89

Свидание в гостинице - чё делать-то?

Завёлся новый ухажёр. И вот приглашает он меня на викенд в гостиницу, извиняюсь, Ренессанс... Я в таких хотелях у нас не была, да и делать мне там нечего было. Но вот у него, видимо, масштаб такой, человек не бедный вроде. Предполагается, что там и произойдёт то, к чему я уже вобщем-то давно готова.
Внимание, ВОПРОС!
Что там делать ДВА дня? Он намекает, что там сауна хорошая, спортзал...нафига они мне....Тем более, что я совсем не уверена в его мужских способностях, просто интересно уже... Ну я понимаю, посвиданились, разъехались, а там - как пойдёт, но ведь тут придётся реально спать с малознакомым человеком, проводить свободное время.
Что там делать мне? Кто знает? Как заполнить неизбежно возникнувшие паузы (советы, что делать вне пауз, не требуются, не маленькая уже)
Поможите, люди добрые!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завёлся новый ухажёр. И вот приглашает он меня на викенд в гостиницу, извиняюсь, Ренессанс... Я в таких хотелях у нас не была, да и делать мне там нечего было. Но вот у него, видимо, масштаб такой, человек не бедный вроде. Предполагается, что там и произойдёт то, к чему я уже вобщем-то давно готова.
Внимание, ВОПРОС!
Что там делать ДВА дня? Он намекает, что там сауна хорошая, спортзал...нафига они мне....Тем более, что я совсем не уверена в его мужских способностях, просто интересно уже... Ну я понимаю, посвиданились, разъехались, а там - как пойдёт, но ведь тут придётся реально спать с малознакомым человеком, проводить свободное время.
Что там делать мне? Кто знает? Как заполнить неизбежно возникнувшие паузы (советы, что делать вне пауз, не требуются, не маленькая уже)
Поможите, люди добрые!
N
а если совсем скучно станет, то можно тихонько пукнуть!
ненуачо...мы же люди, и это как-то совсем интимно получится) по-домашнему)))
Anonymous
А если он вам брульянт вздумает подарить, так же париться будете? "Брать? Не брать? А куда я его буду носить? А с чем одевать? У меня и кроссовок-то под него нету." гыгы
Спите!!! Или сделайте вид , что спите...покажите, что он Вас так "измотал" бешеным сексом, что глаза раскрыть нельзя :)
а вы где живете? если не в москве - посмотрите что в это время будет в ближайших театрах, консервах там...

если живете в москве, то на вас явно экономят. разорите его на приличный ДО. там можно гулять.. бассейны лучше, дискотеки-шашлыки-яхты-санки...

ренесанс, в моем понимании, это хорошее жилье для тех, кто приехал в мск по делам. все близко, кровать удобная, тихо, прибежал с переговоров-выспался-вымылся-потопал ножками в тренажерке, как привык дома, и дальше побежал
Madame
Мужику 60 лет...Я бы никуда не поехала:)))))))))
Anonymous
вы езжайте, обязательно! потом нам расскажите что да как)) как время коротали! ;) ;)
Anonymous
Ах, ностальгия-ностальгия. В Сан Франциско, в центре почти, есть отличный отель, Ренессанс тоже называется.
А в Дубае есть отличный ресторан-шведский стол под таким же названием.
И вообще ренессанс наверное хорошие времена были, оттепель.
Так что идите не раздумывая.
То, что в принципе делают обычно семейные пары.
Конкретный пример:
Заезжаете, пока туда-сюда, может секс сразу (или нет), пока территорию осмотрите, проспекты в номер там всякие, душ, туалет осмотрите, телек включите, в окно позырите, потрепетесь насколько удачная ваша комната и вообще мнением об отеле обменяетесь. Потом начнет жрать собираться. По этому поводу вам можно будет понамарафетиться, душ принять (час-полтора). Потом сам ужин. Потом может прогульнетесь немного и в номер. Там возможен романтик, заказанные шампанское с клубникой, ну или просто секс. Потом телек можно посмотреть, можно книжку почитать, потом байки. Вот и первый день прошел. В принципе также незаметно в перерывах на еду пройдет день второй. Сначала завтрак, потом телек (секс, книжка, прогулка), потом обед, потом какое-нить мероприятие (сауна к примеру), потом ужин. В процессе надо мило смеяться и местами поддерживать милый треп. Усё.
Anonymous
А спортзал - это точно тренажеры? Мож теннис какой?
Шокер или газовый баллончик надо прихватить. Это ж маньяк,сразу понятно. ни в коем случае не ложитесь на кровать - это самое опасное место. Делайте усё стоя. И не ешьте ничего, он Вас отвлечет, и в еду снотворной хадости добавит, и сонную Вас....:-o
Надо еще заранее милицию ( пардон.. Полицию!) предупредить, чтобы дежурили, есличо, где-нить в коридорчике.
мне интересно как с сексом у дядечки в 60 то лет))все ли работало и получила ли автор оргазм )))
Anonymous
60 лет? Возьмите с собою кроссфорды.
Тоже в подарок ему фетровые тапки,клетчатый плед, он обрадуется.
Закажите ему в номер кефир,пусть сидит разгадывает кроссфорды, а вы без него проветритесь в бар , бассеин, тренажерный зал или диско отеля.
Автор, а вы ради чего с таким старичком связались? поспорили что ли с кем-то на его сексуальные способности, вы даже не верите сами, в то что два дня с ним можно пробыть в номере наедине. вы что на ренессанс хотите посмотреть? если он такой умный как вы говорите, то не даст вам скучать и организует досуг
ну когда уже свидание-та?!
заждались мы отчета ;)
Anonymous
ну был у меня в продолжении двух лет любовник, который был наездами в Москве. останавливался тоже в хорошей дорогой гостинице. так вот, утром он убегал по делам, я спала. потом просыпалась, съедала заказанный мне завтрак и ехала домой. а вечером мы встречались в ресторане и опять на всю ночь. иногда он просил меня сделать что-то по его делам - отвезти документы, сделать перевод, обменять валюту итид итп. тогда естественно, я занималась этим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения