Вас бросали без объяснений?
Вас когда нибудь бросали без объяснения причин? Вот, что делать в такой ситуации, когда еще вчера было все отлично - я была для него "близким" человеком, а сегодня он меня игнорит - не берет трубку с моего номера, не отвечает на смс (он жив/здоров, тк подруга звонила с другого номера - он взял, через 5 минут позвонила я - не отвечает. Это уже тянется неделю. Сначала он брал трубку и разговаривал, но как-то отнекивался от встреч, а потом просто перестал отвечать на звонки. И на сообщение с просьбой объяснить, что происходит- не отвечает...Последнее, что я написала, в ответ на тишину - "ну и хрен с тобой"
Скажите, разве так можно, это же по скотски - так вот поступать. Плохо мне, я не понимаю - почему? зачем?...миллион вопросов в голове, на которые нет ответов. Единственное желание - звонить ему, пока не дозвонюсь и не выясню в чем дело...понимаю, что глупо, но не смогу успокоиться, не зная причины. Хочу позвонить с другого номера через пару дней, знаю, что возьмет трубку...
Подскажите что-нибудь? Как быть? Как себя вести?
Скажите, разве так можно, это же по скотски - так вот поступать. Плохо мне, я не понимаю - почему? зачем?...миллион вопросов в голове, на которые нет ответов. Единственное желание - звонить ему, пока не дозвонюсь и не выясню в чем дело...понимаю, что глупо, но не смогу успокоиться, не зная причины. Хочу позвонить с другого номера через пару дней, знаю, что возьмет трубку...
Подскажите что-нибудь? Как быть? Как себя вести?
Я тоже полностью поддерживаю эту точку зрения, мужчина должен деликатно поговорить с девушкой о расставании. Лучше всего для этого пригласить ее в кафе, не забыть про прощальный букет цветов и напоследок сказать, как с ней было хорошо.
А заставлять бывшую девушку страдать от неопределенности это действительно по-скотски.
вы после этого отдаётесь качественнее.
Почему выбрал её? потому что у нее сиськи больше/есть квартира, где можно жить/характер легче.. (варианты)"
ВАМ это надо услышать? Тогда он - честный, ведь так?:) А ведь это и есть та самая правда.
хотя я и сама не лучше, предпочитаю отправить в игнор, чем выслушивать уговоры и обьясняться...
причину я поняла потом, его мама была против женщины с ребенком, но это не мешало нам прожить вместе офигенно счастливый год жизни....а потом раз и как-будто ничего не было.........лучше сраться и понять почему расходишься чем так....
Написал «приеду через час», следующую весть о нём я услышала через год - женился, родил ребёнка :) Впервые в жизни испытала облегчение от того, что человек самоликвидировался, уж очень меня его прыть пугала. Мысленно готовила интеллигентную речь для расставания, а он меня так неинтеллигентно опередил :)