605

Женщины на нашей Еве

Раз уж девушки периодически создают топики, кто им нравится, а кто нет, то почему бы мужчинам не сделать то же самое?
Предлагаю мужчинам выкладывать здесь свои мнения о симпатиях и антипатиях.
ЭТО ЧИСТО МУЖСКОЙ ТОПИК! Мнения девушек не засчитываются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз уж девушки периодически создают топики, кто им нравится, а кто нет, то почему бы мужчинам не сделать то же самое?
Предлагаю мужчинам выкладывать здесь свои мнения о симпатиях и антипатиях.
ЭТО ЧИСТО МУЖСКОЙ ТОПИК! Мнения девушек не засчитываются.
Ворчун! Мне тут идея в голову пришла. А нельзя ли сделать прикрепленный топик под названием "Мужской клуб" на этом форуме? Мы бы общались там, примерно как здесь, а девушки пускай нас читают, ничего плохого мы в их адрес не скажем.
А кто тут самый смелый(соответственно самый уверенный в себе), напишет-мне кажется интересной вот такая-то форумчанка(её ник)?
Так небось боитесь все, что напишете, а вдруг она окажется такая стерва что ответит- а вот вы мне совсем как раз-таки неинтересны.
Вот она, настоящая мужская смелость, господа. Что даже если так повернется разговор, это особо и не заденет.То есть уверенность в себе останется абсолютной константой и вещью в себе.
Нахально пользуюсь тем фактом, что создал этот топик, и выкладываю очередной клип для симпатичной мне девушки :)
Чиж и Со - Вечная молодость http://www.youtube.com/watch?v=zhj23SNDKmA
Я б девочку-анонимуса трахнул бэ:)
Как смешно читать клонов и иже с ними! Ребята Вам ещё не смешно от Вашего самопиара?
Симпатии - Crazy Soul, Amores. ANGELS & DEMONS евы ;-)
Есть конечно и другие симпатии, но предпочитаю высказываться только о тех, кого видел хоть раз лично )

Антипатии - обычно, антипатичные высказывания скрыты налётом серости....
Как автор топика, тоже хочу выразить свои симпатии.
Мне очень нравится симпатичная, умненькая, тактичная девушка со скромным ником Вобля.
Отдаю свой голос в ее пользу :)
Очень много интересных особ женского полу. Кто-то привлекателен, как женщина, с кем-то интересно общаться, некоторые и совмещают эти качества.
Очередной флуд с моей стороны
Вот идеал настоящей женщины! Но на Еве таких нет ...
Светлана Светличная (поет Аида Ведищева) - Помоги мне (из фильма Бриллиантовая рука) http://www.youtube.com/watch?v=I8amfRc3td4
мда...если все жОнщины на ебе будут,как лизон...то можно смело еву переиминовывать в "ебу и плачу":)
Посмотрев топик и выделив, кого же больше обсуждают, понимаешь, что первое место надо отдать Дон Кихоту за явным преимуществом.
Anonymous
нравится Ворчун, за эмоциональность постов и скрупулезный семантический анализ тех постов, на которые отвечает. Нравится пепе - за приверженность к своим морально-нравственно-этическим идеалам. Нравится Дон - за стремление соответствовать имени. Правда меня терзают смутные сомнения, что нынче от имени идальго пишет другой человек, помоложе, повосторженней, понаивней...
Лизон - не нравицо. Ну вот не люблю я шизу в духе "дитя накакало в штаны дабы привлечь к себе внимание". Хотя внешность вполне себе симпатишная - к чему эти тупые шаманские пляски непонятно.
А вообще раздел ПЛ хорош. И девачки, и мальчеги.
а мне борбос(borbos) очень нравился ,жаль что больше он не заходит на еву;(
Anonymous
Восстанавливаю справедливость, хотя и рискую быть забаненным.
Вот первое удаленное видео Лизон:
http://www.youtube.com/watch?v=m3IblKRB0-M&feature=related
Правилам форума это мой пост не противоречит!
А в следующем посте восстанавливаю ссылку на песню Высоцкого для Crazy Soul me, которую тоже по глупости удалили
Я не люблю - Владимир Высоцкий http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI
Этот пост тоже не противоречит правилам форума!
Слушайте, а может хватит, а? Я понимаю, встретились два одиночества (Лизон и Дона), ну пусть они целуются в засосы и любят себя всеми возможными способами,.. Ну не мешайте вы людям самовыражаться, а то на форум зайти невозможно, одни терки вокруг Дона Кихота.
Из заблокированного топика:
Фелинка: Не вижу, почему бы благородному Дону не станцевыать в ответ
Ворчун: Дельная мысль, поддерживаю!
Танец живота в его исполнении ещё больше приблизит его к идеалу в глазах местных дам..

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дабы не ударить в грязь лицом, я должен этому делу подучиться.
Срочно требуется партнерша из евовских девушек для обучения меня танцу живота!
я пропустила? хде, хде клип с Кихотом?
не уверена, что сойдет за самоучитель, но славно, КМК http://www.youtube.com/watch?v=vlDMcHO0b0s
ммм
Ворчун снес все сообщения про себя :-) Комплексы победили :-)
Anonymous
Оффтоп
Штрафанули меня все-таки на 50 монет и опять диалог с ворчуном вырезали. Правда, я не совсем понимаю, зачем эти евовские монеты вообще нужны, ведь практически у каждого их тысячи.
Впредь буду осторожнее, ни в какие диалоги с ворчуном я больше вступать не буду.
Ну чо вы тут пересрались уже все, да?
Оля, у нас тут разговор насчет пророчиц зашел.
Эта песня для Вас :)
песня о вещей Кассандре - Высоцкий http://www.youtube.com/watch?v=oN8fRh7w8nk
Всем извинения, очередной оффтоп :)
Песня для девушки
Всегда быть рядом не могут люди (из фильма 31 июня) http://www.youtube.com/watch?v=Oc-lUEmhcl4
Хотел бы продолжить свою тему про евовских женщин.
Почему-то некоторые считают, что в форуме Секс принимают участие лишь озабоченные дебилы.
Неправильно это совершенно! Многие умные девушки оттуда активно участвуют на ПЛ, пусть и анонимно.
Мне, например, симпатичны Аморес и Чехова, очень умные обаятельные женщины. Вот Сысь не даст мне соврать, он их тоже хорошо знает.
Давно сюда не заходила, Дон Кихот, рада что танец тебе понравился.
Конечно ты не имеешь никакого отношения к тому что я там наговорила про другое.
И вообще если вдуматься у каждого есть качества.
Я
так подумала, В.заслуживает уважения потому что не пишет никогда анонимно( а для меня трусость это самое ужасное мужское качество)
В общем всем от меня привет.
Оффтоп
Случайно заглянул в ПВЖ и увидел там топ, в котором принимают участие Ворчун и Booboos http://eva.ru/topic/129/2697175.htm
А я-то думал, что только я один безвинно пострадал в этом взрывоопасном топике (который к настоящему моменту уже вырезан на 99%).
Мужчины! Предлагаю оставить разногласия и вместе отстаивать свои законные права на форуме!
мое мнение тут не засчитывается, потому постою просто так, красивая...)))
Я тоже красивая!:)
хоть мнения девушек и не засчитываются, скажу все равно ) первой, кого вспомню с евы будет Лизон, позитивная она, без понтов и не такая, как все, при этом уверена в себе, ценю это в людях. диалог на видео в красном забавный, молодец, короче, Лизон ))
Показательная темка) Мужских мнений, как, собственно, и самих мужчин на форуме, совсем немного (тем они ценнее), но ... по высказываниям Ев в тот или иной адрес, вырисовывается довольно яркий портрет женщин, которые в настоящее время посещают сайт, и именно данный форум...
К Стюардессе : мы вчера тут оборжались вашему посту. видно у вас есть чувство юмора, Рыска моя подруга тоже у себя дома читала вчера тут.(кстати тут есть женщина, она пишет анонимно, потому что скоро очень скоро ее голову надвигается огромнейшая туча), она вчера в некий паспорт ходила смотрела, а пишет теперь только анонинмно.)
В общем, не пропадайте, Стюардесса, так мало на свете людей с чувством юмора!
Лизон лучшая.
Дон, топик явно во флуд переходит. Так и задуманно было?
Может пора итоги подводить? Если вообще планировалось их подводить...
А если не планировалось, то хотя бы объясните, какая была цель собирать информацию такого рода?
Перечитала несколько раз конец топа и все было не понять, лестен такой разговор обо мне или, наоборот, обидный.
Дон, я, кажется, поняла, что хотел сказать Нянь(первое слово его рука отказывается писать).
Вы тут-евские мужчины, наверное вы тут все, кроме пожилого Ворчуна-малолетки еще-в хорошем смысле слова.
Ну так вот он (Нянь) и не может совершенно ассоциировать мой образ с чем-то сексуальным.Ну куда же мне конкурировать в этом смысле с молодыми красотками славянками на Еве- и это святая правда.
А с другой стороны- и это очень лестно- наверное понял что я не такая как все, в смысле неординарная, мда, без ложной скромности, со мной интересно поговорить.
Оффтоп
Пост Сыся выше:
"Да... заманили в офис, там Доктор, Вишня, Волшебница, ПМ и прочие набросились, скрутили,.. А потом поставили вопрос ребром: либо сиди в ПЛ тихо, либо будешь на всем форуме будешь читать лишь ТД и то не все посты, а лишь избранных авторов...
Пришлось согласиться. И вот я с вами."

Вопрос к Сысю: это что же такое можно было натворить, чтобы из Секса в ПЛ на вечную каторгу сослали? И почему ты такой озлобленный к людям? И почему твои посты циничные и матершинные?
*смотрицца в зеркало* А кто это такой красивый? Аааааа, это же я!!!! :)
Оффтоп
"А вообще - место у стенки - мое"

Так дело не пойдет! Я сразу же выставляю ультиматум: У СТЕНКИ БУДУ СПАТЬ Я!
Хочу дополнить топик о запоминающихся евовских женщинах. Мне понравилась Маргарита с ее историями про кролика и храпящим у стенки футболистом.
Мысленно заношу девушку в список своих симпатий :)
мужчины, а как вы можете говорить кто вам нравится ,а кто нет даже не факт, что эти люди существуют в реале вот например Tomas Mac Master создал персонаж женшины , которая писала о жестокости в Сирии, журналистам не сразу удалось его раскрыть ;)))
Оффтоп
Джулл, на форуме подвисла какая-то юная фантазерка, ей лет 15, это она пост написала в топике "Любовь искали и не находили". И Сыр-Бор тоже ее вычислил.
Теперь она пишет подряд во всех топиках и создает новые.
Я еще раз повторяю, что не против участия юных девушек на форуме, но только надо выступать под своим именем, а не шкодничать.
В общем, это ваши женские проблемы, Вы и разбирайтесь :)
Привет всем. Как и обещала-для Стюардессы
http://www.youtube.com/user/ounala
Анюта, смотрю и смотрю твой танец, наверное мне все-таки надо было ник написать-Стюард, чтоб не вводить людей в заблуждение.
Жду-жду-жду. До встречи.
Мож чего не понимаю, но в этой курилке уже давно тема "Женщины на нашей Еве" переросла в какой-то "полупьяный бардак".

Господа, давайте лошадей в шампанском искупаем.
Надоело кота пивом обливать
:-)
(с) поручик.

P.S. Дон! взялись вести тему про ЖЕНЩИН - не отвлекайтесь на мелочные разборки :-)
Очевидно, это не приказ, а мое imho.
Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой топик.
Теперь создана официальная "флудилка" и мы можем общаться там :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения