83

Большая проблемка с мужем. Помогите советом..

Понимаю,что подобное пишут часто, но я редко на форуме, поэтому буду благодарна советам.

Замужем несколько месяцев. Секс мне нужен минимум раз в день, а лучше 2. Мужу так часто не хочется...
Поначалу сошлись на раз в 2 дня. Окей.. Полет нормальный.. Он готов всегда отлынивать - устал, голова болит, настроения нет и 10 других причин. Ему телек и комп гораздо лучше. После секса из него "выкачивается энергия".

Получается, что я всегда проявляю инициативу. Не проявлю секса не будет..

Дальше. Нормальный секс закончился. Муж любит 3 минуты в темноте, в своих любимых позициях.. и потом спать с чувтвом выполненного долга. Перестал вообще что-либо делать для меня, даже не возбуждает до...

И конечно, никакого секса, если у меня М. Противно говорит. Эти 5-6 дней я умираю просто...

Я хочу со светом, я хочу видеть своего молодого красивого мужчину, хочу делать это в разных местах.. Эх..

Последние разы что-то неладное со мной. Не могу больше испытать оргазм. Возбуждение зашкаливает иии никак.. Он кончает и спит, а мне все хуже и хуже... Живот болит, простите...

Купи говорит себе вибратор, если тебе мало... Да не хочу я вибратор! Дело не в том, что мне нужно механическое удовлетворение. Я люблю мужа и хочу именно его!!!

Что делать-то? Может в еду что-нибудь подсыпать??

Только развестись не советуйте.. Не смогу.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю,что подобное пишут часто, но я редко на форуме, поэтому буду благодарна советам.

Замужем несколько месяцев. Секс мне нужен минимум раз в день, а лучше 2. Мужу так часто не хочется...
Поначалу сошлись на раз в 2 дня. Окей.. Полет нормальный.. Он готов всегда отлынивать - устал, голова болит, настроения нет и 10 других причин. Ему телек и комп гораздо лучше. После секса из него "выкачивается энергия".

Получается, что я всегда проявляю инициативу. Не проявлю секса не будет..

Дальше. Нормальный секс закончился. Муж любит 3 минуты в темноте, в своих любимых позициях.. и потом спать с чувтвом выполненного долга. Перестал вообще что-либо делать для меня, даже не возбуждает до...

И конечно, никакого секса, если у меня М. Противно говорит. Эти 5-6 дней я умираю просто...

Я хочу со светом, я хочу видеть своего молодого красивого мужчину, хочу делать это в разных местах.. Эх..

Последние разы что-то неладное со мной. Не могу больше испытать оргазм. Возбуждение зашкаливает иии никак.. Он кончает и спит, а мне все хуже и хуже... Живот болит, простите...

Купи говорит себе вибратор, если тебе мало... Да не хочу я вибратор! Дело не в том, что мне нужно механическое удовлетворение. Я люблю мужа и хочу именно его!!!

Что делать-то? Может в еду что-нибудь подсыпать??

Только развестись не советуйте.. Не смогу.

Спасибо!
Ж
Автор, у меня такая же проблема но наоборот, муж хочет часто, а мне не надо. Ничего страшного, живем уже долго, разводиться не собираемся.
Anonymous
Вы его заставляете, а не совращаете. А это все же очень разное, когда человек делает по обязаловке, не испытывая полноты желания или когда жаждет Вас.
Попробуйте флиртовать, не давать, ускользать и т.д., попробуйте сделать так, что бы он охотился за Вами, а не наоборот. Ну а в периоды воздержания самоудовлетворяйтесь.
Вы сейчас слишком доступны, ему не интересно, он не прикладывает усилий и соответственно не ценит. Вы же тоже не цените то, чего много.
Anonymous
Ощущение, что один человек задает дурацкие вопросы и сам себе отвечает.
Причем человек этот мужик, который долго интересовался (как поставить на место оборзевшую жену)
выпейте три литра брома
Ну я так лет 6 помучилась и завела любовника....здоровье дороже.
Готовы терпеть т.к. дальше будет только хуже?
Anonymous
МАМАДАРАГАЯ, и это после нескольких МЕСЯЦЕВ брака, когда даже полуимпотенты скачут, как молодые сайгаки. М-дя, что ж через несколько лет-то будет?
А почему "развестись не могу"?
Разведетесь, ток не сейчас, как пить дать. Когда крыша на фоне отсутствия секса поедет, или любовника заведете или разведетесь. И никакая нравственность Вас не остановит!
Продолжение... Решила я сменить тактику. Спать только в кружевном белье (обычно я без всего сплю - люблю свободу).. не просить ничего. Жутко неудобно спать в обтягивающих штуках, ну да ладно... Муж спал приставать. Я стала делать только то, что хочет он. Ему ОЧЕНЬ понравилось. Мне было ок, но без удовлетворения...
На следующий день он снова захотел ... Схема та же, - делает что хочет, а я получаю обрывки удовольствия... Посмотрим, что будет дальше... Ему всегда очень не нравится, если у меня нет оргазма. Вся работа говорит, на смарку...

Борюсь со своею стеснительностью... Понимаю, что пора за вибратором, но я СТЕСНЯЮСЬ туда (в магазин) заходить......
Автор
И.. ПРИЧИНА похоже...
Вчера мне в фитнес-клубе хорошая подружка мужа выдала... Оказывается, ему НИКОГДА такие Ж, как я не нравились... Ему нравятся худющие безгрудые высоченные, а я.. эээ не такая и никогда такой не буду, тк кость пошире да и мне самой совсем такое не нра и я не хочу так выглядеть... Мне, например моя большая грудь очень нра, да и бывшим М тоже...

Я говорю, почему же он женился тогда. А любит тебя очень говорит.. говорит, что ты самая лучшая из тех, что ему довелось встретить..
Да и мне он всегда говорил, что я красивая...
Автор
А как же вы ДО брака то жили? Если вы пять дней без секса не можете протянуть?
Anonymous
Сложная жизнь и проблемы делают мужчин слабыми...
Anonymous
Сильные женщины многого добиваются
http://tata.ru/news/20.05.2011/154107
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения