Что я за человек то такой…
Что я за человек то такой… Почему если играешь в фанты и нужно собрать из букв «Ж», «П», «О», «А» слово счастье, то это задание всегда выпадает мне? Это лирика. Что делать, если живешь, ни кого не трогаешь. Ну нет любви и не надо. Решаешь жить как все. И на те… Ох сколько я видела курортных романов… Короче решила я не выделяться из толпы и поехать отдохнуть с подружками, закрутить курортный роман.
Закрутила… Не буду в лицах и подробностях рассказывать. Вопрос в следующем, стоит: Почему если я решаюсь на легкий флирт, итогом будет влюбленность. Почему нельзя как то простенько, обыденно. Почему серенады под окном. Ну и тд. Почему через две недели после окончания отпуска, человечек бросает работу и кардинально меняет работу, место жительства, все меняет, все для того, чтобы заработать денег, чтобы быть вместе, чтобы я могла не работать. Почему??? Что я за человек то такой. Я себя реально боюсь. Человек он очень хороший. Закидывайте помидорами, тапками, и прочей снедью.
Закрутила… Не буду в лицах и подробностях рассказывать. Вопрос в следующем, стоит: Почему если я решаюсь на легкий флирт, итогом будет влюбленность. Почему нельзя как то простенько, обыденно. Почему серенады под окном. Ну и тд. Почему через две недели после окончания отпуска, человечек бросает работу и кардинально меняет работу, место жительства, все меняет, все для того, чтобы заработать денег, чтобы быть вместе, чтобы я могла не работать. Почему??? Что я за человек то такой. Я себя реально боюсь. Человек он очень хороший. Закидывайте помидорами, тапками, и прочей снедью.
Не вижу ничего драматичного. Если Вам оно не нать, то в любом случае человеЧЕК (бббрррр) заработает много денег, изменит жизнь, встретит новых людей, возможно женщин, которым это все будет нать.:)
Еще не известно, кого в своей прошлой жизни он счел не важным и бросил ради того, чтобы рвануть и покорить. И не известно, как он поступит, когда встретит следующую Музу :-)