102
Anonymous
Психология любви
4.06.11 13:24

Вас бросали без объяснений?

Вас когда нибудь бросали без объяснения причин? Вот, что делать в такой ситуации, когда еще вчера было все отлично - я была для него "близким" человеком, а сегодня он меня игнорит - не берет трубку с моего номера, не отвечает на смс (он жив/здоров, тк подруга звонила с другого номера - он взял, через 5 минут позвонила я - не отвечает. Это уже тянется неделю. Сначала он брал трубку и разговаривал, но как-то отнекивался от встреч, а потом просто перестал отвечать на звонки. И на сообщение с просьбой объяснить, что происходит- не отвечает...Последнее, что я написала, в ответ на тишину - "ну и хрен с тобой"
Скажите, разве так можно, это же по скотски - так вот поступать. Плохо мне, я не понимаю - почему? зачем?...миллион вопросов в голове, на которые нет ответов. Единственное желание - звонить ему, пока не дозвонюсь и не выясню в чем дело...понимаю, что глупо, но не смогу успокоиться, не зная причины. Хочу позвонить с другого номера через пару дней, знаю, что возьмет трубку...
Подскажите что-нибудь? Как быть? Как себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас когда нибудь бросали без объяснения причин? Вот, что делать в такой ситуации, когда еще вчера было все отлично - я была для него "близким" человеком, а сегодня он меня игнорит - не берет трубку с моего номера, не отвечает на смс (он жив/здоров, тк подруга звонила с другого номера - он взял, через 5 минут позвонила я - не отвечает. Это уже тянется неделю. Сначала он брал трубку и разговаривал, но как-то отнекивался от встреч, а потом просто перестал отвечать на звонки. И на сообщение с просьбой объяснить, что происходит- не отвечает...Последнее, что я написала, в ответ на тишину - "ну и хрен с тобой"
Скажите, разве так можно, это же по скотски - так вот поступать. Плохо мне, я не понимаю - почему? зачем?...миллион вопросов в голове, на которые нет ответов. Единственное желание - звонить ему, пока не дозвонюсь и не выясню в чем дело...понимаю, что глупо, но не смогу успокоиться, не зная причины. Хочу позвонить с другого номера через пару дней, знаю, что возьмет трубку...
Подскажите что-нибудь? Как быть? Как себя вести?
Anonymous
бросали..мне было почти 15 лет... просто человек перестал ко мне приезжать без причины.сотовых тогда у нас не было. я сперва ждала.. потом перестала. а потом кто то из наших знакомых настоял ему на разговоре через пару месяцев я говорила...достойно сейчас так бы не смогла. а сейчас смотрю на него..боже мой какое он ничтожество)
Anonymous
по сравнению с объяснением "ты испортила мне жизнь" Вам просто повезло.
ммм
Все таки мы - женщины, странный народец:) Если мужчины "тянут резину" - плохо, уходят ничего не объяснив - тоже не так поступил. К сожалению, нет золотого варианта ухода любимых. Это всегда болезненно. Автор, примите его поступок как данность. Он ушел по-английски, значит так должно быть. Не унижайтесь, вы все равно для него сейчас пустое место. Это его выбор, а вы не можете выбрать за него. Меня тоже бросали, ничего не объяснив. Помню как металась в душе от домыслов. Это больно. Но сейчас бы не стала вызванить и выспрашивать однозначно!
Anonymous
"по скотски - так вот поступать"

Я тоже полностью поддерживаю эту точку зрения, мужчина должен деликатно поговорить с девушкой о расставании. Лучше всего для этого пригласить ее в кафе, не забыть про прощальный букет цветов и напоследок сказать, как с ней было хорошо.
А заставлять бывшую девушку страдать от неопределенности это действительно по-скотски.
Если мужчина вдруг ( для Вас "вдруг") Вам скажет: "Милая, у меня к тебе разговор есть. Вообщем, мы с завтрашнего дня - чужие люди. Я не буду звонить и прочее и ты меня не ищи. Дело в том, что я уже полгода встречаюсь с другой. да, я спал с вами обеими все это время ( и с удовольтвием). Да, я говорил и тебе и ей "единственная моя, с ветром обручённая, светом озарённая, светлая моя", ведь вы, женщины, так любите, когда с вами РАЗГОВАРИВАЮТ,
вы после этого отдаётесь качественнее.
Почему выбрал её? потому что у нее сиськи больше/есть квартира, где можно жить/характер легче.. (варианты)"
ВАМ это надо услышать? Тогда он - честный, ведь так?:) А ведь это и есть та самая правда.
да, было дело. вывод у меня один: нет ничего хуже , если мужчина тебя игнорирует, потому что ето означает одно - он тебя НЕ ХОЧЕТ.

хотя я и сама не лучше, предпочитаю отправить в игнор, чем выслушивать уговоры и обьясняться...
A
А чему вы удивляетесь? Так завершают диалог 50% особей человеческого вида. Кстати, преимущественно женского пола. По принципу: к чему тратить время, хотя бы и на объяснения, с посторонним (уже) человеком?
нет.не бросали. всегда бля,объясняли отчего и почему. а оно мне надо,правду эту слушать? накуя она мне сдалась? по отношениям и так всегда чувствуется,на месте стоим или двигаемся.зачем вываливать на человека ушат вот этой "правды"? чтобы себе облегчить душу видимо((. а тебе потом жить вот с этим вот всем и рыдать в подушку. нафик-нафик
Anonymous
бросали, конечно. Очень неприятно. Отвлекайтесь всеми известными способами, скоро отпустит.
Нет. Хоть обьяснения один раз были очевидно надуманны.
Лучше так,чем когда вам скажут правду.Потому что красивой это правда не будет.Ну какие могут быть причины что вас бросили?Хороших причин,по которым бросают не бывает! Характер плохой,трахаетесь плохо,безалаберная и необязательная,неинтерсная и нудная,страшная или фигура плохая.Вот как думаете,это приятно кому то озвучивать? Думаю что нет.А просто так сказать "Все кончено" редко удается,потому что начинаются вопросы"А почему",так что лучше так уж.
Anonymous
бросали. лет в 15. Тогда наверное, было проще сделать так. т.к. объяснений бы не поняла
Anonymous
Меня так бросил человек, которого я действительно полюбила до крышесноса, это было полтора года назад, была жуткая депрессия, никак не могла осознать, что год с ним было все отлично, пранировали свадьбу через 3 месяца, а потом в один день он сказал, не держи зла я ухожу...
причину я поняла потом, его мама была против женщины с ребенком, но это не мешало нам прожить вместе офигенно счастливый год жизни....а потом раз и как-будто ничего не было.........лучше сраться и понять почему расходишься чем так....
Я сама бросала без объяснений. Просто накапливался негатив, терпела-терпела, а потом - раз и все, как отрезала. Отношения ненавижу выяснять, поэтому просто исчезала и плевать мне было, понял человек, почему, или нет. Просто он уже переставал для меня существовать. И, автор, мой вам совет: оставьте его в покое, не унижайтесь и не звоните.
Даша
Бросил и ушел, это не так страшно, как если он и не бросил, и не ушел, а параллельно несколько отношений завязал... вот это унизительно!
Если мужчина уходит по собственному желанию, то сначала он должен отработать две недели!!!
угу, по иронии судьбы, насколько рьяно он включился в отношения - декларировал что я «счастье его жизни», подсчитывал кол-во будущих детей, настолько скоропостижно и сдулся.
Написал «приеду через час», следующую весть о нём я услышала через год - женился, родил ребёнка :) Впервые в жизни испытала облегчение от того, что человек самоликвидировался, уж очень меня его прыть пугала. Мысленно готовила интеллигентную речь для расставания, а он меня так неинтеллигентно опередил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения