43
Anonymous
Психология любви
20.05.11 19:49

Как поступают умные дамы с деньгами?

Девочки,может я хапуга и много хочу? Вы уж напишите как есть)) Итак ситуация такая.Встречаюсь с мужчиной 3 месяца,его работа связана с постоянными командировками.И когда он приезжает так получается,что живем у меня,ну постоянно он у меня ночует.Так вот за то время когда он у меня и то время когда мы вместе,все расходы он берет на себя,с этим все ок.Но потом он опять уезжает,бывает на месяц,бывает и больше.Тут мне подружка искренне заявила полное не понимание того,что почему он не оставляет мне денег перед своим отъездом.Как вы считаете,а должен ли? Он знает что у меня зп.маленькая,но я человек экономный и скромный, я никогда у него не просила и не собираюсь,мне просто неудобно.Как думаете должен ли он что то в такой ситуации? Мне просто взгляд со стороны интересен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может я хапуга и много хочу? Вы уж напишите как есть)) Итак ситуация такая.Встречаюсь с мужчиной 3 месяца,его работа связана с постоянными командировками.И когда он приезжает так получается,что живем у меня,ну постоянно он у меня ночует.Так вот за то время когда он у меня и то время когда мы вместе,все расходы он берет на себя,с этим все ок.Но потом он опять уезжает,бывает на месяц,бывает и больше.Тут мне подружка искренне заявила полное не понимание того,что почему он не оставляет мне денег перед своим отъездом.Как вы считаете,а должен ли? Он знает что у меня зп.маленькая,но я человек экономный и скромный, я никогда у него не просила и не собираюсь,мне просто неудобно.Как думаете должен ли он что то в такой ситуации? Мне просто взгляд со стороны интересен.
Anonymous
думаю должен оставить не много просто на питание к примеру
Anonymous
встречаются 3 месяца, постоянные командировки...сколько там этих ночёвок набралось? не рано ли на содержание претендовать? тем более, если автор не безработный инвалид.
Вы встречаетесь всего три месяца и не женаты, детей общих нет. К тому же сами работаете, квартира ваша не съёмная. Так с какой стати он должен вам деньги оставлять?
Ну, деуки меркантильные пошли!
Автор, а Вас бы обидело, если бы он и впрямь предложил Вам деньги?
Считаем: 3 месяца встречаетесь, уезжает в это время постоянно в командировки – месяц и больше. Так вы сколько вместе то были в общей сложности – неделю, две? А где его квартира? Он к вам с вещами переехал? И на что конкретно он должен давать денег?
он не уверен, что пока он мотается вы там с другим не живете, вот и не платит
вот вам мой взгляд со стороны:
гоните подружку в шею!!
Я не понимаю почему он должен оставлять вам деньги перед своим отъездом черех три месяца после знакомства?У вас с ним уже совместное хозяйство?
у меня та же ситуация была. он поступал так же и я считаю, что это правильно. Вы же не безработная...
Считаю что не должен,но это я считаю как дама с деньгами,потому что я свою зарплату даже наполовину проесть не успеваю,так зачем мне нужно,чтобы он что-то оставлял? А вот если бы у меня было очень мало денег и не хватало,то..то наверное я бы думала все равно что не обязан,но было бы приятно если бы оставил.
не считаю возможным после 3-х месяцев знакомства позволять мужику у себя жить... чай, не гостиница...
нет, он вам ничего не должен, вы встречаетесь 3 месяца, он вам не муж, то что он берет все на себя когда здесь похвально, а вот насчет без него только если предложит вам сам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения