На что надеятся?
Вопрос прежде всего мужчинам, хочется услышать мужскую точку зрения. Дано: женщина, мужчина, он старше на 15 лет, живут в разных городах. Общаются где-то 1.5 года. Встречи редкие, но очень теплые и страстные. Изначально договорено - только для секса. В его речи присутствуют слова "мы", "наши отношения", "наше место", "хочу знать где ты бываешь, с кем встречаешься", "ты можешь на меня всегда рассчитывать", "не хулигань, я за тобой слежу(в шутку было сказано)" и т.п. Но в то же время он не бросает все и не меняет свои планы, если она в его городе - если есть возможность встречается, если нет - "Жаль, что так получилось". Когда он в ее городе тоже не всегда звонит и инициирует встречу, может просто забыть. Просто так не созваниваются почти, только когда есть возможность встретится. Она пыталась несколько раз прекратить эти отношения, он настаивал на продолжении. При последней встрече сказал "Ты прошла проверку временем"... что это значит - не знаю... На что это похоже со стороны? Можно сказать, что просто ей пользуется, ему удобно, женат, нашел молодую любовницу и т.п. Но с другой... нафига ему этот геморрой с расстояниями и редкими встречами? Ведь можно найти для потрахаться более удобный вариант...
По мне так ему удобно и привычно.
Я так когда-то встречалась, довольно долго. Правда, в одном городе и у меня были ключи от его квартиры. Но секс, легкий треп и больше ничего.
Я и не давила, пока меня это устраивало. Когда перестало - сообщила ему об этом (он не поверил, но это же не мои проблемы :)), задержалась утром, собрала все вещи и ушла. Когда пришла отдавать ключ, он предложил создавать семью.
Интересно - на что тогда хотелось бы надеяться той женщине, она вообще-то сама занята?
Есть чувства или нет и если есть, то какие - в таком варианте совершенно не важно.
Удобный стабильный секс "на стороне".
Влюбленности всякие при этом только мешают.
Вообще не понятно, что тема в "Психологии любви" делает, ее в ЛТ надо.
Мне вот эта фраза не понравилась, обидная она. А почему женщина в ответ не сказала что-нибудь типа "а ты эту проверку не прошел"?
Мне кажется, что мужчина держит автора в психологической зависимости, вот она и мучается.
Растатся пробовала несколько раз, просто изчезнуть не получается, как дура все равно беру телефон когда он звонит... Сказать ему прямо - спрашивает почему и я начинаю тупить, потом он говорит, что давай не будем сейчас принимать никакого решения потому что и куча аргументов и трындец... понимаю что это вопрос принятия мной решения - пока не получается
Нет у него никакого гимора. Все расчудесно.
Я думаю, что у него еще пара-тройка таких девчонок по разным городам есть. Надеяться не на что.
"Неужели я такая в сексе акуенная"
Только теперь сообразил, в чем дело! Автор настолько в сексе акуенная, что мужик потом 2-3 месяца прийти в себя не может ... :-o
Если это так, то ситуация абсолютно понятная, вы всего лишь одна из нескольких.
"Когда он в ее городе тоже не всегда звонит и инициирует встречу, может просто забыть."
и
"Неужели я такая в сексе акуенная, что мужик только ради этого все это терпит... "
определитесь уже.
ему удобно, стабильно, эффект новизны/разнообразия после разлуки.
да-да, возможно, вы не одна такая(((
Во-вторых, ну например, не видились месяц, потом я приезжаю в город к нему(у меня родители там живут), договариваемся о встрече, встречаемся, во время встречи я узнаю, что, например неделю назад он был в моем городе и забыл мне позвонить, типа по делам приезжал и замотался, вспомнил, когда уже из города выехал. И мы ругаемся, например, на этой встрече, не из-за этого конечно) и я ухожу. Так вот после такой встречи, он всегда снова объявляется через пару месяцев.
И дело очень может быть не только в сексе - у всякого свои представления о комфорте. Может быть, Вы для него - все семь чудес света: на экскурсии приезжают, впечатляются, но возле-то не живут.