62
Пишу анонимно и сумбурно
Психология любви
29.04.11 16:29

Бывшая жена манипулирует при помощи ребенка

Мужчина любит меня. я люблю его. мы думаем о том, не пожениться ли нам со временем. У меня сыну 4 года. У него дочке - 3,5. Дочь любит до самозабвения. при первой возможности - бежит к ней. А на меня времени остается... что остается... Хотя мы вместе недавно. Месяца 2-3. Может со временем это изменится?
Ситуация усложняется тем, что бывшая его - когда ей надо - вызывает, и он вынужден бежать к ребенку. А когда ей не хочется - не пускает по 3-4 недели увидеться с дочкой без объяснения прчин. Типа ты урод, и все.

ЧТО ДЕЛАААААТЬ!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина любит меня. я люблю его. мы думаем о том, не пожениться ли нам со временем. У меня сыну 4 года. У него дочке - 3,5. Дочь любит до самозабвения. при первой возможности - бежит к ней. А на меня времени остается... что остается... Хотя мы вместе недавно. Месяца 2-3. Может со временем это изменится?
Ситуация усложняется тем, что бывшая его - когда ей надо - вызывает, и он вынужден бежать к ребенку. А когда ей не хочется - не пускает по 3-4 недели увидеться с дочкой без объяснения прчин. Типа ты урод, и все.

ЧТО ДЕЛАААААТЬ!!!!!!!
Пишу анонимно и сумбурно
каждый устраивается в этом мире как может... бывшая может так а вы теперь ищите способ, как манипулировать своим мужчиной после всего лишь 4-х месяцев знакомства...
Не гнать лошадей и не начинать относиться к мужуку как к своему мужу - всего через 2-3 месяца после знакомства. Несмотря на то, что ОН там говорит. Потому что иначе будлет принимать Вас как данность и ВЫ вынуждены будете подстраиваться под его бывшую семью, а не ОН будет думать, как ему совместить общение с дочкой и семью с Вами - никого по возможности не обделив.
А добавьте в эту копилку, например, карьеру у мужчины (ненормированный рабочий день). И часов 8 на сон. И обязательства перед ребенком - погулять, купить что-либо (начиная от продуктов в дом, заканчивая велосипедами и бытовой техникой). Чуть позже это будут поездки в отпуск и т.п.
Времени у этого мужчины будет всегда меньше, чем у бездетного. И с этим нужно считаться. И подстраиваться. И искать возможность совмещения прогулок его дочери с Вами.
Можете попытаться со своей стороны манипулировать: "а зачем ты вообще встречаешься с бывшей женой? Почему наедине? Я ревную. Забирай дочь к нам."
Если все Ваши действия, как Вам советовали выше, будут направлены на реальное отслеживание интересов его ребенка; если Ваш мотив будет понятен (проводить больше времени с мужчиной, даже если это в обществе его ребенка), то он начнет бывшую "ставить на место".

Интересно, на сколько крепкие у Вас нервы, если он попытается совмещать Вас с бывшей? ;-)
Это будет случаться, по крайней мере при приеме-передаче ребенка, при необходимости побыть с ней на больничном и т.п.
Да не всем везет с бывшими.
Значит будущих надо выбирать с таким расчетом, что бы когда они стали бышими, можно было бы с гордостью сказать, что мне очень повезло с бывшей.
Вы знали на что шли, связывая свою жизнь с этим мужчиной. Если Вас что не устраивает, поговорите с ним, может найдёте приемлемые варианты.
Тетка 2 месяца с мужиком шоркается и уже рассказывает истории о манипуляциях БЖ. БЖ может и не в курсе, о том, что БМ два месяца уже с кем-то живет.
Автору - поживите вместе хотя бы год. А то два месяца така любовь, така любовь.
Автору желаю держать мужчину на длинном поводке. Найти в себе силы отпускать легко, делать равнодушный вид когда он уходит. Если вешаться на мужчину то можно быстро его своей любовью задушить.
Потихоньку вести разговоры о том как ему самому нравится такая ситуация и что он собирается делать? Раскажите как вы к этому относитесь.
Если он вас любит он будет стараться сделать для вас все. Все что в его силах а не все что в ваших желаниях. А если он не будет стараться значит не надо стремится провести с человеком время если он не стремится проводить его с вами.

Конечно тяжко когда видно что человек на крючке у жены. Но время работает на вас. Чем дольше он с вами дем больше жена уходит на задний план а ребенок растет и имеет свое мнение.
Anonymous
Наша бж манипулировала, мой мужчина очень страдал, и сын его тоже. Тк к папе привязан. В итоге я посоветовала не названивать с бж с просьбой увидеться с сыном и не тащить ему кучу подарков и шмотья, а временно забить. Бж через 3 недели сама позвонила и предложила сына аж на все выходные. Вопрос к бж, накуя детей мучаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения