Жить ли вместе?
Посоветуйте, нужен взгляд со стороны. Мне 30, ему 35. Встречаемся чуть больше года, первые месяцы были поверхностные отношения - секс, ночевки, иногда выходные, но постепенно очень сблизились. Вместе ездили в отпуск уже трижды, проводим много времени вместе, я часто у него ночую, перезнакомились со всеми друзьями друг друга. Когда он в командировке, всегда оставляет мне ключи от своей квартиры, я живу там. Но при этом переехать к нему не предлагает. Вроде мы уже не маленькие, у обоих за плечами браки, прыгать со своими вещами и вспоминать, где мой фен, а где джинсы мне поднадоело - сейчас я половину времени у себя, половину у него, даже больше у него. Мне бы хотелось начать уже жить вместе. Но он молчит и значит, как я понимаю, его все устраивает и так, осознанно не предлагает. Мне как-то страшно начинать разговор. Как считаете, стоит ли затевать разговор? Все же квартира его и меня туда не приглашают. Или ждать, когда сам предложит?
Если хотите за него замуж, то наоборот, под благовидными предлогами вообще переставайте у него ночевать. Но это после года отношений минимум такое можно проворачивать начинать.
Но тут автор сама виновата, что второстепенной героиней уже год себя держит. Ей надо мнения почитать и проникнуться уверенностью в себе, тогда все у них получится :)