На что надеятся?
Вопрос прежде всего мужчинам, хочется услышать мужскую точку зрения. Дано: женщина, мужчина, он старше на 15 лет, живут в разных городах. Общаются где-то 1.5 года. Встречи редкие, но очень теплые и страстные. Изначально договорено - только для секса. В его речи присутствуют слова "мы", "наши отношения", "наше место", "хочу знать где ты бываешь, с кем встречаешься", "ты можешь на меня всегда рассчитывать", "не хулигань, я за тобой слежу(в шутку было сказано)" и т.п. Но в то же время он не бросает все и не меняет свои планы, если она в его городе - если есть возможность встречается, если нет - "Жаль, что так получилось". Когда он в ее городе тоже не всегда звонит и инициирует встречу, может просто забыть. Просто так не созваниваются почти, только когда есть возможность встретится. Она пыталась несколько раз прекратить эти отношения, он настаивал на продолжении. При последней встрече сказал "Ты прошла проверку временем"... что это значит - не знаю... На что это похоже со стороны? Можно сказать, что просто ей пользуется, ему удобно, женат, нашел молодую любовницу и т.п. Но с другой... нафига ему этот геморрой с расстояниями и редкими встречами? Ведь можно найти для потрахаться более удобный вариант...
Нет у него никакого гимора. Все расчудесно.
Я думаю, что у него еще пара-тройка таких девчонок по разным городам есть. Надеяться не на что.
И дело очень может быть не только в сексе - у всякого свои представления о комфорте. Может быть, Вы для него - все семь чудес света: на экскурсии приезжают, впечатляются, но возле-то не живут.