67
Anonymous
Психология любви
8.06.11 21:29

Изменила, бросила и хочу вернуть

Не спрашивайте "зачем". Хочу вернуть своего МЧ. Уже год прошел. Он сейчас один (правда, только разошелся с девушкой). Постараюсь коротко:ушла сама, ушла некрасиво, к другому. Мой МЧ пытался вернуть, я металась от одного к другому, в итоге перевесил мой МЧ. Пришла к нему, а он "НЕТ", я встретил другую. Встречался он с ней около 4-5 месяцев. Я как идиотка встревала (правда тихонечко, не особо надоедая), а вот в последнем разговоре с ним, не выдержала, разрыдалась. Вот теперь думаю, если бы у него ко мне ничего не осталось, он бы не злился и не обвинял меня, т.е. не выяснял бы отношения, а он злится и еще КАК. Думаю, как его вернуть и возможно ли это? Как себя вести? Я теперь для него истеричка, которая его предала(( А вообще, мужчина может простить измену?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не спрашивайте "зачем". Хочу вернуть своего МЧ. Уже год прошел. Он сейчас один (правда, только разошелся с девушкой). Постараюсь коротко:ушла сама, ушла некрасиво, к другому. Мой МЧ пытался вернуть, я металась от одного к другому, в итоге перевесил мой МЧ. Пришла к нему, а он "НЕТ", я встретил другую. Встречался он с ней около 4-5 месяцев. Я как идиотка встревала (правда тихонечко, не особо надоедая), а вот в последнем разговоре с ним, не выдержала, разрыдалась. Вот теперь думаю, если бы у него ко мне ничего не осталось, он бы не злился и не обвинял меня, т.е. не выяснял бы отношения, а он злится и еще КАК. Думаю, как его вернуть и возможно ли это? Как себя вести? Я теперь для него истеричка, которая его предала(( А вообще, мужчина может простить измену?
Anonymous
Прощают. Но не всех.
Я вообще не понимаю этих теткиных метаний. Ушла, значит ушла. Не хотела уходить, значит надо было сразу выруливать. Теперь-то чего? Ищите лучше третьего.
Оспади, когда тетки головой начнут думать...
Среди мужчин, измену прощают очень малое количество мужей. Потому, что нужно очень много сделать женщине, чтоб заслужить прощение.
не, просрала мужика.
уходя - уходи
Найдете другого!
Ну конечно, раз человек оступился, то он по жизни гавно. А если она всё переосмыслила, то не имеет права отмыться от грязи? Если она теперь живёт по другим принципам, то из-за своего прошлого она всё равно гавно?
Лишний раз убеждаюсь, сколь много убогих людишек тусит на Еве!
Насенный собакизм замучал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения