Служебный роман или допились!!!
Прошу совета, т.к. давно с такие истории не попадала.Сама я замужем, но с мужем расходимся, никаких отношений. Пришла на эту работу меньше полугода назад.Сразу влилась в коллектив, меня приняли. Отмечали вчера с коллегами корпоратив, все разошлись, мы с одним коллегой остались дальше отмечать. Симпатичный мальчик,с которым трудно найти общий язык впринципе, но мне как-то удалось потом втроем( еще один с нами поехал) поехали к нему-переодеться, выпили и дальше в клуб. ничего не было, так.. за ручки подержались.В клуб я не хотела категорически- он настоял, не отпустил.Приехали в клуб, он вокруг меня, никуда не отходит, все замечательно. Выпил он довольно много... Проводил меня домой. Говорил, что нравлюсь давно,что хреново, что я замужем, что понимает, что что-то не так делаем, но ничего с моей искоркой сделать не может... Но у нас такая страсть была- целовались в машине как самец с самкой))))) Я его уверяла, что на утро он не вспомнит обо всем этом...Лучше проспаться и на трезвую голову говорить такие вещи. говорил, что нет,он ничего не забывает.. планов настроили,о совместном времяпрепровождении на ближайший месяц,спорили на что-то....Проводил до квартиры,еще долго разойтись не могли.ночью написал парочку романтических смс и все, пропал, седня ни слуху ни духу)))... Он,конечно, соблазнительный. Но вопрос в том, может ли это быть правдой или это дешевый развод на секс, и как себя на работе вести теперь?
Но первый шаг после корпоратива сделала как бы, поскольку на пьянке все время он за мной ухаживал и затащил в постель, а я как бы сопротивлялась. Поэтому при следующей встрече я сама дала понять, что не против продолжения...
Так вроде и продолжили. Хотя сложно прятаться на работе, но не хочу, чтоб обсуждали и злословили...
Созваниваемся по телефону, строим глазки при встрече, в укромных местах целуемся.
Удачи вам, если хотите этого - пусть все получится))) Ничего страшного в том, чтоб самой дать понять, что хотите продолжения. Но вот если он не отреагирует - тогда лучше забить и забыть.
Теперь второе - пока всё это будете делать особо на глаза ему не попадайтесь и даже чуть брезгливо отворачивайтесь - помните, ваш выход ещё впереди!
Третье - самое главное!
Вам страшно повезло - СЕКСА НЕ БЫЛО. Значит его очередной подкат ещё впереди. И ваша месть за дурацки проведённое 8 марта (даже если по большому счёту он не особо виноват) ещё впереди. Точно узнайте когда очередная пьянка и будьте к ней готовы морально. К этому моменту вы должны быть уже перестрижены перекрашены, приодеты и ваще звезда экрана ! Флиртуйте. Мило ненавязчиво и постоянно. Не с ним. С другими (надеюсь они имеются)
А про него можете рассказывать как анекдот что так здорово целуется, такой кайф и оч. хорошо для здоровья. конечно не знаете как в сексе но будете иметь ввиду , если для здоровья будет надо - обязательно воспользуетесь.
Сто процентов - он будет в шоке. А вы будете сукой, стервой но никак не размазнёй и не номером таким то с которым пока не переспал.
И не дрейфить! Всё ещё может повернуться наоборот!
Подловите его у машины например.
А еще лучше пригласите на бизнесланч, во время которого соблазнительно улыбайтесь и флиртуйте. Дайте понять, что он Вам нравится!
Тут 2 варианта - либо он с вами ничего не хочет, наговорил - теперь сам жалеет, либо хочет - но стесняется и не знает, как себя вести дальше...Он ваще как, стеснительный по жизни? или наоборот, эдакий герой-любовник, который со всеми флиртует?