Изменила, бросила и хочу вернуть
Не спрашивайте "зачем". Хочу вернуть своего МЧ. Уже год прошел. Он сейчас один (правда, только разошелся с девушкой). Постараюсь коротко:ушла сама, ушла некрасиво, к другому. Мой МЧ пытался вернуть, я металась от одного к другому, в итоге перевесил мой МЧ. Пришла к нему, а он "НЕТ", я встретил другую. Встречался он с ней около 4-5 месяцев. Я как идиотка встревала (правда тихонечко, не особо надоедая), а вот в последнем разговоре с ним, не выдержала, разрыдалась. Вот теперь думаю, если бы у него ко мне ничего не осталось, он бы не злился и не обвинял меня, т.е. не выяснял бы отношения, а он злится и еще КАК. Думаю, как его вернуть и возможно ли это? Как себя вести? Я теперь для него истеричка, которая его предала(( А вообще, мужчина может простить измену?
Мужчина - нет. Тряпка, который готов целовать чужую сперму - может.
Я вообще не понимаю этих теткиных метаний. Ушла, значит ушла. Не хотела уходить, значит надо было сразу выруливать. Теперь-то чего? Ищите лучше третьего.
Оспади, когда тетки головой начнут думать...
Весёлый Карнавал, говорила о том, что мужчины прощают, когда хотят простить и уверены, что человек раскаялся и пересмотрел свои убеждения. И даже этого малого, он своей ежечасной, каждодневной жизнью0, своими действиями, поджтверждает, что теперь его мировозрение другое, что заслуживает и достойно прощение того, кому изменили.
Ваш возврат будет не напрасным, если Вы свято будете верить, что совершили ошибку жизни и готовы её искренне исправить. Ваш муж Вас любил и женился на Вас. Но когда узнал о Вашей измене впал не просто в уныние ..., но только Ваша искренность может разжечь из искры пламя. Поверьте это не только патетика, это истина, подтверждённая мудростью цивилизации в реолигиозной вере, в учениях и филосовских трудах мудрецов древнего мира т.д.
Сил, терпенья и воли в достижения женского счастья. Все женщины на земле достойны счатья, но не все женщины прилагают максимум воли и желания для его достижения. Я желаю Вам оптимума в достижении женского счастья!
Вообще "встречание" не предполагает верности. "Встречаешься" равно "определяешься". Даже совместное проживание всегда может иметь скидку в виде "мы друг другу никаких обещаний не давали". поэтому такие измены и приводят к заключению браков, особенно, если кто-то один слишком долго тянул без особо видимых причин.
А вообще, если кто-то не хочет сделать свою измену известной другому, то зашифрует ее так, что не прикопаешься. И отмажется, и не сдаваться, как партизан. А если вторая половина узнала, значит где-то в глубине души "первая половина" хотела отмщения по какой-то из причин.
Лишний раз убеждаюсь, сколь много убогих людишек тусит на Еве!
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Сергей Никитин - Каждый выбирает для себя (из фильма Солнечный удар) http://www.youtube.com/watch?v=3BamH6YzGds
Собака на сене - Советы Тристана http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M