Как поступают умные дамы с деньгами?
Девочки,может я хапуга и много хочу? Вы уж напишите как есть)) Итак ситуация такая.Встречаюсь с мужчиной 3 месяца,его работа связана с постоянными командировками.И когда он приезжает так получается,что живем у меня,ну постоянно он у меня ночует.Так вот за то время когда он у меня и то время когда мы вместе,все расходы он берет на себя,с этим все ок.Но потом он опять уезжает,бывает на месяц,бывает и больше.Тут мне подружка искренне заявила полное не понимание того,что почему он не оставляет мне денег перед своим отъездом.Как вы считаете,а должен ли? Он знает что у меня зп.маленькая,но я человек экономный и скромный, я никогда у него не просила и не собираюсь,мне просто неудобно.Как думаете должен ли он что то в такой ситуации? Мне просто взгляд со стороны интересен.
Если бы просто встречались, приходил иногда на ночь - другое дело, можно и бз денег.
Вы сами представьте: родиться к примеру ребенок он так же катается по командировкам. что будет? он будет высчитывать строго на ребенка или будет считать, что вы и так как-нить справитесь?
А без заботы о женщине - это голый секс получается. вон вышел на улицу и скок хошь - бесплатного, а потом обратно копейки считать
Вот поэтому ваш мужчина и не живет с вами, а приходит сексится и платит ;) Нормальные товарно-денежные отношения, не переживайте и так люди живут :)
может и десяток, но в нормальных отношениях мужчина обычно думает о женщине и чем ей может помочь
Зы. а с каких пор штамп в паспорте меняет товарно-денежные отношения на "по-любви"?)))
ЗЫ штамп в паспорте ничего не значит, т.к. можно и гражданским браком жить нормально по любви, а не сексится за еду
плата невелика, но она приятна. мне. у него же проблем с сексом на протяжении всей семейной жизни не было и можно было бы обойтись без геморроя в виде меня, а трахаться с другими, как правило, замужними тетками, которым вообще ничего не нать - по любви наверное они трахаются направо и налево, а потом по той же самой любви приходят домой к мужьям. Бесплатно - разбирай кому надо)
Мужчине нравится вас баловать, а не платить за секас по прайсу, вы уж определитесь вам мужчина нужен или деньги?