Большая проблемка с мужем. Помогите советом..
Понимаю,что подобное пишут часто, но я редко на форуме, поэтому буду благодарна советам.
Замужем несколько месяцев. Секс мне нужен минимум раз в день, а лучше 2. Мужу так часто не хочется...
Поначалу сошлись на раз в 2 дня. Окей.. Полет нормальный.. Он готов всегда отлынивать - устал, голова болит, настроения нет и 10 других причин. Ему телек и комп гораздо лучше. После секса из него "выкачивается энергия".
Получается, что я всегда проявляю инициативу. Не проявлю секса не будет..
Дальше. Нормальный секс закончился. Муж любит 3 минуты в темноте, в своих любимых позициях.. и потом спать с чувтвом выполненного долга. Перестал вообще что-либо делать для меня, даже не возбуждает до...
И конечно, никакого секса, если у меня М. Противно говорит. Эти 5-6 дней я умираю просто...
Я хочу со светом, я хочу видеть своего молодого красивого мужчину, хочу делать это в разных местах.. Эх..
Последние разы что-то неладное со мной. Не могу больше испытать оргазм. Возбуждение зашкаливает иии никак.. Он кончает и спит, а мне все хуже и хуже... Живот болит, простите...
Купи говорит себе вибратор, если тебе мало... Да не хочу я вибратор! Дело не в том, что мне нужно механическое удовлетворение. Я люблю мужа и хочу именно его!!!
Что делать-то? Может в еду что-нибудь подсыпать??
Только развестись не советуйте.. Не смогу.
Спасибо!
Замужем несколько месяцев. Секс мне нужен минимум раз в день, а лучше 2. Мужу так часто не хочется...
Поначалу сошлись на раз в 2 дня. Окей.. Полет нормальный.. Он готов всегда отлынивать - устал, голова болит, настроения нет и 10 других причин. Ему телек и комп гораздо лучше. После секса из него "выкачивается энергия".
Получается, что я всегда проявляю инициативу. Не проявлю секса не будет..
Дальше. Нормальный секс закончился. Муж любит 3 минуты в темноте, в своих любимых позициях.. и потом спать с чувтвом выполненного долга. Перестал вообще что-либо делать для меня, даже не возбуждает до...
И конечно, никакого секса, если у меня М. Противно говорит. Эти 5-6 дней я умираю просто...
Я хочу со светом, я хочу видеть своего молодого красивого мужчину, хочу делать это в разных местах.. Эх..
Последние разы что-то неладное со мной. Не могу больше испытать оргазм. Возбуждение зашкаливает иии никак.. Он кончает и спит, а мне все хуже и хуже... Живот болит, простите...
Купи говорит себе вибратор, если тебе мало... Да не хочу я вибратор! Дело не в том, что мне нужно механическое удовлетворение. Я люблю мужа и хочу именно его!!!
Что делать-то? Может в еду что-нибудь подсыпать??
Только развестись не советуйте.. Не смогу.
Спасибо!
Попробуйте флиртовать, не давать, ускользать и т.д., попробуйте сделать так, что бы он охотился за Вами, а не наоборот. Ну а в периоды воздержания самоудовлетворяйтесь.
Вы сейчас слишком доступны, ему не интересно, он не прикладывает усилий и соответственно не ценит. Вы же тоже не цените то, чего много.
Причем человек этот мужик, который долго интересовался (как поставить на место оборзевшую жену)
Готовы терпеть т.к. дальше будет только хуже?
А почему "развестись не могу"?
На следующий день он снова захотел ... Схема та же, - делает что хочет, а я получаю обрывки удовольствия... Посмотрим, что будет дальше... Ему всегда очень не нравится, если у меня нет оргазма. Вся работа говорит, на смарку...
Борюсь со своею стеснительностью... Понимаю, что пора за вибратором, но я СТЕСНЯЮСЬ туда (в магазин) заходить......
Вчера мне в фитнес-клубе хорошая подружка мужа выдала... Оказывается, ему НИКОГДА такие Ж, как я не нравились... Ему нравятся худющие безгрудые высоченные, а я.. эээ не такая и никогда такой не буду, тк кость пошире да и мне самой совсем такое не нра и я не хочу так выглядеть... Мне, например моя большая грудь очень нра, да и бывшим М тоже...
Я говорю, почему же он женился тогда. А любит тебя очень говорит.. говорит, что ты самая лучшая из тех, что ему довелось встретить..
Да и мне он всегда говорил, что я красивая...
http://tata.ru/news/20.05.2011/154107