Избалованный, самовлюблённый, но какой же он всё-таки хороший, этот мужчина...
Вот с таким прекрасным мужчиной я познакомилась 4 мес.!!! назад и на данный момент мы встречаемся...)) Ему 36 лет, мат. независим, в разводе, свободу ценит крайне, внешне эффектный очень, работа в сфере моды, женским вниманием не просто избалован, а испорчен...от себя просто без ума...Когда мы познакомились, мы очень друг другу понравились, радовали друг друга приятными словами, нежным отношением, потрясающим сексом...оба очень позитивные люди, не напрягаем друг друга какими-то проблемками и т.д. в общем, ощущение лёгкости...Но создалось ощущение, что чел. не хочет впускать меня в свою жизнь: я не знаю его друзей, ни одного праздника мы не отметили вместе: на нг он уехал с сыном на курорт, 14, 23 февр. у него командировка, 8 марта дача у друзей. Убедил, правда убедил(много нюансов, почему поверила, примите за факт), что кроме меня, он ни с кем не встречается. А мы встречаемся раз в неделю, хорошо проводим время(секс) и типа спишемся-созвонимся...Он очень любит свободу, друзей и тусовки с ними и не собирается ради женщины менять свой стиль жизни. Я человек очень мягкий, лёгкий, ненавязчивый, наверное, сама виновата, что с меня ножки свесили...но так случилось...я чувствую, что попала в зависимость от него...а он меня в свою жизнь не посвящает, встречаемся, когда ему удобно. Хочу пока не поздно, изменить ситуацию, зацепило меня...хочу разбудить в нём желание быть рядом, чувствую, могу, но нужен трезвый совет как это сделать...
может быть после развода отходит и не хочет себя пока ничем связывать?
я так поняла с первого поста, что у вас всегда были ровные отношения....
постарайтесь посмотреть на ситуация без розовых очков, отстранитесь и представьте, что это не тот вот замечательный во всех отношениях мч, а просто неплохой симпатичный парень, один из немногих вроде как подходящих на роль для ваших с ним отношений, у вас нет пока к нему чувств, вы бы приняли от него такое же поведение и отношение, как от нынешнего мч?
вряд ли да..........
и помните, чтобы отношения приносили истинное удовольствие и гармонию, оба партнера должны учавствовать в них на равных, т.е. вкладываться в них одинаково...
своим отсутствием - не чтобы с ним поиграть, а чтобы подумать о ситуации и о самой себе...
ваша отвественность в этих отношениях не в том, что вы неправильно себя ведете, чего то там не так "поставили", а в том, что вы пытаетесь обмануть сами себя в своих ожиданиях от этих отношений - вы хотите бОльшего, но позволяете СЕБЕ довольствоваться меньшим........
"Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях" Кларисса Пинкола Эстес
вы уверены, что вы именно таких отношений хотите - разочек секса и созвонимся?
дело не в том, как вы себя "поставили", а в том, что человек ожидает от отношений....он от них не ожидает того же, чего и вы....потому вам это либо принять и довольствоваться тем, что есть, либо .....сами понимаете
почитайте этот топ, там много замечательных мыслей http://eva.ru/topic/42/2603005.htm?messageId=64991006
я к тому, что есть ли смысл искать алмазы, там где их нет....вас ведь не секс интересует, вы ведь серьезно настроены, стоит ли заходить далеко там, где и в начале не особо перспективы видны?
т.е. после своего брака, после долгих любовных отношений он действительно может считать, что такие отношения женщину (вас) устравивают?
с другой стороны, секас раз в неделю... через некоторое время вам будет этого маловато, так что можете бросать прямо сейчас...
Ах, Вам серьезных и моногамных отношений? Тогда это надо другого человека. ДАЖЕ если он захочет таких отношений: подумайте сами, насколько они будут крепкими, насколько он в состоянии сможет быть верным (даже если сам захочет) и насколько надежным в бытово-семейном плане будет союз с таким человеком (ответ: себе дороже получится).
так что не парьтесь и радуйтесь классным красивым отношениям.
От себя скажу, что мне не повезло таких отношений иметь, хоть я очень хотела. У меня все мужики начинали себя как бабы вести после пары месяцев "только секса". Прям как сцепи срывались.
Тоже был парень, очень красивый, очень умный, очень харизматичный, ну в вобщем - мечта, а не мужчина)))
Тоже общались, встречались, суперсекс и все такое.
После 3-х месяцев общения я поняла, что хочу большего, что влюбляюсь, а ему этого не надо было.
Короче, я порвала с ним, хотя и тяжело было, очень.
Но все таки я поняла, что мне не 20 лет и время идет, и тратить его на бесперспективные отношения я не могу себе позволить)
И да, себя я все таки люблю больше всех;-)))))
Сама поняла, чай, не шешнадцать, шоб уши развешивать и в розовых очках пребывать))))))))
Просто я поняла, что человека все устраивает, я для него не более, чем просто подружка для приятного времяпровождения.
Он для меня изначально тоже был не более чем легким романчиком)
Короче, когда я поняла, что начинаю влюбляться, посмотрела на все под другим углом и поняла, что даже если у нас что-то и будет серьезное, для семейной жизни он никак не подходит.
Для меня проще было порвать чем раньше, тем лучше.
Тока перед началом всего этого сражения за мужчину, подумайте, что в борьбе за него Вы непременно растеряете бОльшую часть себя и никогда потом ему этого не простите.
Вы влюбились и проиграли. Вы в эмоциональной зависимости с проигрышным вариантом. Все разборки и попытки приведут только к слезам. Можно только спасти свое самолюбие поиграв им и бросить. Не можете играть то просто уйдите по английски. 21 день проплачьте и потом посмотрите на него со стороны, будете сами удивлятся что вы вобще в нем нашли.
только вот не согласна, что предлагают просто встречаться..
вы ж эмоционально погружены в этого мч, поэтому завести параллельные отношения не получится, имхо.
я б подождала до лета, и посмотрела, будут ли изменения, о кот.он говорит.