89
Anonymous
Психология любви
6.03.11 18:51

Служебный роман или допились!!!

Прошу совета, т.к. давно с такие истории не попадала.Сама я замужем, но с мужем расходимся, никаких отношений. Пришла на эту работу меньше полугода назад.Сразу влилась в коллектив, меня приняли. Отмечали вчера с коллегами корпоратив, все разошлись, мы с одним коллегой остались дальше отмечать. Симпатичный мальчик,с которым трудно найти общий язык впринципе, но мне как-то удалось потом втроем( еще один с нами поехал) поехали к нему-переодеться, выпили и дальше в клуб. ничего не было, так.. за ручки подержались.В клуб я не хотела категорически- он настоял, не отпустил.Приехали в клуб, он вокруг меня, никуда не отходит, все замечательно. Выпил он довольно много... Проводил меня домой. Говорил, что нравлюсь давно,что хреново, что я замужем, что понимает, что что-то не так делаем, но ничего с моей искоркой сделать не может... Но у нас такая страсть была- целовались в машине как самец с самкой))))) Я его уверяла, что на утро он не вспомнит обо всем этом...Лучше проспаться и на трезвую голову говорить такие вещи. говорил, что нет,он ничего не забывает.. планов настроили,о совместном времяпрепровождении на ближайший месяц,спорили на что-то....Проводил до квартиры,еще долго разойтись не могли.ночью написал парочку романтических смс и все, пропал, седня ни слуху ни духу)))... Он,конечно, соблазнительный. Но вопрос в том, может ли это быть правдой или это дешевый развод на секс, и как себя на работе вести теперь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета, т.к. давно с такие истории не попадала.Сама я замужем, но с мужем расходимся, никаких отношений. Пришла на эту работу меньше полугода назад.Сразу влилась в коллектив, меня приняли. Отмечали вчера с коллегами корпоратив, все разошлись, мы с одним коллегой остались дальше отмечать. Симпатичный мальчик,с которым трудно найти общий язык впринципе, но мне как-то удалось потом втроем( еще один с нами поехал) поехали к нему-переодеться, выпили и дальше в клуб. ничего не было, так.. за ручки подержались.В клуб я не хотела категорически- он настоял, не отпустил.Приехали в клуб, он вокруг меня, никуда не отходит, все замечательно. Выпил он довольно много... Проводил меня домой. Говорил, что нравлюсь давно,что хреново, что я замужем, что понимает, что что-то не так делаем, но ничего с моей искоркой сделать не может... Но у нас такая страсть была- целовались в машине как самец с самкой))))) Я его уверяла, что на утро он не вспомнит обо всем этом...Лучше проспаться и на трезвую голову говорить такие вещи. говорил, что нет,он ничего не забывает.. планов настроили,о совместном времяпрепровождении на ближайший месяц,спорили на что-то....Проводил до квартиры,еще долго разойтись не могли.ночью написал парочку романтических смс и все, пропал, седня ни слуху ни духу)))... Он,конечно, соблазнительный. Но вопрос в том, может ли это быть правдой или это дешевый развод на секс, и как себя на работе вести теперь?
Anonymous
я не тороплюсь. Но как-то все это неожиданно чтоли))))Он мне сказал- звони мне завтра сама,упрашивал так. меня хватило только первой написать, как он добрался до дома ))) все. выпала в осадок. А если они поспорили с кем-нибудь, что он меня совратит?) такое тож может быть)))
Anonymous
и что теперь работу менять?))))))))))неахота, мне тут хорошо...и вообще он мне сам недавно нравится начал)))))
Anonymous
Да не парьтесь. Напились просто все. Он может и не помнит ничего или тоже в ахуе пребывает.
Anonymous
А как это понять?:)я ж улыбаться буду как дура или при его виде краснеть... Это у меня от природы)))) Но то, что мужчинам-самцам нравлюсь- это я привыкла уже.но чтоб на работ и на пьяную голову- это первый раз)))ты не такая как все, говорит:):)
Anonymous
Не хочется, чтобы знал весь офис)))) он свой авторитет потеряет и я... но тянет как к магниту)))и его тож...
Anonymous
Если бы))))))))) нет конечно)))) самой так и подмывает написать, он тем более просил написать- позвонить, но думаю, не стоит. если только что-то нейтральное для проверки)
Anonymous
Ой)))) сама это понимаю))) но забыть не пытаюсь и приставать тоже) все пусть идет своим чередом)))
Anonymous
блин, я смс написала- типа голова не болит?... просил ж проявиться)))) и забыла))) ответит или не ответит- не известно, но если что- скажу- проявление заботы)))поверит))) или что с мужем помирилась)))))) чтоб себя не выдать))))
Anonymous
У меня такая пьянка на НГ корпоратив перетекла в некие любовные отношения. На работе скрываем, никто пока, ТТТ, не знает. И я не хочу, чтоб знали, мы оба женаты.
Но первый шаг после корпоратива сделала как бы, поскольку на пьянке все время он за мной ухаживал и затащил в постель, а я как бы сопротивлялась. Поэтому при следующей встрече я сама дала понять, что не против продолжения...
Так вроде и продолжили. Хотя сложно прятаться на работе, но не хочу, чтоб обсуждали и злословили...
Созваниваемся по телефону, строим глазки при встрече, в укромных местах целуемся.

Удачи вам, если хотите этого - пусть все получится))) Ничего страшного в том, чтоб самой дать понять, что хотите продолжения. Но вот если он не отреагирует - тогда лучше забить и забыть.
Anonymous
Ответил вчера, что они продолжают отмечать с тем же другом, спросил "как ты". На мое смс уже не ответил.Ни слова о каких-то симпатиях))) Единственно, что понятно, что он не скрывается и настроен позитивно. Видимо нужно ждать рабочей недели, если не проявится раньше.
Anonymous
А у нас нет никаких отношений)))))так, мимолетности))) он и так видел, пока мы вместе все были,что что-то происходит, поэтому и злился, отходил и хотел нас все время одних оставить))))
Anonymous
А стоит самой напоминать, что мы хотели всретиться, или нет?)))) тонкий такой момент) первая проявлюсь во второй раз- видимо уже много...не знаю)
Anonymous
Вот и я так думаю)))) спасибо;)
Anonymous
Единственный раздел на Еве, хде люди не пользуются кнопкой АтветитЬ
Anonym
Завтра праздник, седня он так и не проявился... забыл, что встретиться хотели... значит и правда просто развести хотел?
Anonymous
Спасибо за позитив, а то совсем крышу свернуло))))
Anonymous
А он так и не проявился, не поздравил. И то, что он в запое 3 дня- не повод его оправдывать, я так думаю.... Чувствую себя как подстилка на 1 раз, хотя так классно было.....
Anonymous
Так! Немедленно взять себя в руки! во-первых наметьте себе программу на неделю - брови выщипать, волосы перекрасить,, причёску - сменить. Во вторы шоппинг - яркая смена нужна хотя бы вещи 3-4.
Теперь второе - пока всё это будете делать особо на глаза ему не попадайтесь и даже чуть брезгливо отворачивайтесь - помните, ваш выход ещё впереди!
Третье - самое главное!
Вам страшно повезло - СЕКСА НЕ БЫЛО. Значит его очередной подкат ещё впереди. И ваша месть за дурацки проведённое 8 марта (даже если по большому счёту он не особо виноват) ещё впереди. Точно узнайте когда очередная пьянка и будьте к ней готовы морально. К этому моменту вы должны быть уже перестрижены перекрашены, приодеты и ваще звезда экрана ! Флиртуйте. Мило ненавязчиво и постоянно. Не с ним. С другими (надеюсь они имеются)
А про него можете рассказывать как анекдот что так здорово целуется, такой кайф и оч. хорошо для здоровья. конечно не знаете как в сексе но будете иметь ввиду , если для здоровья будет надо - обязательно воспользуетесь.
Сто процентов - он будет в шоке. А вы будете сукой, стервой но никак не размазнёй и не номером таким то с которым пока не переспал.

И не дрейфить! Всё ещё может повернуться наоборот!
Такие "отношения" изначально надо оценивать как "на одну ночь". Взаимно приятное времяпрепровождение. А если вы, целуя его, думаете не о том, как вам хорошо и прекрасно в данный момент и какую волшебную ночь подарила вам судьба(!), а о том, как назовете совместного ребенка, будете мучиться. Попробуйте относиться к мужчинам более легко и практично (знаю, как это бывает тяжело, но последствия иллюзий - это намного больнее).
Катя
Автор, вам надо с ним остаться наедине и самой проявить инициативу, если конечно Вы этого сами хотите.
Подловите его у машины например.

А еще лучше пригласите на бизнесланч, во время которого соблазнительно улыбайтесь и флиртуйте. Дайте понять, что он Вам нравится!
А мне каатца надо меньше пить...
Anonymous
Я бы на вашем месте затаилась...Флиртовать-да, одевайтесь пособлазнительней, а еще лучше пофлиртуйте с кем-то у него на глазах))) Попробуйте пару намеков кинуть на вашу ту встречу - если поддержит, значит еще не все потеряно. Если скажет, что ничего не помнит и т.п. - значит звездец, забудьте...

Тут 2 варианта - либо он с вами ничего не хочет, наговорил - теперь сам жалеет, либо хочет - но стесняется и не знает, как себя вести дальше...Он ваще как, стеснительный по жизни? или наоборот, эдакий герой-любовник, который со всеми флиртует?
Тоже служебный роман
Видимо, это все. Он меня игнорит по полной программе. Хоть здороваться стали и все. Никаких отношений, не то , что раньше. Жаль, что так уже не будет. Я пытаюсь вести себя естественно, а он все портит- начал резко флиртовать с девушкой, про которую говорил, что она не в его вкусе.меня не замечает в упор, или на лице у него написано- отвали, ты мне омерзительна. Написала смс по делу ( По делу!!!)- ни ответа, ни привета. А что уж тут говорить о каких-то намеках. хотя, сегодня пятница- клубы, пьянка и дефки))) вот чем он сейчас занят) Хобби у него такое- искать тех, кто даст... фу, омерзительно как-то стало....посмотрела фотки его- воротить стало... Хоть общаться как раньще надо как-то.Мне так работать легче... Или не надо, не понимаю...
Anonymous
Странно, но он начал мне глазки строить, улыбаться и джентельмен включил))) но остаться со мной наедине ему все еще стремно))) вот только отпустишь ситуацию и все... )))
Anonymous
Да уж... но шагов от него никаких, но думаю, все прояснится скоро... он еще подкатит. А так хочется с ним вместе время провести... но держусь, первая не подойду с такими предложениями))))) никогда)))
Anonymous
Вы не поверите, но уходя спать и сказав себе, что это последнее, что я прочитаю не Еве, прочитала название темы "Служебный роман или доипались!!!" Наверное, просто спать хотела. Или ...
Anonymous
Сегодня встретились один раз в коридоре- поздоровался и все. Ничего более. Весь в работе. Настроения не было. и курим мы в разное время почему-то))) Вот думаю, напоминать ли ему про спор?) или потом, по факту, когда время придет?
Anonymous
"как я за ним бегала - 3". Смотрите новые серии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения