным образом. И уйдите! Не слушайте его аргументы, а просто уйдите. И дайте себе срок, скажем два месяца, в течении которого Вы его примете раскаявшимся и просящим прощения. Если – нет, то не оглядываясь начнете жить новой жизнью!
Удачи Вам!

P.S. Мне за 30-ть, если что.
Пресловутое вИдение соринки в чужом глазу и незамечание огроменного суковатого бревна в своем. То есть что кавалер, который встречается с дамой не собирается совсем с ней рвать отношения - и находит себе другую даму, с которой еще не уве, хочет ли быть - он козел, кобель и прочие эпитеты на "ко..." и на "му...". Но вот дама (та, что НЕ новая), правда, замужем, и тоже с мужем расставаться не собирается, но и того кавалера тоже отпускать не хочет - она вся прямо прынцесса в шоколаде.
В общем, в этой ситуации и автор. и ее кавалер с точки зрения обликоморале стОят друг друга. Кавалер, правда не женат, но новой пассии, получается, мозги морочит тож не по-детски.

В общем и правда: радобраться бы сначала с одними отношениями, а потом уже...это...
моя подруга долго боролась за счастье с таким козликом. В итоге он снизошел до того чтоб с ней жить. Счастлива она не стала. Ему нужна была только удобная игрушка. В отпуск свозить, подарков напокупать... А в будни она ему была просто по барабану. Все равно что с айсбергом жить. В итоге она сама от него ушла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения