278

Наконец нашел...

Боже...Встретил...Наконец то встретил...Встретил любимую девушку по имени Лена. Это совершенно сказка. Ну она более-менее из не религиозной семьи. Благо в религиозном плане никто ничего не предъявлял...Татарка...Я не могу смириться с именами такими...Вот дочка есть...Прелесть дева...Просто прелесть...Как мне общаться с Рашидами, Рахимами и пр.-людьми замечательными, если я кроме шуток считаю, что так своего ребенка назвать можно только в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боже...Встретил...Наконец то встретил...Встретил любимую девушку по имени Лена. Это совершенно сказка. Ну она более-менее из не религиозной семьи. Благо в религиозном плане никто ничего не предъявлял...Татарка...Я не могу смириться с именами такими...Вот дочка есть...Прелесть дева...Просто прелесть...Как мне общаться с Рашидами, Рахимами и пр.-людьми замечательными, если я кроме шуток считаю, что так своего ребенка назвать можно только в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения...
А...Дочка не смотря на то, что татарка...Очень на меня похожа. Блондинистая дева. И че сказать-усыновлю, если имя поменяете? Я обожаю и ее и дочку.
Сказал бы сразу что не любит девушку.
Моя подруга русская живет с татарином, детей назвали татарскими именами.
К чему эти выкаблучивания да и где? на еве? сколь вам лет то?
Anonymous
*читает рэп*
"Я начинаю шифровать остатки ганжи
А прет все так же. Сильнее даже..."
:party4
В сексуальном плане-то потянешь?) Татарки они злоиппучие такие)
А она точно татарка? Лейла, вообще-то не татарское имя.
Anonymous
Радуйтесь. Только татарка вас и вытерпит. Я серьезно.
Anonymous
Поздравляю. Не спугните.
Ура!
Ну здрааасть... :) *разводит руками* Пепе, ну умный же человек. :)Не важно, как любовь зовут, когда она есть. Ты бы спросил для начала, захотят ли они, чтоб ты девочку усыновлял. Женись - а там видно будет. Пообвыкнешься.
Татары - хорошие люди. И девушки у них - красавицы.
Рада за тебя. Мазлтов! :party1
Да она еще пепе в глаза не видела. Небось по перепиське интернетной сдружились, вот он на фоне спермотоксикоза и придумал себе любовь неземную.
Anonymous
А чё ты писал-то, шо москвич, да?)
никогда не поверю , что на пепе кто то приличный клюнуть может. даже по переписке.
Anonymous
На Еву только ее не приводите.
Anonymous
Не о том думаете. Что имена? Фигня это все.;)
Anonymous
А она знает, что вы тут ей кости перемываете? Сотрите хоть свой спич насчет имен.
Anonymous
Слушайте, если вы любите девушку, то примите любого ребенка!
Пепе, бросайте пить уже. Если девушка хорошая, то не разбрасывайтесь.
Anonymous
Да лан, нормальное имя)) Насрулла проблематичнее.
У меня сын с татарским именем, компромисс климатических зон, скажите честно, вам тоже смешно?
Пепе, вот вы паритесь-то....Девушка ваша прочтет не обидится, кстати? Или некстати....
"Прочитала твой топик в ВО. Слушай... если дева с Евы - кончай ее обсуждать. А вообще - рада за тебя. Все известные мне татарки - а это моя первая свекровь и ее сестры - это МЕГА женщины. Если сможешь стать сильнее их - то лучше жены тебе не будет. Если нет - то разведут тебя как "кролЕГа свинохомякового" Удачи!"
Вес/на C.B.
Чёт я малость ахуела, пардон. Не, я конечно знала, что имя у меня ... редкое, но не до такой же степени.... Хотелось бы услышать, а какие татарские имена хоть более-менее "нормальные"? Есть такие?
"что так своего ребенка назвать можно только в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения... "
ЛУЧШЕ СГИНЬ
Как грицца - не боИсь, Раиска!
У мну соседи - узбеки. Девочка - урожденная Зульфия. А в школу пошла, в тетрадках пишут - Юлия. И по пачпорту - Юлия. И муж таперича - русский. Ничё, прорвёмся! Главное - шоп любовь была.
ну, пепе, вы че-то не того..что за необходимость обсасывать свою "любимую" на еве? не по-мужски.
Обживетесь - привыкнете.
У меня в раннем детстве имена моей родни со стороны бабушки тоже вызывали дикий хохот: Рашида, Фуат, Ринат (а его во младенчестве дядей Ранетом называла), Рауза (имя моей бабушки настоящее, сейчас в паспорте - Роза), Хабибулла (мой двоюродный прадед), Хадича (моя прапрабабушка). А сейчас - ничего, нормально. :)
Лейлу можно Лёлей называть, Лёлька - красивое имя. :)
Свершилось.:love1
Поздравляю.:):)
Думаю, что детей будете называть, как жена настоит, единственным компромиссом будет но Рашид.;)
лЕйла и лейлА по разному звучит. Мне первый вариант больше нравится
пепе, вы, когда думаете провести вечер с бокалом( чаркой) , прячьте кАбель от компа..или сам комп:-))
ААА! ну вы предупреждайте что этот топ только для хороших отзывов!
Anonymous
Симпотная эта Лена, не думаю, что она пара пепе
Anonymous
Я не татарка, но из тюрков, а муж русский. Тоже говорил, что не будет наших имен, а потом взял и назвал дочку Ясминой- САМ! Лейла- красиво имя. С арабского - ночь. Но довольно международное имя, что-то в 90-х напевал Эрик Клептон. У меня родная сестра Лейла. Но имхо, рано вы об именах мечтать стали, вы ее засватайте сперва ;))).
а вы собираетесь жить вместе со всеми её родтсвенниками и целыми днями звать их по именам? :))
Anonymous
Про имена. Ко всему привыкаешь. Сестру моего мужа зовут Хульия, а маму Хурейя.
в одном с сережей классе была девченка - ася.
носила синенький берет . любила груши и балет.

:-) :-) :-)
совет да любовь
Напоминает анекдот.
В армии один сержант-хохол смотрит списки, зовет другого:
- Хей, Черножопэнко!
- Шо тэбе, Передрищенко!
- Хляди, яка смешна фамилия! ЗАЙЦЕУ!
Кто успел оценить, обсудим?
Anonymous
а у моего начальника отчество-Нигмадзянович, так я, чтобы не запутаться, на шпаргалке написала и с нее зачитывала, пока не запомнила,весь коллектив обалдевал от шпаргалки. А чего тут такого, лучше что-ли, если я всякую ерунду вместо отчества выдам? А еще, у друзей родился сын, так они ему имечко придумали Гордей, офигеть, а дочери есть знакомая, так ее при рождении папочка назвал Мальвиной!Вот это катаклизмы!
С долгожданной встречей от души поздравляю!

Остальное - чушь! (как и многое из написанного вами на этом форуме)

Будьте счастливы!!!
Девушка за 600 км, как я понимаю, еще ни разу не встречались, даже за руки не держались, а уже ребенка ее усыновляет и переименовывает, мечтатель :)
Сильно...Даже добавить нечего...Не стоило так делать-описывать все это здесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения