55
Вопрос доверия
По каким действиям, поступкам вы понимаете, что человеку можно доверится, открыться, положится на него(нее) (потенциальную вторую половину имею ввиду)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо каким действиям, поступкам вы понимаете, что человеку можно доверится, открыться, положится на него(нее) (потенциальную вторую половину имею ввиду)?
omg
Вопрос стоит правильно - по каким поступкам? По самоотверженным,смелым, порядочным. Нет поступков, нет доверия)
Не доверяю никому и никогда!!!
uрs
Это ощущение само приходит. Не отношусь к людям, которые сидят, анализируют, думают, подсчитывают за и против, делают выводы, а также не отношусь к тем, кто никогда не доверяет, наверное, потому что мне можно доверять :) даже на 100% ;)
если человек на любую проблему сразу кричит-это для меня пустяки,плевое дело,враз решу,тогда доверие под вопросом.Если выясняет обстоятельства,взвешивает и дает ответ,и любом случае насколько бы нереальным не было бы решение вопроса все-таки помогает его решить,тогда доверия стоит.
Добавляет доверия:
Если не строит прожектов,пусть даже при этом и замахивается на большее,но не на фантастику.
Если не хвастается связями,а в большей степени расчитывает на свои силы
Если есть дела в прошлом,которые он решил-построил-наладил и т.п. которые говорят о нем,как о порядочном,настойчивом и состоявшемся в какой-то области жизни
Если в ним дружат(ведут дела) порядочные люди
может что и пропустила,но это то,на что я обратила внимание,когда познакомилась со своим мужем.Не разочаровалась в его порядочности и надежности
Добавляет доверия:
Если не строит прожектов,пусть даже при этом и замахивается на большее,но не на фантастику.
Если не хвастается связями,а в большей степени расчитывает на свои силы
Если есть дела в прошлом,которые он решил-построил-наладил и т.п. которые говорят о нем,как о порядочном,настойчивом и состоявшемся в какой-то области жизни
Если в ним дружат(ведут дела) порядочные люди
может что и пропустила,но это то,на что я обратила внимание,когда познакомилась со своим мужем.Не разочаровалась в его порядочности и надежности
Людей, которые не врут, не существует в природе! Я, например, считаю себя порядочным человеком, но за своего ребенка убить могу! (просто как животное). И как мне после этого доверять?
uрs
врут тому, кто не хочет слышать чужую правду.
чем чаще и круче заявлять: первое-второе-третье для меня неприемлемо, тем больше вероятность того, что чел в этих темах начнет "партизанить", хотя обсуждая прочие иные темы может быть с Вами вполне искренен. А чем больше тем вошли в первое-второе-третье (список тем, где Вы не желаете слушать и слышать его правду), тем больше шансов, что и в других темах начнется "партизанщина" - умолчания, передача неполной и даже недостоверной инфы.
чем чаще и круче заявлять: первое-второе-третье для меня неприемлемо, тем больше вероятность того, что чел в этих темах начнет "партизанить", хотя обсуждая прочие иные темы может быть с Вами вполне искренен. А чем больше тем вошли в первое-второе-третье (список тем, где Вы не желаете слушать и слышать его правду), тем больше шансов, что и в других темах начнется "партизанщина" - умолчания, передача неполной и даже недостоверной инфы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения