Что я за человек то такой…
Что я за человек то такой… Почему если играешь в фанты и нужно собрать из букв «Ж», «П», «О», «А» слово счастье, то это задание всегда выпадает мне? Это лирика. Что делать, если живешь, ни кого не трогаешь. Ну нет любви и не надо. Решаешь жить как все. И на те… Ох сколько я видела курортных романов… Короче решила я не выделяться из толпы и поехать отдохнуть с подружками, закрутить курортный роман.
Закрутила… Не буду в лицах и подробностях рассказывать. Вопрос в следующем, стоит: Почему если я решаюсь на легкий флирт, итогом будет влюбленность. Почему нельзя как то простенько, обыденно. Почему серенады под окном. Ну и тд. Почему через две недели после окончания отпуска, человечек бросает работу и кардинально меняет работу, место жительства, все меняет, все для того, чтобы заработать денег, чтобы быть вместе, чтобы я могла не работать. Почему??? Что я за человек то такой. Я себя реально боюсь. Человек он очень хороший. Закидывайте помидорами, тапками, и прочей снедью.
человек отвечает только за себя...
мужчина принял решение и сделал свой выбор, вы тут не при чём, это нужно ему, и это только его ответственность
Не вижу ничего драматичного. Если Вам оно не нать, то в любом случае человеЧЕК (бббрррр) заработает много денег, изменит жизнь, встретит новых людей, возможно женщин, которым это все будет нать.:)
не надо считать себя обязанной, слушайте своё сердце, не предавайте себя в первую очередь
почему вы называете ваши решения некрасивыми? и для кого вы живете сейчас?
разве не всегда человек должен жить в первую очередь для себя?
Я вообще не правильно живу, я не то чтобы избалованна, не то чтобы иметь все самое... Я трудяга, но в силу характера, в силу флегмы, не рву попу на британский флаг... Я не умею дружить где надо. Но с учетом старательности и правильного поведения имею выше среднего достаток. Да я живу зажиточно. И это не решает моих проблем. То, что данно мне благополучие не дает мне счастья. Иными словами, именно машину, квартиру и шмотки я не возьму с собой. То, о чем мы с вами говрили чуть раньше. Это правда. Я знаю, я была на грани того и этого света. я знаю, там все равно.... Но есть дети, которым хочется дать именно это и сверх того. Вот в чем вопрос. Для себя мне ни чего не надо. правда.
Еще не известно, кого в своей прошлой жизни он счел не важным и бросил ради того, чтобы рвануть и покорить. И не известно, как он поступит, когда встретит следующую Музу :-)
авантюризм имеет не только негативный окрас и стремиться не только к приключениям, но ещё и к счастью....
да и авантюризм ли это, если человек пошел на такой шаг сознательно, оценив свои ситуацию, желания, возможности и пр.
автор вроде неплохо разбирается в людях, способна оценить и человека и его поступки и, вероятно, перспективы...
а надеяться всегда нужно на лучшее, и верить себе и людям
тем более - сделайте себе правильную мысль!!!
не роковая, а уникальная, сногсшибательная, женщина - мечта!!!
и не будет вам никакого рока)))))))