Большая проблемка с мужем. Помогите советом..
Понимаю,что подобное пишут часто, но я редко на форуме, поэтому буду благодарна советам.
Замужем несколько месяцев. Секс мне нужен минимум раз в день, а лучше 2. Мужу так часто не хочется...
Поначалу сошлись на раз в 2 дня. Окей.. Полет нормальный.. Он готов всегда отлынивать - устал, голова болит, настроения нет и 10 других причин. Ему телек и комп гораздо лучше. После секса из него "выкачивается энергия".
Получается, что я всегда проявляю инициативу. Не проявлю секса не будет..
Дальше. Нормальный секс закончился. Муж любит 3 минуты в темноте, в своих любимых позициях.. и потом спать с чувтвом выполненного долга. Перестал вообще что-либо делать для меня, даже не возбуждает до...
И конечно, никакого секса, если у меня М. Противно говорит. Эти 5-6 дней я умираю просто...
Я хочу со светом, я хочу видеть своего молодого красивого мужчину, хочу делать это в разных местах.. Эх..
Последние разы что-то неладное со мной. Не могу больше испытать оргазм. Возбуждение зашкаливает иии никак.. Он кончает и спит, а мне все хуже и хуже... Живот болит, простите...
Купи говорит себе вибратор, если тебе мало... Да не хочу я вибратор! Дело не в том, что мне нужно механическое удовлетворение. Я люблю мужа и хочу именно его!!!
Что делать-то? Может в еду что-нибудь подсыпать??
Только развестись не советуйте.. Не смогу.
Спасибо!
Мы мчались на Запад сквозь пули и лай -
Огонь мировых революций, пылай!
Нас ждали рабочие, злы и седы,
От мюслей у них уже слиплись зады.
На лошади всадник, лицом диковат,
Не пел вместе с нами «Батяня-комбат».
Под нос бормотал он, тоски не тая:
«Виагра, виагра, виагра моя».
Готовясь к привалу, смотря на луну,
Кобылу его я за хвост притянул:
«Признайся, земеля, не тяжко ль в бою,
И звать ли Виагрой супругу твою?»
Ответил он, выпустив вожжи из рук:
«Виагра — заморский диковинный фрукт,
Растет в королевстве, где Темза течет.
Кто съел, тот имеет любовь и почет.
Супруга моя приказала — гони,
Умри, но домой без виагры — ни-ни».
Вдруг вражеской сабли пронесся изгиб.
«Виа…» — захлебнулся седок и погиб.
Пред павшим товарищем совесть чиста.
Дошел я до Темзы, виагру достал,
Средь фотопортретов Диан и Камилл
Попробовал горсть и коня накормил.
Ни вкуса, ни запаха. Вывод таков:
Дурили буржуи простых пареньков.
Картошкой питайтесь во славу труда!
…Лишь конь убежал непонятно куда.
(С) Шауль Резник
Можно пока найти сбе любовника, если прям такая (пока) неземная любовь к мужу
Либидо не изменить
Попробуйте флиртовать, не давать, ускользать и т.д., попробуйте сделать так, что бы он охотился за Вами, а не наоборот. Ну а в периоды воздержания самоудовлетворяйтесь.
Вы сейчас слишком доступны, ему не интересно, он не прикладывает усилий и соответственно не ценит. Вы же тоже не цените то, чего много.
А через пару лет что будет? поцелуй в щечку и ускользать по полгода, чтобы вдруг каааааааааак заценил))))))))))
Последнее предложение, - правда 100%... Сама поняла, а что делать не знаю... Как сделать, чтобы он ценил меня? заметила,что очень болезненно реагирует, когда другие М делают мне комплименты либо я что-то хорошее отмечаю..
А для того, что бы Вас ценил муж, Вы должны ценить себя. Это ведь закон: невозможно ценить то, что не ценно. Вот и создайте эту ценность для начала у себя в голове. Вы незаметно для себя самой начнете себя вести иначе.
Вот удовольствие получать он точно не умеет. Привык просто брать все, что хочет.. А что женщина еще может хотеть при этом... Будь рада, что я тебя взял!
Я себя ценю. Или думаю так. Но желание мозг переклинивает просто..
Спасибо за совет!
я про голый расчет. или ему нужна здоровая и уравновешенная жена или нет. во втором случае можно забыть о ее физическом и моральном удовольствии. и бросить тогда, когда вылезут проблемы более серьезные. вопрос - что делать автору.
Да, вы, девушки, пока в невестах ходите, и наряжаетесь, и краситесь, и ведете себя часто соответственно. А через три-пять лет брака (а некоторым и года хватает) что мы имеем с гуся? То есть от жены? Чисто потребительское отношение. Вот даже топикстартер высказывая претензии к мужу (типа "меня не ипет почему он меня не ипет!") ни словом не обмолвилась, что же ОНА сделала для разрешения этой ситуации.
другое дело, что он тоже что то должен получать от этого процесса. но может и не получать. по его желанию. это вторая часть. предлагаю не смешивать.
автор, кстати, сразу честно написала, что мужу было всегда все равно что она испытывает. так что с моей точки зрения ничего у них не изменилось.
Он - "должен"?? А она тут - статист? "Общество потребителей" с правами, но без обязанностей?
Я как-то наивно всю жизнь думал, что это - "парный вид спорта", и никто тут никому не "должен", а просто есть некоторые условия, необходимые для достижения взаимных удовольствия и удовлетворения.
Нэ? :think :)
да, Анюрюш, женщина должна быть больше зависима от мужчины и его отношения к ней в плане секса и удовольствия от секса.
А может он ваще импотент уже и ему пофигу что там за тело рядом лежит?
И вообще, темку ИМХО надо в Секс перенести.
упростим задачу. тело новое. технические показатели мужчины безграничны. 10 раз в сутки - легко. жена не удоволетворена. решение задачи?
А может это просто человек не любящий ласки-эмоции, и ему странно, что раньше барышню все устраивало без ласки и без эмоций, а тут вдруг перестало. Что происходит он понять не может, но реакция у него предельна простая и прогнозируемая - закрыться.
И в том, и в другом случае кто виноват?
Почему я своего ребенка приучаю каждый раз после ужина говорить "спасибо, мамочка, так вкусно сегодня было, просто объедение!", а не молча вставать из-за стола?
Вопрос же важности КОЛИЧЕСТВА трахов был поднят автором топика.
Хотя... ну да... есть специальные техники секса, две недели входишь в нирвану, зайдя туда ипешься, получаешь мегаоргазм за год вперед и выходишь, без желания продолжать еще на два-три месяца... Вай нот?
Дело тут в другом... Может быть, если я говорю, спасибо, то он содной стороны может подумать, что все супер и чего мне еще желать.... а с другой, раз О не было, то вся работа насмарку и получается я вру???
Да, да.. мало по кол-ву и продолжительности...
Вот, вот про дао я хотела почитать. Говорю давай почитаем вместе. А он говорит, ну ты сама почитай, а потом ДОКАЖИ мне, что это интересно.. Тогда Я может и попробую... После такого как-то весь энтузиазм пропал.. а так люблю новые штуки.. развиваться нужно :-)
И, научитесь, блин, к нему приставать! Почему-то (не знаю как у вас) бОльшая часть девушек думает, что мужика главное схватить за член, а дальше уж он сам кааак припустит! Некоторые так хватают, что страшно, что оторвут нах! А может ваш просто ласку любит? Может ему тоже хоЦЦа, чтоб его погладили?
З.Ы. Если вы его гладите и ласкаете, а он ни гу-гу, то попробуйте схватить за член так, чтоб казалось, шо щас оторвете, может ему это надо?
Первый:
Жила была принцесса, и никто не мог ее удовлетворить. Царь-батюшка уже и половину царства удачному иобарю пообщела (а неудачному - голову с плеч долой), сначала обильно шли, но без голов оставались, потихоньку поток женихов иссяк. И тут приходит карлик маленький, дайте, говорит, я попробую! Ну, все посмеялись, но разрешили. Из спальни крики, тАски, принцесса испытывает все, что женщине положено. Выходит довольный карлик, а народ к нему "как ты, в чем секрет?". А он им отвечает: "Головой, надо работать, го-ло-вой!"
Второй:
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!
Третий:
В жизни всегда есть место подвигу! Главное - держаться от этого места подальше :Р
Посмеялась. Ну уж не про меня.. Я - красавица. Не просто симпатичная, а красавица. И крашусь и одеваюсь, на улице мужчины шею сворачивают. А дома такой вот косяк... Да что только не делала, все стандартные приемы - кружевное белье, свечки,давайсделаю всечто ты хочешь.. и т. д. Да все равно. И ничего не хочет и фантазии 0... Говорю перегулял парень по молодости...
Вот когда с ним политику обсуждаешь или мировой кризис, вот тогда парень счастлив. Гррр...
Может муж не чувствует своей силы и некоторого превосходства над вами (хоть в чем-то), чтобы чувствовать и ощущать себя мужчиной?
Превосходства у него достаточно, думаю... И показываю, что мне с ним хорошо.. Я тут подумала, может быть, слишком много показываю??!..
А как женщина подавляет? Делает например что?
Вот вчера обнаружил он меня в спальне в красивом красном кружевном белье. Лежала, отдыхала... Сказал О! Подошел, поцеловал в попу и... лег спать!!!
Тут только на личном опыте что-то можно рассказывать и анализировать. Могу в личку написать про свои ощущения, но у вас ведь другая ситуация. Каждый человек и семья неповторимы. ))
Лежала и отдыхала в красивом красном кружевном белье! Ммммм ))))))
Он в попу поцеловал, а вы что? Продолжили так же лежать? Что-то сделали или сказали?
Например, "ммм... Милый, сколько бы стоили мои акции на бирже, если бы я сфотографировалась на обложке журнала?" ))))
Причем человек этот мужик, который долго интересовался (как поставить на место оборзевшую жену)
Готовы терпеть т.к. дальше будет только хуже?
А почему "развестись не могу"?
На следующий день он снова захотел ... Схема та же, - делает что хочет, а я получаю обрывки удовольствия... Посмотрим, что будет дальше... Ему всегда очень не нравится, если у меня нет оргазма. Вся работа говорит, на смарку...
Борюсь со своею стеснительностью... Понимаю, что пора за вибратором, но я СТЕСНЯЮСЬ туда (в магазин) заходить......
Я, в принципе, не люблю спать в одежде. Мне любая не подойдет, поэтому все равно что одеть...
Вчера мне в фитнес-клубе хорошая подружка мужа выдала... Оказывается, ему НИКОГДА такие Ж, как я не нравились... Ему нравятся худющие безгрудые высоченные, а я.. эээ не такая и никогда такой не буду, тк кость пошире да и мне самой совсем такое не нра и я не хочу так выглядеть... Мне, например моя большая грудь очень нра, да и бывшим М тоже...
Я говорю, почему же он женился тогда. А любит тебя очень говорит.. говорит, что ты самая лучшая из тех, что ему довелось встретить..
Да и мне он всегда говорил, что я красивая...
http://tata.ru/news/20.05.2011/154107