90

Новости из-под плинтуса.

Ну что ж, девочки.:-) Прошел примерно месяц после того, как я вам тут про свой позор вещала.
Итак, что имеем на сегодня. Таки пересилила себя и зашла на сайт знакомств и познакомилась там с ооочень симпатичным мальчиком. Вчера было второе свидание и мы даже поцеловались. Хммм...и не раз.:-o
Сегодня тоже договорились встретиться. Только вот я не знаю чем нам еще заняться. Куда можно с ним сходить. Кафе надоело...Ваши идеи?:-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что ж, девочки.:-) Прошел примерно месяц после того, как я вам тут про свой позор вещала.
Итак, что имеем на сегодня. Таки пересилила себя и зашла на сайт знакомств и познакомилась там с ооочень симпатичным мальчиком. Вчера было второе свидание и мы даже поцеловались. Хммм...и не раз.:-o
Сегодня тоже договорились встретиться. Только вот я не знаю чем нам еще заняться. Куда можно с ним сходить. Кафе надоело...Ваши идеи?:-)))
Ася
это он пусть думает, как вас развлекать
Он мне предложил киношку у него дома глянуть. Это нормально если я к нему приду?
Естественно никаких секасов-шмекасов (по крайней мере с моей стороны) не намечается.
Просто не хотелось бы, чтобы он подумал, что я какая-то там доступная деваха=))).
Ася
Автор. а Вы правда настоящая?
А мне вот интересно, вы как то много говорите о справке от него, и ничего о своей справке. Вы ее тоже готовите и собираетесь ими обменяцца? Просто любопытно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения