278
Наконец нашел...
Боже...Встретил...Наконец то встретил...Встретил любимую девушку по имени Лена. Это совершенно сказка. Ну она более-менее из не религиозной семьи. Благо в религиозном плане никто ничего не предъявлял...Татарка...Я не могу смириться с именами такими...Вот дочка есть...Прелесть дева...Просто прелесть...Как мне общаться с Рашидами, Рахимами и пр.-людьми замечательными, если я кроме шуток считаю, что так своего ребенка назвать можно только в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения...
Свернуть
Ответить
в коем вы сейчас и пребываете, да? ;-)
Ответить
Сам сначала перетащусь :). Самоидентифицирую себя с православными. Но я-нехристь :)
Ответить
:party2 здорово! поздравляю :party1 радовайтесь счастью своему. а к именам привыкните - я когда начинала жить в средней азии было непривычно, потом уже не обращаешь на это внимание. старайтесь не путать ;-), они обидчивые.
Ответить
Вот так и засовывают в зопу свой великодержавный шовинизьм :) Ничё, pepe, не Вы первый, не Вы последний :)
Совет да любовь! :)
Наконец-то:)
Совет да любовь! :)
Наконец-то:)
Ответить
10
О... Где ж это?
Ответить
Ну и хорошо. Хороший город.
Ответить
Я родом оттуда. Татарка. В Москве мнооого лет :)
Замужем за русским :)
PS Имя Лейла за всю жизнь встречала один-два раза... Нетипичное очень для нас.
Замужем за русским :)
PS Имя Лейла за всю жизнь встречала один-два раза... Нетипичное очень для нас.
Ответить
20
Пепе, поздравляю:) Очень рада за Вас, искренне. Пусть все сложится. А татары...ну что татары? Такие же люди. У меня однокурсница за татарина замуж вышла, у свекры даже попугая звали Зульфия:) Привыкла, ниче. Живут до сих пор, вполне все неплохо у них.
Ответить
Хуйню вы какую-то считаете, кроме шуток.
Надеюсь хватит ума не ляпнуть об этом любимой девушке, и уж тем более про переименование ее дочки.
А вообще я до сих думала что вы умнее.
Надеюсь хватит ума не ляпнуть об этом любимой девушке, и уж тем более про переименование ее дочки.
А вообще я до сих думала что вы умнее.
Ответить
Умнее...Рашид Сергеевич например...Ну это шизоидный бред просто...Просто глупость...
Ответить
Тьфу...Ну вод будь я папашей-я б такое имя не дал...Вот я че и переживаю-то...Ну вот че делать-если оно уже есть?
Ответить
А я вот сына Сергеем Владимировичем не назвала бы патамушта Сергеев Владимировичей у нас - как собак нерезаных :) А вы вот живете и ничего вроде, не стесняетесь ;)
Станете папашей - назовете как захотите, а пока любИте то что есть со всеми прилагающимися именами.
Станете папашей - назовете как захотите, а пока любИте то что есть со всеми прилагающимися именами.
Ответить
30
А он Рашид, а папа Рахим. Он может тоже с вами знакомится и думает "других имен у них нет штоле?". А может умный и хорошо воспитанный и ничего такого не думает. Берите пример в таком случае.
Ответить
Понимаете в чем дело...Папа у нее-супер...Вот просто супер мужик. Но он умер ;(. Ну не могу я позволить, чтоб моего ребенка звали черт-те как...Дак сам же и говорил :(
Ответить
Ну вот представте...Вот нра вам мужчина. Решили жить вместе. Ребятенок супер у него. А звать его например БОЧ РВФ...Ну вы бы как к этому?
Ответить
Пепе, я думала вы умнее....
Ответить
Татарские - практически все.
Ответить
Ну вот а мне практически все не нравятся. Ну че я идиот-то? У меня кста ума вполне зватает свои "не нра" при себе держать :)
Ответить
А им, например, ваше не нравится, и что? Лишь бы человек хороший был.(с)
Ответить
40
Некорректная аналогия. Непривычное имя и изъёб вместо имени - разные вещи.
Ответить
Вы сначала "родите", а потом называйте ;)
з.ы. там вполне достаточно универсальных имен
з.ы. там вполне достаточно универсальных имен
Ответить
да никак. главное - ребенок супер. а как его зовут - дело десятое. не менять же детю имя, к кторому тот привык?
Ответить
Пепе, Вы как умная Эльза прям:) Как до дела дойдет, придумаем здесь, как назвать-то:) Есть вполне нейтральные имена, чего Рашид-то сразу? :)))
Ответить
Лучше Рашид Гумарович...
Ответить
ну, поздравляю, аднака) дочка у кого? у татарки? и как зовут дочку? м.б. имя можно сократить до легко произносимого?))))
а вообще, имя - не главное!
а вообще, имя - не главное!
Ответить
50
А...Дочка не смотря на то, что татарка...Очень на меня похожа. Блондинистая дева. И че сказать-усыновлю, если имя поменяете? Я обожаю и ее и дочку.
Ответить
Пепе, внятней объяняйтесь!Вроде у нее девочка и именя Рашид,Рахим и т.д. меня смущают.Что надо поменять вашей девушке?:)
Ответить
Ну Вы, товарищ Пе-Пе, и тундра :crazy :)... Потрясающее имя - Лейла! Певучее, мягкое! Сокращённо можно Лея. Очень нежно и красиво! У меня приятельница Лейла, русская. Зря Вы так!
Ответить
Очень красивое имя, очень хотела назвать так дочь,но...не наше оно,не наше.Ну а как вы хотели у татар:)Придется смириться, это вам знак свыше:)Да и у татар девочки очень красивые.
Ответить
у моих друзей на Украине дочка Лейла, они украинцы.
Ответить
60
Лейла нормально звучит, не майся дурью, будет на фоне Насть-Дашь-Маш и Полин выделяцца, что уже большой плюс.
Ответить
Что значит имя поменяете? :-о То есть вот жила себе, ммм, допустим, Альфия, а тут появился в семье новый человек и ее теперь зовут Аня? Это хорошо еще что не нос ей изменить новый этот член семьи захотел или еще что.
:mda
У татар есть красивые имена, просто привыкнуть надо.
:mda
У татар есть красивые имена, просто привыкнуть надо.
Ответить
Воттт...Вот правильно Вы говорите...Имя слава Богу-Лейла. Русаки-оригиналы вполне способны...Ну не могу-не чувствую...Как издевка. Когда человек мне представляется Рашидом-очень внимательно смотрю в глаза-не ржот ли?
Ответить
Рашид Нургалиев, вполне себе занимает должность :)
Ответить
Обожаете- значит принимаете такую как есть. Имен менять не надо, будет общий ребенок, назовете как вам обоим нравится. Я знаю много браков между русскими и татарами, как и в вашем случае не слишком религиозными, нормально живут....
Ответить
сказать - удочерю) раз обожаете, а про имя не говорить) имя - фигня) придумаете ей со временем прозвище - типа солнышка и будете так звать, если от имени колбасит)
озвучте имя-то.
озвучте имя-то.
Ответить
Гы! Pepe, распространенное заблуждение, что все татары - скуластые брюнеты. Приежайте как нить в Поволжье - кучу симпатичных блондинистых татар узреете. Чистокровных Ибрагимовых, Арслановых, Хамидуллиных, Гизатуллиных. Усе русоволосые и светлоглазые
Ответить
Сказал бы сразу что не любит девушку.
Моя подруга русская живет с татарином, детей назвали татарскими именами.
К чему эти выкаблучивания да и где? на еве? сколь вам лет то?
Моя подруга русская живет с татарином, детей назвали татарскими именами.
К чему эти выкаблучивания да и где? на еве? сколь вам лет то?
Ответить
*читает рэп*
"Я начинаю шифровать остатки ганжи
А прет все так же. Сильнее даже..."
:party4
"Я начинаю шифровать остатки ганжи
А прет все так же. Сильнее даже..."
:party4
Ответить
70
милый стишок:-)) тока я б в "даже" заменила б последнюю буковку на "и".. на большую "И":-))
Ответить
так это не по праздникам с ней надо будет делать, а еженощно по нескольку раз)
Ответить
А она точно татарка? Лейла, вообще-то не татарское имя.
Ответить
Радуйтесь. Только татарка вас и вытерпит. Я серьезно.
Ответить
Поздравляю. Не спугните.
Ответить
80
Ну здрааасть... :) *разводит руками* Пепе, ну умный же человек. :)Не важно, как любовь зовут, когда она есть. Ты бы спросил для начала, захотят ли они, чтоб ты девочку усыновлял. Женись - а там видно будет. Пообвыкнешься.
Татары - хорошие люди. И девушки у них - красавицы.
Рада за тебя. Мазлтов! :party1
Татары - хорошие люди. И девушки у них - красавицы.
Рада за тебя. Мазлтов! :party1
Ответить
Да она еще пепе в глаза не видела. Небось по перепиське интернетной сдружились, вот он на фоне спермотоксикоза и придумал себе любовь неземную.
Ответить
Думаете?
Ответить
Ни тени сомнения.
Ответить
Ну ладно, початились с вебкамерой 3 раза по 5 минут.
Ответить
Ну как в реале встретитесь, скорее всего разочаруете ее.
Ответить
Блин, Пепе, ну колись уже, как дело было.
Ответить
90
никогда не поверю , что на пепе кто то приличный клюнуть может. даже по переписке.
Ответить
А знаете че вы никогда не сделаете? Вы себя никогда не покажете...Я-какой я естьА вы-трусливая серость...
Ответить
ну я вот себя покажу и не поверю. Вы скушный тип, извините женщину за прямоту. Скучный, нудный и без ЧЮ.
Хотя, в ваше оправдание есть один факт: на еве за все 8 лет был только один интересный мужик, ну не считая Ветра, земля ему пухом. Остальные же ...как вы.
Хотя, в ваше оправдание есть один факт: на еве за все 8 лет был только один интересный мужик, ну не считая Ветра, земля ему пухом. Остальные же ...как вы.
Ответить
фу-у, я думала, вы умнее :((
Ответить
Да ладно Пепе на всякое анонимное поцало внимание обращать, вы классный, и это главное, правда за воротник заложить любите, а это не есть-гуд :)............
Ответить
Да ладно. Он классный.
Ответить
Вы меня канешна извините, но неужели все мужчину вокруг этакие зажигалочки?)
Ответить
100
таких как наш герой очень много. Да и татарка та (прости меня, подруга евская) тоже вряд ли нефертётька. Каждому овощу свой фрукт. Ну не к Вам же он сватается
Ответить
а Вы верите в татарку? Вот я и пишу, что не верю, ну не может такого быть.
Ответить
не верите что разведёнка из Членов страстно полюбила по переписке парня из Москвы?)
Ответить
да хоть из таганрога:-) пепе полюбить страстно низзя, страсть и пепе - полярные вещи.
Ответить
Ну вот... Все опошлили.
Ответить
глупое ты, я не опошлила а оживила. Все что не пишется тут, все работает на пепе.
Ответить
110
а это другая сторона медали. Я ж говорю, что НИЧЕГО нету, ну никакой он, ну скушный, правильный как угол дома, не затейливый как грабли.
Ответить
ну извините, а как она могла оценить его боевые качества дистанционно?! Пока токо о викторинах речь
Ответить
Он к ней ездил, тупица
Ответить
Слушайте, ну, для начала продемонстрируйте Ваш интеллект, чего напали на молодого человека. Не надо портить себе карму :)
Ответить
Вы вообще видите который час? Пока я этот интеллект найду, пока распечатаю, пока сюда притащу - утро настанет. А кармы у меня вообще никогда не было.
Ответить
120
:) Антеллект, ладно, а вот карму - покопайтесь, совсем нелишняя весЧЬ, можа сгодится.
Ответить
Охренеете-че скажу...Человек :)...Барышня, а скажите ка мне-старому шизофренику. Это не вы ли часом говорили пр В.С.Высоцкого-ну там бездарь, и т.д. и т.п. Просто алкаш и т.д. Я просто не помню-с чего ж наезд ваш начался?
Ответить
Ну и зря. Мне он нравится. Хотя, я, наверно, с Вашей точки зрения тоже неприличная.
Ответить
да нет, к вам вроде нет претензий. а пепа для мужика просто ни ка ку щий
Ответить
На Еву только ее не приводите.
Ответить
130
Ух ты! Ну хоть какая-то польза от Евы.
Ответить
Эт в каком разделе если не секрет, вы нашли точки соприкосновения? ;)...........
Ответить
В вероисповеданиях.
Ответить
е-мое
Ответить
Ха, ржачно. Пытались опыта набраться, хотя бы теоретического? Там одни подростки с прыщами или занюханные стареющие пятачки в некондиции.
Ответить
А что ржачного не врецептах же и не в рукоделии, где ещё искатели приключений на свою пятую точку знакомятся, только в сексе :)..............
Ответить
Дева...Ну вот я есть, ну вот Марго есть...Вы ко мне можете относиться как угодно, да и к Марго...А вас-то нет...Ну явите себя...Да хрен когда...Вы-ссыкло...Натуральное причем:)
Ответить
140
Не о том думаете. Что имена? Фигня это все.;)
Ответить
А она знает, что вы тут ей кости перемываете? Сотрите хоть свой спич насчет имен.
Ответить
ну какое имя-то? У меня есть знакомые полутатарочки. Из трёх сестёр двух назвали русифицированно, а третью именем вроде татарским, но звучит как название европейского государства. Красиво!
Ответить
Дания, что ли? А у Пепе - Лейла.
Ответить
Да с какого перепугу я ребенка погонялом своим буду называть:)? Такое и в голову не приходило:)
Ответить
Это не погонялово, а вполне себе финское имя ПЕПЕ, чесслово, каждый второй финик-Пепе :)..........
Ответить
А одна из сестер не Настя, случайно?
Ответить
150
Что, интересуюсь спросить
Ответить
Ну то, что требовать переименования я конечно не буду...Но если у нас будут совместные детки-а я очень надеюсь, что будут...Ни намека на тюркское имя не будет...
Ответить
Да полно имен красивых, что ж вы такой упертый.
Ответить
Пепе, бросайте пить уже. Если девушка хорошая, то не разбрасывайтесь.
Ответить
Да лан, нормальное имя)) Насрулла проблематичнее.
У меня сын с татарским именем, компромисс климатических зон, скажите честно, вам тоже смешно?
У меня сын с татарским именем, компромисс климатических зон, скажите честно, вам тоже смешно?
Ответить
Насрулла - не татарское. Тимур - так вообще международное.
Ответить
Насрулла смешное на русский слух. При всей толерантности))
Тимур все же тюркское, в мужниной национальности традиционно чистые арабские имена, сколько знаю Тимуров - все компромиссы межнациональных браков.
Тимур все же тюркское, в мужниной национальности традиционно чистые арабские имена, сколько знаю Тимуров - все компромиссы межнациональных браков.
Ответить
Про Тимура соглашусь. у нас такая же пестня ))
Ответить
160
Из песни слов не выкинешь. Про Марата забыли. Это вообще французское, если что.
Ответить
а Руслан?
Ответить
Пепе, вот вы паритесь-то....Девушка ваша прочтет не обидится, кстати? Или некстати....
Ответить
Да уж. Какое-то странное признание в любви с его стороны.
Ответить
Может , это она так сильно влюбилась, что пепе уже и отделаться хочет?
Ответить
"Прочитала твой топик в ВО. Слушай... если дева с Евы - кончай ее обсуждать. А вообще - рада за тебя. Все известные мне татарки - а это моя первая свекровь и ее сестры - это МЕГА женщины. Если сможешь стать сильнее их - то лучше жены тебе не будет. Если нет - то разведут тебя как "кролЕГа свинохомякового" Удачи!"
Ответить
Вот. Весна дело говорит.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2596481.htm?messageId=64814406
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
170
Она очень хорошая ;). Татарки очень злые, а мне без злых нельзя :) Я значительную сумму могу заработать, я один из лучших молодых инженеров, правда...не вру...Мне просто самому ничего не надо...Пить начинаю, если не любят...Если я любимой не куплю ничего-зачем все?
Ответить
Ну думаю-в 20-30 лучших в России вхожу. Ну в первой сотне-100%. И немножко обидно, что анонимы костерят. Да...я не особо зажиточный, но неужели мы дошли уже и до такого? Мы можем сказать человеку-ты ноль-на основании того, что он беднее? Я не умею заработать денег. Не альтруист, но не умею...Я хочу, чтоб мои дети запрокинув голову и видя след говорили-наш пошел...Я не хочу, чтоб мы стали банановой республикой...
Ответить
Не слушайте никаких анонимов. Вы отличный парень, умный и добрый. Удачи Вам и чтоб все сложилось с Вашей девушкой.
Ответить
:)
Ответить
один аноним хвалит, другой хает))
не, я не про бедность и тп, мне твои суждения некоторые просто поперек горла. ну слАбо, мягкотело и недалеко
не, я не про бедность и тп, мне твои суждения некоторые просто поперек горла. ну слАбо, мягкотело и недалеко
Ответить
Пепе, почистите свой почтовый ящик, люди с вами пообщаться хотят а у вас личка переполнена ;).............
Ответить
Чёт я малость ахуела, пардон. Не, я конечно знала, что имя у меня ... редкое, но не до такой же степени.... Хотелось бы услышать, а какие татарские имена хоть более-менее "нормальные"? Есть такие?
Ответить
У меня приятельница была татарка, Алия зовут, но всем она представлялась совершенно другим именем, пачиму, не знаю :)...............
Ответить
Мой папа (ниразу не татарин, если чё), специально выбирал имя, которое на русский "не переводицца". Однако 2/3 впервые слышащих называют меня армянским именем КариНа, хотя у меня даже ударение на другой слог падает... Вот это как?
Ответить
180
Вот как например имя Кира, а все говорят Мира, для меня не понятно как можно попутать, а человек привык, смирился :)............
Ответить
Вот Лейла Сергеевна-чушь какая-то. Хочу однозначно сказать. Абсолютно не повлияет никак. Я маму люблю, я дочку люблю, поженимся-счастливее меня человека не будет. Все...Будут у меня дети-ни малейшего намека на тюрков быть не должно...
Ответить
У меня с рождения русская фамилия, татарское имя и еврейское отчество. Вероятно, Вы правы - "чушь какая-то". Мужей перебираю в памяти - Павел, Александр, Борис. Сын был бы Тимур. И никто из всяких там Павлов не парился бы....
Ответить
Дык Пепе, всё серьёзно штоли, взаправду жениться собрались, тогда надо никях делать хотя вы на муслим, а татары очень набожные люди если чо :).........
Ответить
190
И эти люди ходят со мной по одной улице...
ПыСы: ващето двойное ударение допустимо, но вот именно я - КаримА. Правда, после сериала "Клон" поприбавилось "ударяющих" на И :):):)
ПыСы: ващето двойное ударение допустимо, но вот именно я - КаримА. Правда, после сериала "Клон" поприбавилось "ударяющих" на И :):):)
Ответить
Ага, есть такое: одна хочет, чтобы ФарИда звали, другая ФаридА... или вот еще: есть имена Ленар и Линар, Ренат и Ринат, Эльмира и Ильмира... на слух одинаково, а пишется по разному - запутаешься :-)
Ответить
У татар обычно ударение на последнем слоге. А в тех же именах , например, у азербайджанцев - на предпоследнем.
Ответить
Чаще да. Но знакомая, звоня по телефону, сама так представлялась "Это ФарИда...", а соседка говорила, что ее правильно называть ЛЮция(а не ЛюциЯ). Видимо, так им больше нравится :-) Обе они татарки.
Ответить
а я всегда КаримА читала и нравится невероятно :)
Мне вообще татарские женские все очень симпатичны они такие....ммм.... как сказать... таинственные :)
Мне вообще татарские женские все очень симпатичны они такие....ммм.... как сказать... таинственные :)
Ответить
200
повеселю - у меня в 50% случаев звонящие просят пригласить к телефону "Евгения Сергеевича", а не "Евгению Сергеевну". Даже в договоре о намерениях на квартиру мужиком обозвана:-)
Ответить
Ну чтоб хоть чуть чуть со славянскими или греческими..Да Вы поймите меня правильно. Вы б знали-какую я татарочку нашел. Красавица, умница...ППЦ...Ну конечно я ее любил и люблю и любить буду. И я не одолжение кому-то делаю, а я нашел любовь. Но имена...Мрак...Боч РВФ может и лучше...
Ответить
Рере, я Вас обожаю))). Это я Вам такое нафеила, за тот обещанный мне пинок под зад, если я буду молиться на трамвайных путях)))). А по сабжу - привыкните. Совет да любовь!
Ответить
Абсолютно нормально...Просто совершенно...Как ни странно-без выступлений со стороны родителей. Более того. Я откровенно трахаться к ней в свое время подкатывал. Никаких религиозных тем...Я ее очень люблю...
Ответить
А Вы татарка? Мне кажется, что татарки злые...У моей и рот не закрывается, и поколачивает иногда...
Ответить
Я наполовину, значит полузлая. Рот не закрывается - я им работаю (в хорошем смысле слова, мне зп платят за разговоры). Наподдать могу - но это скорее распущенность, чем национальная особенность.
Ответить
Пепе, ну что Вы как ребенок, чесслово:) Ну какая разница, какие имена, не это ж главное. А жены татарки, правда, хорошие. Главное, чтобы Вы любили ее, и она чтобы Вас любила. А все остальное - такая фигня! Счастья Вам, короче. И не заморачивайтесь ерундой всякой.
Ответить
210
ГалИя, мне нравится)))
Фируза, мою бабушку Глафиру так сотрудница ее татарка называла
Фируза, мою бабушку Глафиру так сотрудница ее татарка называла
Ответить
Ой, сейчас заметила, что ударение на Я, ГалиЯ
А у Пепе вечно каша в голове, то он от педиков прятался, то еще чего)))
А у Пепе вечно каша в голове, то он от педиков прятался, то еще чего)))
Ответить
Мне много татарских имен нравится, особенно женских: Гульназ, Алсу, Диляра, Дания, Алия, Гульнара... мужские: Айрат, Дамир, Марат, Ренат. Но я с рождения в Татарстане живу, у меня они "на слуху" постоянно, так что неудивительно. Иногда даже думала: жалко, что муж у меня не татарин, а то можно было бы дочку Алсу назвать ;-)
P.S. сама я русская
P.S. сама я русская
Ответить
"что так своего ребенка назвать можно только в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения... "
ЛУЧШЕ СГИНЬ
ЛУЧШЕ СГИНЬ
Ответить
220
У кого жить будете, не решили ишшо? ;)...........ЗЫ. обштопает вас эта семейка, отымут вашу жилплoщадь и ага :D............
Ответить
ежели жильём завладеют, жачем он им на сабантуе нужен, вывезут за пределы Москвы и поминай как звали :)..............
Ответить
Как грицца - не боИсь, Раиска!
У мну соседи - узбеки. Девочка - урожденная Зульфия. А в школу пошла, в тетрадках пишут - Юлия. И по пачпорту - Юлия. И муж таперича - русский. Ничё, прорвёмся! Главное - шоп любовь была.
У мну соседи - узбеки. Девочка - урожденная Зульфия. А в школу пошла, в тетрадках пишут - Юлия. И по пачпорту - Юлия. И муж таперича - русский. Ничё, прорвёмся! Главное - шоп любовь была.
Ответить
ну, пепе, вы че-то не того..что за необходимость обсасывать свою "любимую" на еве? не по-мужски.
Ответить
вот точно) Серёга, я за тебя очень рада, что счастье нашел, но уж очень своеобразное признание в любви какое-то получилось :-)
кстати, знала девушку, татарку, в поезде вместе ехали, она до Казани, я до Тюмени, хорошо время за пивом провели, её звали Гулияр, мне очень её имя понравилось, даже запомнила вот)
кстати, знала девушку, татарку, в поезде вместе ехали, она до Казани, я до Тюмени, хорошо время за пивом провели, её звали Гулияр, мне очень её имя понравилось, даже запомнила вот)
Ответить
Обживетесь - привыкнете.
У меня в раннем детстве имена моей родни со стороны бабушки тоже вызывали дикий хохот: Рашида, Фуат, Ринат (а его во младенчестве дядей Ранетом называла), Рауза (имя моей бабушки настоящее, сейчас в паспорте - Роза), Хабибулла (мой двоюродный прадед), Хадича (моя прапрабабушка). А сейчас - ничего, нормально. :)
Лейлу можно Лёлей называть, Лёлька - красивое имя. :)
У меня в раннем детстве имена моей родни со стороны бабушки тоже вызывали дикий хохот: Рашида, Фуат, Ринат (а его во младенчестве дядей Ранетом называла), Рауза (имя моей бабушки настоящее, сейчас в паспорте - Роза), Хабибулла (мой двоюродный прадед), Хадича (моя прапрабабушка). А сейчас - ничего, нормально. :)
Лейлу можно Лёлей называть, Лёлька - красивое имя. :)
Ответить
230
Свершилось.:love1
Поздравляю.:):)
Думаю, что детей будете называть, как жена настоит, единственным компромиссом будет но Рашид.;)
Поздравляю.:):)
Думаю, что детей будете называть, как жена настоит, единственным компромиссом будет но Рашид.;)
Ответить
пепе, вы, когда думаете провести вечер с бокалом( чаркой) , прячьте кАбель от компа..или сам комп:-))
Ответить
ААА! ну вы предупреждайте что этот топ только для хороших отзывов!
Ответить
Это хороший? Ню-ню... http://eva.ru/topic/77/2596482.htm?messageId=64817385
Ответить
автору то тут все можно!
Ответить
Так ему именно положительные стороны нужны, он же жениться хочет. Поэтому и накидали позитива: красивые, умные, ипучие. Что ещё нужно для семейной жизни?
Ответить
ну раз жениться вздумал давайте все ему в опу дуть! а то что он имена красивые тут грязью поливает так это нормально?!
Ответить
Да не поливает он. Мы его сто лет знаем - он незлобливый и забавный. Чудной немножко, но вполне приличный и порядочный. Это у него метания такие затянувшиеся... Не принимайте всё всерьёз на 100%, делите на пять)))
Ответить
ну ладно) поверю вам)
Ответить
240
вполне могу поверить, что метания затянулись. но это не повод обсуждать свою даму и тем более охаивать имена ее родни. мерзко как-то. я так понимаю, пепе-запойный? тоже еще подарочек.
Ответить
Я так понимаю, дама из наших, евских... И кто на Еве не знает Рере? Если дала форумчанину - будь готова к обсуждению на форуме. Я рада, что он ее "прелести" не обсуждает... А уж если о религии речь зашла бы - вечер перестал бы быть томным... ттт, слава Всевышнему, что только имена...
Ответить
Симпотная эта Лена, не думаю, что она пара пепе
Ответить
Любовь не знает слова "НЕТ" (с)
Ответить
ну я ее фото видела на одноклассниках, давно они мутят
Ответить
Я не татарка, но из тюрков, а муж русский. Тоже говорил, что не будет наших имен, а потом взял и назвал дочку Ясминой- САМ! Лейла- красиво имя. С арабского - ночь. Но довольно международное имя, что-то в 90-х напевал Эрик Клептон. У меня родная сестра Лейла. Но имхо, рано вы об именах мечтать стали, вы ее засватайте сперва ;))).
Ответить
Хммм, может, после этого топа и шансов нет... мне бы подобное публичное обсасывание собственных тараканов очень не понравилось бы:( Разве что дЭвушка совсем уж без претензий:(, и согласна на любого:(....
Ответить
250
так этот величайшего ума человечище, надежда российской науки и промышленности, ишшо и пьющий???? н-да, видимо, я действительно сильно недооцениваю притягательную для многих силу Мааасквы:(
Ответить
От умиляют меня евские тетки! Вы-то чем лучше, сидите тут перетираете. Вас он замуж не зовет, вам-то до него какое дело?
Ответить
а как вот вам муж говорил, что не будет ВАШИХ имен? типа: у вас такие имена дурацкие, ни в жизнь так ребенка не назову? а потом снизошел и назвал-таки?
в нашей семье тоже интернационал жуткий. я сама смесь. ребенка назвала нерусским именем. но муж был только за (хотя потом и удивился, узнав, в честь кого сын назван. ему просто само звучание нравится). и уж тем более не было разговоров на тему ВАШИХ имен и тд. родня моя, кстати, была против такого имени для ребенка. им оно мусульманским показалось))
в нашей семье тоже интернационал жуткий. я сама смесь. ребенка назвала нерусским именем. но муж был только за (хотя потом и удивился, узнав, в честь кого сын назван. ему просто само звучание нравится). и уж тем более не было разговоров на тему ВАШИХ имен и тд. родня моя, кстати, была против такого имени для ребенка. им оно мусульманским показалось))
Ответить
Ну он говорил, дети будут носить русскую фамилию и русское отчество, типа не созвучно будет. Не то, что ему были не приятны наши имена, меня к слову далеко не Леной и Наташей зовут, просто не хотел чтобы было типа Шахеризада Степанна, но вышло почти так , гы
Ответить
у меня тоже смешанный брак, но никогда муж не позволил себе сказать - русского имени не будет!, впрочем, как и я не говорила - латышские имена - табу! Как-то по умолчанию подразумевался компромисс... фамилия оч нерусская... в итоге дочка получила вполне интернациональное имя:) А тут такой дележ шкуры неубитого медведя:(, почему-то я девушке посочувствовала:(...
Ответить
260
вооот.. а я сижу и думаю, как бы потактичнее сформулировать. я бы ахуела, если б мне муж заявил про ВАШИ имена. честно. не потому что мне за НАШИХ обидно (мне похуй, если честно, сама могу постебаться над этими именами, это действительно пиздец), а просто потому что поняла бы, что вышла замуж за нетактичного мудака, замороченного на таких мелочах. не дай бог.
Ответить
я не помню как было сформулировано, девы, правда, 7 лет прошло, но мне не было обидно ))), помню смысл- хотел назвать Машей, Захаром, ну это, то что помню.
Ответить
в конечном итоге у нас тоже компромисс вышел- у старшего сына имя интернациональное, реально употребляется как у мусульман , так и у православных, у дочери имя восточное (к слову ребенок получился 100% русским), младшего назвали исключительно европейским именем.
Ответить
а вы собираетесь жить вместе со всеми её родтсвенниками и целыми днями звать их по именам? :))
Ответить
А как можно оговориться? Хуля она и есть Хуля, окончание все одно съедается. :-) Другое дело, что я запоминала все имена очень долго. На бумажке записывала.
За туеву тучу лет, привыкла.
За туеву тучу лет, привыкла.
Ответить
в одном с сережей классе была девченка - ася.
носила синенький берет . любила груши и балет.
:-) :-) :-)
носила синенький берет . любила груши и балет.
:-) :-) :-)
Ответить
Напоминает анекдот.
В армии один сержант-хохол смотрит списки, зовет другого:
- Хей, Черножопэнко!
- Шо тэбе, Передрищенко!
- Хляди, яка смешна фамилия! ЗАЙЦЕУ!
В армии один сержант-хохол смотрит списки, зовет другого:
- Хей, Черножопэнко!
- Шо тэбе, Передрищенко!
- Хляди, яка смешна фамилия! ЗАЙЦЕУ!
Ответить
270
Кто успел оценить, обсудим?
Ответить
а у моего начальника отчество-Нигмадзянович, так я, чтобы не запутаться, на шпаргалке написала и с нее зачитывала, пока не запомнила,весь коллектив обалдевал от шпаргалки. А чего тут такого, лучше что-ли, если я всякую ерунду вместо отчества выдам? А еще, у друзей родился сын, так они ему имечко придумали Гордей, офигеть, а дочери есть знакомая, так ее при рождении папочка назвал Мальвиной!Вот это катаклизмы!
Ответить
а у Мальвины небось волосы голубые?))))
Ответить
С долгожданной встречей от души поздравляю!
Остальное - чушь! (как и многое из написанного вами на этом форуме)
Будьте счастливы!!!
Остальное - чушь! (как и многое из написанного вами на этом форуме)
Будьте счастливы!!!
Ответить
Девушка за 600 км, как я понимаю, еще ни разу не встречались, даже за руки не держались, а уже ребенка ее усыновляет и переименовывает, мечтатель :)
Ответить
здрасьте пожалуйста, там не тока ручкались, но и гораздо ближе познакомились, такшта всё по взрослому :)...............
Ответить
Сильно...Даже добавить нечего...Не стоило так делать-описывать все это здесь...
Ответить
Тоже впечатлилась. "Наконец нашел" можно, с большой долей вероятности, продолжить - "и тут же потерял"
Ответить