Школа
605

Женщины на нашей Еве

Раз уж девушки периодически создают топики, кто им нравится, а кто нет, то почему бы мужчинам не сделать то же самое?
Предлагаю мужчинам выкладывать здесь свои мнения о симпатиях и антипатиях.
ЭТО ЧИСТО МУЖСКОЙ ТОПИК! Мнения девушек не засчитываются.

Свернуть
Ответить
Не интересно. Нет интриги в постановке вопроса. "На нашей Еве" интересны все, кто пишет. Одна голова - хорошо, а коллективный разум - простор для фантазии
:-)
И еще. В зеркально женском форуме была авторская мысль про встречу в реале. Я бы подождал (от автора?) обработку результатов исследований и все таки в качестве выводов спровоцировал бы встречу "коллектива авторов".
А здесь что? Ну напишем мы все, что нам все девушки нравятся (кроме тех, которые анонимно злобствуют). И что? И какие выводы мы сделаем?
Предложите, плиииз, проект решения "по результатам опроса" :-)
Ответить
Я всего лишь спросил. При этом понятно, что мужчины будут уклоняться от конкретных ответов про симпатии, в отличие от девушек в зеркальном топике. Это тоже результат, да еще какой :)
Жду мнений остальных мужчин, как автор топика.
Ответить
Сыр-бор, а ведь практически все мужчины здесь уже раскололись про свои симпатии. И кое у кого такие симпатии тоже есть, я это точно знаю :)
Так почему бы не озвучить конкретные имена в своем мнении о евовских женщинах? :)
Ответить
У меня идиосинкразия на конкретные имена :-)
И провалы в памяти :-)
Чем замечателен форум - в нем всегда можно получить пачку советов, в том числе в тех плоскостях проблем, которые совершенно не приходили в голову.

А что имена? Ник поменять - не проблема. Иногда даже кажется, что тут существенно больше масок, чем реальных клавиатур. И есть уверенность, что многие читатели (те, кто составляет основную массу "евовских женщин") больше читают, чем пишут. Особенно в ситуациях, когда им написать хочется что-то типа +1 или ппкс.

Мое мнение о "евовских женщинах" остается тем-же: собирательный образ, всегда готовый придти с советом на помощь (к тем, кто хочет слышать и слушать), иногда ранимый, чаще - хлесткий и безжалостный, порой - растерянный и мечущийся, безрассудный и одновременно практичный с заходом в цинизм и стервозность.

Еще немного и я начну громко и открыто восхищаться этим собирательным образом и продолжать громко вздыхать об образе этой прекрасной дамы :-)

Меня процесс общения интересует, мнения и комментарии, а не подпись под ними. Иногда мнение серых понятнее разрешает мои сомнения, чем подписанный набор букв.

Опять таки... я не оставляю затею перевести общение в периодический реал, в "клубные встречи". И в этом случае тем более не хотел бы озвучивать тех, кто виртуально "цепляет".
Вы, кстати, уверены, что я - мужчина а не проект очередной резвящейся дамочки? ;-)

Ну и, что бы Вас порадовать (как там: проще дать, чем объяснить, почему не хочешь?) ;-) несколько имен могу нарисовать.

Лаванда (сорри, правильный ник сейчас не повторю, но надеюсь, все знают, о ком речь). Без ее спокойных, правильных вопросов метания и мучения очень многих могли бы тянуться дольше.

Немного нарушаю озвученную выше позицию, но ... Фелинка. В последнее время ее захлестнуло тем самым цинизмом - практицизмом, год назад все мягче было, но все четко, по делу.

Во многих случаях реально вовремя приходит Добрая Фея. Но думаю, что топор или еще кое-что острое у нее имеется :-)

Из тех, кто в последнее время не виден - Коноплева. У-ух... на первый-второй рассссчитайсь, вторые сразу идут лесом, а первые могут на полосу препятствий отправиться - силушкой богатырской померяться. Кто не успеет - тот опоздает :-)

За разрешением этических сомнений и эстетических колебаний без сомнения и с удовольствием буду прислушиваться к мнению получательницы серенад (имя не назвал, нет? ;-) )

Если бы не фразы Чеховой и ПанТуфли, то в "газету для дураков" даже из любопытства не заглядывал бы. А так -очень даже пристойно все выглядит, что бы краешком глаза ;-)~

А вообще - очень приятно бывает, когда контакт налаживается и легко буковки пишутся (чужие интересные диалоги люблю читать). Извиняюсь, если не перечислю всех персонально. Надоело писать, сорри.

Мнение о евовских женщинах я в начале высказал, а ники разбирать - бессмысленное (imho) и опасное времяпрепровождение. :-)

P.S. "наша Ева" (или Ваша?) - я писал строго про ветку Ж+М.

P.P.S. за конкретикой лучше к Пепе обращаться. Это он - любитель (профессионал) четко, рассчетливо и по-мужски сформировать списки :-) Вот только на мой вкус - списки дааалеко не полные у него получились. Неужели память подводит? ;-)
Ответить
Спасибо, четкое и конкретное мужское мнение :)
Ответить
Как сказал, а??? МУЖЧИНА!!!
Ответить
У меня такой "простой" вопрос: ЗАЧЕМ??.. :)

С некоторыми довелось встречаться лично и общаться "дистанционно" - не сожалею практически ни об одном "контакте". :)

Хотя... Пожалуй, с удовольствием пообщался бы со всеми теми, с кем мы тут чудили в нашем "ГлУмУре"... С теми, с кем было интересно пообщаться - и поспорить - здесь, в форуме.
Здесь бывало очень много умных и интересных женщин... :)
Ответить
Женщины часто упрекают мужчин в трусости. У меня появились подозрения, что они в чем-то правы. Ну сами посмотрите, в зеркальном топике женщины безбоязненно говорят имена.
А здесь пока молчание ...
Ответить
Женщины практически непрерывно упрекают мужчин во всём, на что у них только хватает фантазии. :)
Ну, или дури.. :D :))

Вы лично можете поддаваться на эту грубую манипуляцию и, тем самым, поступать так, как хотят этого они, а не сообразно со своими собственными представлениями о должном.
Я - не стану. :)

"Ну сами посмотрите, в зеркальном топике женщины безбоязненно говорят имена."

Они всё время что-нибудь говорят... Такова их природа, видимо... :)

"А здесь пока молчание ..."

Нас намного меньше здесь. И - мы другие... :)
Я не вижу, зачем мне публично выражать здесь свои симпатии и антипатии к кому бы то ни было из форумчан. Чтобы польстить одним, попутно задев, а, может быть. и обидев, кого-то другого, о ком я даже и не помню?
Нет, это не мой стиль. И - я не женщина... :)

И ещё: занявшись "составлением списков", я, во-первых, могу - наверняка, я знаю это - кого-то забыть, просто упустить из вида - и тем самым невольно обидеть человека, который мне симпатичен. А во-вторых, я просто-напросто устану... :))
Ответить
Спасибо, хороший ответ :)
Дон Кихот *
9.06 03:08
10
Спасибо, хороший ответ :)
Ответить
Мне нравятся молоденькие и легкодоступные!:))))
Ответить
Так с ними же не интересно! Или я что-то не понимаю про молоденьких и доступных девочек с Евы?
Ответить
Кто сказал - с "Евы"?? ;) :)
Ворчун C.S.
9.06 03:16
Кто сказал - с "Евы"?? ;) :)
Ответить
По условиям задачи, я про евовских девушек спрашиваю, это же очевидно.
Ответить
Не будем домысливать, ссылаясь на некую "очевидность". ;) :)
Booboos о евских не упоминал... :)
Ответить
Хочу всем напомнить, что супруга уважаемого Booboos круглосуточно форум мониторит. Я вообще удивился, как он сразу же про молоденьких и доступных девочек с Евы ляпнул. Наверное, недавно с какой-то разговаривал, вот сгоряча сразу же себя и выдал ...
Ответить
А кого тут волнует чья-то там супруга-"Большой Брат"? :)
Меня - нет. И "напоминать" мне не нужно.
Ответить
откуда такая информация?)) если бы мониторила - давно бы развелась. после рассказов о бурной личной жизни
Ответить
Вот именно!:))Да и,что может быть интересного с ними кроме секса?:))))
Ответить
Да, в общем-то, всё. :)
Ворчун C.S.
9.06 03:25
20
Да, в общем-то, всё. :)
Ответить
сплетни,шопинг,косметика,диеты?:)))
Ответить
Представьте себе, да. :)
Любые сведения о "противной стороне" могут быть полезными... ;) :)
Ответить
Ворчун! Мне тут идея в голову пришла. А нельзя ли сделать прикрепленный топик под названием "Мужской клуб" на этом форуме? Мы бы общались там, примерно как здесь, а девушки пускай нас читают, ничего плохого мы в их адрес не скажем.
Ответить
"Ева: предложения, вопросы и жалобы".
Ответить
- У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу!
- Да вовсе не из Парижа я!
- Мы с коллегой прибыли из Берлина, но об этом не рекомендуется говорить вслух.

Так можно топик про мужские разговоры (то бишь "курилка") прикрепить али как?
Ответить
Дарагой, мне всегда очень нравятся т...
Сысь (самэц аднака) C.G.
9.06 12:16
Дарагой, мне всегда очень нравятся товарищи, свежепришедшие на форум и тут же желающие все поменять и все настроить "как надо". Но, с одной стороны, таких каждый год бывает, с другой Ворчун правильный адрес дал - ПВЖ, с третьей - ну создай такой топик, будет интересен форумчанам - и так никуда не денется, будет сверху болтаться, а не будет - уйдет в архив через неделю.

Или вам вот обязательно прям таки прикрепить?
Ответить
:)
Дон Кихот *
9.06 12:18
Ответить
Может, скинемся на гвозди для страждущих?.. :think :)
Нехай себе крепит всё подряд..
Ответить
Все одно перенесут в ВО. Там ему (и ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
9.06 14:28
Все одно перенесут в ВО. Там ему (и топику, и автору) будут очень рады.
Ответить
А о чем таком особенном мужчины между собою разговаривают?
Ну если не считать всякие пошлости из разговоров в разделе секс(но мы тут не об этом же)
Исключим также темы про машины-сигнализации на машинах и цилиндры.
Тогда о чем?
Ответить
Как ни странно, женские разговоры ведутся в основном о мужчинах. Ну еще о шмотках, прическах и тп, но все равно это в конечном итоге сводится к мужской теме.
А мы, как женщинам это не было бы обидно, говорим в основном не о вас. О футболе, автомобилях, политике. Любые темы, но женщин мы обсуждаем крайне редко.
Ответить
<Как ни странно, женские разговоры ведутся в основном о мужчинах> - как же ты заблуждаисси, дорогой...
Ответить
"дорогой"

Ну а зачем было при всех так говорить??? Теперь уж точно забанят за соблазнение евовских девушек!!! (отрываю лепестки, забанят - не забанят, забанят - не забанят ...)
Ответить
Да ладно, не все же дуры, чтоб только шмотки и мужиков обсуждать. Крайне мало этому времени отводим, в основном темы: история, антропология, искусство, политика, увиденное в поездках.
Ответить
ага. мужчин - в резервацию
Ответить
А кто тут самый смелый(соответственно самый уверенный в себе), напишет-мне кажется интересной вот такая-то форумчанка(её ник)?
Так небось боитесь все, что напишете, а вдруг она окажется такая стерва что ответит- а вот вы мне совсем как раз-таки неинтересны.
Вот она, настоящая мужская смелость, господа. Что даже если так повернется разговор, это особо и не заденет.То есть уверенность в себе останется абсолютной константой и вещью в себе.
Ответить
Скорее всего, мало кто из дам впечатляет местных мужчин)) Большинство их занимается тем, что "наставляет на путь истинный" неразумных самок хомо сапиенса сапиенса:)
Ну и вообще, ссыкливо - напишут ник, а потом дамО будет ломиться в личку, требуя продолжения))
Ответить
Вот полностью согласна с первой частью анализа-что никто тут особо никого не впечатляет.
Но не думаю что если что , женщина начнет в личку писать, это наврядли.
Ответить
Нюша, окстись. Большинство местных м дерут местных ж. Вот ты далековато, поэтому вкладывать время в то, чтобы тебя раскладывать - не рентабельно.
Ответить
правильно, ебут тех, кто дает и не всегда этот кто-то симпатичен как личность))
По-моему, топ не про секс, а именно душевную симпатию)
Ответить
Вот вот, именно я имела в виду про душевную сипмпатию.
А насчет что кто-то тут кого-то реально е-т, это я сильно сомневаюсь.
Ответить
Зря сомневаешься. В "сексе" все перееплись.
Ответить
да ладно, там большая часть замужем и налево ни-ни))
Ответить
Кстати, абсолютно точно подмечено. На 99% там женские сексуальные фантазии, они выдают желаемое за действительное. Ну а насчет 1% не знаю ...
Ответить
Шутка дня! Ань, спасибо, насмешила!
Ответить
свечку держали???
☆Frau Anna☆ V.I.P.
9.06 23:49
свечку держали???
Ответить
дел
Местная
9.06 23:53
дел
Ответить
не, я ничего не знаю и не желаю знать)

К тому же, сплетни не равно истина.
Ответить
Простите что вмешиваюсь. Сплетни не равно истина. Но я лично имел 6 замужних любовниц с Евы.
Ответить
всего??? Пацан, ты слабак))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.06 00:12
50
всего??? Пацан, ты слабак))
Ответить
А куда спешить? Успеется.
Ответить
ну, иди тогда, возвращайся, когда будет чем более существенным прихвастнуть))
Ответить
:D
Ворчун C.S.
10.06 01:31
:D
Ответить
И Вы - туда же... :)
Ворчун C.S.
9.06 13:24
И Вы - туда же... :)
Ответить
т.е. есть приятные, но не пишете их ники? По каким причинам?:)
Ответить
Я уже очень подробно всё объяснил. Чуть выше. :)
Ответить
"а потом дамО будет ломиться в личку, требуя продолжения)"

как честный человек, ты обязан жениться ))))))))))
Ответить
"как честный человек"

Откуда такая иллюзия?.. ;) :)
Ответить
Спасибо за проявление женской... эммм.. нет - бабской - глупости. :)
Ответить
Нахально пользуюсь тем фактом, что создал этот топик, и выкладываю очередной клип для симпатичной мне девушки :)
Чиж и Со - Вечная молодость http://www.youtube.com/watch?v=zhj23SNDKmA
Ответить
О! Серенады уже регулярно :-)
А там и до реальностей дело дойдет ;-)

Офф: недавно упоминавшийся Лукьяненко - это то, где "Мне скучно, странник"?
Ответить
Ну знаю я, что ты наблюдательный! Даже в ЛТ нас прочитал :)
Ответить
Офф
Нет, я имел в виду трилогию про виртуальную глубину. Если ты ее не читал, то оч советую почитать, правда интересно. Ее нетрудно найти в сети, а если хочешь, то ссылку дам.
Ответить
:party2
Crazy Soul me V.I.P.
9.06 21:19
Ответить
а я не менее нахально приму его на свой счёт!! :-* хехе
спасиииибо!!! Вы наполняете мои серые будни прекрасными мелодиями! :love1
Ответить
Все для Вас :)
Дон Кихот *
9.06 22:10
Все для Вас :)
Ответить
А Вам Машина времени нравится?
Машина Времени - Пока горит свеча http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E
Ответить
дааа! очень нравится! я даже на концерте была один раз!! )) спасибо!
Ответить
Самый лучший концерт у них был на 30-летнем юбилее в комплексе Олимпийский, я эту запись раз десять пересмотрел с удовольствием :)
Ответить
у меня в мп3 их песен штук 30.
Ответить
Я люблю раннюю Машину времени, когда они начинали только. "Пока горит свеча"-их классика.
Костер люблю тоже
Вот эта , под которую вы танцуете, Лизон, тоже неплохая, но она из последних
http://www.youtube.com/user/ounala
Ответить
Я б девочку-анонимуса трахнул бэ:)
Ответить
Главное на мальчика не нарвись. А то с анонимами ... так
Ответить
нет нет, селекция у меня хорошо поставлена:D
Ответить
Ну, ты однако самонадеянный :)
А спорим, что ты и по нику не угадаешь, где мальчик, где девочка :-D
Вот это, например, по-твоему, какого рода?
http://eva.ru/topic/42/2687789.htm?messageId=67420932
Ответить
не, угадайки не надо, я ж не слепой:)
ещё пообщался бы с Нимфой, Богиня_Я, Стритрейсером, Птицей секасной и наверное с местными девочками, но я покашт никого тут не знаю:(
Ответить
"с Нимфой, Богиня_Я, Стритрейсером, Птицей секасной"

Вооот! Первые претендентки на титул Мисс Ева уже мужчинами названы!
Ответить
тут почти всё девочки на мисс потянут, просто я их всех ещё не знаю:)
Ответить
"просто я их всех ещё не знаю"

А вот с такими фразами поаккуратнее надо бы! ;)
Ответить
Почему? я ж не собираюсь со всеми спать:)
Ответить
Тоже неаккуратно сказано! Теперь девушки могут в тебе разочароваться ...
Ответить
:-D)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.06 00:08
:-D)))
Ответить
нужные не разочаруются, остальные идут мимо:D
Ответить
Как смешно читать клонов и иже с ними! Ребята Вам ещё не смешно от Вашего самопиара?
Ответить
"Как смешно читать клонов"

Глубокомысленно сказал клон ...
Ответить
Симпатии - Crazy Soul, Amores. ANGELS & DEMONS евы ;-)
Есть конечно и другие симпатии, но предпочитаю высказываться только о тех, кого видел хоть раз лично )

Антипатии - обычно, антипатичные высказывания скрыты налётом серости....
Ответить
"Crazy Soul, Amores"

Спасибо, мнение принято!
(кста, полностью с ним солидарен :) )
Ответить
Как автор топика, тоже хочу выразить свои симпатии.
Мне очень нравится симпатичная, умненькая, тактичная девушка со скромным ником Вобля.
Отдаю свой голос в ее пользу :)
Ответить
Спасибо, Дон :) Ну всетки с "тактичной" - эт перебор :)))
Ответить
Это я так девушке хотел польстить ... :)
Ответить
Я сразу поняла, что это лесть. Я таперичи решила вумной быть. Вот в Перельмана влюбилася. http://eva.ru/topic/42/2690830.htm?messageId=67487495
Ответить
Нам с тобой теперь поаккуратнее надо общаться. А то Анна обвинила меня, что я все топики со своей подружкой зафлудил.
Предлагаю строгую конспирацию, союз Меча и Орала. Чур Мечом буду я! Ну а ты все остальное ...
Ответить
Очень много интересных особ женского полу. Кто-то привлекателен, как женщина, с кем-то интересно общаться, некоторые и совмещают эти качества.
Ответить
а конкретнее слабо написать?
Ответить
Весна, Крейзи Соул Ми, Утро Туманное, Ася Вишневская, Аморес, Пеппи, Карибу, Ланалула, Каннабех, -с некоторыми и встречался в реале и общался, кого-то считаю очень интересными собеседницами и умными женщинамиКоторых не грех бы и послушать-авось ума добавится, кто-то бы и заинтересовал с точки зрения возможных матримониальных планов :). Вопрос-то довольно обще в принципе звучит. Я этот топик воспринимаю, как зеркальный "Мужчины на нашей Еве", там вроде как говорится, что речь не о сексе...
Ответить
ээээ, а я правильно понимаю, что Весну время от времени муж бьет, а она считает, что он правильно поступает, типа, это ей в наказание?
Ответить
Чесговоря не знаю. Ничего не видел из чего мог бы сделать такой вывод. Но если и так, а она считает, что правильно-в каждой избушке свои погремушки.
Ответить
не правильно. но это не важно)
Ответить
"Весна, Крейзи Соул Ми, Утро Туманное, Ася Вишневская, Аморес, Пеппи, Карибу, Ланалула, Каннабех"

Спасибо, конкретное и честное мужское высказывание :)
Ответить
Ну никто ж не говорил-назвать одну...
Ответить
Все правильно, это же не голосование за президента, можно назвать всех, с кем интересно.
Кстати, в Вашей искренности никто не усомнится, почти все Вас знают. И тем более никто не усомнится, что это был клон или женщина.
Хорошее мнение, лично мне понравилось :)
Ответить
Ипанулся, Пеппи умная????
Ответить
Человек честно высказал свое мнение, а если мужчинам рот затыкать, то вообще никто ничего не скажет.
Кстати, про Пеппи я с ним согласен, она оригинальная личность, мне доводилось с ней общаться :)
Ответить
Умная. Я с ней общаюсь не только в форуме.
Ответить
Как я заметил, у женщин на форуме иногда возникают какие-то свои разборки. Поэтому их фразы типа "Лариска дура" всерьез не воспринимаю.
Мужское мнение о здешних обитательницах гораздо более объективно.
Ответить
может и умная, но оч. озлобленная
жопастый нянь +
12.06 10:16
может и умная, но оч. озлобленная
Ответить
Это просто-напросто защитная реакция на агрессивную окружающую среду. Если понаблюдать за человеком некоторое время, то становится понятным, какой он на самом деле.
Ответить
вот как раз из наблюдений...:)
жопастый нянь +
12.06 10:23
вот как раз из наблюдений...:)
Ответить
Да, конечно :)
А пытаться понять человека обязательно нужно, это же и есть психология. Очень много конфликтных ситуаций, которые описываются здесь в топиках, возникают именно из-за взаимного непонимания мужчины и женщины.
Ответить
зачем мне это нужно?:)
жопастый нянь +
12.06 10:38
110
зачем мне это нужно?:)
Ответить
Чтобы самому строить свою жизнь, а не плыть по течению.
Ответить
с Пеппи???:D:D:D
жопастый нянь +
12.06 10:49
с Пеппи???:D:D:D
Ответить
Ну я же не знаю ваших отношений и за что она на тебя обозлилась, в Секс давно не заходил :)
Тебе виднее.
Ответить
каких отношений, почему на меня? чот ты между строк читаешь то чего нету:):)
Ответить
Ну ты сказал, что она оч озлобленная, вот я и подумал, что вы там погрызлись из-за какой-то ерунды.
А Пеппи я и правда хорошо представляю. И Пепе вот подтверждает, даже лично с ней знаком, а он никогда не привирает. Мнение двух мужчин это уже объективный фактор.
Ответить
Донушка, ты такой доверчивый-доверчивый))))
Пеппи - класная) но это мнение девочки.

а меня представляешь?)))
Ответить
Тебя не очень пока представляю :)
Если будем больше общаться на форуме, то буду представлять лучше :)
Ответить
крутиться пред зеркалом.. ах, я такая не представительная.. представимая.. представляющая...
Ответить
Кокетливая ты :) И это оч хорошо, такая и должна быть девушка :)
Ответить
я не девушка, я тетушка))) вот пенсионера сыся усыновила) вместе с его пенсией)
Ответить
Сдаётся мне, что усыновлена была таки пенсия, а не Сысь... ;) :))
Ответить
меня хватит и на нее и на него)
Ответить
ВЕРЮ!!! :D :)))
Ворчун C.S.
17.06 00:20
ВЕРЮ!!! :D :)))
Ответить
А почему тока одного пенсионера? Одной пенсии точно не хватит!
Надо всех евовских пенсионеров своей заботой охватить!
Ответить
а я других не знаю. только сысь про свой преклонный возраст рассказывает)
Ответить
Очередной флуд с моей стороны
Вот идеал настоящей женщины! Но на Еве таких нет ...
Светлана Светличная (поет Аида Ведищева) - Помоги мне (из фильма Бриллиантовая рука) http://www.youtube.com/watch?v=I8amfRc3td4
Ответить
я думаю что здесь бывают девочки не хуже:)
Ответить
С девочками разбирайся, они явно не против общения с тобой :)
Ответить
джентельмены предпочитают блондинок... вот так всегда... ))
Ответить
На самом деле я наврал, у меня на блондинок аллергия и я от них чихать начинаю. А вот темненькие девушки это совсем другое дело ...
Ответить
может аллергия на перекись водорода? Или на натуральных тоже? ))
Ответить
А как отличить натуральных блондинок от обработанных перекисью? (вдруг в жизни пригодится)
Ответить
стесняюсь сказать ))))))))
Crazy Soul me V.I.P.
14.06 15:24
стесняюсь сказать ))))))))
Ответить
Понял, блондинок надо прямо так и спрашивать: а где отличить, натуральная ты или тока прикидываешься?
Ответить
Не надо стесняться! :)
Вот прямо сейчас и начнём проверять блондинок на подлинность... этим простым, но вполне достоверным методом... :P :))
Ответить
онлайн тяжело придется))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
14.06 17:14
онлайн тяжело придется))
Ответить
Кому тяжело? Мне?? У меня есть вебкамеры... А ну, давайте сюда подоп... эээмм.. тестируемых! :P :))
Ответить
на вебку никого не раскрутишь:))) Максимум - можно фоты выпросить, да и то, не факт, что не скоммунизженые из инета))))))))
Ответить
Не, я решил: работать будем только с "исходниками", и никаких резервных копий! :))
Ответить
140
мда...если все жОнщины на ебе будут,как лизон...то можно смело еву переиминовывать в "ебу и плачу":)
Ответить
:))
Ворчун C.S.
17.06 00:21
Ответить
да ладно, Лизон - супермегастар, одна против целой толпы теток))) Лично я ценю харизму в людях и шизу *это комплимент*, которая выделяет из серой массы)
Ответить
Фрау, даже не то что одна против многих. Я когда вижу что многие ополчаются, я посты просто НЕ читаю, то есть смысл высказанного негативного в мой адрес до моего сознания не доходит.
Даже не знаю как вам обьяснить. Я с первого слова поста чувствую(есть у меня разные подобные способности) что будет дальше.
Ответить
+100!! Лизон - звезда!
Crazy Soul me V.I.P.
17.06 18:57
+100!! Лизон - звезда!
Ответить
да я если честно ваще не понимаю,чего к ней эта толпа пристала,настолько больной персонаж,что что-то ей писать даже влом...впустую будет:)
Ответить
Она - жалкое существо. Ей больше ничего не остеается... эпатаж весьма примитивный, надо сказать
Ответить
зато вон какой ажиотаж вокруг неё:)

А жалкое существо - ссыкливый аноним))
Ответить
Да, полно придурков, которые больную либо унижают, либо тещут ей тщеславие. Лучше бы оставили в покое, её "выходы" всё более и более отдают сумаcшедствием. Если что - я другой аноним, не у всех же есть клоны, чтобы не ссыкливыми прикинуться можно было.
Ответить
Ажиотаж был около вислохуего оператора, который снимал Лизона в отсутсвии мужа. засветился чел в зеркале, с голой сракой и в растянутой футболке, прикинь да, не каждый раз доведётся такое увидеть :D:D:D..........
Ответить
И не лень же кому-то ещё и детали в этом "шедевре Канн" высматривать... :)
Ответить
-
Дон Кихот *
17.06 17:52
-
Ответить
Ну-ну... :)

Покуда в такие "замкнутые сообщества", как мотыльки на свет лампы, слетаются глупцы вроде некоторых "лыцарей" - никто, кроме отдельных глупцов, не "вымрет".
Ответить
Трус...
Ворчун C.S.
17.06 17:55
Трус...
Ответить
Не, я просто ответом ошибся, не в ту ветку написал. Сделал копи-паст и все дословно ТЕБЕ выше выложил.
Ответить
Посмотрев топик и выделив, кого же больше обсуждают, понимаешь, что первое место надо отдать Дон Кихоту за явным преимуществом.
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
Anonymous
18.06 14:54
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Ворчун C.S.
18.06 14:55
Ответить
Спасибо, конечно, но вообще-то я хотел, чтобы о девушках здесь мужчины высказывались :)
А в результате получился абсолютно непредсказуемый сюжет. Если бы убрать отсюда нашу ненужную перебранку с Ворчуном, то топик вообще очень интересный бы вышел :)
Ответить
Так что же мешает?
Ворчун C.S.
18.06 14:59
Так что же мешает?
Ответить
Что написано пером ... :)
Дон Кихот *
18.06 15:21
160
Что написано пером ... :)
Ответить
Говорил же уже: пишите в "ПВЖ" - и удалят...
Ответить
Ну не будут они топики редактировать просто так и правильно сделают.
А вот личные данные, тот же почтовый ящик, должны удалить по просьбе его владельца.
Ответить
Посмотрим...
Ворчун C.S.
18.06 15:42
Посмотрим...
Ответить
Дон Кихот * написал(а): >> Ну не будут они топики редактировать просто так и правильно сделают.
А вот личные данные, тот же почтовый ящик, должны удалить по просьбе его владельца.

Не "должны", а могут пойти навстречу. Но могут и не пойти. "И правильно сделают" (с)
Ответить
Спасибо за поправку, конечно же, Вы правы :)
Ответить
Ответить
умеете вы себе наживать врагов)) так быстро, не задумываясь..
ваш муж подозрительно много времени уделил Ворчуну ( в клипе);-)) и.. Ворчун, вроде, моложе вашего муха и выглядит лучше.
Ответить
Муж, судя по всему, ещё особый специалист по швабрам, вот уж неожиданно:oops. И где научился только, не понятно. И зачем:-)?
Ответить
*глаз-алмаз*:-7 у ниво..
видимо, седня я договорюсь..до фингала под оком:-7
Ответить
Виртуального, надеюсь:-)?
А вообще, голь на выдумки хитра, от безденежья швабру в семье к чему приспособить. *в восхищении*
Ответить
Спасибо Лизон, мне очень нравятся твои танцы и для меня еще никто из девушек не танцевал в интернете :)
Ты очень пластичная, я обратил внимание в твоем паспорте, как ты стойку на руках делаешь. И чувство ритма у тебя хорошее.
Правда, было очень приятно, сохранил твой танец на память :)

Для тех, кто не знает, как сохранять видео с ютуба. Это делается очень просто, надо добавить две буквы ss перед youtube в адресе. Например, для сохранения ролика Лизон адрес будет такой: http://www.ssyoutube.com/watch?v=11ZrkuexYik
А дальше надо просто следовать инструкциям.

Лизон, вот только зря ты в кучу все смешала. Я понимаю, что ты такой тип женщины, которая постоянно бросает вызов обществу. Но в выяснении твоих отношений с кем-то участвовать не хочу.
Танец принимаю, а все остальное нет.
Еще раз спасибо тебе, остаюсь твоим другом :)
Ответить
Дон Кихот * написал(а): >> Для тех, кто не знает, как сохранять видео с ютуба. Это делается очень просто, надо добавить две буквы ss перед youtube в адресе. Например, для сохранения ролика Лизон адрес будет такой: http://www.ssyoutube.com/watch?v=11ZrkuexYik
А дальше надо просто следовать инструкциям.

жму, пишут "Укажите адрес, откуда нужно скачать файл" , рядом голубая стрелочка, жму ее и...? И чё?
Ответить
Не надо жать на нее, ведь там уже есть правильный адрес. Ниже предлагается выбрать формат загружаемого файла, FLV или MP4. Кликните на FLV, дальше последует запрос, открыть или сохранить файл. Выберите "сохранить" и файл будет сохранен в той папке, которая указана в настройках браузера.
Само собой, что у вас на компе должен быть установлен видео плейер, чтобы просмотреть это.
Ответить
Спасибо! Получилось!
Ответить
Оч хор, теперь вы знаете, как скачивать понравившиеся ролики с ютуба :)
Ответить
нравится Ворчун, за эмоциональность постов и скрупулезный семантический анализ тех постов, на которые отвечает. Нравится пепе - за приверженность к своим морально-нравственно-этическим идеалам. Нравится Дон - за стремление соответствовать имени. Правда меня терзают смутные сомнения, что нынче от имени идальго пишет другой человек, помоложе, повосторженней, понаивней...
Лизон - не нравицо. Ну вот не люблю я шизу в духе "дитя накакало в штаны дабы привлечь к себе внимание". Хотя внешность вполне себе симпатишная - к чему эти тупые шаманские пляски непонятно.
А вообще раздел ПЛ хорош. И девачки, и мальчеги.
Ответить
"меня терзают смутные сомнения"

Нет, это я тот же, правда :)
Просто у меня бывает разное настроение, вот и пишу по-разному.

Ин аддишн: ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ
Ответить
Не вредничайте. Девушка так хорошо написала, а вы...
Ответить
Я совсем не вредничаю, тем более, что обо мне отзыв был положительный.
Но я же в самом начале топика написал правило, что свои мнения о евовских женщинах должны высказывать только мужчины. Такого топика на еве еще не было (насколько я знаю) и мне интересно, что из этого получится.
Пока что получается, что цензура косит всех наповал перекрестным пулеметным огнем :fight3
Ответить
:-) Да ладно вам, все равно тут женщины в основном, да и мнений не видно))))
Ответить
мнение-то у мужчинах! ))) так что считается
Ответить
Неа, есть зеркальный топик, вот там свои мнения и говорите сколько хотите.
Улыбаюсь Вам :)
Ответить
Эммм.. Как-то двусмысленно всё это звучит... учитывая название этой темы... ;) :)
Ответить
а мне борбос(borbos) очень нравился ,жаль что больше он не заходит на еву;(
Ответить
Эт как не заходит? Он же есть в этом топике :)
Ответить
booboos *** есть, а не borbos
Ответить
Так может это он и есть, только подрос немножко?
Ответить
может быть , я давно тут не была ,может действительно спутала имя, тем более что почти никакой разницы в никах:)
Ответить
А вы попробуйте его погладить. Если не укусит, то это точно он!
Ответить
аааа страшна:scared1 :scared1
Ответить
Ну кусочек сахара тогда ему дайте!
Ответить
ага с молочком ,чтоб вкуснее было :-9
Ответить
Дон Кихот *
19.06 00:48
Ответить
Восстанавливаю справедливость, хотя и рискую быть забаненным.
Вот первое удаленное видео Лизон:
http://www.youtube.com/watch?v=m3IblKRB0-M&feature=related
Правилам форума это мой пост не противоречит!
Ответить
А в следующем посте восстанавливаю ссылку на песню Высоцкого для Crazy Soul me, которую тоже по глупости удалили
Я не люблю - Владимир Высоцкий http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI
Этот пост тоже не противоречит правилам форума!
Ответить
Дон Кихот * а мужа не можете восстановить ?
Ответить
Вы сами легко можете это сделать. Открываете любое видео Лизон, справа в маленьких окошках будут все видео, которые она выложила на ютубе, выбираете любое и смотрите :)
Ответить
а при чём тут видео Лизон ?он не к ней ушёл
Ответить
Тогда поясните плиз, я не совсем понимаю про мужа
Ответить
Ну Дон Кихот, история самая банальная был муж оч красивый и состоятельный (правда я тоже работаю), а молодая сопля его увела, теперь он живёт с ней :(
Ответить
Ну а мне до этого какое дело? Таких историй на еве хоть пруд пруди.
Ответить
Дон Кихот, но вы же сами написали "Восстанавливаю справедливость"
Ответить
Ну так не надо же ВОТ ТАК верить всему, что тут пишут... :)
Ответить
Мужчины я тут около часа, а уже можно сделать характеристику" мужчины евы"
1.Восстанавливаю справедливость.
2.поясните плизз
3.ну а мне какое до этого дела
4. не надо вот так верить всему что пишут
Ответить
А что-нибудь более осмысленное есть? :)
Ответить
нетю:(
Anonymous
19.06 01:36
нетю:(
Ответить
Не то чтобы мне было жаль... :)
Ответить
Характеристику мужчин можно делать в зеркальном топике, а по моей задумке это мы вас здесь обсуждать должны :)
Ответить
да но там нету барбоса бабосса :(
Ответить
Так заманить его туда надо! Напишите там что-нибудь интересное, типа у меня есть для тебя вкусная косточка, и он сразу же туда придет ...
Ответить
Мне этот больше нравится !тем более здесь уже есть сахар на блюдечке и косточка, а я косточками не разбрасываюсь!
Ответить
Не надо флудить! Я и так уже на волоске от бана вишу :)
Ответить
Да, я считаю, что удаление основной части топика было ошибкой. Фактически это противоречит свободе слова.
Ответить
Никакой ошибки. Флуд "чистой воды" - см. правила форума.

"Фактически это противоречит свободе слова."

Гы... :))
Ответить
Ворчун, ну вот же дословный ответ модератора:
"Потому, что это бред шизофренички, неужели вам не понятно? А народ прикалывается над больной, что есть не совсем гуд."
Про флуд нет ни слова.
Ответить
Сдаётся мне, что я разговариваю то ли с глухим, то ли с тупым.. :mda

Сообщения об удалении приходили?
Так вот, там указана причина:

"Причина удаления:
==========
Флуд, удалена цепочка сообщений
==========
"

И, если заглядывать в правила - или просто иметь опыт общения в форумах - то и так ясно, что всё это было флудом чистой воды, то есть - трёпом, не имеющим прямого отношение к теме.

Что ещё непонятно?
А "дословный ответ" - это нормальные эмоции человека, к причинам удаления отношения не имеющие.
Ответить
Да понимаю я :)
Но нельзя ей было проявлять "нормальные эмоции" и заявлять, что другая женщина больна на голову, она же не просто член форума, а модератор.
Ответить
Модератор един в двух лицах. Когда о...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.06 01:48
Модератор един в двух лицах. Когда он сносит ваше сообщение, где вы его послали нах - он действует как модератор, а когда он посылает вас нах - он действует как пользователь. Сходите в ПВЖ, там вам это на пальцах объяснят.
Ответить
ОК, спорить не буду
Но я по-прежнему считаю, что можно было не сносить всю эту большую ветку, а только обрезать кусочки.
Ответить
Открою вторую истину про работу мест...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.06 01:57
220
Открою вторую истину про работу местных модераторов: они тут на добровольных началах и посему никому ничего не должны, хотят вчитываться - вчитываются, не хотят - сносят все что кажется им неблагозвучным.
Ответить
Раз так, то пусть сносят, для женщин ничего не жалко :)
Ответить
:)))

P.S. А потом его "нах", предварительно прочитанный и усвоенный всеми, "снесёт" уже другой модератор... ;) :)
Ответить
Данунах?? :))
А модераторы - не люди?
Тот факт, что они взяли на себя общественную нагрузку по модерации, не лишает их права испытывать чувства и эмоции, и делиться своими впечатлениями. :)
Ответить
Ворчун, я очень хорошо знаю, что работать модером дело неблагодарное, мне это объяснять не надо :)
Ответить
Вообще-то я объяснял вовсе не это, но.. .с учётом личности и диагноза пациента... ладно. :)
Ответить
Спасибо, дохтор :)
Дон Кихот *
19.06 02:00
Спасибо, дохтор :)
Ответить
Хочешь лишим тебя нагрузки? За трусость и лицемерие: свой весь флуд оставил, а неудобную правду удалил?

С позором, так сказать. За двойные стандарты. :-)
Ответить
Тут все немножко сложнее. У ворчуна есть права админа на этом форуме (именно админа, а не модера, а это на порядок выше). А вот у меня никаких таких прав нет, я всего лишь рядовой участник форума.
И как ни странно, я понимаю ворчуна со всем его семилетним опытом на женском форуме и не понимаю, зачем было нужно на меня наезжать.
Ответить
Я, в общем-то уже объяснял всё по поводу твоих "догадок". Причём объяснял настолько прямо и чётко, что даже тебе, казалось бы, должно было стать понятно, что нет у меня тут никаких прав, кроме пользовательских.

Но я с пониманием отношусь к случаям, когда люди с... гмм... особенной, скажем так :), психикой, не хотят принимать тот факт, что имеют дело с такими же пользователями. как и все прочие. Им - для чувства собственной значимости, видимо - нужно "схватиться" с кем-то, облечённым хотя бы небольшой, но большей, чем у прочих, властью.

P.S. Администратор я совсем на других серверах.
Хочешь "порулить"? ;) :)
Ответить
ignored
Дон Кихот *
23.06 08:26
230
ignored
Ответить
Кого это волнует?.. :)
Ворчун C.S.
23.06 09:13
Кого это волнует?.. :)
Ответить
Правду читать ему стремно, вот и грохнул. :-) Чем и признал правду всего написанного.
Ответить
Слушайте, а может хватит, а? Я поним...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.06 01:49
Слушайте, а может хватит, а? Я понимаю, встретились два одиночества (Лизон и Дона), ну пусть они целуются в засосы и любят себя всеми возможными способами,.. Ну не мешайте вы людям самовыражаться, а то на форум зайти невозможно, одни терки вокруг Дона Кихота.
Ответить
неправда вот я барбоса люблю, люблю !
Ответить
В зеркальном топике любить барбоса надо! А здесь мы девушек любим!
Ответить
Дон Кихот какой вы не любезный мягко говоря, всё меня в зеркальный топ отправляете:( говорите о женщинах а сами куда их отправляете ?
Ответить
А что, отправить в зеркальный топ теперь считается неприличным? :)
Ну поговорить вам хочется, видно же :)
Но это же не чат, не могу я с вами болтать :)
Ответить
ладно поиду я ,барбосу привет а в зазеркальэ я нихочу:scared2:scared2:scared2
Ответить
"Ну не мешайте вы людям самовыражаться, а то на форум зайти невозможно"

Я один вижу в этой фразе противоречие? :)

Этим "людям" просто невозможно "самовыражаться" без публичного внимания. Да и без оного они не стесняются захламлять форум темами со ссылками на своё "home porno video"... :)

P.S. Есть ПВЖ, куда можно написать и попросить удалить оффтопик и флуд ;) :)
Когда мне надоест "дразнить этих гусынь" - я так и стану поступать... :)
Если кому-то УЖЕ надоело - добро пожаловаться в "Помощь модераторам". :)
Ответить
Я не хожу в ПВЖ, у нас с Вишней пакт...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.06 01:59
240
Я не хожу в ПВЖ, у нас с Вишней пакт о ненападении и разграничении территорий.

Противоречие есть, наверное, в любой фразе (даже в этой). Но я хотел сказать "не кормите тролей". Хотя... если хоЦЦа... если хоЦЦа - кормите :)
Ответить
Ну, хорошо, убедили. :)
Тем более, что и тут нет никакого разнообразия - все эти белые мыши всегда пищат одинаково... :))

P.S. Кстати, я и и "подписок" не давал... :)
Ответить
Ворчун C.S. написал(а): >> P.S. Кста...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.06 23:06
Ворчун C.S. написал(а): >> P.S. Кстати, я и и "подписок" не давал... :)

Да... заманили в офис, там Доктор, Вишня, Волшебница, ПМ и прочие набросились, скрутили,.. А потом поставили вопрос ребром: либо сиди в ПЛ тихо, либо будешь на всем форуме будешь читать лишь ТД и то не все посты, а лишь избранных авторов...

Пришлось согласиться. И вот я с вами.
Ответить
Welcome to Шушенское, Ильич! :))
Ответить
Одиночества ныне целуются в десны..
Ответить
Из заблокированного топика:
Фелинка: Не вижу, почему бы благородному Дону не станцевыать в ответ
Ворчун: Дельная мысль, поддерживаю!
Танец живота в его исполнении ещё больше приблизит его к идеалу в глазах местных дам..

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дабы не ударить в грязь лицом, я должен этому делу подучиться.
Срочно требуется партнерша из евовских девушек для обучения меня танцу живота!
Ответить
Почему живота-то??? ))) Вы ж не Абдулрахман какой...
Вам фламенко под херес положены по всем показателям.

http://www.youtube.com/watch?v=oLbRtUAmx3g&feature=related

Концовочка вон какая многообещающая :):):)
Ответить
Поправка к объявлению

Срочно требуется Кармен из числа евовских девушек для обучения меня фламенко под херес!
Концовочка за мной.
Ответить
)))))))))))
Crazy Soul me V.I.P.
20.06 00:03
)))))))))))
Ответить
Стесняюсь спросить, какую "концовочку" и какой "Херес" вы имели в виду, любезнейший? А то введете в заблуждение местных дам. а фантазия у них ой какая богатая!
Ответить
Доктор, а если по теме топика? Неужели никто из евовских женщин совсем ничем не запомнился?
Ответить
Почему же, есть барышни, приятные в общении, и вполне адекватные, у которых реакция на любой раздражитель несколько отлична от "Все мужики кАзлы, и он тоже!"! особенно отрадно, что их на самом деле здесь немало, вопреки первоначальному впечатлению от этой группы форумов и от Евы в целом! Достаточно почитать любую ветку, и они выделяются достаточно сильно(Фелинка - у нас полное взаимопонимание, несмотря на некую картавость ее клавиатуры(шутка!), Флейта Пикколо(она же Маленький Гобой, она же Мисс Кларнет) - хорошее чувство юмора, Фрау Анна - брутально-конкретная дама(!!!), про Аморес с ее любимой битой вообще молчу - список очень велик. Есть откровенные феминистки-истерички(но не будем о грустном), тоже немало их на просторах местных. Кстати, присутствие на местных форумах иногда помогает пониманию витиеватой логики, свойственной представительницам прекрасного пола, ибо многие завороты мужчине просто не понятны по сути своей. Да и просто просто иногда читаешь - Задорнов отдыхает!
Ответить
Спасибо, мужское мнение озвучено :)
Вряд ли у кого-то из барышень возникнет подозрение, что doczlo клон и все это выдумано.
Ответить
С какого перепугу я клон? Да и фотографии в паспорте натуральные! Сомневающихся приглашаю "тряхнуть стариной" - позаниматься спортом, там и посмотрим, "какой это Сухов!"
Ответить
А женщины почему-то всех мужчин подряд подозревают в том, что они клоны. А уж с перепугу они это делают или нет, мне невдомек. Вот даже в этом топике чуть выше коммент есть "Как смешно читать клонов и иже с ними! Ребята Вам ещё не смешно от Вашего самопиара?".
А меня так вообще пытками в евовских застенках замучили вопросом "женщина ли я лесбиянка". Не выдержал и сознался во всем, что от меня требовали. Назвал им все явки, имена и пароли.
Вроде теперь все поутихло ...
Ответить
"Надо понимать всю глубину наших глубин!"(!)
Ответить
Я уже Профессионала в этот топик пригласил. Вот уж кто про глубины все подробно расскажет! Правда, его потом долго понимать придется ...
Ответить
Да, началось в колхозе утро!!!
Ответить
Для Вас :) The Beatles - Can't Buy M...
Дон Кихот *
19.06 21:07
Для Вас :)
The Beatles - Can't Buy Me Love http://www.youtube.com/watch?v=SMwZsFKIXa8
Ответить
П.Маккартни прямо красавчик! Спасибо, мне очень они нравились во все времена. Не смотрели кино про становление группы? Кажется, с год назад шло.
Ответить
Пол мне тоже нравится, но мне больше симпатичен Джон Леннон. И любовь к Йоко Оно тоже была необычная.
И ненавижу я ту "серость", которая его из зависти убила.
А то видео видел, и даже больше, Вы же теперь знаете про мою работу :)
Ответить
А вообще из репертуара битлов мне больше всего нравится вот эта песня (кстати, в этом клипе есть кусочек, где Джон и Йоко вместе в кадр попали)
The Beatles - Let it be http://www.youtube.com/watch?v=y-gyGiggAOI
Ответить
Браво! Самое то! (Дону) Просим, просим!
Ответить
Всё уже решено, и менять что-либо слишком поздно... :mda

:P
Ответить
Для танца живота не нужна партнерша....
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.06 22:54
Для танца живота не нужна партнерша. Хочется учиться танцевать в удовольствие - купите дешевый тур в Ебипет, там аниматоры всех учат.
Ответить
Вы что!!! там акулы кусаются. Съедят нашего Дона Кихота и фамилию не спросят
Ответить
Вы еще скажите, что в бассейне он за...
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.06 00:14
Вы еще скажите, что в бассейне он заржавеет... Там есть отели (хотя сам не был), которые далеко от моря. Очень далеко. Пусть едет, развеется и кругозор повысит.
Ответить
не заржавеет, он же не Железный Дровосек, хоть и в доспехах
Очень далеко - это посреди пустыни? Ссылка?
У Вас на Дона зуб? )))))))
Ответить
Далеко это далеко, я там не был, про...
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.06 00:56
Далеко это далеко, я там не был, просто слышал, что до моря - далеко.

Зуб? Еще не заслужил. Но я чуть-чуть беспокоюсь о его развитии. Сам не знаю почему.
Ответить
Сдаётся мне, что уже можно не беспокоиться... :)
Ответить
я пропустила? хде, хде клип с Кихото...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
20.06 12:38
270
я пропустила? хде, хде клип с Кихотом?
Ответить
Дон ещё не успел сняться! готовится пока
Ответить
Он будет сниматься... :mda :)
Ворчун C.S.
20.06 17:11
Он будет сниматься... :mda :)
Ответить
не уверена, что сойдет за самоучитель, но славно, КМК http://www.youtube.com/watch?v=vlDMcHO0b0s
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
20.06 20:40
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
аха и не отдает гомосятиной:-)
Ответить
Не, я так не смогу!
А если кто из евовских мужчин так сможет, ну тот же ворчун к примеру, то я сразу же ему овации устрою ...
Ответить
эх, уважаемый, вот так сразу и обломали и... эээээх
Ответить
Нууу ... зато я танго смогу с девушкой станцевать ...
Не люблю я одиночных танцев почему-то, хочется девушку в танце чувствовать :)
Ответить
Ответить
ой...пошла дальше по ссылкам - так до сих пор челюсть под столом ищу. вот ведь жгут парниши-то!
http://www.youtube.com/watch?v=axUixg0RFaI&feature=related
Ответить
Не буду я это танцевать!!! Хочу с девушкой в обнимку. А музыки вообще не надо.
Ответить
Ворчун снес все сообщения про себя :-) Комплексы победили :-)
Ответить
Ваши?
Anonymous
21.06 17:51
Ваши?
Ответить
Не только. Бедный, мало того, что вынужден пытаться самоутверждаться посредством модераторства на женском форуме, так еще и трусом себя показывает :-)
Ответить
Хорошо, что именно эти комплексы обошли лично вас:-Р.
Ответить
Меня обошли все комплексы :-) Они меня боятся
Ответить
Ну да, и скромностью вы не обделены, поэтому пишете анонимно:-).
Ответить
Не, тут причина прозаичнее :-)
Ответить
Значит, всё же комплексы:-Р.
Ответить
Оффтоп
Штрафанули меня все-таки на 50 монет и опять диалог с ворчуном вырезали. Правда, я не совсем понимаю, зачем эти евовские монеты вообще нужны, ведь практически у каждого их тысячи.
Впредь буду осторожнее, ни в какие диалоги с ворчуном я больше вступать не буду.
Ответить
И правильно. А то придется реальными ему давать на психологическую помощь :-)
Кому ж нравится себя чувствовать трусом и лицемером да еще при неудачных попытках самоутвержатьсяна женском (!) форуме.
Ответить
(улыбнулся)
Даже если меня забанят, то я это переживу, правда :)
Для девушек это гораздо больше значит. Я помню, как несколько лет назад забанили девушку по имени Кассандра, уж не знаю за что, я ее спрашивал, но она мне так толком и не ответила.
Так вот, она создала себе временного клона с сереньким именем Кассандра и потом долго всех убеждала, что это именно она, а не какая-то другая. Жалко было девушку до слез.
Ответить
гы! вы уж упрекали Ворчуна в том, что он на еве ажно 7 лет)) а сами помните Кассандру;-)))
так вы , все-таки, женщино, да?:-7
Ответить
чую,оно ищо не определилось:-7 тут есть и такие персонажи,сама знаешь:)
Ответить
оно тщетно косит под мужика.. но стиль изложения и сами мысли-бабские:-))
Ответить
Нет, я не женщина!!! (ору во всю глотку)
А Кассандру вспомнил, благо повод нашелся. Ну чем мне вам доказать, что я не женщина???
Ответить
да ничем))
как мне кацця(;-)), Кассандра здесь была лет так ..100 назад..выходит, вы на еве..с основания?;-))
Ответить
(нет смысла спорить с упрямыми женщинами)
Ну признаюсь, признаюсь, женнчина я! (а то уже к стенке приперли)
Теперь можно мне вздохнуть свободно после чистосердечного признания и за девушками поухаживать?
Али еще какие вопросы ко мне из археологического прошлого раскопаете?
Ответить
где вы тут деушек узрели?:-7
Ответить
Дон Кихот *
21.06 20:36
300
Ответить

Умеете вы, женщины, "зацепить на мелочах"... :)
Ответить
(задумчиво) А еще грят "девичья памя...
Сысь (самэц аднака) C.G.
22.06 01:37
(задумчиво) А еще грят "девичья память, девичья память..."
Ответить
Девичья память - она такая девичья... :)
Ответить
А я новый ник заведу. :-) По IP на забанят. У нас сеть, как минимум еще 2-е восстанут. Ну или из-за идиотизмов одного будут лишаться посетителей сайта.
Ответить
А я не хотел бы себе новый ник заводить. Это примерно то же самое, что потеря личности.
Ответить
Ну у кого как. :-) У меня таких привязок нет.
Ответить
Вообще-то я знаю, что девушки любят менять себе здесь ники. По-моему, это у вас что-то типа одеть новое платье :)
Ответить
Не, если меня не вынудят, я не буду.
Ответить
Ну тогда все в порядке. Вынуждать тебя к чему-то никто не вправе, просто успокойся, возьми паузу несколько дней, а потом опять будь сама собой :)
Ответить
Кстати, топик-то про женщин. Можно обсуждать Ворчунью, благо ведет себя хуже истеричной тетки ;)
Ответить
Ну чо вы тут пересрались уже все, да?
Ответить
Оля, у нас тут разговор насчет пророчиц зашел.
Эта песня для Вас :)
песня о вещей Кассандре - Высоцкий http://www.youtube.com/watch?v=oN8fRh7w8nk
Ответить
Всем извинения, очередной оффтоп :)
Песня для девушки
Всегда быть рядом не могут люди (из фильма 31 июня) http://www.youtube.com/watch?v=Oc-lUEmhcl4
Ответить
Ответить
Видео плохое, двойку поставлю. Там только обложка от альбома показана.
Сразу же нашел официальное видео и выкладываю для Вас :)
http://www.youtube.com/watch?v=mEACzoMJuMA
Ответить
ужас какой!!!!!!!!!!!!!
Crazy Soul me V.I.P.
22.06 20:49
ужас какой!!!!!!!!!!!!!
Ответить
хрен там)) главное-пестня:-7
Ответить
Вам правда нра? )))
Crazy Soul me V.I.P.
22.06 21:03
Вам правда нра? )))
Ответить
вам честно?:-7
Lorenа C.B.
22.06 21:08
вам честно?:-7
Ответить
)) да. у вас такой интерьер интересный! шаманский немного. Вам, наверное, и правда такие песни нравятся :)
Ответить
какой такой интерьер?))
Ответить
"кухонка" в паспорте из каких-то звериных шкурок
Ответить
гм.. если вы серьзно , то....вы и вправду , тогда, пара с Кихотом:-D)))
Ответить
грустная песня... она поёт тленности любви... (((
Ответить
Опять улыбаюсь Вам, мне всегда очень приятно видеть Вас на форуме :)
Ответить
Crazy Soul me V.I.P.
22.06 21:04
Ответить
Еще хотел сказать, что я Вам обязательно отвечу в почте немного позже.
Все внимательно прочитал, а писать какую-то ерунду в ответ не хочу.
Хочется написать для девушки что-то приятное, Вы уж не обижайтесь на меня за задержку ответа, хорошо? :)
Ответить
я еще два дня назад обиделась [-( [-( [-( [-( [-( [-(
Ответить
Я буду исправляться, честное слово :)
Ответить
Ответить
Четыре балла, неплохой ролик :)
Ответить
Ответить
"Сняла решительно трусы в горошечек?"
Эт к чему намеки такие?
Ответить
скока вам лет? :-7 и..вы, небось, уже 13-й год на еве, да?:-7 Кассандру даже я не помню, тока слышала:-7
Ответить
"скока вам лет?"

Не скажу! :-P
А в наши отношения с девушкой влезать не надо, никому не советую.
Ответить
ы!а муж девушки в курсах? об отношениях?:-))
нет, вам не затмить лизон..
http://www.youtube.com/watch?v=EG64aGrKFE0
Ответить
Понимаю ваш прикол, но дело совсем не так, как некоторые себе представляют.
Лизон моя друг-женщина (очень понравилось это словечко из какого-то топика).
И Вобля тоже, да и много есть здесь женщин, которым я симпатичен и они охотно со мной общаются.
Ну а зачем намеки какие-то делать?
Ответить
Ин аддишн: Лорена, Вы мне тоже симпатичны и я заношу Вас в список моих друзей, если Вы не против :)
Ответить
Хотел бы продолжить свою тему про евовских женщин.
Почему-то некоторые считают, что в форуме Секс принимают участие лишь озабоченные дебилы.
Неправильно это совершенно! Многие умные девушки оттуда активно участвуют на ПЛ, пусть и анонимно.
Мне, например, симпатичны Аморес и Чехова, очень умные обаятельные женщины. Вот Сысь не даст мне соврать, он их тоже хорошо знает.
Ответить
озабоченные дебилы считают что можно принимать участие в ПЛ открыто, а в секас ходят под серыми никами:)
Ответить
Ворчун C.S.
23.06 09:14
Ответить
Так и знал, что ты обязательно свое веское слово скажешь :)))))
Всем известно, что уж ты под серенькими никами не прячешься, ни к чему это тебе. Да и я никогда не пишу анонимно, мне это тоже ни к чему.
Давай с темы не сбиваться, хорошо? А то меня опять вырежут.
Если хочешь, скажи что-нибудь про женщин с Секса, ты ведь там теперь свой стал. А не хочешь, не говори.
Ответить
А чо про них говорить - хорошие тёлочки, как и везде:)
Ответить
А как ты оценишь такой пример?
Я знаю случай, когда женщина несколько лет участвовала на еве в разных полезных форумах про детей (у нее их двое). Много у нее всяких евовских медалей и прочих заслуг. А потом взяла и искалечила свой паспорт, детей оттуда вообще выкинула, скинула себе несколько лет в возрасте, выставила свою фотку в мини и с головой ушла на форум Секс.
Как она сама мне говорила: как проснусь и ноут включу, то первым делом Секс читаю.
Как по-твоему, это нормально?
Ответить
Это нормально, её просто муж заеб..л, надоел в смысле и тёлочка проснулась, вспомнила чо там у неё девчачье есть, заколебалась в общем домохазяйничать...
Ответить
Не думаю так. По твоей логике получается, что в ЛТ тоже все телочки просыпаться начали, а ведь там они в большинстве случаев нормальные женщины, просто от ревности у них крыша съезжать начинает.
Мне кажется, что где-то после 30 у женщин начинается критический возраст, дети подросли и им хочется покорять других мужчин. Вот от этого все драмы и происходят.
Ответить
я не знаю что такое лт.
у кого-то сначала крышу от ревности рвёт, потом см. мой предыдушщий пост.
про 30 и самый сок в секасе писал уже.
Ответить
ПЛ - психология любви
ЛТ - любовный треугольник

А про "самый сок" ты меня улыбнул :)
Ведь тебе еще нет тридцати, я правильно догадываюсь?
Когда будет, то лучше начнешь женщин понимать.
"Возраст это такой недостаток, который проходит с годами" (с) :)
Ответить
И снова тебя твоя догадливость тебя в просак загоняет:):)
шож тебя так улыбнуло-то...
Ответить
Не, ничего обидного, просто улыбнуло. Давай все-таки в теме держаться. Ты свои симпатии о женщинах честно высказал и не увиливал, как некоторые.
А это как раз характеристика человека, говорит ли он прямо или предпочитает в кустиках отсиживаться, при этом гадит исподтишка.
Ответить
Я, грешным делом, тоже недоумевал - ЛТ - это большой Фольксваген, ПЛ - стандартное обозначение подводных лодок, о чем, думаю, речь-то? Оказывается, все элементарно!
Ответить
Вот когда у нее начнутся проблемы с ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
23.06 11:38
Вот когда у нее начнутся проблемы с гендерной самоориентацией, вот тогда приходите, а пока - пока пусть тешится.
Ответить
Дам. Я еще раз повторюсь - когда я т...
Сысь (самэц аднака) C.G.
23.06 11:39
Дам. Я еще раз повторюсь - когда я тусил в Секасе там не было еще Чеховой, да и Аморес я лишь где-то в конкурсах встречал.
Ответить
Сысь, а можно тогда спросить, кто из прежних времен запомнился? Кто из легендарных евовских женщин в памяти остался?
Ответить
Зачем это тебе? Знакомые ники хочетс...
Сысь (самэц аднака) C.G.
23.06 23:59
Зачем это тебе? Знакомые ники хочется найти? Прикосьнись к Марасеньке - она была в Сексе первой. Потом еще Оранжика расцелуй - хранитель традиций и вечный модератор. А что тебе даст знание тех, кого я не только помню, но и с кем иногда общаюсь... не знаю, посему - помолчу.
Ответить
Спасибо, имена названы :)
Дон Кихот *
24.06 12:40
Спасибо, имена названы :)
Ответить
Давно сюда не заходила, Дон Кихот, рада что танец тебе понравился.
Конечно ты не имеешь никакого отношения к тому что я там наговорила про другое.
И вообще если вдуматься у каждого есть качества.
Я
так подумала, В.заслуживает уважения потому что не пишет никогда анонимно( а для меня трусость это самое ужасное мужское качество)
В общем всем от меня привет.
Ответить
Все в порядке, я рад, что ты опять на форуме :)
Ответить
А кем ты работаешь?(ну хотябы приблизительно, в какой области)?
Ответить
ЛС
Дон Кихот *
23.06 17:44
ЛС
Ответить
Ок.
А спроси меня тоже, какую-нибудь мелочь из моей жизни например, ну что(и если) тебя интересует.
Это я сужу по себе. Я Близнец, меня , лично меня очень очень(искренне) интересуют виртуальные собеседники.
Ответить
А я не путаю реальную жизнь с виртуальным общением. Иначе очень легко можно заблудиться в виртуальном лабиринте отражений и потерять свое Я.
А спрашивать девушек в общем-то и не надо, вы все очень словоохотливые и если повнимательнее вас читать, то все подробности о человеке будут понятны.
Про всякие знаки зодиака я не верю, по-моему это все чушь, но если кому-то нравится исследовать гороскопы, то ничего против не имею.
И еще я точно знаю, что есть люди, которые отдают свою энергию другим (и в реальной жизни и в интернете), а есть те, кто подпитываются чужой энергией и чужими эмоциями, что-то типа виртуальных биовампиров. Так вот, я свою энергию отдаю тем, кому это иногда бывает нужно :)
Ответить
Не, ну вот правда :то, что пишут про знаки зодиака как про предсказания(на неделю или там год)-это шарлатанство и хрень.
А то , что пишут как характеристику-это все правда. Мы, Близнецы, мы ужасно любопытные-ко всему на свете.
А разве можно брать или отдавать энергию сознательно?
По моему это происходит совершенно непроизвольно, есть доноры , есть вампиры, так и живём.
Ответить
Про характеристику знаков спорить не буду, а то все девушки с форума Мистика на меня ополчатся. Считаете, что в этом что-то есть, ну и считайте себе на здоровье :)
А насчет отдачи энергии ты неправа, просто нужно уметь себя контролировать и научиться ее передавать и получать. Правда, иногда бывают вспышки эмоций по какому-то поводу и тогда эта энергия уходит зря в окружающее пространство.
Ответить
Оффтоп
Случайно заглянул в ПВЖ и увидел там топ, в котором принимают участие Ворчун и Booboos http://eva.ru/topic/129/2697175.htm
А я-то думал, что только я один безвинно пострадал в этом взрывоопасном топике (который к настоящему моменту уже вырезан на 99%).
Мужчины! Предлагаю оставить разногласия и вместе отстаивать свои законные права на форуме!
Ответить
мое мнение тут не засчитывается, потому постою просто так, красивая...)))
Ответить
Как женщина, как термометр, как стол...
Сысь (самэц аднака) C.G.
26.06 12:08
Как женщина, как термометр, как столб, как кто?
Ответить
кто-кто)) Турук-Макто)))
как просто так, для красоты))
Ответить
".. Как гений чистой красоты..." :)
Ответить
Ну а стоять-то зачем? (галантно усаживаю красивую в креслице)
Ответить
Я тоже красивая!:)
Сашенька V.I.P.
26.06 22:15
Я тоже красивая!:)
Ответить
Без всяких сомнений! (заглянул в паспорт, чтобы убедиться в красоте девушки)
И вообще всякие там мартышки в этом топике даже не появляются и мужчины их не обсуждают :)
Ответить
Без сомнения. :)
pepe1977 *
2.07 18:34
Без сомнения. :)
Ответить
хоть мнения девушек и не засчитываются, скажу все равно ) первой, кого вспомню с евы будет Лизон, позитивная она, без понтов и не такая, как все, при этом уверена в себе, ценю это в людях. диалог на видео в красном забавный, молодец, короче, Лизон ))
Ответить
Мне тоже она нра!Многим она кажется чудной,но в ней есть харизма и порода.
Ответить
мне тоже ЛИЗОН очень нравится ,она мне дала очень хорошие советы в прошлом году, а то думала не переживу(были проблемы на работе)
Ответить
Раз женщины хотят тоже высказываться, то вношу поправку к своему стартовому посту.
Отныне будет равноправие! Женские голоса учитываются наравне с мужскими!
"Женщина она тоже человек" (С) :)
Ответить
Как благородно с вашей стороны! Уже заочно ценю Вас!
Ответить
Дон Кихот *
26.06 22:58
380
Ответить
ну, девушки, понеслась....!)))
Ответить
Дон Кихот * написал(а): >> ...
"Женщина она тоже человек" (С) :)

А вот за это и схлопотать можно :fight2 ... :ups2
Ответить
Защитю: это цитата, да еще и со смайликом. Шутка, значить :-)
Ответить
Да так и мы ж :ups2...с ангельскими намерениями, так сказать...;-) да и то, речь-то только про возможности, совершенно безобидно...это даже не было обещанием... ;-)
Ответить
"схлопотать можно"

Придется терпеть ... (с мученическим видом)
Ответить
Ну что ж... (довольно и в предвкушении потирая ручки) начнём'с... ХЛОПОЧИТЕ же! Хлопочите! :ups3 :-D :-D :-D
Ответить
Мы за базар отвечаем - а что, разве не человек???
Ответить
"Первое общежитие освобожденных женщин Востока"?
Ответить
Конечно, я даже видео в каком-то топике выкладывал и плакатик там такой висит :)
Сейчас продублирую, чтобы отмазаться от хлопочущих девушек :))))
http://www.youtube.com/watch?v=F3nitV6SpOY
Ответить
"Без понтов"?? :)
Ворчун C.S.
27.06 01:47
390
"Без понтов"?? :)
Ответить
именно!
DeliciouS **K**
27.06 08:01
именно!
Ответить
Так просто не бывает. :)
Ворчун C.S.
27.06 09:09
Так просто не бывает. :)
Ответить
я имела ввиду то, что она не хвастается и не умничает, она естественна :)
Ответить
Да, она естественна. :)
Вот и доктор то же самое говорит... :)
В этой палате все выглядят естественными. :)
Ответить
Как настоящие - Наполеон, Александр Македонский, Гитлер, Екатерина II...
Ответить
:-D :-D :-D
DeliciouS **K**
27.06 17:03
:-D :-D :-D
Ответить
*Аплодирует* Я целых две минуты думала, как ответить на пост о естественности, не хватило мозгов, ушла. Маэстро, что говорить)
Ответить
лояльнее надо быть, добрее...а то тут все шустро друг друга "затыкают", главное показаться самым острым и безапелляционным ))
Ответить
Показательная темка) Мужских мнений, как, собственно, и самих мужчин на форуме, совсем немного (тем они ценнее), но ... по высказываниям Ев в тот или иной адрес, вырисовывается довольно яркий портрет женщин, которые в настоящее время посещают сайт, и именно данный форум...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)