90
Новости из-под плинтуса.
Ну что ж, девочки.:-) Прошел примерно месяц после того, как я вам тут про свой позор вещала.
Итак, что имеем на сегодня. Таки пересилила себя и зашла на сайт знакомств и познакомилась там с ооочень симпатичным мальчиком. Вчера было второе свидание и мы даже поцеловались. Хммм...и не раз.:-o
Сегодня тоже договорились встретиться. Только вот я не знаю чем нам еще заняться. Куда можно с ним сходить. Кафе надоело...Ваши идеи?:-)))
Свернуть
Ответить
А можно про позор поподробней? Запамятовалось *потирает потные ладошки в предвкушении*
Ответить
Ой, ну я бывшего сваво до такой степени звонками телефонными достала, что он все мои номера заблокировал. Рабочий телефон сменил. И полицией угрожал...Ну енто так, вкратце=))))
По-моему скромному субъективному мнению не так уж сильно я его и доставала, но он так не думал. Слал к психиатОрам и к чертям собачьим. Опустилась я тогда ниже некуда=)).
Было очень тяжко на душе. Всякие терзанья и пиздострадания пустые. А сейчас опять себе романтическое приключение на голову нашла.=)
По-моему скромному субъективному мнению не так уж сильно я его и доставала, но он так не думал. Слал к психиатОрам и к чертям собачьим. Опустилась я тогда ниже некуда=)).
Было очень тяжко на душе. Всякие терзанья и пиздострадания пустые. А сейчас опять себе романтическое приключение на голову нашла.=)
Ответить
Прикольная вы) Мне нра) Сама над своей истерической шизой посмеяться не каждая может.
Ответить
Да в той ситуации только смеяться над собой и осталось. ;-)
Ответить
Мда, фамилия ваша Заебуллина, девушка!
Ответить
Да ну?
Тогда мож и Заебулина была, а сейчас вполне себе Красотулина без заебов. =)
Тогда мож и Заебулина была, а сейчас вполне себе Красотулина без заебов. =)
Ответить
"Только вот я не знаю чем нам еще заняться"
Так девушка и не должна придумывать такие занятия. Пусть Ваш МЧ фантазию проявляет, ну а Ваше дело благословить его на эти подвиги.
Так девушка и не должна придумывать такие занятия. Пусть Ваш МЧ фантазию проявляет, ну а Ваше дело благословить его на эти подвиги.
Ответить
ну хочется тоже в организации нашего досуга поучаствовать=) а не тупой прЫнцессой сидеть=)))
Ответить
вы с одним уже поучаствовали, до сих пор в себя прийти не может. :)))
Ответить
10
Ну почему же до сих пор?!=) Вроде сейчас совсем не тянет в сторону бывшего. И даже эти звонки с моей стороны не таким уж ужасом кажутся.
Вот и пришла на форум - спросить как поучаствовать правильно, чтоб парень потом не бежал от меня роняя тапки=)))
Вот и пришла на форум - спросить как поучаствовать правильно, чтоб парень потом не бежал от меня роняя тапки=)))
Ответить
Автор, то Вам одной скучно было, теперь и вдвоем не знаете, чем заняться. Может лучше не новые отношения заводить, а потратить время на развитие своей личности для начала?
Ответить
Одной мне не скучно было.=) Мне было тоскливо без романтики.
Личность свою развиваю по мере возможности. Спорт, чтение (из-за учебы редкое правда сейчас). Могу сама свой мп3 плеер на процессоре маленьком забабахать и сеть безпроводную дома поставить например. Могу на великах со знакомым в замок равнуть.
Но при всех моих положительных качествах никогда у меня не было много друзей и больших дружных компаний. У новой лубови таки есть компания хорошая. Но мне не хочется сидеть с ним и тихо ждать когда он сам что-то придумает. Просто у меня с бывшим было скучное прозябание вечерами дома, фильмы мы с ним только смотрели. Сейчас не хочу повторять своих ошибок. Хочу интересную жизнь и чтобы не только МЧ придумывал куда мы пойдем.=) Я просто боюсь, что мои предложения банальные пока.
Думала смотаться с ним на марину, на яхточки поглазеть. Или же на развалинах замка одного пикничок устроить с кофейком. Только вдруг это неинтересно? Не хочу идиллию портить. Очень мне этот мальчик нравится=))).
Личность свою развиваю по мере возможности. Спорт, чтение (из-за учебы редкое правда сейчас). Могу сама свой мп3 плеер на процессоре маленьком забабахать и сеть безпроводную дома поставить например. Могу на великах со знакомым в замок равнуть.
Но при всех моих положительных качествах никогда у меня не было много друзей и больших дружных компаний. У новой лубови таки есть компания хорошая. Но мне не хочется сидеть с ним и тихо ждать когда он сам что-то придумает. Просто у меня с бывшим было скучное прозябание вечерами дома, фильмы мы с ним только смотрели. Сейчас не хочу повторять своих ошибок. Хочу интересную жизнь и чтобы не только МЧ придумывал куда мы пойдем.=) Я просто боюсь, что мои предложения банальные пока.
Думала смотаться с ним на марину, на яхточки поглазеть. Или же на развалинах замка одного пикничок устроить с кофейком. Только вдруг это неинтересно? Не хочу идиллию портить. Очень мне этот мальчик нравится=))).
Ответить
Ну, займитесь вместе спортом, катанием на велосипедах, короче говоря, поделитесь с ним частичкой своих интересов, всем тем, в чем Вы разбираетесь сами.
Ответить
Спортом вместе проблематично. Он в другом городе (полчаса езды от меня) живет.=)
Ответить
А я в Москве живу, и часто с друзьями или молодыми людьми – 2 часа езды))) Не смотря на то, что в одном городе)))) Никого не смущает для общих интересов собираться вместе в свободное время. Не ищите проблем там, где их нет.
Ответить
Угу. Не буду искать. Значит таки можно ему пробежку совместную предложить?=)))
Хе-хе-хе=) Предложу ему сегодня. Посмотрим как отреагирует...=)
Хе-хе-хе=) Предложу ему сегодня. Посмотрим как отреагирует...=)
Ответить
боитесь разочароваться, если ему не понравится то, что вам доставяет удовольствие? :)
Ответить
Ну и это тоже. Боюсь быть скучной.
Потому что бывший всегда меня этим попрекал.
Потому что бывший всегда меня этим попрекал.
Ответить
20
На данный момент мне бы хватило быть милой именно для этого парубка=).
У меня после бывшего очень самооценка пострадала. Я действительно стала считать, что со мной оченно скуШШно и тоскливо. Поэтому стараюсь измениться=)))
У меня после бывшего очень самооценка пострадала. Я действительно стала считать, что со мной оченно скуШШно и тоскливо. Поэтому стараюсь измениться=)))
Ответить
ваш бывший возможно был человеком глубоко интровертированным и безынициативным ) ему нужен был кто-то, постоянно его стимулирующий и вообще занимающийся его "связями с общественностью и миром вообще" :) ну не заинтересовала вас должность.. бывает )
Ответить
Я тоже надеюсь, что это он такая бука, а не я=).
Ну по крайней мере я точно не собираюсь сидеть сиднем дома целыми днями...=)
Ну по крайней мере я точно не собираюсь сидеть сиднем дома целыми днями...=)
Ответить
он не то, чтобы бука ) он это он. просто вам такой не подходит. а кому-то мож приглянется)
и вы ищите того, с кем вам будет комфортно и кому будет комфортно с вами
и вы ищите того, с кем вам будет комфортно и кому будет комфортно с вами
Ответить
Самое главное – это гармония с самой собой. И найти подходящего лично Вам человека, а не прогибаться под всех и каждого. Мало ли какие у этого кандидата предпочтения: и Вы станете наоборот слишком инициативной в его глазах. Так и будете из крайности в крайность бросаться?
Ответить
А он не решит, что я скучная редиска? Мы в эти два свидания правда рыбами не молчали. Весело было. Много смеялись.
Просто меня бывший попрекал отсутствием инициативы с моей стороны. Сам на диване валялся и ждал от меня предложений по проведению досуга.
Просто меня бывший попрекал отсутствием инициативы с моей стороны. Сам на диване валялся и ждал от меня предложений по проведению досуга.
Ответить
"Сам на диване валялся и ждал от меня предложений"
Эк как Вы его распустили ...
Но вообще-то всем мужчинам приятно делать сюрпризы своим девушкам и придумывать для них что-то неожиданное. Здесь оч важно показать свой интерес, что Вы ждете от него таких знаков внимания, а не рыба какая-то равнодушная.
Тогда у него включится соображалка и никаких проблем с досугом у вас не будет.
Эк как Вы его распустили ...
Но вообще-то всем мужчинам приятно делать сюрпризы своим девушкам и придумывать для них что-то неожиданное. Здесь оч важно показать свой интерес, что Вы ждете от него таких знаков внимания, а не рыба какая-то равнодушная.
Тогда у него включится соображалка и никаких проблем с досугом у вас не будет.
Ответить
Буду показывать свой интерес =).
На диване он опосля валяться стал. Вначале тоже сурпрайзы устраивал, потом что-то сломалось в наших отношениях. Завалился на диван с ноутом и смартфоном.=)
На диване он опосля валяться стал. Вначале тоже сурпрайзы устраивал, потом что-то сломалось в наших отношениях. Завалился на диван с ноутом и смартфоном.=)
Ответить
Ноут отобрать, выдавать редко и только при хорошем поведении. А смартфон вообще себе заберите, он Вам больше нужен.
Ответить
30
"Отбирала" ноут. Он сначала поорал, что я эгоисткО, а потом пошел и еще один купил.
А если бы смартфон взяла, визгу на весь район было бы=))).
А если бы смартфон взяла, визгу на весь район было бы=))).
Ответить
Заодно хочу показать сюжет, как отбирать у мужчин ноуты, смартфоны и прочие игрушки.
Оч смешное короткое видео про детей, называется Настоящая Женщина, я уверен, что оно всем понравится :)
http://www.webpark.ru/comment/74103
Оч смешное короткое видео про детей, называется Настоящая Женщина, я уверен, что оно всем понравится :)
http://www.webpark.ru/comment/74103
Ответить
Ну мой бы в таком случае горько разревелся и стал бы маму на помощь звать!=)
мой бывшиий естественно.
мой бывшиий естественно.
Ответить
Он мне предложил киношку у него дома глянуть. Это нормально если я к нему приду?
Естественно никаких секасов-шмекасов (по крайней мере с моей стороны) не намечается.
Просто не хотелось бы, чтобы он подумал, что я какая-то там доступная деваха=))).
Естественно никаких секасов-шмекасов (по крайней мере с моей стороны) не намечается.
Просто не хотелось бы, чтобы он подумал, что я какая-то там доступная деваха=))).
Ответить
не проще ли руководствоваться своими желаниями, а не предполагаемыми чужими реакциями?
Ответить
Конечно проще.
Но иногда лучше свои желания приструнивать. Например. Если хочу названивать кому-то без устали, то не факт что этот кто-то этому обрадуется. Поэтому в этом случае лучше не руководствоваться своим желанием=)
Но иногда лучше свои желания приструнивать. Например. Если хочу названивать кому-то без устали, то не факт что этот кто-то этому обрадуется. Поэтому в этом случае лучше не руководствоваться своим желанием=)
Ответить
Проще руководствоваться своими желаниями, когда выбираешь себе спутника: если хочется названивать, то найти того, кто любит, когда ему названивают; если любите бегать и устраивать пикники, то найти того, кто тоже не против, а вернее, всю жизнь об этом мечтал, но повода и компании не находил. А не найти абы кого и подстроиться под его виденье мира. Все же просто, если хотите у него дома смотреть кино – езжайте и смотрите, если не хотите – не езжайте и не смотрите)
Ответить
Очень правильно вы все по полочкам разложили =).
Я думаю, что от пикника он не откажется=).
А что еще можно предложить?
Кино смотреть хочу. Вернее просто хочется быть с ним побольше, ну и фильм как приятный бонус=).
И после предыдущих отношений уж точно не буду пытаться полностью перекроить себя заново.=)
Я думаю, что от пикника он не откажется=).
А что еще можно предложить?
Кино смотреть хочу. Вернее просто хочется быть с ним побольше, ну и фильм как приятный бонус=).
И после предыдущих отношений уж точно не буду пытаться полностью перекроить себя заново.=)
Ответить
если вы человек, который не может без названивания, это все равно рано или поздно выяснится. скрывать бессмысленно ) ну ежели вы сами желаете стать менее навязчивой, это дело другое.. :) разницу чувствуете?
Ответить
40
Дело в том, что я обычно никогда не навязываюсь никому. И не названиваю.
Просто с бывшим на меня затмение какое-то нашло. Там скорее всего была реакция на его поведение. Он мог просто скинуть мой звонок, не ответив и даже не перезвонив потом. Если я звонила в 11 утра в субботу и хотела поговорить, он мог наорать, что я эгоистка и не даю ему спать. Все это его поведение началось за несколько месяцев до нашей разлуки. Сейчас аж в дрожь бросает от того, насколько я себя не любила тогда. Перезванивала ему, он скидывал звонки, опять перезванивала. Кромешный ужас какой-то...
Этому МЧ не названиваю вообще. Только он звонит. Максимум раз в день. и то, не для поговорить, а чтобы встречу назначить...
Просто с бывшим на меня затмение какое-то нашло. Там скорее всего была реакция на его поведение. Он мог просто скинуть мой звонок, не ответив и даже не перезвонив потом. Если я звонила в 11 утра в субботу и хотела поговорить, он мог наорать, что я эгоистка и не даю ему спать. Все это его поведение началось за несколько месяцев до нашей разлуки. Сейчас аж в дрожь бросает от того, насколько я себя не любила тогда. Перезванивала ему, он скидывал звонки, опять перезванивала. Кромешный ужас какой-то...
Этому МЧ не названиваю вообще. Только он звонит. Максимум раз в день. и то, не для поговорить, а чтобы встречу назначить...
Ответить
я ведь вас ни о чем не спрашиваю) просто такой способ сказать, что желания есть разные: одни направлены на изменения чего-то в себе, а другие на попытки подстроиться под кого-то.. вторые неконструктивны )
Ответить
Угу=). Я понялЪ! Я себя пытаюсь изменить для себя же.=)))
Ответить
Киношку еще ничего, мог бы предложить посозерцать Трех Медведей на ковре у него дома над диваном. Тоже, знаете ли, не хилое зрелище!
Ответить
Ну да. В принципе вы правы. Таки "киношка" обернулась приставаниями. Но мне нужны не только чистые намерения, но и чистое тельце. Так что без справки от врача не подпустила. Кака я маладЭц, а?=)
Ну там посмотрим. Мне кажется, что он не так уж во мне и заинтересован. Поспали с ним вместе сегодня (без секиса) и хватит пока.=)
Ну там посмотрим. Мне кажется, что он не так уж во мне и заинтересован. Поспали с ним вместе сегодня (без секиса) и хватит пока.=)
Ответить
Ужас какой! Справку от врача... а резинкой ее заменить не пробовали?
Ответить
А чего ужас-то?
Мне неприятностей не надобно. Резинка между прочим не от всего защищает.
Я вообще тот еще перестраховщик. Если уж и пересплю с кем, то только с КОК и резинкой ну и со справкой от врача. Мне чужих болячек не надо.
Мне неприятностей не надобно. Резинка между прочим не от всего защищает.
Я вообще тот еще перестраховщик. Если уж и пересплю с кем, то только с КОК и резинкой ну и со справкой от врача. Мне чужих болячек не надо.
Ответить
Ну вроде да. Не бот какой и не тролль.=) А почему такой вопрос возник?=)
Ответить
Я тоже поддерживаю сомнения уважаемой девушки Фелинки. Автор, а нельзя ли представить убедительные доказательства, что Вы из плоти и крови? Мы могли бы, к примеру, организовать мужской консилиум на форуме, чтобы лично убедиться в этом, а потом сообщить выводы всем остальным.
Ответить
50
Чет я не пойму. Вы издеваетесь тут все надо мной?=))
Вам чего предъявлять-то через мониторы? Фотки свои? Так ведь то тож не плоть и даже отнюдь не кровь!=)
Очень интересно с чего вы так сомневаетесь в моей человечьей сущности?=)))
Вам чего предъявлять-то через мониторы? Фотки свои? Так ведь то тож не плоть и даже отнюдь не кровь!=)
Очень интересно с чего вы так сомневаетесь в моей человечьей сущности?=)))
Ответить
ща вам автор накатает список необходимых документов, дабы быть допущенными к телу.. :-7 )) *ушла за попкорном..*
Ответить
Та не. Для консилиума и резиновых перчаток хватит. Ну и маску на мордаси желательно.=)
Ответить
Я тираню?!!!=)))
А чего ему стоит справочки принестЬ? Ну блин. Хде там романтика? Уже и к врачу ради деушки лень. Разбаловали мы мужиков.
Я ж его не серенады под окном пиликать просила. Хммм, да он и не согласился бы наверное. =)))
Вы за мальчика не беспокойтесь. Он свое таки получил вчерась. Но не половым актом как таковым=).
А чего ему стоит справочки принестЬ? Ну блин. Хде там романтика? Уже и к врачу ради деушки лень. Разбаловали мы мужиков.
Я ж его не серенады под окном пиликать просила. Хммм, да он и не согласился бы наверное. =)))
Вы за мальчика не беспокойтесь. Он свое таки получил вчерась. Но не половым актом как таковым=).
Ответить
про серенады все ж спросили бы, а ну как в нем талант пропадает..
получил? в перчатках и маске на мордаси? *обеспокоенно* ))
получил? в перчатках и маске на мордаси? *обеспокоенно* ))
Ответить
И в пакете полиэтиленовом на причинном месте :-).
Он мне вчера заявил, чтобы кофе в постель наутро не ждала (я и не просилЪ, если чо=). Какие уж там серенады. =)
Он мне вчера заявил, чтобы кофе в постель наутро не ждала (я и не просилЪ, если чо=). Какие уж там серенады. =)
Ответить
ф общем, полиэтилен не оценил, от кофе отказался, вино выбросил в пропасть.. печаль :)
Ответить
60
Угу. Печаль печальная, что мужикам от нас только одного и надо. Я так не привыкла. Мне романтику подавай=)
Ответить
дык он тож романтично хотел.. в меру сил) а вы его справкой! какая жестокость.. )
Ответить
Так, мадам, а терь я сурьезно спрошу. Вы всерьез считаете, что моя просьба как ножом под дых? Разве в ней что-то оскорбительное есть?
Ответить
не. в просьбах вообще не может быть ничего оскорбительного. но никогда до конца не знаешь, от чего может оскорбиться тот или иной человек ) вопрос индивидуальной восприимчивости.. :)
ежели партнер на что-то там внутри настроен и ваши желания попадают в резонанс - все идет гладко и воспринимается как самая чудесная встреча в жизни: вы ведь полностью соответствуете его внутренним ритмам)
и наоборот: он положим хотел романтиццки посекситься малость, а ему справкой под дых.. ))
ежели партнер на что-то там внутри настроен и ваши желания попадают в резонанс - все идет гладко и воспринимается как самая чудесная встреча в жизни: вы ведь полностью соответствуете его внутренним ритмам)
и наоборот: он положим хотел романтиццки посекситься малость, а ему справкой под дых.. ))
Ответить
Вы только на нас не обижайтесь, хорошо? :)
С интересной личностью всем любопытно пообщаться.
Правда, не совсем понятно, почему эта личность скрывается под ником.
Фелинка это сразу вычислила и задала вам резонный вопрос "кто Вы, миссис Х?", ну а я с ней согласен.
С интересной личностью всем любопытно пообщаться.
Правда, не совсем понятно, почему эта личность скрывается под ником.
Фелинка это сразу вычислила и задала вам резонный вопрос "кто Вы, миссис Х?", ну а я с ней согласен.
Ответить
Не хочется интимную жизнь свою напоказ выставлять.=)
По паспорту меня вполне могут вычислить всякие знакомые. А мне еще с парнями встречаться надоть. Забьют в поиске гугла, а там чистота и ляпота. И только мне одной будет известно с кем , сколько и когда я ходила "киношку смотреть".=)
Подозреваю, что и за вашим цветным ником один пшик. Так что разницы особой между нами не вижу.=)))
Пы.сы клона заводить лень пока.
Пы.пы.сы я совершенно непопулярный персонаж на еве.=)
По паспорту меня вполне могут вычислить всякие знакомые. А мне еще с парнями встречаться надоть. Забьют в поиске гугла, а там чистота и ляпота. И только мне одной будет известно с кем , сколько и когда я ходила "киношку смотреть".=)
Подозреваю, что и за вашим цветным ником один пшик. Так что разницы особой между нами не вижу.=)))
Пы.сы клона заводить лень пока.
Пы.пы.сы я совершенно непопулярный персонаж на еве.=)
Ответить
Ася, тут вот в чем дело. Можно заводить сколько угодно анонимные топики, правилами это не запрещается. Но если Вам действительно важно получить ответы от умных людей, то они не будут искренни с незнакомкой.
Ответить
чего нонеча у нас опасаются умные люди? )
автор нужен форуму для затравки. а дальше - полет фантазии, словоблудия, тщеславия, просто тще-.. кто-то травку покуривает, кто-то упражняиццо в красноречии.. весьма красочный мирок.. :)
автор нужен форуму для затравки. а дальше - полет фантазии, словоблудия, тщеславия, просто тще-.. кто-то травку покуривает, кто-то упражняиццо в красноречии.. весьма красочный мирок.. :)
Ответить
Мейби это и так про автора, но есть презумпция невиновности. Уж лучше впустую потратить время на десяток выдуманных топиков, чем пропустить реального человека с реальными проблемами.
Ответить
чегой-то вы не о том..)
пишите, коли охота есть, аль спрашивайте. что в том, ежели вы троллю ответите? ) мож мысль вашу прочтет кто страждущий, мимопроходящий, который никогда и не соберется сам тему создать по скромности своей.. :)
а что до человека с реальными проблемами.. мир вряд ли перевернется, если он не получит ответа на еве)
пишите, коли охота есть, аль спрашивайте. что в том, ежели вы троллю ответите? ) мож мысль вашу прочтет кто страждущий, мимопроходящий, который никогда и не соберется сам тему создать по скромности своей.. :)
а что до человека с реальными проблемами.. мир вряд ли перевернется, если он не получит ответа на еве)
Ответить
70
Да ну вас. Старалась бы я тут, расписывала все свои страдания и переживания ради разводки. ПустилЪ скупую слезу =))
Злые вы! Уйду я от вас!
Где? Где моя обожаемая Feeling и Ирина с Хорватии?=)
Вот они мне бэзвозмэздно в прошлый раз помогли.=)
Злые вы! Уйду я от вас!
Где? Где моя обожаемая Feeling и Ирина с Хорватии?=)
Вот они мне бэзвозмэздно в прошлый раз помогли.=)
Ответить
автор, вы не вызываете в читателях жалости и ощущения легкого над вами превосходства )).. эмм.. а лучше канеш серьезного такого ) вот советов и немного.. ибо ничто так не стимулирует, как возможность пусть недолго побыть спасителем заблудших душ.. :-7 ))
Ответить
А че меня жалеть сейчас-то. =) На этот раз мальчеГ от меня не убегал. Справку согласился принести, только при условии, что я с ним пойду к врачу для поддержки (хмммм....ну мож это он наврал так сегодня, и таки больше никуда со мной не пойдет.=) Тогда поделом ему! Такую красу упустил=))).
Не. Спасать меня не надо. Я не заблудшая овечка=). Я просто мнениями интересуюсь.=)
Не. Спасать меня не надо. Я не заблудшая овечка=). Я просто мнениями интересуюсь.=)
Ответить
вот когда убежит, мнений станет значительно больше) не думаю, что они окажутся оч интересными или сколь-нибудь новыми, однако.. )
совместный поход к врачу.. какая романтика :ups2 )
совместный поход к врачу.. какая романтика :ups2 )
Ответить
Начинаю верить девушке, что она вовсе даже не тролль, а обладает всякими женскими достоинствами. Вот если бы девушка свою фотку в студию выложила, то все поверили бы ей окончательно (со слабой надеждой, что девушка попадется на эту разводку).
Ответить
Кихот, признайтесь, вам моя фотка для знакомства нужна ? *кокетливо*=)
Можете не сомневаться, девочка я не уродливая. Нормальная такая девочка. Местами симпатичная и даже красивая.=)
Но мое сердце принадлежит счас....хммм...ну пока еще не совсем принадлежит новому МЧ. Так что крутить романы на стороне я пока не готова.=)))
Вам по существу есть что сказать мне?=) Где я роковые ошибки совершила до сих пор и т.д??? Я терь с МЧ осторожна. Всякой бабской истерией стараюсь их не пугать=).
Можете не сомневаться, девочка я не уродливая. Нормальная такая девочка. Местами симпатичная и даже красивая.=)
Но мое сердце принадлежит счас....хммм...ну пока еще не совсем принадлежит новому МЧ. Так что крутить романы на стороне я пока не готова.=)))
Вам по существу есть что сказать мне?=) Где я роковые ошибки совершила до сих пор и т.д??? Я терь с МЧ осторожна. Всякой бабской истерией стараюсь их не пугать=).
Ответить
ну разве что справкой в лоб
Ответить
Ну а че делать. Любовь любовью, а болезни врозь.
Уж такая я. Со своими мааааленькими тараканами=).
Уж такая я. Со своими мааааленькими тараканами=).
Ответить
"вам моя фотка для знакомства нужна ?"
Ни в коем случае! (честно смотрю в глаза девушке, заподозрившей что-то неладное).
Фотка нужна тока для психологического портрета ... Ну, чтобы давать всякие умные советы отчаявшейся девушке ...
Ни в коем случае! (честно смотрю в глаза девушке, заподозрившей что-то неладное).
Фотка нужна тока для психологического портрета ... Ну, чтобы давать всякие умные советы отчаявшейся девушке ...
Ответить
Отчаявшейся?! Чет вы преувеличиваете степень моего влечения к новому МЧ.=)
Фотка только в обмен на справку об отсутствии ЗПП! *скромно прикрывшись вуалеткой*.
Фотка только в обмен на справку об отсутствии ЗПП! *скромно прикрывшись вуалеткой*.
Ответить
80
"только в обмен на справку"
Коллеги, проконсультируйте плиз, есть ли на Еве форум по справкам и сколько это будет стоить. А то девушка наотрез без справки отказывается ...
Коллеги, проконсультируйте плиз, есть ли на Еве форум по справкам и сколько это будет стоить. А то девушка наотрез без справки отказывается ...
Ответить
А мне вот интересно, вы как то много говорите о справке от него, и ничего о своей справке. Вы ее тоже готовите и собираетесь ими обменяцца? Просто любопытно..
Ответить
Разумеется, что тоже предоставлю ему справку.
Я кровь донорскую сдаю каждый год. :-)
Вообще не вижу в чем тут может быть проблема. какая-то справка. Я же его не прошу порше мне подарить...
Я кровь донорскую сдаю каждый год. :-)
Вообще не вижу в чем тут может быть проблема. какая-то справка. Я же его не прошу порше мне подарить...
Ответить
Ну я может старомодная деУшка, но на мой взгляд, если вы принимаете приглашение на тет-а-тет на его территории, то как бы предполагаете, что он возможно будИт приставать. Или наоборот вы к нему. ;) Уж если хотелось справками обменивацца, то наверно стоило бы подождать еще некоторое время, а потом до того, как ехать "смотреть киношку" заранее обменяцца справками и серьезно приступить с обмену жидкостями.
ВСЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ.
ВСЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ.
Ответить
Я ступила, конечно.
У меня до этого опыт был только с бывшим. Он если звал на киношку к себе домой в начале отношений, то именно киношку мы и смотрели. Не приставал вообще.
Я когда шла к новому МЧ, думала, что мы максимум пообжимаемся чуток, ну там поцелуйчики и.т.д. А получилось, что он приставать начал.=)
У меня до этого опыт был только с бывшим. Он если звал на киношку к себе домой в начале отношений, то именно киношку мы и смотрели. Не приставал вообще.
Я когда шла к новому МЧ, думала, что мы максимум пообжимаемся чуток, ну там поцелуйчики и.т.д. А получилось, что он приставать начал.=)
Ответить
Вам сколько лет, дамо? Приставать он начал! Так не по 15 вам поди!
А у нас донорскую кровь и без справок берут, на плазму. Так что донор не = здоровый.
А у нас донорскую кровь и без справок берут, на плазму. Так что донор не = здоровый.
Ответить
У нас тоже без справок, но кровь вся проверяется и если что-то не так, то давно было бы известно. Плюс ко всему я в прошлом году уже проверялась на все вирусы. И на этот раз у меня лично нет проблем провериться опять!
Мне 24 и до этого если звали домой, то сразу руки не распускали.
Я была готова пообжиматься и целоваться. На все остальное нет.
Мне 24 и до этого если звали домой, то сразу руки не распускали.
Я была готова пообжиматься и целоваться. На все остальное нет.
Ответить
Может быть. Фиг его знает, что мной тогда двигало.=)
У прошлого МЧ вообще были своеобразные проблемы в постели. Он не любил минет например.
Но с этим МЧ недотраха точно не будет. Ну мне так кажется. Конечно при условии, что у меня с ним вообще что-то будет.=)
У прошлого МЧ вообще были своеобразные проблемы в постели. Он не любил минет например.
Но с этим МЧ недотраха точно не будет. Ну мне так кажется. Конечно при условии, что у меня с ним вообще что-то будет.=)
Ответить