125
Anonymous
Психология любви
25.06.11 16:55

Женщины, которых выбирают

с внешностью таджика-гастарбайтера.
это писнец......
http://i016.radikal.ru/1106/9f/8dedbba4df0b.jpg

Свои фото выкладывать не буду, просто поверьте на слово - общепризнанная красавица.

С ней любовь, а со мной секс на один два раза, в течение полугода. Меня как будто не было. С днем рождения даже не поздравил. А ее забыть не может.
Она родила ребенка полтора года назад, ему. А потом выяснилось что отец не он. У него крышу сорвало, он не мог поверить, сделал десяток тестов. Год в себя прийти не мог. До сих пор его эта ситуация не отпускает.
Фото сделано на прошлой неделе в интерьерах его квартиры. За день до этого я была у него, шикарный секс, как всегда.

Я не стала бороться. Но меня эта ситуация тоже не отпускает... Замкнуло...
Мне просто не понятно, почему мужчины такие дураки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с внешностью таджика-гастарбайтера.
это писнец......
http://i016.radikal.ru/1106/9f/8dedbba4df0b.jpg

Свои фото выкладывать не буду, просто поверьте на слово - общепризнанная красавица.

С ней любовь, а со мной секс на один два раза, в течение полугода. Меня как будто не было. С днем рождения даже не поздравил. А ее забыть не может.
Она родила ребенка полтора года назад, ему. А потом выяснилось что отец не он. У него крышу сорвало, он не мог поверить, сделал десяток тестов. Год в себя прийти не мог. До сих пор его эта ситуация не отпускает.
Фото сделано на прошлой неделе в интерьерах его квартиры. За день до этого я была у него, шикарный секс, как всегда.

Я не стала бороться. Но меня эта ситуация тоже не отпускает... Замкнуло...
Мне просто не понятно, почему мужчины такие дураки?
Anonymous
Автор, а эта милая девушка случайно на Еве не участвует?
Тогда можно было бы выложить ее и вашу фотки на конкурсе "Я самая красивая" и все с интересом следили бы за ходом голосования.
Деточка моя, он красавицу воспринимает за удачу, которая не вечна, а потянуть такую надолго он не может т.к. не верит в свои силы. А с менее симпатичной проще - там она его тянуть должна, т.е. до него расти. А жизнь оказалась для него сложнее (не его ребенок). В общем, не верит он в себя.
Ну если уж ее фотку выложили, то почему бы и свое не выложить, так сказать, для чистоты эксперемента?
Мое личное наблюдение, что красота не первое, не второе, и даже не третье качество, из-за которых мужчины выбирают спутниц.
с некрасивой он думает - она должна быть счастлива, что я с ней. ощущает себя подарком.
а с красивой думает - я один (и может не самый лучший) из многих.
во как.
это не у всех бывает.
А мне понравилась. Необычная, запоминающаяся внешность. На вкус и цвет, как грицца... Я вот блондинок голубоглазых с тонкими губами не люблю. Выложите свою фотку, мы заценим кто лучше. А то может в Вас, кроме завышенной самооценки и двух ВО, и нет ничего хорошего :)
Anonymous
изумительная внешность у этого "таджика", будь я мужчиной влюбилась бы не на шутку
Anonymous
девочка - сплошной секс, домашнее фото, никаких постановок, во взгляде всё - желание, загадка, игра и многое ещё...
да буть женщина хоть моникой белуччи, это абсолютно не означает, что она нравится ВСЕМ, анжелина джоли и пр. и пр..... сколько у них поклонников, столько же и фи....а так чтобы всем, то только денежные знаки могут нравится....
вам сколько лет, что вы так наивны?! человек либо цепляет, либо нет, как он при это выглядит дело, вообще, десятое.....
Красавиц надо трахать. Они - для этого. А в роли жены нужны совсем другие качества. Красота не помешает. Но даже если ее особой нет - хрен на нее.
А вы про харизму ничего не слышали? Как раз любят таких харизматичных, роковых, а среднестатистических красавиц просто ипут.
Anonymous
на всякий случай присмотрелась к интерьеру квартиры...фух...не мой....
Anonymous
По-моему девочка очень даже симпатичная, сексуальная и какая-то стильная, что ли. Зря вы, мне кажется, вполне можно влюбиться.
Anonymous
странные у вас представления о любви, детские какие-то). думаете, любят за красоту? ил иза секс или за длинные ноги? не понятно за что любят, в чем-то люди сошлись, нашли общее и это общее сильнее того, что возникло между вами. перестаньте себя сравнивать, вы уникальны, неповторимы, другой такой нет. ну если этот мужчина не понял, поймет другой. пока вы соревнуетесь, тратите впустую свою энергию.
Как только девочку с фотки начали хвалить, автор исчЭзла :) Плюсанусь про сексуальность - из нее она так и пышет! Кайфовая девочка! И надо учесть, что на фото она без макияжа, в "дамашнем" виде и что она молодая мать. На лице еще сохранилась некоторая "беременность". Но даже всё это её не портит нисколько. Классная!
Anonymous
Потому дураки, что любовь у него. В неё можно влюбиться, одни губы чего стоят.
Девушка не красивая, но такое лицо забыть трудно. да и сексапил на месте. Это явно важнее 2-х высших )))
Anonymous
Так разорались, что даже я, в конце конц, посмотрел на это "чудо света". :)

Из-за чего тут пух и перья так летят-то?
Девушка, как девушка...
Как говорится, "полюбишь и козу".. :))
А мне понравилась девушка на фото. Что-то в ней есть.
Мне не понравилась женщина на фото. Рот красивый, а остальное вообще не нравится.
Объяснить, почему выбрал её, а не красавицу, не представляется возможным, потому что этому может быть миллион причин.
Но сказать, что всегда никаких себе в жёны берут или что красавицы только для того, чтобы их трахать (как выше там кто-то написал) тоже нельзя. Ерунда это. Выбирают тех, кого любят, а за что и почему любят часто неизвестно даже самому любящему
// не туда
Кроме внешности еще много чего может быть. Чарующий голос, плавность движений, сочетание девочки-подростка с повадками опытной женщины, которое так нравится некторым мужчинам, да много чего. Есть мужчины, которые, узнав о сопернике, начинают еще активнее добиваться женщины. А вы, видимо, были доступны. Мужчины они же охотники по природе своей. Зачем охотиться, если дичь сама в сумку прыгает. Интереса нет.
И потом. Как-то быстро у вас все. На прошлой неделе еще был секс с бывшим. А через несколько дней встречаете высокого блондина, он вас тут же зацеловывает и называет заей. Блондин уж очень быстро получил?
Anonymous
По моему вы перешли рамки "доступного",выставив фото конкретного человека на обсуждение, не спросив на то его разрешение,а это вторжение в личную жизнь,нарушение УК между прочим.
Ставьте свое фото,пишите какая вы замечательная,мы поддержим.
Какой изумительная, сплошной секс??? Не врите себе, дева далека от сексуальности и красоты. Многие высказались за лишь бы против автора. Да стремная она. И автор видимо стремная. И мужик.
Восточная внешность, на мужика не похожа. Мы же не мужчины, чтоб знать, почему та или иная дама нравится. а любовь к красоте отношения не имеет, это загадка, почему она возникает, длится вечно или нет, куда уходит. Ищите мужчину, который ради ВАС будет готов на всё.
Глаза разного колибру то ж от секисного вида?
Anonymous
Спасибо всем за мнения.

Это фото сделано давно. Я зря переживала.
Да и безразлично мне все это - и ситуация, и дама, и сам мужчина.
автор
Очень интересная , фотогеничная и мождно даже сказать красивая внешность. Фигасе у вас гастарбайтеры!
А может это и есть фото автора?А всё остальное выдумка, чтоб услышать мнения о своей внешности?
Anonymous
Пример из собственной жизни:
Познакомилась я в молодости с мужчиной и первая мысль у меня была - "ну надо же какие бывают страшные мужики! Страшней не видела!" Он вызывал у меня отвращение всем своим видом! А через месяц я не могла оторвать от него глаз! И готова была на всё чтобы быть рядом с ним.
Вот так то! Внешность на первый взгляд очень обманчива.
а теперь все, кто написал, что от неё веет сексом, представили, что она любовница вашего мужа. и как, веет сексом по прежнему ?)))
Anonymous
миловидная женщина
мягкая и чувствительная на вид

атор
вы думаете что мужчины на красавиц кидаются
и только с красавицами изменяют

ха ха
Может она на его маму похожа и вообще задела его "подсознание" по-полной
Фрейда почитайте:))) и не берите в голову, всех под себя не подомнешь "красотой общепризнанной"
ха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения