64
Aвтор
Психология любви
20.05.11 17:10

Что я за человек то такой…

Что я за человек то такой… Почему если играешь в фанты и нужно собрать из букв «Ж», «П», «О», «А» слово счастье, то это задание всегда выпадает мне? Это лирика. Что делать, если живешь, ни кого не трогаешь. Ну нет любви и не надо. Решаешь жить как все. И на те… Ох сколько я видела курортных романов… Короче решила я не выделяться из толпы и поехать отдохнуть с подружками, закрутить курортный роман.
Закрутила… Не буду в лицах и подробностях рассказывать. Вопрос в следующем, стоит: Почему если я решаюсь на легкий флирт, итогом будет влюбленность. Почему нельзя как то простенько, обыденно. Почему серенады под окном. Ну и тд. Почему через две недели после окончания отпуска, человечек бросает работу и кардинально меняет работу, место жительства, все меняет, все для того, чтобы заработать денег, чтобы быть вместе, чтобы я могла не работать. Почему??? Что я за человек то такой. Я себя реально боюсь. Человек он очень хороший. Закидывайте помидорами, тапками, и прочей снедью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что я за человек то такой… Почему если играешь в фанты и нужно собрать из букв «Ж», «П», «О», «А» слово счастье, то это задание всегда выпадает мне? Это лирика. Что делать, если живешь, ни кого не трогаешь. Ну нет любви и не надо. Решаешь жить как все. И на те… Ох сколько я видела курортных романов… Короче решила я не выделяться из толпы и поехать отдохнуть с подружками, закрутить курортный роман.
Закрутила… Не буду в лицах и подробностях рассказывать. Вопрос в следующем, стоит: Почему если я решаюсь на легкий флирт, итогом будет влюбленность. Почему нельзя как то простенько, обыденно. Почему серенады под окном. Ну и тд. Почему через две недели после окончания отпуска, человечек бросает работу и кардинально меняет работу, место жительства, все меняет, все для того, чтобы заработать денег, чтобы быть вместе, чтобы я могла не работать. Почему??? Что я за человек то такой. Я себя реально боюсь. Человек он очень хороший. Закидывайте помидорами, тапками, и прочей снедью.
Aвтор
да ладно вам... если встреча с вами не меняет жизнь человека, то на фига вообще встречаться...
<<человечек бросает работу и кардинально меняет работу, место жительства, все меняет, все для того, чтобы заработать денег, чтобы быть вместе, чтобы я могла не работать>>
Не вижу ничего драматичного. Если Вам оно не нать, то в любом случае человеЧЕК (бббрррр) заработает много денег, изменит жизнь, встретит новых людей, возможно женщин, которым это все будет нать.:)
Ну опять же, может поможет, история, правда не моя, а моей подруги. Тоже познакомилась с мужчиной, который жил в стране, в которую обычно предпочитают уезжать из России, она из России (живет не в Москве) вообще никуда не собиралась, у нее тут ребенок, мама, работа, к роману как то не отнеслась слишком серьезно, ей вообще не сильно везло с мужским полом )) А человек влюбился, и также бросил там все, бизнес, недвижимость, страну, все бросил и поехал в эту тьму таракань (по нашим меркам) - она была в шоке, но не лезла к нему со своими охами вздохами, отстранилась - мол решил так решил - но это твое решение. В итоге поженились, сына усыновил, живут уже три года, мужик оказался суперклассный, он и там уже организовал свой бизнес, живут просто отлично, путешествуют все вместе, в общем душа в душу, сейчас она счастлива, хотя поначалу была не особо влюблена, скорее страсть была, чем любовь )
Anonymous
А если он уже давно собирался, планировал, а все получилось именно в данный момент? Может с Вами это и не очень связано, ему просто нравится так романтично преподносить, особенно если он «птичка, пупсик и другое». Хочется сказки, он Вам ее и дает) А реальность может быть совершенно другой.
Автор человек может быть и хороший, только работать категорически не желает:-)
С одной стороны приятно, когда ради тебя вот так легко рушат свою жизнь и делают подвиги. Но с другой стороны страшновато было бы связывать свою жизнь с авантюристом, который ради курортного романа готов всю предыдущую жизнь поломать.

Еще не известно, кого в своей прошлой жизни он счел не важным и бросил ради того, чтобы рвануть и покорить. И не известно, как он поступит, когда встретит следующую Музу :-)
Мне кажется вы просто роковая Ж в том плане, что знаете психологию отношений (может и неосознанно). Вы можете манипулировать и управлять мужчинами, если видите, что он к вам не ровно дышит. В таких женщин влюбляются до стадии "хочу жениться".. Вот и все) Будьте с ним честны и не дайте зайти всему слишком далеко, если оно вам не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения