56

Избалованный, самовлюблённый, но какой же он всё-таки хороший, этот мужчина...

Вот с таким прекрасным мужчиной я познакомилась 4 мес.!!! назад и на данный момент мы встречаемся...)) Ему 36 лет, мат. независим, в разводе, свободу ценит крайне, внешне эффектный очень, работа в сфере моды, женским вниманием не просто избалован, а испорчен...от себя просто без ума...Когда мы познакомились, мы очень друг другу понравились, радовали друг друга приятными словами, нежным отношением, потрясающим сексом...оба очень позитивные люди, не напрягаем друг друга какими-то проблемками и т.д. в общем, ощущение лёгкости...Но создалось ощущение, что чел. не хочет впускать меня в свою жизнь: я не знаю его друзей, ни одного праздника мы не отметили вместе: на нг он уехал с сыном на курорт, 14, 23 февр. у него командировка, 8 марта дача у друзей. Убедил, правда убедил(много нюансов, почему поверила, примите за факт), что кроме меня, он ни с кем не встречается. А мы встречаемся раз в неделю, хорошо проводим время(секс) и типа спишемся-созвонимся...Он очень любит свободу, друзей и тусовки с ними и не собирается ради женщины менять свой стиль жизни. Я человек очень мягкий, лёгкий, ненавязчивый, наверное, сама виновата, что с меня ножки свесили...но так случилось...я чувствую, что попала в зависимость от него...а он меня в свою жизнь не посвящает, встречаемся, когда ему удобно. Хочу пока не поздно, изменить ситуацию, зацепило меня...хочу разбудить в нём желание быть рядом, чувствую, могу, но нужен трезвый совет как это сделать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот с таким прекрасным мужчиной я познакомилась 4 мес.!!! назад и на данный момент мы встречаемся...)) Ему 36 лет, мат. независим, в разводе, свободу ценит крайне, внешне эффектный очень, работа в сфере моды, женским вниманием не просто избалован, а испорчен...от себя просто без ума...Когда мы познакомились, мы очень друг другу понравились, радовали друг друга приятными словами, нежным отношением, потрясающим сексом...оба очень позитивные люди, не напрягаем друг друга какими-то проблемками и т.д. в общем, ощущение лёгкости...Но создалось ощущение, что чел. не хочет впускать меня в свою жизнь: я не знаю его друзей, ни одного праздника мы не отметили вместе: на нг он уехал с сыном на курорт, 14, 23 февр. у него командировка, 8 марта дача у друзей. Убедил, правда убедил(много нюансов, почему поверила, примите за факт), что кроме меня, он ни с кем не встречается. А мы встречаемся раз в неделю, хорошо проводим время(секс) и типа спишемся-созвонимся...Он очень любит свободу, друзей и тусовки с ними и не собирается ради женщины менять свой стиль жизни. Я человек очень мягкий, лёгкий, ненавязчивый, наверное, сама виновата, что с меня ножки свесили...но так случилось...я чувствую, что попала в зависимость от него...а он меня в свою жизнь не посвящает, встречаемся, когда ему удобно. Хочу пока не поздно, изменить ситуацию, зацепило меня...хочу разбудить в нём желание быть рядом, чувствую, могу, но нужен трезвый совет как это сделать...
Кэт
пока не поздно... но если такое будет происходить и через год, то бросайте его на фиг...
с другой стороны, секас раз в неделю... через некоторое время вам будет этого маловато, так что можете бросать прямо сейчас...
Подарок 1 раз подарил, цветочки иногда... Секс-1 раз в неделю для меня вообще мало...делала скидку на занятость, на время для притирки...всё-таки взрослые люди, у каждого своя сложившаяся жизнь...но вот шагов навстречу нет вообще за 4 месяца...полное нежелание менять стиль жизни, а я типа для секса(секс оч хороший у нас!)??? А по поводу созвонов, то постоянно на смсках, ммсках )!
Кэт
А бросить...не могу...нравится он мне очень...но год точно не вытерплю...Не пойму как себя вести с ним, чтоб он начал мною дорожить!?
Кэт
А зачем бросать? Секс хорош, отношения легкие, Вас не грузят, Вам в душу не лезут - радуйтесь!
Ах, Вам серьезных и моногамных отношений? Тогда это надо другого человека. ДАЖЕ если он захочет таких отношений: подумайте сами, насколько они будут крепкими, насколько он в состоянии сможет быть верным (даже если сам захочет) и насколько надежным в бытово-семейном плане будет союз с таким человеком (ответ: себе дороже получится).
так что не парьтесь и радуйтесь классным красивым отношениям.
Афтар, а вы не можете сконцентрироваться на сексе? Я в такой же ситуации послала МЧ. А щаз жалею. Секс то был неплохой)))))))))))
Anonymous
Автор, ну вы же сами знаете ответ, - ничего серьезного у вас с этим МЧ не светит, более того, даже если вы с ним пять лет в таком режиме провстречаетесь. Ну не хочет он серьезных отношений по какой-то причине. И не будет их заводить. Тут от вас вообще ничего не зависит.
От себя скажу, что мне не повезло таких отношений иметь, хоть я очень хотела. У меня все мужики начинали себя как бабы вести после пары месяцев "только секса". Прям как сцепи срывались.
Anonymous
Ну с ним-то всё понятно, у него "усё есть":) уже, а у Вас? Кроме "легкости бытия" что? Сила воли? Характер? Слабовато с этим? Зависимость... Не поддавайтесь. Не можете не поддаваться, так и будете "девочкой по вызову". Трудно? Жизнь - борьба. Хотите заполучить человека, который явно в Вас не втюрился, боритесь, изголяйтесь ( не в физическом смысле), плетите сети. Возможно Вам это поможет или звезды встанут в нужный момент раком и он Вас разглядит. Всё бывает.
Тока перед началом всего этого сражения за мужчину, подумайте, что в борьбе за него Вы непременно растеряете бОльшую часть себя и никогда потом ему этого не простите.
Я бы в такой ситуации завела второго любовника, все равно раз в неделю мало, есть место ещё для 1-2, тогда и проблемы не будет, главное сделать над собой усилие и начать искать, хотя бы встретьтесь с кем-нибудь, просто так, вот увидите как сразу качнутся весы в сторону вашего душевного равновесия и мч почувствует это обязательно. А вообще если он действительно кроме вас больше ни с кем не встречается, то это очень серьёзный повод задуматься, насколько вам нужет этот мужчина в качестве единственного портнёра, ведь получается, что ему достаточно секса с женщиной раз! в неделю, и это только в начале отношений...
йа
согласна со всеми- большее вам этот мч не даст.
только вот не согласна, что предлагают просто встречаться..
вы ж эмоционально погружены в этого мч, поэтому завести параллельные отношения не получится, имхо.

я б подождала до лета, и посмотрела, будут ли изменения, о кот.он говорит.
Вы ведете себя единственно возможным способом, интуитивно совершенно правильно. Удачи вам!
Странно что человек из сферы моды, жутко влюбленный в себя, интересуется девочками ))))
Отношения, которые здесь и сейчас, без продолжения...пользуйтесь пока этим, а потом найдете кого-то более достойного для вас...
@nonim
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения