Избалованный, самовлюблённый, но какой же он всё-таки хороший, этот мужчина...
Вот с таким прекрасным мужчиной я познакомилась 4 мес.!!! назад и на данный момент мы встречаемся...)) Ему 36 лет, мат. независим, в разводе, свободу ценит крайне, внешне эффектный очень, работа в сфере моды, женским вниманием не просто избалован, а испорчен...от себя просто без ума...Когда мы познакомились, мы очень друг другу понравились, радовали друг друга приятными словами, нежным отношением, потрясающим сексом...оба очень позитивные люди, не напрягаем друг друга какими-то проблемками и т.д. в общем, ощущение лёгкости...Но создалось ощущение, что чел. не хочет впускать меня в свою жизнь: я не знаю его друзей, ни одного праздника мы не отметили вместе: на нг он уехал с сыном на курорт, 14, 23 февр. у него командировка, 8 марта дача у друзей. Убедил, правда убедил(много нюансов, почему поверила, примите за факт), что кроме меня, он ни с кем не встречается. А мы встречаемся раз в неделю, хорошо проводим время(секс) и типа спишемся-созвонимся...Он очень любит свободу, друзей и тусовки с ними и не собирается ради женщины менять свой стиль жизни. Я человек очень мягкий, лёгкий, ненавязчивый, наверное, сама виновата, что с меня ножки свесили...но так случилось...я чувствую, что попала в зависимость от него...а он меня в свою жизнь не посвящает, встречаемся, когда ему удобно. Хочу пока не поздно, изменить ситуацию, зацепило меня...хочу разбудить в нём желание быть рядом, чувствую, могу, но нужен трезвый совет как это сделать...
с другой стороны, секас раз в неделю... через некоторое время вам будет этого маловато, так что можете бросать прямо сейчас...
Ах, Вам серьезных и моногамных отношений? Тогда это надо другого человека. ДАЖЕ если он захочет таких отношений: подумайте сами, насколько они будут крепкими, насколько он в состоянии сможет быть верным (даже если сам захочет) и насколько надежным в бытово-семейном плане будет союз с таким человеком (ответ: себе дороже получится).
так что не парьтесь и радуйтесь классным красивым отношениям.
От себя скажу, что мне не повезло таких отношений иметь, хоть я очень хотела. У меня все мужики начинали себя как бабы вести после пары месяцев "только секса". Прям как сцепи срывались.
Тока перед началом всего этого сражения за мужчину, подумайте, что в борьбе за него Вы непременно растеряете бОльшую часть себя и никогда потом ему этого не простите.
только вот не согласна, что предлагают просто встречаться..
вы ж эмоционально погружены в этого мч, поэтому завести параллельные отношения не получится, имхо.
я б подождала до лета, и посмотрела, будут ли изменения, о кот.он говорит.