МЧ нашел другую моложе, но пока не знает будет ли с ней
Девочки,очень нужен Ваш коллективный разум как правильно поступить чтобы не сделать еще хуже.
Ситуация такая - уже 6 лет встречаюсь с мужчиной мне 38 ему 45 ( жду ответов прежде всего от 30-40 летних они быстрее поймут отношения между уже зрелыми людьми)
У него за плечами 2-а брака,в первом -год- сбежал, дочь совсем взрослая.Из последнего второго брака он тоже быстро сбежал через 1.5 года, как только жена решила объединить квартиры.Этакий одиночка живущий с мамой по соседству, которая и готовит и стирает ему. Когда начали встречаться серьезных отношений боялся жутко, я потихоньку потихоньку к нему приближалась. Последние 2-3 года встречаемся раз в неделю, списываемся смс имся каждый день по многу раз. Вместе ездим отдыхать, иногда просто на выходные иногда на неделю- раза 3-4 в год. Ходим вместе на праздники с его друзьями, в кино и на концерты- вообщем на сколько возможно близко можно общаться с таким индивидумом я общалась. Я его люблю, когда он болел - находила врачей возила по больницам. Из поездок по работе всегда везу ему подарки, забочусь насколько можно заботится не живя вместе. За 6 лет стали близкими людьми полностью раскрылись друг перед другом, например когда у меня вырывали зуб держал меня за руку, потом заваривал мне раствор для полоскания и т.п.не буду перечислять но вы понимаете. У меня тоже ситуация: нерешенные отношения с мужем- то живем вместе( но без близости как друзья), то он живет у родителей. Мужа люблю как брата, и отношения давно братские секса нет уже лет 5-6 ,вместе воспитываем дочку - ей 7 лет.Как отец он отличный, как муж никакой- ответственность на себя не берет, мало зарабатывает,все на мне и дом и заработки...МЧ как раз полная противоположность, хорошо зарабатывает, сильный умный мужчина, отец правда хреновый для своей дочки..что говорит вообщем то о его эгоистичности.. И вот я сегодня узнаю( почувстовала и задала вопрос и получила блин ответ) что он ездил на НГ на 3 дня с друзьями с новой девушкой. Ей 26 лет, встречались уже несколько раз. Как он мне объяснил, что у нас отношения уже 6 лет,я живу у себя, он у себя, у меня тоже непонятная семейая ситуация и так же будет и дальше, а он один и близится 50 лет в которые он никому не будет нужен Поэтому он сейчас подыискивает себе женщину для совместного проживания и эта девушка типа так проба.Его отец кстати женился второй раз в 44 года когда и у нее и у него взрослые дети и живут уже 30 лет- его лавры не дают ему покоя.. А совместный НГ проба девушки -подойдет или не подойдет... Девушка не москвичка, в москве 6 лет, снимает квартиру неустроенна- ей то мой МЧ понятно очень интересен с его должностью и з/п.... Он не предлодил прервать отношения, просто описывает что он на перепутье и ему тяжело типа, и говорит расставаться сейчас не хочу - видишь даже поездку не отменяю( у нас уже куплены билеты в Польшу на мартовские праздники) Каковы мои действия чтобы хоть какая то надежда была???? 1) Обидется и пропасть на 2-3 месяца типа если любит то соскучится 2) Сделать вид что всё понимаю люблю и готова ждать развязки тех отношений- если он поймет что она его не любит -вернется ко мне 3) Встречаться одновременно ( как он сказал " у нас свой план встреч" ) не задавая вопросов о другой и не зля его..Тем самым покажу что я понимающая и не буду его пилить в случае совместной жизни... Девочки простите, но предложения типа " как же он козел спит с другой надо его сразу послать" приняла бы в 20-25 лет, когда была нетерпимая как все молодые, сейчас понимаю что зрелые люди ведут себя подругому... Я прекрасно понимаю что я хоть в 38 и выгляжу на 32 но все равно девочка 26 лет то лучше внешне)))и если она сейчас поставит целью его окрутить и женить то может и получится...Может если я уйду совсем,то даже быстрее так как они станут чаще встречаться.Пока он говорит что встречался с ней до НГ намного реже чем со мной..Может мне надо какую то чудо понимание-заботу проявить...У кого такое было и кончилось не разрывом- что Вы делали посоветуйте!!! Я его очень лююблю и готова всё поменять в жизни ради него!!!!
бееедненький... давайте его пожалеем, я прям плачу, ему так тяжело ипать двух баб и врать... :'(
Тогда продолжайте в том же духе..
И возраст тут совсем ни при чем..
Вот умиляют такие тетки наивные) Как ни почитаешь, все выглядядт на пятОк, как минимум, моложе.
А по теме: кому этот старый козлина нужен, кроме вас, дуры такой?
Побегает, побегает по молодым, да назад прибежит, куды ему деваться то?
Судя по вашему посту - он законченный эгоист.
А как как удержать??? ведь не все же бросаю 35-40 летних жен??
Автор, простите, но это БРЕДЯТИНА чистейшей воды, я младше вас на 10 лет, но такую куйню и я бы не привела в качестве примера "полного раскрытия друг перед другом". Встречались РАЗ В НЕДЕЛЮ??? это просто смешно! Вы не то что женой, вы так сказать частоприходящей любовницей и то не были. Увы и ах.
Так что ошибаетесь)
Зачем Вам мужик,не способный к семейной жизни,не заботящийся о детях,пользующийся мамой как прислугой?!
Вашей дочери тоже не помешают уверенная в себе мама и наблюдение нормальных отношений.
Лучше уж НИКАК,чем уж КАК-НИБУДЬ!
Можно в 20-25 любить без оглядки,а в Вашем возрасте надо и голову включать,тем более при наличии ребенка.
вы сами все знаете, и без советов непрошенных...
у вас все написано в вашем посте. вас щас тяготит одиночетсво и возраст. был бы кто другой, кто был бы заинтересован в вас, вы сего .....ужа и не вспомнили бы.
мое мнение-не стараться удерживать, не верить в споли и приходы и не служить подушкой и носовым платком, када он будет изливать свои неудачи с новой деушкой.
так вот... мнение и совет: обрубить сразу, и никогда не возвращаться. он вам и как друг не подходит, ибо вы на него делаете ставки.
вычеркнуть телефоны, вычеркнуть его из жизни. выйти из стресса , соплей и слез и...... наметить план действий по осуществлению блицкрик , одно из кодовых названий которого: " что сделать , чтобы не быть одной".
ред/а , и главное-ПОЗНАТь СЕБЯ:-)) научиться любить себя и ценить себя.
Вы - друг.
Похоже вы ему мать заменили,а ему нужна жена. Вот он и ищет.
Мне самой 46. В этом возрасте держаться и укрепляют то что имеют. Нету впереди лет на эксперименты и чтоб надеятся на удачу. Причем вокруг в основном все стабильные уже пары. Свободных мужиков почти нет. Рынок выбора мал. Еще через несколько лет мужики уже дохнуть начнут.
Среди знакомых есть пара где мужик долго выпендривался и боялся женится. К 50 годам был рад что хоть кто-то его еще захотел. Женился, детей родил и держиться за жену руками и ногами.
По поводу вашего знакомого.мой МЧ видимо такой же как задумался о 50 годах то сразу решил женится..но не факт что поробовав не передумает...
Если вы выберете вариант ждать козлика то четко дайте понять что вы так не играете. Дружбу с вами надо заслужить. Просто отвернитесь и продолжайте веселится и тусоваться с общими знакомыми. Когда он определится то вы подумаете продолжать ли с ним дружбу.
Советовать легко. Но есть как есть и будь что будет.
тактика (если оченно хочется взамуж) " друг и и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ понимаю , понимаю так, как НИКТО другой не смог (бы) , не проходит в плане заманивания мужика в сети:-))
Меня больше всего напрягает во всей этой истории, что та, с кем он собрался жить в старости - не вы, несмотря на проверку временем и близкие отношения :-(
Отец он хреновый. Мы былив Вене - я выбрала его дочке 14 летней хороший пиджачок за 130 евро, он пожалел и купил майку за 15....
Ушел из семьи и почти не общался до её подросткового возраста. Сейчас у них отношения стабильные- дочь приезжает раз в месяц-2 поздравляет его с НГ, он оплачивает ей поездки на отдых и смену компов..
Но с другой стороны, а куда он еще придет, если там все плохо будет? к вам, к другу.
В вашем возрасте пора научиться мозги включать.
"У меня тоже ситуация: нерешенные отношения с мужем- то живем вместе( но без близости как друзья), то он живет у родителей. Мужа люблю как брата, и отношения давно братские секса нет уже лет 5-6 ,вместе воспитываем дочку - ей 7 лет.Как отец он отличный, как муж никакой- ответственность на себя не берет, мало зарабатывает,все на мне и дом и заработки..."
Я мужика начинаю понимать.. Я бы еще раньше свалила..
Ну и если честно, я бы не ввязывалась в соревнования. Лично я бы не выдержала. Потом бы очень долго восстанавливалась. Да и в жопу все эти соревнования. Я предпочитаю, чтобы за меня соревновались. ;)
Я этого не понимаю...
Просто я сама обычно говорю все в лоб. Люблю порасставить точек над i:)
Не нужно ставить ультиматумы, но свои пожелания надо четко высказывать.
У меня такое впечатление, что вы его приручали-приручали, терпеливо вываживали, а он, зараза вот-вот сорвется , завидев молоденькую самочку.
Только он не в курсе, что вы его к себе приучиваете.
Может, ему надо рассказать, что вы с ним жить хотите?
Просто интересно, как такой эгоист относится к чужому ребенку, наверное как к тумбочке или собачке....
Но у маман жеж любоффф......
Предложите вместе жить, любица, женица...
А то лет-то вам чай не шешнадцать))))
Что посоветовать, даже и не знаю, я бы подождала немного, как у него там будут развиваться отношения. Но на 90% уверена: ему нужна постоянная смена партнеров-ощущений, он от вас все равно отпочкуется, не сейчас, так позже.
И как эта раздельность была аргументирована при такой страстной любви?
У вас есть МЧ -отягощенный 2-мя браками одиночка, живущий под присмотром мамы.
Лично вы никак серьезность намерений со своей строны не демонстрировали. При этом, у вас в наличии есть муж. Пусть отношения у вас и свободные, но вы регулярно вместе встречаете такой семейный праздник, как НГ. И периодически съезжаетесь для "пожить вместе" /нафига?/.
И при этом вас удивило, что ваш МЧ не относится к вашим отношениям с должной серьезностью, и решил завести себе постоянную спутницу. :) Хотябы для тех моментов, когда вы с непойми чего возвращаетесь к мужу.
Что значит "я не возвращаюсь к мужу", когда вы с ним периодически живете, и НГ встречаете ТОЛЬКО с ним? :)
И может у вас и впрямь братско-сестринские отношений. Но, ваш МЧ свечку держал, чтоб вам верить?
Такое ощущение, вы их как телков обоих обихаживаете...
нужен он вам или нет - это вам решать и я не буду писать того, что выше вам понаписывали, уже и так достаточно.. но если вы хотите за него бороться то никакие уходы игноры и обиды вам НЕ ПОМОГУТ!. а там опять же вам виднее, капать или скандалить или просить или умаливать или подкупать или соревноваться, выживая их одну за другой пока ему не надоест.
За меня только привычка и куча общих очень приятных воспоминаний...они не перетянут то что перечилила выше
А Вы готовы нарушить комфорт своей дочери и от папы привести ее "к дяде", которого она будет бесить и раздражать?
А ему может быть, вот этой пробной семьи и не хватало.
Видимо, ему совсем не нужны сложности, чтобы вы прилагали усилия, размен, съезд... Ведь, он должен был бы в это втянуться.
И откуда вы знаете, может он впринципе не готов на юридически общую жилплощадь с кем либо?
Это совершенно не значит, что вы ему не дороги. Просто, жизненная шкала ценностей у него отличается от вашей.
нам было вместе зашибись, ржали и прикалывались - стены дрожали.секс сумасшедший. в быту все отлично. хотя какой быт? раз в неделю на пару дней у него жила, остальное время отдельно. Я не хотела со своими вещами к нему переезжать - он не звал,а сама не просилась - не хочу давить.
короче он не зовет, не зовет, при всем этом положении еще и сетует, что я закрытый человек. я его любила, но тоже держала дистанцию... нах мне душу открывать на распашку? я понимаю, что все это временно!!!так раскрываться перед каждым, души не хватит.
а разговоры про то как отлично жить одному не прекращаются, потом узнала, что он на сайте знакомств сидит, просмотрела анкеты девушек,а всех их объединяет одно - они свободны и хотят серьезных отношений. бляяяяя, и я поняла, что он даже с ними встречался, общался, выбирал.
Меня убило, что он не рассматривал меня. был скандал. мне сказали, что я дура и, что это просто так, для развлекухи. это было началом конца. месяцок промучилась- чувство недоверия обострилось, поняла что уже кто-то есть, просто человек еще стоит перед выбором, но моя кандидатура не понятно почему не рассматривается и нихуя не стнята. ушла тихо-тихо, без скандалов. ломка была ужасной, мучительной- я его сильно-сильно любила.
Прошло время нашел меня через сестренку в одноглазниках. женился на молоденькой девушке. красивая.на тот момент ждали ребенка. и тут понеслись признания, что вот он меня любит и только меня любил, жизнь без меня скушна, хуева, безрадостна.
я не виедла смысла срываться на признания. просто отвечала из приличия. привет-пока. ну короче он так и до сих пор пописывает.я не отвечаю, иногда если уж совсем слезные сообщения я перезваниваю , чтоб пару минут потрындеть ни о чем. при разговоре его не несет в былое, становится адекватным челом.
ну и все. автор решать вам,я описала свою историю. сумбурно правда.
я уже замужем. есть сынок, в мае ждем дочку.
Никакой хорошей жизни не будет с таким мужчиной. И мат.положение через него улучшить не получится. Это законченный эгоист, не обременяющий себя вообще никакими проблемами, даже свои собственные он перекладывает на Ваши хрупкие плечи.
Без обиняков, не обижайтесь: на хрен надо таких слать, и искать тех, кто хоть пытается из себя мужчину изобразить перед женщиной своей :-)
Он очень веселый и очень очень умный- я его уважаю за то сколько он всего знает.У меня самой 2 вышки,гуманит и техническая но я дура по сравнению с ним...А муж мой олух и ничего не умеет кроме как телик смотреть...Конечно с мужем можно быть собой..т.е поныть что давление, не причесаться, попросить съездить со мной по рабочим делам- МЧ с такими делами не подступишься...но зато с ним так интересно..
Вас в вашем муже достала это его мякготелость, это вам как кость в горле сейчас, вы это видите как самое отрицательное качество. Если бы вы сошлись с этим своим МЧ, через несколько лет СОВМЕСТНОЙ жизни у вас гостью в горле станет его эгоизм и его работа. И вы будете рассуждать в том же ключе, только словами типа:" Да на фига мне его каменная стена и его деньги, когда он через меня просто переступает, что у него на первом месте стоит только ОН. Ведь меня он тоже не на помойке нашёл. Я тоже человек и хочу , чтобы с моими желаниями считались"
Вы пробывали смоделировать ваши совместные дни? Ну хотя бы неделю, не на отдыхе неделю, а дома: вы сонные по утрам, вечерами усталая после работы; а рядом ОН, такой весь эгоистичный и требующий 100% понимания - ведь достаточно лишь пары осечек и фсё , его ветром сдует как и от предыдущих жён. Вы готовы так себя вести КАЖДЫЙ день?
откажется - значит ему просто молодая девка понадобилась, ему это льстит. с ней он огребет скоро, как только она поймет, что связалась с пенсионером почти (по сравнению с ее возрастом - я имею в виду).
ну а вообще, если он вам так уж нужен - вполне можно и выходить за него. но это не айс. тот еще мудак, чесслово. нахрена он вам? 2 брака по году. и с вами еще год-два. терпеть все эти его недостатки можно, если любишь.
тьфу... какой он к черту эгоист, просто безответственный инфантильный тип...
а вы тоже хороши... разберитесь со своим мужем сначала... брат-не брат, а живете вы с ним и брачные отношения предполагают верность и заботу о муже, а не о посторонних мужиках...
Я так понимаю, он еще ого-го и внешне и в денежном плане, привлекать способен и более молодых особей,чем вы(вы можете 100 раз отлично выглядеть, но сами сказали - молодые в любом случае в выигрыше). В общем, чем он и занимается.
Фраза:"готова все в жизни поменять ради него" покоробила, честно. Говорит о полном отказе от себя, то есть ваабще себя не любите, не цените. С огнем в глазах выйти замуж можно и в шисят и в семдесят.
Мой совет вам- вам с ним ничего не светит, поверьте мне.
6 лет тянуть кота за хвост - это не любовь, извините - это просто удобно ему, а может и вам.
любил бы, хотел бы - сразу бы определился и предложил совместно проживать.
А сам факт появление девушки в его жизни меня было лично бы оскорбило.
Я бы пропала бы однозначно, пусть билеты пропадают - пусть на нее перепишет.
Пропадите из его жизни, возможно через силу.
Неприятно со стороны читать про это - мне жаль вас.
45 лет, а он еще выбирает - нахал.
пусть ее выбирает, она его бросит через пару лет, когда он на нее некую сумму потратит - а ей старик не нужен будет.
Да и вам, простите зачем 45-ти летний?
вы молодая, вам 38 всего лишь, ищите 35-36 - они и в сексе хороши будут и не будет заморочек таких как у него.
вам он не пара.
может быть конечно вариант, что он все осознает, осмыслит и придет к выводу, что лучше вас никого не встретит.
но вам то зачем такой???
А самой смотреть усиленно по сторонам.
Потому что оставаться в роли доброй и понимающей жены, которая разрешает "попробовать" новое тело под видом "блин, а вдруг вот это любовь" и если что, разрешит уйти, а на период проб будет предоставлять весь набор услуг, которые обычно предоставлялись не комильфо...
Если человек твой - то и препятствий не должно быть для общения, все должно быть по маслу.
А здесь явно люди не созданные друг для друга и просто потребительское отношение у каждого.
поэтому абсолютно точно это не любовь и никак не отношения нормальные - именно которые должны быть у пары.
Вам надо искать человека - который с первой встречи будет хтеть на вас женится или по крайней мере стремится к этому, жить вместе.
Не будете вы никогда вместе как пара...
1)Он действительно говнюк и особо переживать мне нечего. Нормальный человек никогда бы не сделал так подло не пригласил бы новую девку тайком на НГ к нашим общим друзьям ,а также на свое ДР сказав мне что он его не справляет и прекрасно отпраздновав опять же в компании друзей и её. Нормальный человек перед этим поделился бы со мной своими мыслями о отсутствии будущего у нас и о желании не быть одному.
2) Сравнивая его со своим старым МЧ еще до мужа,вижу что сравнение явно не в его пользу. Тот МЧ говорил "Люблю" неоднократно, от этого не слышала ни разу. Тот МЧ участвовал в моей жизни реальной помощью- спасали вместе мою собаку- 2-е суток в ветеринарке, меня отвозил в больницу на операцию на плече и сидел там почти 12 часов итп, этот же может только позвонить и подбодрить, в лучшем случае приехать навестить или одолжить денег.
3) Конечно очень очень жаль поездок- вряд ли я еще найду кого то кто столько же будет со мной ездить( хотя билеты всегда за мои деньги- за его счет все развлекухи+ рестораны кафе на месте) Но последние поездки были для меня тяжелы - если я была бы одна или с мужем я бы совсем по другому построила бы маршрут, ,больше бы отдыхала,пила бы вкусное кофе на центральных площадях и сходила бы на шопинг...а так я смотрела города как хотел он- топая по 5-8 часов не переставая по достопримечательностям,проезжая иногда по 3-4 города в день( у меня в голове уже все смешались)))) Впечатлений от Праги с мужем когда то осталось больше,потому что мы смотрели её так как хотела Я. Да плюсы в том что МЧ платил и мы могли ходить в хорошие рестораны, а с мужем мы экономили и питались иногда и пиццей или сардельками с глинтвейном( но это тоже прикольно)
Наверно все мои переживания из за того что мне удобно было так жить - встречи поездки, а теперь этого не будет. Но если копнуть глубже то ничего ужасного и нет, ну буду я ездить реже зато с большим удовольствием и сама строить маршрут)))
3) один фактор минуса- у него я всегда могла одолжить деньги чтобы не брать кредит в банке. 1.5 года назад он одолжил на замену машину и отдавала ему по немногу в том темпе как могла. В наше время такой "беспроцентный банк" рядом очень кстати .
3)Конечно однозначно жалко потери отличного секса, придется помучится пока я себе найду такого же партнера.. Ну и вообщем то всё. Всё перебрав поняла что убиваться вообщем то не из чего...
В Польшу наверно все же поеду, может еще и встречусь до неё пару раз чисто для удовольствия без разговоров и выяснений...И буду стараться избавляться от привязанности и мыслей по нему..Мне сейчас главное -отпустить его из души, чтобы не переживать сильно.
Конечно всё равно думаю о нем, смотрю его фотки с этой девкой, они у меня прямо перед глазами,вспоминаю хорошее и довольно тяжело (((((( сейчас единственный выход наверно найти кого то для секса и вспоминать плохие стороны МЧ- я права???
Я понимаю, что после 1-2 таких поездок придёт понимание, что "а нафига он мне сдался" и "а не пошёл бы он со своими поездками/ресторанами/и пр", но эту фазу надо правильно пережить.
Каково смотрится-то, а?! ;-) :cool2 А Вы всё - "халявщицы - халявщицы":ups2 :-D Да мы к вам, мужчинам, всей душой!:-*
А, ну да, конечно... :)
"А с другой, и несомненно более значимой"
Ну хто бы спорил... :D :)
"ОНА жертвует ВСЕМ, лишь бы как-то помочь ему отдохнуть душой и телом, развеяться (в Праге, например)"
Гы... :)
Как говаривал товарищ Бендер - "Шура, не ипите мне мОск!". :)
"Каково смотрится-то, а?!"
WhoЕва. :)
"Да мы к вам, мужчинам, всей душой!"
И ведь совсем недавно я в это верил... :)
Лет тридцать тому, не больше.. :P :)))
Я прекрасно понимаю Вас! Понимаю как тяжело рвать, но разве положа руку на сердце Вы можете самой себе сказать что Вы сейчас счастливы, что эти отношения предел Ваших мечтаний?
Мой Вам совет – пошлите его. Скажите что Вы не готовы делить его не с кем, что достойны как минимум уважения, а уважающий человек не поступит с дорогим ему подобным образом. И уйдите! Не слушайте его аргументы, а просто уйдите. И дайте себе срок, скажем два месяца, в течении которого Вы его примете раскаявшимся и просящим прощения. Если – нет, то не оглядываясь начнете жить новой жизнью!
Удачи Вам!
P.S. Мне за 30-ть, если что.
В общем, в этой ситуации и автор. и ее кавалер с точки зрения обликоморале стОят друг друга. Кавалер, правда не женат, но новой пассии, получается, мозги морочит тож не по-детски.
В общем и правда: радобраться бы сначала с одними отношениями, а потом уже...это...