Служебный роман или допились!!!
Прошу совета, т.к. давно с такие истории не попадала.Сама я замужем, но с мужем расходимся, никаких отношений. Пришла на эту работу меньше полугода назад.Сразу влилась в коллектив, меня приняли. Отмечали вчера с коллегами корпоратив, все разошлись, мы с одним коллегой остались дальше отмечать. Симпатичный мальчик,с которым трудно найти общий язык впринципе, но мне как-то удалось потом втроем( еще один с нами поехал) поехали к нему-переодеться, выпили и дальше в клуб. ничего не было, так.. за ручки подержались.В клуб я не хотела категорически- он настоял, не отпустил.Приехали в клуб, он вокруг меня, никуда не отходит, все замечательно. Выпил он довольно много... Проводил меня домой. Говорил, что нравлюсь давно,что хреново, что я замужем, что понимает, что что-то не так делаем, но ничего с моей искоркой сделать не может... Но у нас такая страсть была- целовались в машине как самец с самкой))))) Я его уверяла, что на утро он не вспомнит обо всем этом...Лучше проспаться и на трезвую голову говорить такие вещи. говорил, что нет,он ничего не забывает.. планов настроили,о совместном времяпрепровождении на ближайший месяц,спорили на что-то....Проводил до квартиры,еще долго разойтись не могли.ночью написал парочку романтических смс и все, пропал, седня ни слуху ни духу)))... Он,конечно, соблазнительный. Но вопрос в том, может ли это быть правдой или это дешевый развод на секс, и как себя на работе вести теперь?
все непросто - и вместе быть не можем и расстаться не хватает сил. Но первое время прям страсть и влюбленность была неземная. такой подъем сил и эмоции на пределе! это что-то.
а после того вечера тоже думала.. типа на след.день надо как-то себя вести как будто ниче не было )) но он сам потом позвонил и как-то все стало разворачиваться неожиданно для меня.
Но первый шаг после корпоратива сделала как бы, поскольку на пьянке все время он за мной ухаживал и затащил в постель, а я как бы сопротивлялась. Поэтому при следующей встрече я сама дала понять, что не против продолжения...
Так вроде и продолжили. Хотя сложно прятаться на работе, но не хочу, чтоб обсуждали и злословили...
Созваниваемся по телефону, строим глазки при встрече, в укромных местах целуемся.
Удачи вам, если хотите этого - пусть все получится))) Ничего страшного в том, чтоб самой дать понять, что хотите продолжения. Но вот если он не отреагирует - тогда лучше забить и забыть.
Я бы на вашем месте не проявлялась и виду больше не подавала. Вы ему дали понять, что не против, он не оценил.
Ищите другого))) сайты знакомств еще никто не отменял)))
Забудьте, вы просто сейчас проснулись после брака, хотелось бы, конечно, сразу любовь встретить, но это не так просто. Воспринимайте мальчика, как тренировку для себя - и ищите более серьезные варианты))) удачи вам)))
Помните: 8 марта - не последний праздник в этом году, и скорее всего будет еще у Вас шанс отшить смачно этого хрена.
Неужто все, с кем я целовался, ждали от меня сруз предложения руки и сердца? Ужас нах...
Теперь второе - пока всё это будете делать особо на глаза ему не попадайтесь и даже чуть брезгливо отворачивайтесь - помните, ваш выход ещё впереди!
Третье - самое главное!
Вам страшно повезло - СЕКСА НЕ БЫЛО. Значит его очередной подкат ещё впереди. И ваша месть за дурацки проведённое 8 марта (даже если по большому счёту он не особо виноват) ещё впереди. Точно узнайте когда очередная пьянка и будьте к ней готовы морально. К этому моменту вы должны быть уже перестрижены перекрашены, приодеты и ваще звезда экрана ! Флиртуйте. Мило ненавязчиво и постоянно. Не с ним. С другими (надеюсь они имеются)
А про него можете рассказывать как анекдот что так здорово целуется, такой кайф и оч. хорошо для здоровья. конечно не знаете как в сексе но будете иметь ввиду , если для здоровья будет надо - обязательно воспользуетесь.
Сто процентов - он будет в шоке. А вы будете сукой, стервой но никак не размазнёй и не номером таким то с которым пока не переспал.
И не дрейфить! Всё ещё может повернуться наоборот!
Следущий корпоратив будет на НГ, да, до НГ еще много чего может перевернуться... поворочаться... и назад улечься :)
И по любасу луччше быть "натянутой струной и взгляды чувствовать спиной , на всякий случай" чем хныкалкой жажадущий любви.:-P
Подловите его у машины например.
А еще лучше пригласите на бизнесланч, во время которого соблазнительно улыбайтесь и флиртуйте. Дайте понять, что он Вам нравится!
Тут 2 варианта - либо он с вами ничего не хочет, наговорил - теперь сам жалеет, либо хочет - но стесняется и не знает, как себя вести дальше...Он ваще как, стеснительный по жизни? или наоборот, эдакий герой-любовник, который со всеми флиртует?
Боитесь лично - аська/почта/СМС...
Наверняка в его поведение две причины:
1. Он обычный трус. Теперь испугался ответственности за слова и того , что вы ему их напомните. Чувствуется за всем этим страх.
2.Вы всё таки ему небезразличны. Только тепреь это имеет отрицательную окраску, потому что он потерпел с вами фиаско. Сеса не было а болтовни- хоть отбавляй.
У вас было суперское общение? Так это его женская черта проявляется - умеет сочувствовать , сопереживать рассказывает о себе. Но всё это делает и просто подруга, зато она не станет вас игнорить и показывать что вы ей омерзительны.
Примите тепер ьза данность чт ообщения с ним у вас не будет.
Чесслово , на вашем месте подошла бы и так именно и сказала при чём не шёпотом. Мы мол подружились, ты мне показался суперским парнем ну выпили, ну целовались и что, теперь надо от меня морду воротить? я тебе на шею вешаюсь что ли? Тепре ьзнай - общаться не будем вообще. Потому чт ос такими мелкими говнюками не общаюсь.
И всё будет ок. Он побоится силы и станет ниже воды тише травы.
И вы душевное равновесие обретёте.
А служебные романы это да- не стоит тратить на них время.
А нам бы хотелось быть не безымянным героем, а увековеченным полноценным именем с историей))))
Главное - вам сейчас быть кокетливой, но недоступной.
Это Вы мечтаете о "случайной" встрече с ним.
И он это видит невооружённым глазом. Стоило ему сделать ..даже не шаг - качнуться в вашу сторону и всё, вы уже практически в его руках.
Отвлекитесь.
забудьте.
Не ждите что он прячет свою любовь к вам в глубине сердца.
научитесь уже в конце концов манипулировать мужчиной а не наоборот!