Свидание в гостинице - чё делать-то?
Завёлся новый ухажёр. И вот приглашает он меня на викенд в гостиницу, извиняюсь, Ренессанс... Я в таких хотелях у нас не была, да и делать мне там нечего было. Но вот у него, видимо, масштаб такой, человек не бедный вроде. Предполагается, что там и произойдёт то, к чему я уже вобщем-то давно готова.
Внимание, ВОПРОС!
Что там делать ДВА дня? Он намекает, что там сауна хорошая, спортзал...нафига они мне....Тем более, что я совсем не уверена в его мужских способностях, просто интересно уже... Ну я понимаю, посвиданились, разъехались, а там - как пойдёт, но ведь тут придётся реально спать с малознакомым человеком, проводить свободное время.
Что там делать мне? Кто знает? Как заполнить неизбежно возникнувшие паузы (советы, что делать вне пауз, не требуются, не маленькая уже)
Поможите, люди добрые!
Страшно подумать, ну а вдруг он в секс Вас тоже сделает? Как жить-то с этим дальше будете???
Сауна, спортзал, бассейн, рестораны...
О каких паузах речь? оба замолчали? а в чём конфуз? естественное явление, которое если так уж смущает, то придумайте заранее вопросы, на базе которых можно развить беседу.
если совсем скучно станет, то попрыгайте на кровати, как на батуте - безумно весело! обожаю ))
ненуачо...мы же люди, и это как-то совсем интимно получится) по-домашнему)))
Вас приглашают, потому что Вы женщина, вот и оставайтесь женщиной:)
если живете в москве, то на вас явно экономят. разорите его на приличный ДО. там можно гулять.. бассейны лучше, дискотеки-шашлыки-яхты-санки...
ренесанс, в моем понимании, это хорошее жилье для тех, кто приехал в мск по делам. все близко, кровать удобная, тихо, прибежал с переговоров-выспался-вымылся-потопал ножками в тренажерке, как привык дома, и дальше побежал
Сейчас Вы на ПЛ.
А завтра Вы будете в бывшей гостинице Украина, но тоже вместе с ПЛ.
(С) Большой Брат следит за тобой
А в Дубае есть отличный ресторан-шведский стол под таким же названием.
И вообще ренессанс наверное хорошие времена были, оттепель.
Так что идите не раздумывая.
Конкретный пример:
Заезжаете, пока туда-сюда, может секс сразу (или нет), пока территорию осмотрите, проспекты в номер там всякие, душ, туалет осмотрите, телек включите, в окно позырите, потрепетесь насколько удачная ваша комната и вообще мнением об отеле обменяетесь. Потом начнет жрать собираться. По этому поводу вам можно будет понамарафетиться, душ принять (час-полтора). Потом сам ужин. Потом может прогульнетесь немного и в номер. Там возможен романтик, заказанные шампанское с клубникой, ну или просто секс. Потом телек можно посмотреть, можно книжку почитать, потом байки. Вот и первый день прошел. В принципе также незаметно в перерывах на еду пройдет день второй. Сначала завтрак, потом телек (секс, книжка, прогулка), потом обед, потом какое-нить мероприятие (сауна к примеру), потом ужин. В процессе надо мило смеяться и местами поддерживать милый треп. Усё.
Надо еще заранее милицию ( пардон.. Полицию!) предупредить, чтобы дежурили, есличо, где-нить в коридорчике.
Про шампунь там ничего не написано (наверное, моющие средства с собой приносить надо), но зато наткнулся на любопытные отзывы: "хамское поведение охранников отеля Ренессанс".
Цитирую: "Охранник отвел его в сторону и сказал что если вы хотите провести время с девушкой, то чтобы не было лишних проблем должны заплатить".
Вы уж там поаккуратнее, чтобы лишних проблем с охранниками не было ...
Отель Ренессанс Москва 5*
"Хамское отношение официанток в Венском кафе. Плохая уборка в номерах. Пыль, "следы" предыдущих постояльцев. Сервис не стоит тех денег. Хотя заявлено 5 звезд."
Это не тот, куда Вас приглашают?
Недостатки: Недружелюбный персонал, шумно.
Недостатки: Плохо убирают номер, нет халатов, тапочек.
Недостатки: Слишком мягкие матрацы.
Ну как же вы спать на таком слишком мягком матраце будете, а?
Тоже в подарок ему фетровые тапки,клетчатый плед, он обрадуется.
Закажите ему в номер кефир,пусть сидит разгадывает кроссфорды, а вы без него проветритесь в бар , бассеин, тренажерный зал или диско отеля.
С завтрака до ужина постоянно вместе и в тренажере и везде нон стоп весь день, это очень утомительно психологически для обоих, если вы только недавно познакомились.
Я уехала с одним приятелем в Нью- Йорк, через неделю после знакомства, на неделю.
И там ему сказала что каждый день буду уходить гулять на час-2 в Метхаттене, просто для радости снова встретиться.
У меня есть опыт проживания с приятелями в странах Мира, но одновременно мы вместе открывали для себя новые места,во время путешествий видишь удивительные вещи, заставляющие думать. И темы для разговоров опять же.
Как-то трудно представить себе прямо начиная с завтрака, напротив за столиком, рядом человека, с которым потом много много часов вместе.
Скажите что днем вам надо поспать, а он пусть пройдется один в тренажерный зал. А вы книгу с собой возьмите.
Честно говоря, он уже видимо тоже озадачился насчёт культурной программы, хотя мне ой как не хочется "выходной" наряд тащить....
- Она заскочила ко мне на денек из психушки. Извините, ребята, но старушке необходимо прямо сейчас влить в себя двойную порцию виски, или я за нее не ручаюсь.
(С) Вильям Стюарт. Межпланетная любовь
В каждой застенчивой лапушке
Могут проснуться однажды
Блядские гены прабабушки
Игорь Губерман
Не злите меня!
А то, что Вы создаете топики на ПЛ, оч хорошо. Значит, Вас интересуют не просто сексуальные отношения. Умничка, так держать :)
заждались мы отчета ;)