Вас бросали без объяснений?
Вас когда нибудь бросали без объяснения причин? Вот, что делать в такой ситуации, когда еще вчера было все отлично - я была для него "близким" человеком, а сегодня он меня игнорит - не берет трубку с моего номера, не отвечает на смс (он жив/здоров, тк подруга звонила с другого номера - он взял, через 5 минут позвонила я - не отвечает. Это уже тянется неделю. Сначала он брал трубку и разговаривал, но как-то отнекивался от встреч, а потом просто перестал отвечать на звонки. И на сообщение с просьбой объяснить, что происходит- не отвечает...Последнее, что я написала, в ответ на тишину - "ну и хрен с тобой"
Скажите, разве так можно, это же по скотски - так вот поступать. Плохо мне, я не понимаю - почему? зачем?...миллион вопросов в голове, на которые нет ответов. Единственное желание - звонить ему, пока не дозвонюсь и не выясню в чем дело...понимаю, что глупо, но не смогу успокоиться, не зная причины. Хочу позвонить с другого номера через пару дней, знаю, что возьмет трубку...
Подскажите что-нибудь? Как быть? Как себя вести?
Хуже того, вы из тех, кто ничего не видит
1. Вы ему не понравились в чем-то. Скорее всего в постели, т.к. это самое главное для мужика.
2. Он нашел другую, а главное - влюбился по-настоящему. И вас просто уже нет для него.
3. Мужчина как подтяжка, то прильнет, то отпустится и надо его дождаться. Почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Только в этом случае возможен вариант его возвращения к вам.
Поэтому самое лучшее - найти другого или отвлечься
А потом я прочитала статью на данную тему.
Смысл такой: когда мужчина уходит без объяснения причин, женщина начинает думать о плохом, разыскивать, названивать, в конце концов искать причину в себе.
На самом деле все проще - Вы ему не подошли. Почему? Не важно. А сказать об этом он побоялся, т.к. мужчины такого типа - трусы, боятся женских истерик и т.д.
И все, с тех пор как отрезало.
Нафик мне трус?! И идиот?
P.S. Кстати, спустя несколько лет мы случайно встретились. Это было забавно.
Задним числом я наверное поняла, в чем было дело. Он накануне случайно на улице пересекся с моим бывшим... Тот наверняка ему какую-нибудь гадость сказал . А "мой" ревнивый был как собака. Вот скорее всего и вошел в штопор.
Молодые еще были)))
Ответов на вопрос "почему" много. Это может быть "надоело, хочется чего-то новенького", или несоответствие его собственных ожиданий действительности, которое сидит настолько глубоко, что это и ему самому непонятно. Как он с Вами об этом будет, простите, говорить?! :bye Или ещё можно тысячи объяснений найти.
Не всё ли равно, почему? Закрывайте эти отношения для себя и набирайтесь сил для новых, счастливых и удачных :chr6
А по теме - да, меня так и бросили. Мужчины трусы в большинстве своем. И на амбразуру не бросятся, а тем более - струсят смотреть в глаза и мямлить - мы должны расстаться...Ну вот так и бросил и меня, и вас. Есть большая вероятность, что еще всплывет и что-то объяснит. Но спустя долгое время. Не сразу. И ради бога - не ждите, что всплывет!
Я тоже полностью поддерживаю эту точку зрения, мужчина должен деликатно поговорить с девушкой о расставании. Лучше всего для этого пригласить ее в кафе, не забыть про прощальный букет цветов и напоследок сказать, как с ней было хорошо.
А заставлять бывшую девушку страдать от неопределенности это действительно по-скотски.
или так плохо кончить http://dematom.com/images/2010/09/13/77548-v_jopu_zasuni_svoi_tsvety_skazano_sdelano.jpg
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ за фото!!!
Я бы добавил его к своей коллекции в паспорте, но у меня уже лимит на фотки израсходован, придется ждать, пока в евовском рейтинге подрасту :)
Увидел в ЛТ такую фразу "Дорогие Евы, сами мы не местные". Кста, там вообще оч много шедевров попадается :-D
Сразу же вспомнил вот этот смешной клип, выкладываю для девушки :)
Ногу свело - Московский романс http://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI
Вот!!!
Вот так он плохо кончит, вот так гордо и уверенно ОНА уйдёт
http://www.adrants.com/images/pedigreead_25.jpg
:tongue1
Милые девушки, а как вы считаете, что должен делать мужчина, если хочет расстаться?
Это всем мужчинам понятно. А что означает "вести себя по-женски"? Неужто и впрямь розами по физиономии хлестать и горячим кофеем обливать бывшего кавалера?
Как Вы считаете, что будет делать среднестатистическая девушка, если ее такой сюрпризец ожидает?
А можно тогда у Вас спросить: что бы Вы лично сделали в ситуации, когда любимый мужчина говорит Вам, что он Вас бросает?
Как тут уже писали, это не снимает стресса - отнюдь! - и не снимает остроты проблемы - для оставленной стороны, как минимум. И - очень велик шанс всё только усугубить этим "порывом откровенности".
Это я Вам, как любитель откровенности и "разговоров начистоту", говорю. :))
"И не перекладывать всю ответственность на противоположную сторону, это тоже немаловажный момент. "
А кто перекладывает? :)
И - в чём тут вообще, на ваш взгляд, состоит пресловутая "ответственность"? В обязанность поняньчить оставленного партнёра? Или?.. :)
А вот если бы мой любимый захотел меня бросить, я бы хотела, чтобы он сказал мне это в лицо. Мягко, тактично, издалека. Чтоб я успела сама догадаться и успела бросить его первая.
вы после этого отдаётесь качественнее.
Почему выбрал её? потому что у нее сиськи больше/есть квартира, где можно жить/характер легче.. (варианты)"
ВАМ это надо услышать? Тогда он - честный, ведь так?:) А ведь это и есть та самая правда.
"Можно не сказать правды, но и обмануть при этом. "
ЭЭэээммм?.. :think :mda ;))
"Можно не сказать правды, но и НЕ обмануть при этом"
Чисто из любопытства: а как уходят большинство женщин? :)
большинство женщин ДО ухода, причем так прилично "ДО" абсолютно точно показывает чем и насколько они недовольны.
Это только вам кажется, что вы все абсолютно точно показываете, а на практике ваши туманные намеки понять очень трудно.
Приведу как пример, недавно мне попался запрос "сделать сиськи в домашних условиях". Я сразу же подумал: что уж тут сложного, бросить их в кипяток и варить десять минут, специи по вкусу. Ан нет, при дальнейшем рассмотрении выяснилось, что девушка имела в виду, как грудь покрасивше сделать, а вовсе не кулинарный рецепт.
И в ситуациях с расставаниями то же самое. Мужчина скажет прямо типа "ты дура, а я с другой теперь сплю" (пощечина, истерика и слезы). А женщина настолько неопределенно выскажется, что только гадать остается на кофейной гуще: то ли она другого нашла, то ли в любви призналась, то ли еще чего хочет ...
Поздно! Ворчун занес очередной экзерсис в альманах. Кста, мне это слово понравилось, предлагаю переименовать топик в Альманах Экзерсисов :-D
Но наверно это лучше чем просто так бросил бы ..но мы 5 лет встречались.. Зато после этих объяснений забыла его легко через 2 месяца уже почти боли нет. Как вспомню что он спал с ней и со мной одновременно почти полгода..и при этом показывал что я у него одна ...
хотя я и сама не лучше, предпочитаю отправить в игнор, чем выслушивать уговоры и обьясняться...
причину я поняла потом, его мама была против женщины с ребенком, но это не мешало нам прожить вместе офигенно счастливый год жизни....а потом раз и как-будто ничего не было.........лучше сраться и понять почему расходишься чем так....
Это когда он ещё в испытательном сроке. А если уходит с постоянного места, то 3 месяца! :-D
Написал «приеду через час», следующую весть о нём я услышала через год - женился, родил ребёнка :) Впервые в жизни испытала облегчение от того, что человек самоликвидировался, уж очень меня его прыть пугала. Мысленно готовила интеллигентную речь для расставания, а он меня так неинтеллигентно опередил :)