Женщины, которых выбирают
с внешностью таджика-гастарбайтера.
это писнец......
http://i016.radikal.ru/1106/9f/8dedbba4df0b.jpg
Свои фото выкладывать не буду, просто поверьте на слово - общепризнанная красавица.
С ней любовь, а со мной секс на один два раза, в течение полугода. Меня как будто не было. С днем рождения даже не поздравил. А ее забыть не может.
Она родила ребенка полтора года назад, ему. А потом выяснилось что отец не он. У него крышу сорвало, он не мог поверить, сделал десяток тестов. Год в себя прийти не мог. До сих пор его эта ситуация не отпускает.
Фото сделано на прошлой неделе в интерьерах его квартиры. За день до этого я была у него, шикарный секс, как всегда.
Я не стала бороться. Но меня эта ситуация тоже не отпускает... Замкнуло...
Мне просто не понятно, почему мужчины такие дураки?
У меня правда встречный вопрос. Вот он пол-года относится к вам с показным пренебрежением и вы это терпите. Почему женщины такие дуры?
Вообще вопрос интересный. Лично я бы выбирал некий разумный баланс между красотой, умом, хозяйственностью и т.д.
А вообще там нет показного пренебрежения. Просто когда я есть - это хорошо. А с глаз долой - ну и ладно.
За игнор на ДР он извинился, сказал, что сам не понял почему не поздравил.
Если уж сравнивать дальше, то навскидку:
У меня два высших образования, приличная работа, покладистый характер, вкусно готовлю, традиционных взглядов на роль мужчины в паре, в постели достаточно раскована.
А она - содержанка (с его же слов). Которая к тому же жестоко обманула его!!
У вас сплошные плюсы, у нее - минусы, тем не менее его выбор очевиден.
Выбор да очевиден. Поэтому и размышляю.
А меня на предыдущем замкнуло ((((((
Вот ведь как...
тема не разводка к сожалению.
Как-как закрыть...Отношения закрыть, "умерла, так умерла". Это для начала.
ладно, закрываю.
Тогда можно было бы выложить ее и вашу фотки на конкурсе "Я самая красивая" и все с интересом следили бы за ходом голосования.
Мое личное наблюдение, что красота не первое, не второе, и даже не третье качество, из-за которых мужчины выбирают спутниц.
а с красивой думает - я один (и может не самый лучший) из многих.
во как.
это не у всех бывает.
да буть женщина хоть моникой белуччи, это абсолютно не означает, что она нравится ВСЕМ, анжелина джоли и пр. и пр..... сколько у них поклонников, столько же и фи....а так чтобы всем, то только денежные знаки могут нравится....
вам сколько лет, что вы так наивны?! человек либо цепляет, либо нет, как он при это выглядит дело, вообще, десятое.....
Из-за чего тут пух и перья так летят-то?
Девушка, как девушка...
Как говорится, "полюбишь и козу".. :))
Объяснить, почему выбрал её, а не красавицу, не представляется возможным, потому что этому может быть миллион причин.
Но сказать, что всегда никаких себе в жёны берут или что красавицы только для того, чтобы их трахать (как выше там кто-то написал) тоже нельзя. Ерунда это. Выбирают тех, кого любят, а за что и почему любят часто неизвестно даже самому любящему
И потом. Как-то быстро у вас все. На прошлой неделе еще был секс с бывшим. А через несколько дней встречаете высокого блондина, он вас тут же зацеловывает и называет заей. Блондин уж очень быстро получил?
Ставьте свое фото,пишите какая вы замечательная,мы поддержим.
А, может быть, где-нибудь на балу в нарядном платье, с красивой прической и украшениями она совсем по-другому выглядит, а?
скажу Вам, как художник художнику - очень уж ассиметричное непропорциональное лицо и тяжёлый нос
Так или иначе дело не во внешности, я уверенна. Вполне возможно, что Автор, чуя конкуренцию и пытаясь победить соперницу, сама бросается на мужчину, а ему-то что.. плохо ли?
Мне непонятно, почему автор свою фотку выкладывать не хочет? Причем тоже в домашнем виде для объективности.
Народ тут же провел бы сравнительный анализ и стало бы ясно, за кем трофей достанется.
А если одна грудь больше другой? Грудь - это лицо женщины ))
Согласна на счёт фото. Топик никчёмный. Обсуждают женщину, которая может быть вполне себе прекрасным человеком. А Автор выставила себя в плохом свете, демонстрируя склочность характера и склонность к интригам.
каждый высказал своё субъективное мнение о фото...
смысл то не в том, как она выглядит, вот что автору надо понять...
А вот насчет асимметрии лица готов поспорить. В прежние века женщины ставили себе на лицо "мушку" (для тех, кто не знает, это что-то типа искусственной родинки). "В XVIII веке мушка стала не только средством макияжа, но и орудием флирта (т. н. «язык мушек»)" (из Википедии).
Это делалось не для того, чтобы мужчины смотрели на эту самую мушку (ну нет в ней ничего привлекательного), а именно для того, чтобы нарушить симметрию лица.
Симметрия всегда холодна, а вот асимметрия привлекает.
"Абсолютно симметричное лицо не вызывает достаточных сексуальных эмоций, т.к. асимметрия обеспечивает возможность понравиться большему количеству особей противоположного пола: на любой вкус. Хотя это зрительно почти не заметно, но на подсознании отражается хорошо" (из сети)
Широкоугольный объектив, ракурс съёмки, и - ... :P :)
А если ещё и светом поиграть, тоооо.... ;)))
Анонимка, а хочешь со мной поговорить? Только учти, что я твой айпи сразу же определю и сообщу провайдеру, родительский комп отключат от сети за спам и нарушение правил интернетного общения.
Это фото сделано давно. Я зря переживала.
Да и безразлично мне все это - и ситуация, и дама, и сам мужчина.
Познакомилась я в молодости с мужчиной и первая мысль у меня была - "ну надо же какие бывают страшные мужики! Страшней не видела!" Он вызывал у меня отвращение всем своим видом! А через месяц я не могла оторвать от него глаз! И готова была на всё чтобы быть рядом с ним.
Вот так то! Внешность на первый взгляд очень обманчива.
http://www.symbolsbook.ru/images/K/Kazanova.jpg
Или на хобот у слона похож :))))
Мне почему-то кажется, что автор там фотошопом поработала.
Но несмотря на ее старания все дружно говорят, что девушка сексуальная.
Вот я и хочу посмотреть на нее голую, без каблуков и ненакрашенную.
Абсолютно солидарен с автором, именно в таком виде суть женщины и выявляется :))))
А за мужчиной на картине многие пошли, если верить легендам :)
Она с этой фразы стартовала и все пытаются доказать ей, что внешность совсем не главное, обаяние значит гораздо больше.
Но, по-моему, она все равно в это не верит :)
На месте Автора я бы отстала от мужчины и искала себе кого получше.
Нельзя не признать, что для женщины, да впрочем и для мужчины, быть проигравшим и обидно, и больно, и сложно. Если соперница превосходит проигравшую по внешним показателям, то это просто и понять, и признать. А когда она уступает по этим показателям, то ей уже сложно и менее понятно.
Не знаю-не знаю. Я считаю, что среднестатистическая русская женщина значительно красивее данной таджички, которая, на мой взгляд, имеет очень посредственную наружность среди своих соплеменниц. Таджички есть очень красивые.
http://dematom.com/images/2011/02/22/188494-giulichatai_jdet_svoego_pryntsa.jpg
мягкая и чувствительная на вид
атор
вы думаете что мужчины на красавиц кидаются
и только с красавицами изменяют
ха ха
Фрейда почитайте:))) и не берите в голову, всех под себя не подомнешь "красотой общепризнанной"